Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
tuta, спасибо! А название у них есть, ну или кто производитель?
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, всех с праздником!!! А у нас сегодня поселилась... Инес!!! Долго выбирали между Инес и Вероникой, но дочь сказала, что сегодня - Инес, а Вероника - в следующий раз! Платье сыпется, будем сейчас исправлять! Пока малышку переодели в платье Шу-шу (такой куклены у нас уже нет, но платье, как знали, оставили) - ей как раз пришлось в пору!!!А еще для Инес у нас есть очаровательный комбезик!!!Как пофоткаемся - покажемся!!!
P.S. Мы не против "говорилок" в куклах (доче нравиться), и у Инес эта "говорилка" очень удачно расположена, т.е. легко нащупывается. Для нас это "+".
P.S. Мы не против "говорилок" в куклах (доче нравиться), и у Инес эта "говорилка" очень удачно расположена, т.е. легко нащупывается. Для нас это "+".
22 октября писала сообщение о том, что приобрела балетные костюмчики для хуанчиков всего по 9 рублей, вот фото:
http://savepic.su/396986.jpg
Так представляете, сегодня побывала в том магазине и откопала еще 2 таких же по такой же цене в 9 рублей! Конечно, схватила, буду создавать балетную студию из своих малышей хуанчиков! Потом выложу фото!
Так представляете, сегодня побывала в том магазине и откопала еще 2 таких же по такой же цене в 9 рублей! Конечно, схватила, буду создавать балетную студию из своих малышей хуанчиков! Потом выложу фото!
-
- Мир кукол зовет...
Taurika писал(а):22 октября писала сообщение о том, что приобрела балетные костюмчики для хуанчиков всего по 9 рублей, вот фото:
Что же это за чудесный магазин такой? В каком городе находится?
strekoza73, пряжа московская КАМТЕКО , мерсеризованная. Ещё мне нравится индийская СОСО PRINT, но опять же мерсеризованная.
Malenkaya писал(а):Что же это за чудесный магазин такой? В каком городе находится?
Сеть Детский мир. Покопайтесь в своих, может тоже найдете?!
tuta, малыши такие прикольные А Паула в очках - супер! такая маленькая Знайка
А мы сегодня менялись Женечка померила костюмчик Лельки (Ли Миддлтон), а ей дала поносить свой
Ножка у Женечки пошире в пальчиках, но кроссовочки сели идеально.
Посмотри на нас
больше фото http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/180787/?p=1
А мы сегодня менялись Женечка померила костюмчик Лельки (Ли Миддлтон), а ей дала поносить свой
Ножка у Женечки пошире в пальчиках, но кроссовочки сели идеально.
Посмотри на нас
больше фото http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/album/180787/?p=1
Женечка обворожительна в этом костюмчике.Хороша.
Спасибо Хорошо когда есть возможность одежки поменять Так сказать "прицениться" что идет, что нет
-
- Мир кукол зовет...
Мы пришли показаться:
Знакомимся с подружками и обзаводимся любимцами:
Продолжаем осваиваться:
Можно и в коляске немного покататься:
Знакомимся с подружками и обзаводимся любимцами:
Продолжаем осваиваться:
Можно и в коляске немного покататься:
какая прелесть! С собачкой здорово И с подружкой тоже А штанишки какие классненькие
а я платьице довязала сейчас. Одевать - и не знаю кому И Женьке идет, и Лельке, и Миланке...
а я платьице довязала сейчас. Одевать - и не знаю кому И Женьке идет, и Лельке, и Миланке...
Malenkaya, поздравляю, хорошенькая девчулечка. Сладкая пухляшка-рыжулька. А как зовут куклёну?
Аня! Как здорово подошли девочкам костюмчики друг друга!На мой взгляд даже лучше,чем их собственные!
Malenkaya! Поздравляю Вас с таким рыжим солнышком!Эта девочка такая замечательная и милая,очаровательный щекастик!!!
Malenkaya! Поздравляю Вас с таким рыжим солнышком!Эта девочка такая замечательная и милая,очаровательный щекастик!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, спасибо, я нашла ниточки!!! Malenkaya, поздравляю с малышкой, столько нарядов перемерила - прям модница такая !!!
Aina-74, у тебя тоже девчушки модничают , рукотворный костюмчик мне больше нравится, любому покупному наряду фору даст, молодчина Аня! Хочется увидеть новенькое платьице!!!
Aina-74, у тебя тоже девчушки модничают , рукотворный костюмчик мне больше нравится, любому покупному наряду фору даст, молодчина Аня! Хочется увидеть новенькое платьице!!!
puma, strekoza73, спасибо
Платье довязала. Вариант еще "сыроват" - ленточка-пояс нужна, штанишки и беретик сейчас вяжу. Но покажемся
Платьице все же останется Лёле. Для Женечки нужно под застежку планочку пошире, все таки шейка побольше в обхвате. Но платьице мне нравится как на Женечке сидит. Так что будем и ей такой вариант делать, в другом цвете. А пока покажемся
Платье довязала. Вариант еще "сыроват" - ленточка-пояс нужна, штанишки и беретик сейчас вяжу. Но покажемся
Платьице все же останется Лёле. Для Женечки нужно под застежку планочку пошире, все таки шейка побольше в обхвате. Но платьице мне нравится как на Женечке сидит. Так что будем и ей такой вариант делать, в другом цвете. А пока покажемся
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо за отзывы!Очень приятно, что наша девочка вам понравилась!!! Обычно мы оставляем имена, присвоенные производителем, поэтому пока она у нас Инес! Может, когда доча будет постарше, начнет переименовывать!
