Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Софи. Межмирье. Прогулка

Сообщение Астра » 11 мар 2012, 10:11

Самая рисковая во всем этом Наташа, но зачем было так волновать Ричи???!!
И Софи вместо общения с мамой куда-то унесли...
Отец все не то в первые часы... :( :( :(

Настена такая маленькая рядом с Руфом!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 мар 2012, 18:34

Всё так закрутилось...А Софи очень хочется пожелать, чтобы у неё была счастливая семья, мама и папа были бы всегда рядом...И поменьше бы мистики ей в жизни, хотя бы в первые годы...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 мар 2012, 20:43

С рождением Софи! :P
Но будь я на месте Ричи, ух! :evil: Представляю каково Наташе! Она пропустила самый важный момент, малышку не отдали маме :cry: :cry: а это самое яркое воспоминание. :(

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 мар 2012, 21:36

Бедный Ричард... Надеюсь, ребята поступили правильно :roll:
Такое милое катание :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 11 мар 2012, 22:34

чудесная прогулка!!! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2012, 13:40

MartaSun писал(а):Вот это закрутилось... Я верю, что Натали найдет Любашу и они в целости и сохранности вернуться...
8)
Поздравляем Ричарда и Натали с доченькой!
[ Изображение ]
Спасибо.

Mariten писал(а):я бы на месте Ричи их бы всех поубивала, но если они говорят, что все будет хорошо, то значит так оно и будет))))
Все хорошо.

Руф такой милый - сапожки, шапочки, сплошной восторг))) Настена еще такая маленькая, думаю, ей не стоит меняться телами ни с кем)
Спасибо. Настена будет маленькой 8) и будет расти как полагается.

Астра писал(а):Самая рисковая во всем этом Наташа, но зачем было так волновать Ричи???!!
Они не хотел так вышло
И Софи вместо общения с мамой куда-то унесли...
Отец все не то в первые часы... :( :( :(
Если б Софи не унесли, сущность Натали не смогла бы уйти.
Настена такая маленькая рядом с Руфом!
Дюймовочка :)

Taisija писал(а):Всё так закрутилось...А Софи очень хочется пожелать, чтобы у неё была счастливая семья, мама и папа были бы всегда рядом...И поменьше бы мистики ей в жизни, хотя бы в первые годы...
Спасибо за такое теплое пожелание.

Honey писал(а):С рождением Софи! :P
Спасибо.
Но будь я на месте Ричи, ух! :evil: Представляю каково Наташе! Она пропустила самый важный момент, малышку не отдали маме :cry: :cry: а это самое яркое воспоминание. :(
Вот будет наверстывать упущенные часы.

Lexxa писал(а):Бедный Ричард... Надеюсь, ребята поступили правильно :roll:
Такое милое катание :D
Все будет хорошо. Спасибо.

mila mama писал(а):чудесная прогулка!!! :P
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подруги

