Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь... Фантазия. (клип)
Ритуль, очень красиво! Спасибо, что выложила и фотографии тоже. А Гермиона необыкновенная кукла и ей можно подобрать разные образы и она заиграет по новому, это просто теплая солнечная девочка.
А Питеру идет этот образ.
А Питеру идет этот образ.
Танюша,
Беата,
спасибо огромное за поздравления!
Ага, пират и принцесса. Но мне почему-то понравилось такое сочетание.
Спасибо, Танюш.
Лен, есть у Гермионы второе имя, она Гермиона Джинн Грейнджер, если я правильно помню. У меня просто насчёт Петьки есть кое-какие планы. Ну, поглядим, как оно всё будет складываться.
Беата,
спасибо огромное за поздравления!
Тытяна писал(а): Интересное сочетание в одеянии героев клипа: прикид Пита и такая нарядная Гермиона, но всё так гармонично сочетается друг с другом.
Ага, пират и принцесса. Но мне почему-то понравилось такое сочетание.
Спасибо, Танюш.
turtle_cherry писал(а):И тем не менее, это гениально! У Питера будет собственная Гермиона Вот только тебе надо придумать, как завернуть сюжет и подвести к тому, чтобы Гермион стало две
Ну по-моему, младшая сестра тоже неплохо... А имя можно схожее придумать. А у Гермионы второго имени не было случайно? Должно вроде быть..
Лен, есть у Гермионы второе имя, она Гермиона Джинн Грейнджер, если я правильно помню. У меня просто насчёт Петьки есть кое-какие планы. Ну, поглядим, как оно всё будет складываться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, так еще лучше
в клипе плохо видно
а у Питера настоящие такие мужские фантазии... Гермиона в прозрачной кофточке
в клипе плохо видно
а у Питера настоящие такие мужские фантазии... Гермиона в прозрачной кофточке
Re: ritulya: И смех,и слёзы..Фантазия. (клип).С праздником!
Ну разумеется.
Кли очень понравился! В самую тему к празднику.
А наряды какие!!!
А наряды какие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, фантазия потрясающая! Нежная-нежная, как сама весна, аж сердце замирает... Танец Пирата и Принцессы, взгляды, музыка, игра света и тени - всё просто волшебно. Сейчас пересматривать пойду!
С наступающим! Весеннего тепла и света!
С наступающим! Весеннего тепла и света!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,какие наряды )Питеру очень идёт такой образ.Гермиона потрясающе красива =)
Рунечка,
Сашенька,
Дианочка,
спасибо большущее!!!
Сашенька,
Дианочка,
спасибо большущее!!!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такой красивый подарок к 8 марта нам, читательницам. Получилось чудесно и волшебно, Питу очень идёт роль принца.
Ритуль, спасибо огромное за такой потрясающий клип!
С праздником тебя и твоих красавиц)))
С праздником тебя и твоих красавиц)))
Ритуль, с праздником тебя!
здникRe: ritulya: И смех,и слёзы..Фантазия. (клип).С праздни
Ритуля, обожаю твою темку!
Ты умничка, у тебя здесь всегда уютно и радостно!
С праздником, солнышко!
Пусть у тебя все будет так, как тебе хочется!
Поздравляю!
Ты умничка, у тебя здесь всегда уютно и радостно!
С праздником, солнышко!
Пусть у тебя все будет так, как тебе хочется!
Поздравляю!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы..Фантазия. (клип).С праздник
Ритуличка, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе любви и добра!
Дашуленька,
Нинусик,
Даришка,
Леночка,
Лизочек,
adelina ,
Юленька,
спасибо огроменное за поздравления, за тёплые отзывы, и вообще, за то, что мне с вами хорошо и не скучно!
Нинусик,
Даришка,
Леночка,
Лизочек,
adelina ,
Юленька,
спасибо огроменное за поздравления, за тёплые отзывы, и вообще, за то, что мне с вами хорошо и не скучно!
Ритулечка!
Я очень старалась, но все-таки немножко припозднилась с поздравлялками.
Вчера фотик опять сдох, гад, как всегда, в самый неподходящий момент, и мне пришлось все самое хорошее светлое время потратить на его зарядку.
Так что ничего не оставалось, как доснимать сегодня...
Но мы все-таки пришли - со всеми мужуками и с цветами, - усё как полагается!
Поэтому, с Праздником Весны тебя, дорогая!
Поздравляем тебя и, конечно, всех твоих прекрасных, милых и очаровательных девочек, умниц-разумниц и волшебниц!
Желаем тебе море вдохновения, море времени, и океан любви!