Aina-74, очень красивое платье получилось! Оно на машинке связано или вручную?
Aina-74, очень красивое платье получилось! Оно на машинке связано или вручную?
Спасибо платье на спицах Машинка у меня стоит, от тети осталась, но вязать на ней я так и не научилась. Только место занимает...
Аня! Замечательное платье! Такое тёплое,уютное и Женечка в нём очень красивая!!
puma, Юля, спасибо
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, очень симпапулечное платьице Чудесно, свежо Женечке идет, она наверно, не захочет подружке возвращать !
А мы тут с Машенькой вчера чуток пофоткались, пока маленькая хозяйка спала!
Оставили рядом с Машей интересную коробочку, а она - девочка любознательная и в меру любопытная, решила в нее заглянуть:, , а там валяный кролик, надо его потискать , .
Обожаю эту куклену, чудо-ребенок по- моему!
А мы тут с Машенькой вчера чуток пофоткались, пока маленькая хозяйка спала!
Оставили рядом с Машей интересную коробочку, а она - девочка любознательная и в меру любопытная, решила в нее заглянуть:, , а там валяный кролик, надо его потискать , .
Обожаю эту куклену, чудо-ребенок по- моему!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, я когда загорелась мыслью купить Марию, то еще и найти ее не могла в интернет-магазинах, такое впечатление, что ее уже не завозят! потом она появилась в Лабиринте и только я купила, сразу пропала и там.
Тоже никак не выберу времечко, чтобы сшить ей достойный наряд!!! Надо обязательно ей заняться, замечательный ребенок, особенно нравится, что она сидит
Тоже никак не выберу времечко, чтобы сшить ей достойный наряд!!! Надо обязательно ей заняться, замечательный ребенок, особенно нравится, что она сидит
strekoza73, спасибо
Машуня прелесть! А сюжетик для фото какой отличный Любопытные и детки и куклы Зато теперь у Машеньки есть дружок! С ним веселее нарядик ждать
А я сегодня обратила внимание, какие Хуанчики темненькие по сравнению с другими куклами. Женечка сидит рядом с Лелькой. а Ева-Мария с новенькой куколкой Дашей. и заметно очень. А когда не рядом, так цвет как цвет
Машуня прелесть! А сюжетик для фото какой отличный Любопытные и детки и куклы Зато теперь у Машеньки есть дружок! С ним веселее нарядик ждать
А я сегодня обратила внимание, какие Хуанчики темненькие по сравнению с другими куклами. Женечка сидит рядом с Лелькой. а Ева-Мария с новенькой куколкой Дашей. и заметно очень. А когда не рядом, так цвет как цвет
strekoza73! Ваша Машенька - очень красивая девочка! Такая нежная и "живая"! А глазки у неё какие красивые! Глядя на Ваши такие замечателные фотографии,в первые,задумалась о том,чтобы и у себя поселить эту малышку! Раньше на неё,как-то, особого внимания не обращала,а оказывается она лапочка!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Aina-74, puma, спасибо! Я сама не сразу разглядела этого милейшего ребенка, а сейчас люблю, она как живая!
Спасибо Giochika! Впервые обратила внимание на Машу именно на Ваших фото, а потом прошерстила весь сайт. Сегодня купила красивую тряпочку - будет Манюне платьице, не быстро, но первый шаг сделан. Братца - кролика подарим мальчику-годовасику, но для себя начала валять мишку. Если вам интересно, девочки, то в мишках-ручная работа, я выложила своих межвежат.
Спасибо Giochika! Впервые обратила внимание на Машу именно на Ваших фото, а потом прошерстила весь сайт. Сегодня купила красивую тряпочку - будет Манюне платьице, не быстро, но первый шаг сделан. Братца - кролика подарим мальчику-годовасику, но для себя начала валять мишку. Если вам интересно, девочки, то в мишках-ручная работа, я выложила своих межвежат.
strekoza73, какая чудесная куколка!!!! Я как увидела, сразу влюбилась! Чудо! Фотографии отличные!
-
- Мир кукол зовет...
strekoza73, какая очаровательная девчужка!!!!Особенно умилило второе фото !
А у меня такая красавица:
Ее зовут Лула изначально.
А так, по-домашнему - Даша Ростиком 55 см.
Вот только вопрос у меня, девочки, скажите пожалуйста! Куклы этой фирмы пахнут? У меня не пахнет никакими ароматами, запах специфический.
Ее зовут Лула изначально.
А так, по-домашнему - Даша Ростиком 55 см.
Вот только вопрос у меня, девочки, скажите пожалуйста! Куклы этой фирмы пахнут? У меня не пахнет никакими ароматами, запах специфический.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно мы с Алиской не показывались привет всем сетрёнкам
Вернуться в «Испанские куклы-дети»