Сообщение Nasty » 12 мар 2012, 13:46

Обойдя несколько островков Натали так никого и не нашла, будто она вообще одна в этом мире. Ее задачу усложнил облачный туман, такой густой что даже лучи солнца не могли пробиться сквозь него. Энтузиазм угасал. Джеймс откинулся на спину и закрыв глаза пытаясь представить себе ту картину.
Шон: Джеймс.
Джеймс: Я думаю. Сколько у нее есть времени?
Шон: Максимум пару часов.
Джеймс: Этого вполне должно хватить. (Снова повернувшись к Натали, ей на ушко) Наташ, меняю твою задачу. Отлети от островов как
можно дальше где нет тумана.
Натали: Хорошо.
Джеймс: Что видишь?
Натали: Маленькое розовое облачко и там явно кто то есть.
Джеймс: Отлично, лети к тому месту. Нам больше ничего не отвечай, так на всякий случай, только
слушай и временами повторяй за тем кого встретишь что тебе говорят, что бы мы были в
курсе.
Натали: Все поняла.
Подлетев ближе Натали увидела стойку, вроде ресепшена за которой суетился ангелочек с розовыми крылышками. Увидев Натали та оставила все свои дела и обратилась к ней.
Ангелочек: Я Капа, ты новенькая? Странно что я ничего не знаю о твоем прибытии. У тебя есть хранитель?
Натали: У меня нет хранителя.
Ангелочек: Тогда придется назначить.
Ангелочек стащила с полки толстенную книжку с ее рост и давай ее шустро так перелистывать.
Ангелочек: Этот занят, это не то, ооо, нашла, думаю он тебе подойдет.
Взяв со стойки что то вроде свистка она сильно в него дунула.
Звука от свиста как такового не было слышно. "Видимо что то не
досягаемое для наших ушей" подумала Натали.
Тут же появился Ангел такого же росточка как Капачка, только с белыми крылышками.
Ангелочек: (Натали) Это Андреил. (Ангелу) Твоя подопечная, принимай.
Ангел: Что? Только не это. Мне что здесь целую вечность торчать.
Ты хоть память не потеряла?
Натали "Любаша": Память не потеряла.
Ангел: Постой я кажется ...
Ангел не договорил и подлетел к ней на столько близко что его нос едва не коснулся ее
носа. Он заглянул ее в глаза. Его глаза при радужно заисклились, он схватив за руку крикнул "Ну вы даете. Летим!"
Ангелочек: Стойте! Вот же ж опять самой бланки по новоприбывшей
оформлять, (грозя кулачком) ух мне эти хранители.
Отлетев куда то в сторонку, Ангел приземлился на одном из островов.
Ангел: Вы хоть понимаете что тут не проходной двор. Здесь место, по
типу нерваны, сюда приходят подумать по размышлять над смыслом жизни.
А Вы!?
Натали: В том что произошло с Любашей виноваты я и Надя. Мы боялись, что Кеншин заберет ее с собой в Японию и мы ее больше никогда не увидим. Мы ей сказали, что даже если его родственники ее примут, ей не будет с ним счастья, потому как детки будут все похожи на него и его родню. Мы знали что она мечтала о дочери что б как две капли воды похожей на нее, вот и воспользовались этим. Мы не думали что у них все так выйдет, надеялись они тихо мирно расстанутся. Когда у нее появилась Настена она была так счастлива, что со стороны показалось забылась ее утрата.
Любаша: Моя утрата!
Натали вздрогнула и оглянулась из-за густого тумана ничего не было видно, но голос был точно Любашин. Ангел распрямил крылья затем резко сложил их, туман рассеялся и Натали увидела Любашу.
Натали кинувшись к ней и обняв ее: Любаша, прости. Нам очень очень очень не хотелось что б
ты уехала.
Любаша опустив глаза: Его родители не дали согласия и ему необходимо было вернутся в храм в котором он был прислужником, но это
означало лишь одно, больше мы не увидимся. Он был готов остаться со мной, но тогда его семья отказалась бы от него. Я, я не готова была принять такую жертву от него. Да, мне хотелось любить только его, но моя любовь мучила его моими сомнениями. В конечном итоге его сущность
оставила тело дабы найти подходящую оболочку, достойную моей любви. Я не увидела его ни в ком, кроме того мальчика. Он вернулся к жизни, таким каким был прежде. Таким когда меня не было в его жизни. Думаю так оно будет лучше.
Натали: Ты нужна нам. Ты нужна Настене. Ты нужна Дж...
Любаша отстранившись: Нет, не одному из них я не нужна, разве что из спортивного интереса.
Натали: Неправда!
Любаша: Сама посуди. У одного ничего не вышло, так он прислал своего приемника, такого который всем своим существом напоминает мне Кеншина.
Натали: Зачем тогда скажи он ходил к своей матери и узнавал не будет ли препятствовать вашему союзу, за чем он ходил и в Ад и Рай, зачем он до си сидит у твоего тела и заботится о нем?
Любаша: Потому что не послала.
Натали: Ты просто испугалась и закрылись, спряталась в свою скорлупу, “ушла в себя” и тем самым отделились, от всех кто тебя любит. Может он твой последний шанс. Потеряешь его и останешься одна.
Любаша: Пусть.
Натали разозлившись: Я ради тебя оставила мужа, бросила своих детей, родив дочь оказалась ее увидеть, ее скоро кормить, а стою тут перед тобой распинаюсь, распинаюсь не понятно зачем. А твоя дочь, о ней ты подумала? Право, Женька на много лучше позаботится о ней, а ты?
Не успела Любаша произнести и слова как услышали они глас Божий, от которого Ангелу стало не по себе.
Ангел: Во попали. Если он здесь появится, нам мало не покажется. Вы давайте определитесь уже.
Натали: Да идите вы все, я возвращаюсь.
Любаша: Я тоже.
Вернувшись в себя и открыв глаза Натали попросила принести дочь. Джеймс с Шоном и Тигром спустились к Ричарду. Ричард услышав что Натали жива, поспешил к ней с дочкой. Он прилег с ней рядом и дал ей дочь на руки.
Наташа дочке: Прости меня Софи. Я больше тебя никогда не оставлю.
Ричард положив голову ей на плечо: А меня?
Натали поцеловав его в щечку: И тебя, малыш.
Даша оставила их наедине, спустившись к остальным, предложила всем расходиться по домам. Тигр первым поддержал ее предложение. В след за ними ушли и остальные. Воцарившуюся в доме тишину нарушили звуки мирного причмокивания и довольного сопения Софи дорвавшейся до ее первого завтрака и материнского тепла.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подруги