Исполнения всех желаний! Но пусть всегда будут прекрасные мечты!
И еще, конечно, пусть все твои девочки найдут свое счастье, а тебя радуют своей красотой, своей душевностью и характером!
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!
Ритуль, я с огромным удовольствием посмотрела твой клип.
Я не могу поверить, что он - первый! Получилось так красиво, так волшебно и душевно!
Обязательно твори еще! Твои кукложители этого достойны!
Пита я просто не узнала, как он возмужал в этих новых одежках!
А Гермиона - просто волшебный цветок! Очень ей идет этот наряд!
Спасибо тебе большое за этот чудесный весенний подарок для всех!
Целую и обнимаю!
Я очень старалась, но все-таки немножко припозднилась с поздравлялками.
Вчера фотик опять сдох, гад, как всегда, в самый неподходящий момент, и мне пришлось все самое хорошее светлое время потратить на его зарядку.
Так что ничего не оставалось, как доснимать сегодня...
Но мы все-таки пришли - со всеми мужуками и с цветами, - усё как полагается!
Поэтому, с Праздником Весны тебя, дорогая!
Поздравляем тебя и, конечно, всех твоих прекрасных, милых и очаровательных девочек, умниц-разумниц и волшебниц!
Желаем тебе море вдохновения, море времени, и океан любви!
Исполнения всех желаний! Но пусть всегда будут прекрасные мечты!
И еще, конечно, пусть все твои девочки найдут свое счастье, а тебя радуют своей красотой, своей душевностью и характером!
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!
Ритуль, я с огромным удовольствием посмотрела твой клип.
Я не могу поверить, что он - первый! Получилось так красиво, так волшебно и душевно!
Обязательно твори еще! Твои кукложители этого достойны!
Пита я просто не узнала, как он возмужал в этих новых одежках!
А Гермиона - просто волшебный цветок! Очень ей идет этот наряд!
Спасибо тебе большое за этот чудесный весенний подарок для всех!
Целую и обнимаю!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы..Фантазия. (клип).С праздник
Ритуля, с праздником тебя. пусть у тебя ВСЕ и ВСЕГДА будет только ХО_РО_ШО!
Ритуль, супер кадры Пети и Гермионы!!!
Русалочка, Настенька, спасибо большущее, мой хороший! Так приятно твоих парней видеть, и больших, и маленьких.
Juk, Женечка, спасибо огромное и тебе, и твоему обаятельному поздравляльщику! Пусть и у тебя всё-всё-всё будет хорошо!
Иришка, спасибки! Мне жутко приятно, что фотки понравились!
Juk, Женечка, спасибо огромное и тебе, и твоему обаятельному поздравляльщику! Пусть и у тебя всё-всё-всё будет хорошо!
Иришка, спасибки! Мне жутко приятно, что фотки понравились!
Ритуль, внимательно просмотрела клип.
Представляншь, до меня не сразу дошло, что прекрасная незнакомка в клипе-это Гарми.
Уже хотела поздравлять тебя с новенькой!
Они с Питом прекрасная пара. Может, будешь ее в историю вводить?
Представляншь, до меня не сразу дошло, что прекрасная незнакомка в клипе-это Гарми.
electra27 писал(а):Ритуль, внимательно просмотрела клип.
Лиз, ты знаешь, я, наверное, и правда эту Гермиону к истории приобщу. Уж очень хороша, чтоб без дела в коробке сидеть. Я смотрю, все не против того, чтоб она была не Гермионой, а кем-нибудь другим. Не знаю, каким образом она впишется в действие и какой характер у неё будет, но я об этом подумаю.
Helly, Оленька, солнышко!!! Ну что-ж ты пропадаешь так надолго?! Ужасно тебя не хватает!
Спасибо тебе огромное за поздравления! Очень хочется, чтоб ты вернулась насовсем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, привет))
Историю буду наверстывать со временем - ох и много я всего понапропускала!
Но зато я посмотрела клип! Мо-ло-дец! Оцень здорово получилось!
Мне понравилось секасное платьице на новой Гермионе - не удивительно что Петюня ТАК на нее смотрит! Красотища!!!
Да и сам Питер выглядит очень здорово! Молодец, очень-очень круто вышло!
Историю буду наверстывать со временем - ох и много я всего понапропускала!
Но зато я посмотрела клип! Мо-ло-дец! Оцень здорово получилось!
Мне понравилось секасное платьице на новой Гермионе - не удивительно что Петюня ТАК на нее смотрит! Красотища!!!
Да и сам Питер выглядит очень здорово! Молодец, очень-очень круто вышло!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пользуясь случаем, хочу (с) Где прода???
