Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение Zlatka 23 » 07 мар 2012, 22:40

Всем привет)))Мои новички)
Изображение
Ромка и Ия отличная пара,на мой взгляд(Конечно,Ия давно не новичок).
Изображение
А вот Ромка еще не определился :D
С ним Уитни.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 мар 2012, 23:53

Дорогие Белорусочки!
Поздравляю Вас с праздником 8 марта!

Изображение

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 07 мар 2012, 23:54

Девчата, всех с 8 марта! Счастья, здоровья и море любви!
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 мар 2012, 08:24

С восьмым марта, кмк, должны поздравлять не женщины женщин, а мужики...
Пздрям!
Изображение
Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 мар 2012, 16:52

Девочки! Дорогие! С праздником! Любви! Понимания! И чтобы все желанные куколки как можно быстрей оказывались в ваших руках! :wink:

Я вот наконец-то могу показать подарок, который сделала себе на новый год :D
Изображение

больше фото как и всегда в моей теме ...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 мар 2012, 21:48

Девочки, всех всех всех поздравляю с этим светлым днем 8 марта!!!! :D

Простите за качество, снимались вечером на телефон)))
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 мар 2012, 16:17

Уходит зима,снежная королева,заточенная в моей квартире,с грустью смотрит в окно-ей так и не удалось в этом году запечатлеться на снегу,в своей стихии. Ну что ж,может,на следующий год ей повезет?

Изображение
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 мар 2012, 17:14

Raisa, как всегда - фото супер, снежная королева красавица, наряд на ней - потрясающий! Брависимо!

Aricha, новые жильцы великолепны! Это ж надо было так их удачно "свести", смотрятся гармонично))) Мои поздравления!

Olikdj, ну здесь всегда такая неунывающая глазастенькая компания - сплошной позитив ))) Скучать не дают... )))

Lacri, мне что-то так джеечку стало жалко :roll:, стоит такая скромненькая, печальная... Погладьте ее (за меня) по головке...))))

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 10 мар 2012, 18:14

с такой зимой в снегу можно еще будет до июня фотографироваться =)
Последний раз редактировалось Lacri 12 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 мар 2012, 18:56

Lacri писал(а):с такой зимой в снегу можно еще будет до июня фотографироваться =)

Ахаха, пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок!!
Рая, фото очень хороши!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 11 мар 2012, 22:38

Снежная королева оченькрасивая. Такая и летом наведет холоду)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 мар 2012, 23:24

maska, пасибки))) Бум и дальше стараться :mrgreen:
Изображение
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 12 мар 2012, 23:50

Irena , спасибо большое! Шикарные дамы! Я не супер разбираюсь в ФР, но Ванессу такую уже видела раньше, а вот Киори такую впервые вижу -оочень красивая и необычная. Как она называется?
Raisa, ну конечно, чести быть сфотканной удостоилась ОНА, а как иначе :wink: Очень красиво, действительно, полное ощущение зимы. Мне уже тоже кажется, что она никогда не кончится. Нас пригласили на свадьбу 21 апреля, с мужем выбирали вчера платье, так я его так убеждала, что длинное такое не подойдет, как я буду в пальто, сапогах и таком платье где-то за городом. А сегодня только сообразила, что это ж почти май уже будет, какое пальто, блин :lol: Весна, приди!(Сид, сорри)
Jenna , ох и хорош красавчик в блискучих штанах! Когда он на мониторе, прям хочется приосаниться и волосы поправить :oops: :lol:
Lacri, отличная компания задумчивых глазастиков всех размеров :D Очень Ливочкин наряд и туфельки понравились
Olikdj, мальчик не замучился столько девочек поздравлять? :D
Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе? :wink:
Tanchi , какой у Иши образ шикарный, настоящая Индия! Только взгляд очень уверенный, девушка явно не из тех, кто с дурацкими любовными писклявыми песнями из-за деревьев выглядывает, как в индийских фильмах 8)
Zlatka 23, хладнокровный бледнолицый товарищ пользуется популярностью у знойных смуглянок :D Определился уже?
lorita, какие куколки хорошенькие! Необычные такие, с милыми личиками, но серьезные крошки. Прям детство вспомнилось :D Ни за что бы не сказала, что это Синди

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 мар 2012, 00:14

Катюша, спасибо :oops: Иша она весьма уверенная в себе девушка, презрительно смотрящая на всех. Даже свысока, я бы сказала, за что собственно и любят ФР.

Ничего, если я отвечу на вопрос про Киру? :roll:
Это Киори Vice из коллекции Майями 2006 года. Вот эта
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 мар 2012, 00:38

Танюш, спасибо за ответ. Обычно мне не очень нравится такой агрессивный макияж, но у этой такие зеленые глаза, и ресницы! Но губы все равно хочется как-то помягче накрасить :roll: А можно групповое фото твоих красоток и красавцев, плиз? Темка уже потиху оживает, но хочется "тяжелую артиллерию" подключить :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 мар 2012, 01:07

А у меня нет пока групповых фоток, максимум что парочки. Дело в том, что жабистая я девушка и в основном покупаю кукол нюд, а потом ждут они у меня бедные, голяком пока я им что-нибудь сварганю. :mrgreen: Но дело потихоньку движется и, надеюсь, в обозримом будущем я их приодену. Тогда и фотки групповые делать можно :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 мар 2012, 01:24