Сообщение Mariten » 12 мар 2012, 14:07

думаю, что скоро Любаша очнется....

Натали молодец! надеюсь, все будет хорошо)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подруги. "Я беру тебя в папы"

Сообщение Nasty » 12 мар 2012, 16:55

Mariten писал(а):думаю, что скоро Любаша очнется....
Уже
Натали молодец! надеюсь, все будет хорошо)
Я тоже на это надеюсь.

===

Когда Любаша очнулась первое что она увидела был затылок Дастина. Он лежал рядом с ней к ней спиной. Она неслышно обняла его и прижалась щекой к его спине.
Любаша "Не ушел, не бросил, остался рядом согревая своим теплом. Может я действительно заблуждалась и это твой спор на интерес с Джеймсом. Мне очень хочется в это верить"
Почувсвовав как он зашевелился она чуть отстранилась дав ему возможность перевернутся на другой бок. Он продолжал мирно спать, а она смотрела на него, в ее голове появилась снова эта навязчивая идея. Мысленно она вывела в своем сознании образ Кеншина и давай сопоставлять данные. Потом помотав головой подумала "Что я делаю, опять понесло. Даже близнецы, если присмотреться, могут отличаться друг от друга. Каждый индивидуален и второго такого как он или я уже не будет"
Раздался стук в дверь она откинулась на спину и закрыла глаза. Джастин на стук не отреагировал, но прихожий за дверью был на столько настойчив что продолжал тарабанить, вскоре Любаше показалось что за дверью послышался голос дочери. Она легонечко толкнула Джастина в груд локтем. Джастин проснулся и открыв глаза подумал что ему это просто почудилось. Он встал с кровати и направился к двери.
Джастин: Жека ты что ли?
Открыв двери на пороге он увидел Женьку и Настену. Настена попросила Женьку спустить ее с рук и толкнув ногу Джастина проскользнула в комнату.
Женька: Извени что потревожили. Просто она начала хныкать и проситься к маме, никакие уговоры не помогли. Пришлось вести.
Джастин: Может оставишь ее со мной, хотя б не надолго? А сам пока домой сгоняешь, мне звонили сказали у тебя сестренка родилась.
Женька заглядывая в комнату: Принцесса, я могу тебя оставить?
Настена забравшись на кровать к маме и махнув ему рукой: Иди.
Женька: Ладно. Я не надолго.
Настена погладила маму по голове и чмокнула в щеку.
Любаша чуть приоткрыв глаза прижала пальчик к ее губам: Ччч.
Настена улыбнулась и обняла ее. Любаша вновь закрыла глаза.
Джастин проводив Женьку закрыл дверь обратился к Настене.
Джастин: Что ж делать то нам с мамой,а? Есть идеи.
Настена посмотрев на него: А ты сказки совсем не читал?
Джастин присев в кресло перед кроватью: Какие сказки.
Настена: Ну Спящая красавица, Белоснежка.
Джастин: И что там.
Настена: Как что? Ну это ... там принц целует принцессу и она ...
Джастин: Я не принц, да и случай у нас другой.
Настена: А ты попробуй.
Джастин: Помнится ты не хотела что я целовал маму при тебе.
Настена: Вот как раз тогда случай и был другой, а сейчас ...
Джастин: Разве что тебе сделать приятное.
Настена: Неее, мне не надо, сделай ей приятное.
Джастин: Если отвернешься.
Настена отворачиваясь: Хорошо, не очень то и хотелось на это смотреть.
Джастин встал с кресла склонился над Любашей и поцеловал ее, та открыла глаза, от чего Джастин упал на колени.
Настена обернувшись весело захихикала и захлопав в ладоши запрыгала на кровати
Джастин: И давно ты уже ...
Любаша: Только что.
Джастин: Нет, этого не может быть?
Любаша: Почему? Это ведь был "поцелуй любви"
Джастин встав с коленей и присев в кресло: Да, но ...
Любаша: Ты пытался раньше и ничего не выходило?
Джастин: Нет, не пытался.
Любаша встав с кровати и присев ему на колени и обхватив его за шею одной рукой: Тогда почему ты так уверен что этого не может быть. Или ты меня больше ...
Джастин: Что!? Конечно же ... да я хоть сейчас с тобой под венец ... Только скажи что согласна.
Любаша посмотрев на Настену: Доча что ответим?
Настена перебравшись к ним обоим на руки: Я буру тебя в папы
Джастин: А как на счет "в мужья"?
Настена: А мине такое еще рано.
Оба рассмеялись. Джастин сказал что не требует от нее сиюминутного ответа и дал ей время на раздумье.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 мар 2012, 17:10

ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 мар 2012, 23:11

Mariten, поддерживаю ! Урааа!
Я тоже очень рада! Наконец-то Любаша нагулялась по облачным островкам!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Малышка

Сообщение Nasty » 13 мар 2012, 00:52

Mariten, MartaSun, 8)

"Я, Софи. Когда я появилась на свет первые минуты жизни не было мамы, я глаза не успела открыть и сказать что либо как меня унесли :shock: В доме было много народу, но среди них я все же узнала папу :roll: Он оказался таким каким я себе его и представляла :oops: Вскоре меня наконец вернули к маме 8) Было трудно их уговорить убать руки из кадра что бы показать миру меня :lol: "
Изображение

"Мои папа и мама 8) "
Изображение

"Этот товарищ размахивающий руками и строящий смешные, а порой даже страшные рожицы мой брат"
Изображение

"Это не вся моя родня, но я намерена в ближайшее время познакомиться со всеми 8), а пока что меня каждый день окружает эта троица :) "
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подруги. "Я беру тебя в папы". Малышка

Сообщение Mariten » 13 мар 2012, 04:59

малышка характером пошла в Женьку))))) поздравляю родителей!!! замечательная девочка)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 мар 2012, 06:48

Комнатка чудесная! Про окно я вообще не совсем поняла...
Малышка-прелесть, особенно трогает рыжая челочка 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 мар 2012, 06:52

Умненькая девочка! Расти большой!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 мар 2012, 07:00

Все же мне не нравится, что Любашу привязывают к Джастину, играя на жалости. Любви у нее нет в помине и ничего нет, только жалость к нему и доля расчета типа "нуу, может, он позаботится..."
К счастью это ее не приведет

И вообще Любаша ж не в племени каком, где замуж выдавали всех поголовно, пусть подождет еще настоящую свою любовь!

Очень трогательная зарисовка про семью Софи!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2012, 12:46

Mariten писал(а):малышка характером пошла в Женьку))))) поздравляю родителей!!! замечательная девочка)))
Спасибо.

finn2000 писал(а):Комнатка чудесная! Про окно я вообще не совсем поняла...
Окошко это просто картинка распечатанная на цв принтере
Малышка-прелесть, особенно трогает рыжая челочка 8)
Спасибо, она рыженькая как мама 8)

skoree писал(а):Умненькая девочка! Расти большой!
Спасибо.

Астра писал(а):Все же мне не нравится, что Любашу привязывают к Джастину, играя на жалости. Любви у нее нет в помине и ничего нет, только жалость к нему и доля расчета типа "нуу, может, он позаботится..."
К счастью это ее не приведет
И вообще Любаша ж не в племени каком, где замуж выдавали всех поголовно, пусть подождет еще настоящую свою любовь!
Силком под венец он ее не потащит. У нее есть время подумать и все решить самой. Джастин переехал в дом своих родителей, дабы она вздохнула и почувствовала себя вольной и свободной. В универе они толком не общаются, по тому как она все время с подружками. А скоро у нее совсем на него времени не останется, потому как пора уже заняться весенне-летней коллекцией. Девушкам нужны обновки :roll:
Очень трогательная зарисовка про семью Софи!
Спасибо.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 мар 2012, 12:53

как я рада что Любаша очнулась!!!
и малышка такая славная,растет в любви и внимании!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 мар 2012, 20:20

Как же здорово! Я очень рада и за Любашу, и за Софи! Так всё хорошо-хорошо!!! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 мар 2012, 20:31

А когда она вырастет- какой куклой станет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2012, 20:52

mila mama писал(а):как я рада что Любаша очнулась!!!
и малышка такая славная,растет в любви и внимании!
Спасибо. Да, внимания будет ей хоть отбавляй.