Настюшик, я жутко рада, что ты наконец вернулась!!!
Спасибо! Не пропадай больше.
Дык, будет сегодня.
Спасибо! Не пропадай больше.
Timotei smile писал(а):Пользуясь случаем, хочу (с) Где прода???
Дык, будет сегодня.
Беат, спасибо за позитивный настрой.
Ну вот и наша банальная разгадка. Можете кидаться тапками, валенками и даже, чем потяжелее. Я отошла подальше, надела каску и тазиком прикрылась.
Ложь.
Часть 7. Разгадка.
© Эми и Лиза проспали почти до самого обеда, благо, был выходной. Обе здорово устали от вечернего переполоха. Эм спала крепко, без снов, а проснувшись, первым делом взяла в руку свой талисман. Он согрел ладонь теплом, и на душе стало легче и спокойнее.
Эм ждала, что совсем скоро придёт Ирис, принесёт ей наконец весточку от Сэда, и она сможет окончательно успокоиться.
Ирис пришла только под вечер. Эми уже даже начала волноваться, что она совсем не придёт. Она переделала все возможные дела, которые могли бы её отвлечь, и больше часа просто сидела в гостиной, сгорая от нетерпения.
Наконец, в коридоре раздался цокот каблучков. Эм подхватилась с дивана и сделала несколько шагов по направлению ко входной двери. Дверь открылась и впустила в комнату долгожданную гостью.
Ирис приветливо улыбнулась.
- Привет, Эмили. Я Ирис. Помнишь, мы как-то встречались?
- Ну конечно, помню, - улыбнулась в ответ Эми.
Она секунду помялась, испытываю некоторую неловкость от того, что, вероятно, зря побеспокоила эту девушку, но всё же задала вопрос, который мучил её уже столько часов подряд.
- Ирис, ты виделась с ним? С ним всё в порядке?
- Да, конечно! Я видела его полчаса назад. Он в больнице, занимается своим пациентом. Он просил передать тебе, чтоб ты не волновалась. Вернётся через пару дней.
- А…, он не передал мне записку? – Эми почему-то совсем не удовлетворил ответ Ирис. Беспокойство опять зашевелилось в душе.
- Записку? Нет, не передал. Я же всё-равно сюда собиралась зайти, вот он и попросил на словах всё передать.
- Ирис, ты ему сказала, что я беспокоюсь?
- Ну да, конечно, сказала.
- Ему что, трудно было пару слов нацарапать и отправить через камин? Сейчас уже вечер. Он мог в течение дня послать мне письмо, тогда и тебя не нужно было-бы сюда гонять.
- Он занят, Эм.
- Настолько занят, что у него нет ни одной свободной минуты? Это же секундное дело!
- Слушай, Эм, тебе нужно было, чтоб я убедилась, что с ним всё в порядке. Я убедилась и пришла тебе об этом сказать, а заодно предупредить, что его не будет ещё пару дней. Почему он письма тебе не пишет, у него самого спросишь, когда вернётся.
Ирис сказала это уверенным и немного раздражённым тоном, но в её глазах промелькнула растерянность. Этого оказалось достаточно, чтоб подтвердить худшие подозрения Эми.
- Ирис, - тихо сказала она, - пожалуйста, скажи, что с ним такое.
У неё задрожали губы и глаза наполнились слезами.
- Умоляю тебя, Ирис, ради всего святого, скажи мне. Я же с ума так сойду.
На лице Ирис отразились испуг и смятение. Она пару секунд молчала, не решаясь ответить, потом взяла Эми за руку и сказала участливо:
- Эм, пожалуйта, не волнуйся. С ним, правда, уже всё в порядке. Через пару дней он будет дома, живой и здоровый. Честное слово.
- Расскажи мне. Пожалуйста, Ирис. Ты же всё знаешь.
