Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Aina-74, интересно потом посмотреть для меня года три назад такая схема казалась чем то нереальным для исполнения
Lelik, какие у Вас рыжики очаровательные!!! наверное. от них в комнате солнечно!!!
А какие платья и шляпки у девочек, просто прелесть!!!
А какие платья и шляпки у девочек, просто прелесть!!!
Красивые девченки и платья очень понравились. Хорошо смотрится сочитание вязаного верха и юбочек из ткани. Попадает в цвет и акценты перекликаются
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо, да в комнате солнышка много и по дому ещё бегают ))) ко мне на ты можно, даже нужно
Usja, спасибо, люблю комбинированные вещи.
koko4ka, какие гости, спасибо за фото. Аби на нём даже маленькой кажется, бельё у неё просто супер. А вторая девочка какого роста? И винил у неё какой в сравнении с Готц?
Usja, спасибо, люблю комбинированные вещи.
koko4ka, какие гости, спасибо за фото. Аби на нём даже маленькой кажется, бельё у неё просто супер. А вторая девочка какого роста? И винил у неё какой в сравнении с Готц?
Девочка от Мидлтон 24" это 61,5 см. Винил мягче Гётцевского, очень приятный на ощупь. И по тактильным ощущениям очень приятная. такая тискательная детка. Волосы паричок, но очень качественный.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
kalibri19, Танечка, спасибо за открытку. Я только после праздников до интернета добралась
В канун 8го марта у нас вышла из тени очаровательная детка пряталась до дочкиного дня рождения, но я уже не вытерпела отдала мужу чтоб подарил. Знакомьтесь Тамира, дома просто Тома. Дочка её сразу переодела и в гости к бабушке свозила, при параде покажемся позже, а пока портретики.
В канун 8го марта у нас вышла из тени очаровательная детка пряталась до дочкиного дня рождения, но я уже не вытерпела отдала мужу чтоб подарил. Знакомьтесь Тамира, дома просто Тома. Дочка её сразу переодела и в гости к бабушке свозила, при параде покажемся позже, а пока портретики.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие портретики и Тамира прелестное создание!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю! Ах эти голубые глазкии розовый ротик! Хорошо! Жду фото в одежках
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Оля, спасибо. Девочка очень нежная, пока даже не знаю во что её нарядить. Глаша моя уехала в новый дом, к моей племяшке (не успела кукла задуманная на подарок во время приехать, пришлось пожертвовать), а Иванка гостит у моей мамы, прям даже как-то пусто на полках стало , но надеюсь это временно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, Томочка хорошенькая такая! Глазки - мои любимые!!!
Lelik , да, очень живая девочка....старые выпуски безусловно великолепны. Поздравляю с новой девочкой.
Поздравляю с выходом из тени Тамира очаровательна! А нарядик обязательно сделаешь для нее - особенный
Поздравляю с первым выходом в свет. Тома обворожительна и прелестна. Представляю как трудно прятать такую красоту. У меня вот терпения не хватает.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Aina-74, спасибо
tuta, Наташа, вот и я не смогла больше прятать, а так бы ещё месяц ей в шкафу сидеть, но я её честно каждый день доставала
tuta, Наташа, вот и я не смогла больше прятать, а так бы ещё месяц ей в шкафу сидеть, но я её честно каждый день доставала
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Тамира всё-таки настоящая, живая девочка и нежная-нежная-нежная ...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамира- ЧУДО!!!! Оля, ты просто герой, я бы такую не смогла в шкафу не минуты держать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, спасибо!
Таня, вот и я больше не смогла терпеть, да и разглядывала её каждый день. Она не сильно то спрятанная была, сидела на верхней полке в шкафу, чтоб детям не видно было.
Таня, вот и я больше не смогла терпеть, да и разглядывала её каждый день. Она не сильно то спрятанная была, сидела на верхней полке в шкафу, чтоб детям не видно было.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, вот кто прятался в шкафу! Оля, поздравляю с новенькой. Тома - чудесная, нежная и задумчивая девушка!
По поводу экшенменов, их, оказывается, больше не производят. Видела как-то в торговых рядах, может еще появится.
По поводу экшенменов, их, оказывается, больше не производят. Видела как-то в торговых рядах, может еще появится.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Инна. Экшенменов надо обязательно прикупить, только боюсь сын будет для них одежду требовать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, думаю, для тебя, это не проблема
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я больше люблю на девочек шить/вязать , Сёмке то никак не могу обновки доделать, да и дочка младшая его приватизировала, она всё с ним подмышкой делает
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже .Lelik писал(а):я больше люблю на девочек шить/вязать
Я выходила из положения - покупала вещи на кенов, подходило
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за подсказку, готовые вещи это хороший выход
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Плюшка тоже хочет показать
Оля, Плющечка так понравилась. Такие глазюки огромные и чуть-чуть печальные. Прелесть. У Томочки прическа на высшем уровне. Вот никогда не умела их делать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я от Плюшки вообще балдею, спасибо за неё Танюше kalibri19. А на Томе я как раз причёски и учусь делать дочка не даёт на себе опыты ставить, а у нас выпускной в саду скоро, надо тренироваться .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»