Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
а у меня посылки так и висят с 25 февраля в экспорте США - у кого-нибудь тоже есть такое?
а у Вас приорити мейл?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дина, у меня посыль из Штатов висела на экспорте с 9 февраля по 5 марта. Скорее всего из-за забастовок в аэропортах Германии. Мне кажется, что там сейчас завал с посылками и они его худо-бедно разбирают. Посмотрите по статистике http://gdeposylka.ru/stat/us/ru?sm=EXPORT&vm=l "проходимость" аналогичных посылок и общая картина будет ясна.
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 15 мар 2012, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, да, у меня Пориорити.
Ginger Wolf, наверное спасибо за ссылку. по статистике видно, что у некоторых и от 27 февраля уже импортнулись.
Ginger Wolf, наверное спасибо за ссылку. по статистике видно, что у некоторых и от 27 февраля уже импортнулись.
у меня с 12.02...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера свой первый класс получила от 05.02, с которым уже не надеялась свидеться. Трек показывал только электронное уведомление о посылке от продавца, больше ничего, но приехал пакетик.
Пожалуюсь пожалуй, 22 дня посылка из Америки висит, никак не импортнется. Охохо
-
- Dolls, dolls, dolls
Скоро импортнется - уже стали приходить зависшие в "завале" посылки.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
lisichka писал(а):Скоро импортнется - уже стали приходить зависшие в "завале" посылки.
хотелось бы надеяться.
Уже мартовские посылки приехали, а февральских все нет и нет
-
- Dolls, dolls, dolls
А как завалы разбираются? сверху - вниз. Вот верхние в завалах посылки и ушли быстрее.
теперь, надеюсь, начнут ребята и до нижних добираться.
теперь, надеюсь, начнут ребята и до нижних добираться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылки едут почти одновременно: отправленная мной в Москву 14го прошла московскую сортировку, а отправленная мне отметилась на сортировке в Петербурге
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня импортнулась посылка - самая последняя по дате отсылки Похоже посылки я буду получать в обратном порядке, чем их выслали
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Уря!!! Посылка от 16 февраля тоже импортнулась !
Теперь у меня бесспокойство: посылка в которой 2 почти голые тоннерши весит всего 1 кг
А посылка, в которой 1 кукла тоннеровского размера, но в полном аутфите весит 1,300 кг.
Теперь изведусь, пока не получу, а вдруг забыли вторую куклу положить?
Теперь у меня бесспокойство: посылка в которой 2 почти голые тоннерши весит всего 1 кг
А посылка, в которой 1 кукла тоннеровского размера, но в полном аутфите весит 1,300 кг.
Теперь изведусь, пока не получу, а вдруг забыли вторую куклу положить?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех с долгожданным импортом!
У меня вот посылки теперь застряли между Москвой и Пермью. Видимо катаются вокруг города по объездной дороге или экскурсию по городу себе устроили...
Кстати, "EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды.
Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. "
Источник http://www.emspost.ru/news/75312.html#set_block1
У меня вот посылки теперь застряли между Москвой и Пермью. Видимо катаются вокруг города по объездной дороге или экскурсию по городу себе устроили...
Кстати, "EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды.
Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. "
Источник http://www.emspost.ru/news/75312.html#set_block1
Одну куклу жду с 3-го февраля,другую -с 15 января.Судя по всему,еще ждать и ждать.Утомительно...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех, чьи посылочки импортировались!
Значит едут потихоньку
Значит едут потихоньку
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у меня по России застряла. 9-го марта покинула сортировку, а на сортировке в Питере пока так и не появилась, у-у-у-у...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Пришла пожаловаться, у меня тушка для БЖД, судя по всему, идет из Китая пешком, уже неделю как по трекеру покинула Пекин и до сих пор ни слуху, ни духу, ЕМСом обычно все всегда за неделю доходило, а тут застряло, я надеялась, что на выходных приедет, а так придется договариваться, чтобы на работу посылку везли, печаль
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже никакого терпения не хватает, цензурных слов не осталось.
21 февраля была отправлена посылка из Киева в Москву. Где? Где?! ГДЕ эта сволочь?!?
Я понимаю, когда месяц идет посылка из Шанхая (хотя это тоже жесть и распиздяйство - месяц авиапочтой, @лять!, голубиной что ли??), но из Киева?
Хочется взять биту, пойти на почту и <много нецензурных глаголов>
21 февраля была отправлена посылка из Киева в Москву. Где? Где?! ГДЕ эта сволочь?!?
Я понимаю, когда месяц идет посылка из Шанхая (хотя это тоже жесть и распиздяйство - месяц авиапочтой, @лять!, голубиной что ли??), но из Киева?
Хочется взять биту, пойти на почту и <много нецензурных глаголов>
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
наконец то посылка в Москве на импорте, висела в экспорте 29 дней!!!!! я безумно рада!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я на данный момент жду шесть посылочек разного размера, стоимости и стран отправления. И все они пропали покинув Якутск. Сроки ожидания разные, некоторые последний раз отмечались в Якутске около месяца назад. Мои почтовые работники клянутся, что к нам эти посылки еще не приходили (не прилетали т.е.). Во мне уже давно крепнет убежденность, что к нам посылки (т.е. их содержимое) идет-ползет-плетется своим ходотом или как вариант на оленях (Север одним словом). Я уже даже почти не злюсь, т.к. эта картина для меня привычна, осталось одно глухое раздражение...
Жду свою первую посылочку. Конечно, волнуюсь и переживаю немного, но верю в лучшее
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я жду одну посылочку из Москвы.
И я жду посылочку из Украины, уже почти неделю лежит в месте приема посылки в Харькове и не двигается с места. Не пойму, это так Укр.почта работает?
Ylcha а откуда ждете?
Ylcha а откуда ждете?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я московскую посылку получила, а вот моя девушке в Москву еще не дошла(
Последняя отметка о ней на сортировке 15 марта..
Последняя отметка о ней на сортировке 15 марта..
dubelal, из США в Питер (к посреднику), потом уже ко мне В Москву посылка доехала уже.
ого! 45 дней....
угу Но уже можно радоваться-она ждет меня на почте!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, офигеть, 45 дней У вас железные нервы!
А я переживаю за свои 4 недели... моей посылке есть к чему страмиться
А я переживаю за свои 4 недели... моей посылке есть к чему страмиться
Интересно, чем отправляют, что так долго идут посылки? Моя первая пришла за неделю из США в Украину, вторая - за две (8 марта было )
Вернуться в «Кукольная беседка»