- …Ладно… Он не хотел, чтоб ты знала, но уж лучше тебе знать правду, чем мучиться от неизвестности. Позавчера вечером к ним в больницу гадёныша одного привезли с рваной раной. Оказалось, он у себя на огороде подпольной селекцией занимался, выводил новые сорта хищных растений. Причём, специально скрещивал самые опасные. Одно такое экспериментальное растеньице его здорово стегануло отростком по ноге, рассекло ткани до самой кости. Всё бы ничего, но оно ядовитым оказалось. Этот придурок скрестил тентакулу с ещё парочкой ядовитых хищников. Сэд дежурил, когда он в больницу поступил. Стал рану обрабатывать, оказалось, она нашпигована мелкими ядовитыми шипами, которые, к тому-же, как только он извлечь их попытался, стали из неё во все стороны выстреливать. Пока Сэд сообразил, как их обезвредить, парочка шипов успела ему в руку и в плечо впиться. Яд, к счастью, оказался медленнодействующим. Плохо было, что растение-то гибридное и от его специфического яда готового противоядия нет. Они попытались использовать то, что при отравлении ядом тентакулы применяется, и ещё какие-то противоядия, которые в больнице были, но этого недостаточно оказалось, они только немного затормозили процесс отравления. У Сэда были кое-какие наработки по универсальным противоядиям, которые ещё не прошли клинических испытаний. Они там, в Мунго, попробовали в срочном порядке такое противоядие сделать. Только, пока зелье зрело, яд уже начал активно действовать.…В общем, был момент... Но, слава богу, успели, вытащили его. Ты не плачь, всё позади уже. Он сейчас точно в порядке. А записку не написал, потому-что рука ещё плоховато работает, но, говорят, это очень скоро пройдёт. Он быстро восстанавливается. Ночью ещё не ахти был, а за день уже практически в норму пришёл. Я там со вчерашнего вечера торчала. Меня к нему пустили сразу, как только он в себя пришёл, но я хотела убедиться, что уже точно всё в порядке, прежде, чем сюда идти.
Ирис кусала губы, и было заметно, что ей нелегко сдерживать эмоции.
- Ирис, мне надо к нему. Это возможно?
- Нет, Эм. Без трансгрессии туда непросто попасть, к тому-же, на Мунго маглоотталкивающие чары, а ты не волшебница. Его оттуда тоже пока лучше не дёргать. Говорят, он буквально за пару дней совсем поправится, тогда и увидишь его, он точно сразу сюда рванёт, как только будет в состоянии трансгрессировать. Знаешь, он как только узнал, почему я в больнице оказалась, первым делом попросил меня, чтоб я тебя успокоила и не рассказывала ничего, так-что, ты уж меня не закладывай.
- Нет, конечно, - улыбнулась Эми сквозь слёзы.
- Ну ладно. Я завтра после работы опять туда слетаю, а потом заскочу сюда, или позвоню тебе.
- Угу. Спасибо, я тебе так обязана.
- Да ладно тебе. Мне он тоже не чужой. Мы же с ним с детства знакомы. Я отлично понимаю, что такое переживать за близкого человека… А как ты узнала, что с ним что-то не так?
- Почувствовала.
- Ну да… Я понимаю.
- Ну, ты тогда не говори ему, что я в курсе, только передай, пожалуйста, что я его очень люблю и жду. Ладно?
- Обязательно.
Продолжение следует....
Ложь.
Часть 7. Разгадка.
© Эми и Лиза проспали почти до самого обеда, благо, был выходной. Обе здорово устали от вечернего переполоха. Эм спала крепко, без снов, а проснувшись, первым делом взяла в руку свой талисман. Он согрел ладонь теплом, и на душе стало легче и спокойнее.
Эм ждала, что совсем скоро придёт Ирис, принесёт ей наконец весточку от Сэда, и она сможет окончательно успокоиться.
Ирис пришла только под вечер. Эми уже даже начала волноваться, что она совсем не придёт. Она переделала все возможные дела, которые могли бы её отвлечь, и больше часа просто сидела в гостиной, сгорая от нетерпения.
Наконец, в коридоре раздался цокот каблучков. Эм подхватилась с дивана и сделала несколько шагов по направлению ко входной двери. Дверь открылась и впустила в комнату долгожданную гостью.
Ирис приветливо улыбнулась.
- Привет, Эмили. Я Ирис. Помнишь, мы как-то встречались?
- Ну конечно, помню, - улыбнулась в ответ Эми.
Она секунду помялась, испытываю некоторую неловкость от того, что, вероятно, зря побеспокоила эту девушку, но всё же задала вопрос, который мучил её уже столько часов подряд.
- Ирис, ты виделась с ним? С ним всё в порядке?
- Да, конечно! Я видела его полчаса назад. Он в больнице, занимается своим пациентом. Он просил передать тебе, чтоб ты не волновалась. Вернётся через пару дней.
- А…, он не передал мне записку? – Эми почему-то совсем не удовлетворил ответ Ирис. Беспокойство опять зашевелилось в душе.
- Записку? Нет, не передал. Я же всё-равно сюда собиралась зайти, вот он и попросил на словах всё передать.
- Ирис, ты ему сказала, что я беспокоюсь?
- Ну да, конечно, сказала.
- Ему что, трудно было пару слов нацарапать и отправить через камин? Сейчас уже вечер. Он мог в течение дня послать мне письмо, тогда и тебя не нужно было-бы сюда гонять.