Taisija писал(а):Как же здорово! Я очень рада и за Любашу, и за Софи! Так всё хорошо-хорошо!!! :D
Да да да, все хорошо, я наконец вздохнула с облегчением :)

skoree писал(а):А когда она вырастет- какой куклой станет?
Я честно говоря об этом еще не задумывалась :roll: Возможно как мама - рыженькой Сюзи, а если финансы позволят может кем поинтереснее. А пока не хочу что б кто то рос. А то нынче у нас детки дюже шустро растут :oops:

Mawylka-mamylka
Кукольник-фанат

Сообщение Mawylka-mamylka » 14 мар 2012, 08:23

С прибавлением!! Как мило! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 мар 2012, 12:59

Поздравляю с Натали и Ричарда с рождением дочки!

Софи просто прелесть! :oops: лапочка)))) такая трогательная и красивая фотография, где она с папой и мамой)))
Ураааа! Я таааак рада, что Любаша очнулась! И что с Джастином все хорошо :oops: С самого начала мне почему-то очень хотелось, чтобы они были вместе :oops: Очень трогательно Джастина взяли в папы. Я умилилась)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 мар 2012, 17:14

Настюш,а я вот набралась смелости,и прошу тебя что-нибудь вкусненькое съестное показать...а то есть очень хочется... :oops: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2012, 20:36

Mawylka-mamylka писал(а):С прибавлением!! Как мило! :oops:
Спасибо.

AnnaMaria писал(а):Поздравляю с Натали и Ричарда с рождением дочки!
Софи просто прелесть! :oops: лапочка)))) такая трогательная и красивая фотография, где она с папой и мамой)))
Спасибо
Ураааа! Я таааак рада, что Любаша очнулась! И что с Джастином все хорошо :oops: С самого начала мне почему-то очень хотелось, чтобы они были вместе :oops: Очень трогательно Джастина взяли в папы. Я умилилась)))
В папы то в зяли, а вот насчет "в мужья" пока молчат :roll:

mila mama писал(а):Настюш,а я вот набралась смелости,и прошу тебя что-нибудь вкусненькое съестное показать...а то есть очень хочется... :oops: :roll:
Обязательно порадую и даже уже рецептик есть на примете, ток пока со временем ни как. Завтра точно не будет вкусняшек, а вот в пятницу, субботу или воскресенье возможно. Кого хочешь увидеть в качестве шеф повара?
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:28, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2012, 21:12

Настя, не мучай Любашу из-за временного отсутствия кукломужчин!
Ну не любит она Джаса, и ни время не помогло, ни героические его поступки...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мои заботы

Сообщение Nasty » 14 мар 2012, 21:27

Астра писал(а):Настя, не мучай Любашу из-за временного отсутствия кукломужчин!
Ну не любит она Джаса, и ни время не помогло, ни героические его поступки...
Любаша не буду трогать пока. Пусть поживет одна с дочкой.

Поделюсь моими заботами и хлопотами, кому это интересно. И так что я уже сделала:
Купила таки наконец для Синди ее родное тело. Но мне и этого мало, оторвала ей ноги в место них хочу поставить шарнирные :oops:
Далее в ближайшие дни изменю Надежду (перепрошью и сменю имя)
Оттиса больше небудет. Его тело отдала Ромке чему он ооочень рад. Я поняла что из двух этих мужчин Ромка мне дороже.
В планах купить еще одну женскую голову, но видимо в марте это уже не судьба.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 мар 2012, 21:33

Какие планы! Грандиозно!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 23:16

Nasty, вот это планы! Поздравляю с телом Синди! У меня тоже тема Синди на этой неделе самая горячая! С телами, головами и т.д., - понимаю Вас на все 100%! Вот только отдельные части тела не умею и боюсь куколкам менять... Практиковала только головы...

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 мар 2012, 23:27

Nasty писал(а):Кого хочешь увидеть в качестве шеф повара?

я бы с радостью съела какое-нибудь блюдо от Ричи!очень классно смотреть на фотографии и видеть как его мускулы трудились над созданием кулинарного шедевра! :oops: вот такая мечта... :oops: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»