Ох, как я тебя понимаю! Я и сама до этого года искренне недоумевала, как можно тратить деньги на аутфиты и ременты там всякие, когда еще куклу купить можно, или хоть пол-куклы. Одежда собиралась всегда по остаточному принципу. А сейчас, когда горячка за несколько лет безбашенных куклопокупок пошла на спад, потому как затарилась по полной, список хотелок наконец сузился, и теперь уже хочется организовать достойное существование тем,кто есть. Поскольку сама шить-мастерить не умею, приходится раскошеливаться. Зато постепенно тоже всех понаряжаю, а то тоже по очереди фоткать приходится. Но не перестаю, конечно, возмущаться, почему так дорого. Это нечестно, когда платье дочки и платье куклы стоит одинаково :shock: :oops: А ты не скромничай, ты уж "сварганишь", так сварганишь -залюбуешься! Пусть ждут тогда, эксклюзив он с неба не падает :wink: А сколько у тебя счас их? Здорово, что есть парочки, люблю я это очень :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 мар 2012, 02:18

Сейчас 9 душ куклоколлектива, четыре парня и пять девчонок. Я по парочкам вообще фантик, только не всегда складывается. ФР-ки куклы с норовом и характером. Мало кто сходится сам, но мы это дело исправляем потихоньку :mrgreen:
Дабы не сильно оф-топить все-таки фотку покажу. Мы ж вроде как тут фотки выкладываем :roll:
Это моя самая крепкая пара Кэтрин и Джон, сами нашлись, сами сошлись. Редкий случай для ФР, как оказалось. Сейчас не разлей вода.
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 мар 2012, 06:01

Tanchi, уххх, какая горячая парочка! Класс! У тебя там фотик не дымился? :)
Вот сама я в жизни не поселю у себя ФР-ок... Ну зачем мне в доме более стервозная баба, чем я? :lol: Шучу, конечно) Но на твоих девчонок любуюсь с удовольствием!

Aricha, Джек великолепен!

Raisa, очень хороша Ваша Снежная Королева, хотелось бы видеть её почаще)

Olikdj, у тебя что там, сестрички-близняшки? Очень здорово смотрятся! А чёрный парик от Даниэлки Аризоне куда лучше, чем блондинистый.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 мар 2012, 11:58

Tanchi, шикарные! Как они смотрят друг на друга, ух, прям страстно так! Очень гармоничная пара, притяжение ощущается. И тут тоже интересные мохнатые мебеля наблюдаю :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 13 мар 2012, 19:29

Олечка, спасибо :oops: От этой парочки не то что фотик, а полка дымится. Как бы пожарных не пришлось вызывать :mrgreen:

Катюш, спасибо за комплименты в адрес моей парочки :oops: У них любовь практически с первого взгляда, ну или со второго :roll:
А мебеля удалось на и-бэй по дешевке хапнуть. Практически по цене доставки :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 мар 2012, 21:29

Burberry, там половина мои, половины Хомы, которая почему то здесь не пишет))) Так я и ее кукол стала здесь продвигать))) :mrgreen:
А про парик...хм... а мне белый все таки как то больше на ней нравится, хотя сейчас она в черном временно осталась)
Tanchi, очеееень красивое фото) одним словом ОГОНЬ! И вправду, что за креслеце такое лохматое?)
masusa, Неет, не замучался поздравлять))) Ему второй помогал))) :mrgreen:
Raisa, Раиса твоя королева просто шик))) Хочу снова их вживую увидеть))) :D
Lacri, посмотрела на ваше фото и вспомнила, что не поделилась своей радостью! Ко мне в начале апреля приедет моя долгожданная Джеечка, вот ее фото, пока она еще в Москве)
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 мар 2012, 11:19

Девочки,из секретных источников я узнала,что кто-то из Беларуси купил недавно тоннершу Жак.Это кто-то из нас или из тех,кто до форума еще не дошел?Отзовитесь,есть вопрос!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 14 мар 2012, 11:54

Raisa, среди нас вроде одна Ариша была замечена в особой любви к тоннерам) Может, она?

А я вчера купила редкую ливку Даниэлу :) С лабрадором которая) То ли у них ограниченный выпуск, то ли что, но, увидев на ибее цену в 60 долларов (у другого продавца была 75), плюс доставка 20-25 - я чуть в обморок не упала. А тут девушка на аукционах перепродаёт кукол. Вообще, у неё цены атомные, но на эту ливку цена была более чем ласковой... особенно по сравнению с ибеем, ага... и я не удержалась :)
Может, она давно закупалась и просто цен теперешних не знала :roll:

Сейчас дорисую одну куклу и пойду делать фотки.

З.Ы. Кстати, со своим БЖД я так и не задружилась :( Красивущий парень вроде, а никак у меня с ним, и что тут поделаешь :( Планирую расставаться; так что, дорогие землячки, если кто захочет обалденного резинсоуловского парня 70+ вместе с приданым по себестоимости - можете иметь нас в виду :) Зато за пересылку переплачивать не придётся.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 мар 2012, 14:28

Burberry, а что за Лив такая с лабрадором? :D Просветите, в Лив не разбираюсь, а вот лабрадоров просто обожаю...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 14 мар 2012, 15:44

masusa, мои Синди доХазбровские) Изначально такие они и были)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 14 мар 2012, 19:40

MamaKa, а вот такая она :)

Изображение Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 14 мар 2012, 20:55

Burberry писал(а):Raisa, среди нас вроде одна Ариша была замечена в особой любви к тоннерам) Может, она?

не Я ! :lol:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 мар 2012, 21:00

Burberry, красивая девочка! Ждем живых фото! :D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 14 мар 2012, 21:05

masusa писал(а):Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе? :wink:

А как я соскучилась!!! Даже не представляешь!
На 8ое марта ничего :(
Я думала выйду на работу, будет больше возможностей расширять коллекцию, а оказалось совсем наоборот - больше полугода не могла и копейки выделить! Подарок к новому году получился только благодаря выгодному предложению (иначе не покупаю)...
Вот уже несколько месяцев вынашивала одну барбейскую идею и вот наконец-то нашла подходящий вариант - все у одного продавца :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»