- Он занят, Эм.
- Настолько занят, что у него нет ни одной свободной минуты? Это же секундное дело!
- Слушай, Эм, тебе нужно было, чтоб я убедилась, что с ним всё в порядке. Я убедилась и пришла тебе об этом сказать, а заодно предупредить, что его не будет ещё пару дней. Почему он письма тебе не пишет, у него самого спросишь, когда вернётся.
Ирис сказала это уверенным и немного раздражённым тоном, но в её глазах промелькнула растерянность. Этого оказалось достаточно, чтоб подтвердить худшие подозрения Эми.
- Ирис, - тихо сказала она, - пожалуйста, скажи, что с ним такое.
У неё задрожали губы и глаза наполнились слезами.
- Умоляю тебя, Ирис, ради всего святого, скажи мне. Я же с ума так сойду.
На лице Ирис отразились испуг и смятение. Она пару секунд молчала, не решаясь ответить, потом взяла Эми за руку и сказала участливо:
- Эм, пожалуйта, не волнуйся. С ним, правда, уже всё в порядке. Через пару дней он будет дома, живой и здоровый. Честное слово.
- Расскажи мне. Пожалуйста, Ирис. Ты же всё знаешь.
- …Ладно… Он не хотел, чтоб ты знала, но уж лучше тебе знать правду, чем мучиться от неизвестности. Позавчера вечером к ним в больницу гадёныша одного привезли с рваной раной. Оказалось, он у себя на огороде подпольной селекцией занимался, выводил новые сорта хищных растений. Причём, специально скрещивал самые опасные. Одно такое экспериментальное растеньице его здорово стегануло отростком по ноге, рассекло ткани до самой кости. Всё бы ничего, но оно ядовитым оказалось. Этот придурок скрестил тентакулу с ещё парочкой ядовитых хищников. Сэд дежурил, когда он в больницу поступил. Стал рану обрабатывать, оказалось, она нашпигована мелкими ядовитыми шипами, которые, к тому-же, как только он извлечь их попытался, стали из неё во все стороны выстреливать. Пока Сэд сообразил, как их обезвредить, парочка шипов успела ему в руку и в плечо впиться. Яд, к счастью, оказался медленнодействующим. Плохо было, что растение-то гибридное и от его специфического яда готового противоядия нет. Они попытались использовать то, что при отравлении ядом тентакулы применяется, и ещё какие-то противоядия, которые в больнице были, но этого недостаточно оказалось, они только немного затормозили процесс отравления. У Сэда были кое-какие наработки по универсальным противоядиям, которые ещё не прошли клинических испытаний. Они там, в Мунго, попробовали в срочном порядке такое противоядие сделать. Только, пока зелье зрело, яд уже начал активно действовать.…В общем, был момент... Но, слава богу, успели, вытащили его. Ты не плачь, всё позади уже. Он сейчас точно в порядке. А записку не написал, потому-что рука ещё плоховато работает, но, говорят, это очень скоро пройдёт. Он быстро восстанавливается. Ночью ещё не ахти был, а за день уже практически в норму пришёл. Я там со вчерашнего вечера торчала. Меня к нему пустили сразу, как только он в себя пришёл, но я хотела убедиться, что уже точно всё в порядке, прежде, чем сюда идти.
Ирис кусала губы, и было заметно, что ей нелегко сдерживать эмоции.
- Ирис, мне надо к нему. Это возможно?
- Нет, Эм. Без трансгрессии туда непросто попасть, к тому-же, на Мунго маглоотталкивающие чары, а ты не волшебница. Его оттуда тоже пока лучше не дёргать. Говорят, он буквально за пару дней совсем поправится, тогда и увидишь его, он точно сразу сюда рванёт, как только будет в состоянии трансгрессировать. Знаешь, он как только узнал, почему я в больнице оказалась, первым делом попросил меня, чтоб я тебя успокоила и не рассказывала ничего, так-что, ты уж меня не закладывай.
- Нет, конечно, - улыбнулась Эми сквозь слёзы.
- Ну ладно. Я завтра после работы опять туда слетаю, а потом заскочу сюда, или позвоню тебе.
- Угу. Спасибо, я тебе так обязана.
- Да ладно тебе. Мне он тоже не чужой. Мы же с ним с детства знакомы. Я отлично понимаю, что такое переживать за близкого человека… А как ты узнала, что с ним что-то не так?
- Почувствовала.
- Ну да… Я понимаю.
- Ну, ты тогда не говори ему, что я в курсе, только передай, пожалуйста, что я его очень люблю и жду. Ладно?
- Обязательно.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»