Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Спасибо девочки за теплый прием.
Мне тоже Карина нравится во взрослых платьях,а лолита больше идет к моим SD ,но я была еще не готова на сложные фасоны юбок и набивала руку на фигурность лифа. Вот вернется Карина из натяжки,будут ей красивые вечерние платья на ее фигуру,какую не очень просто уложить в платье идеально.
И еще я живу в Азии и Лолита -стайль навеян реалностью. Молодые девочки 18 лет так и одеваются в Азии.
А на того кому не нравится Карина я не обиделась,ведь мы все разные,на вкус и восприятие всего. Я просто сказала как факт.
Например я очень люблю Силочек,а многие нет. Почему-то ФР и Момошки у меня не приживаются. Каждому свое...
Мне тоже Карина нравится во взрослых платьях,а лолита больше идет к моим SD ,но я была еще не готова на сложные фасоны юбок и набивала руку на фигурность лифа. Вот вернется Карина из натяжки,будут ей красивые вечерние платья на ее фигуру,какую не очень просто уложить в платье идеально.
И еще я живу в Азии и Лолита -стайль навеян реалностью. Молодые девочки 18 лет так и одеваются в Азии.
А на того кому не нравится Карина я не обиделась,ведь мы все разные,на вкус и восприятие всего. Я просто сказала как факт.
Например я очень люблю Силочек,а многие нет. Почему-то ФР и Момошки у меня не приживаются. Каждому свое...
Galina Schoettger, простите за невежество, а кто такие Силочки?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прощаю,ибо год назад мне все и всё было едино- куклы.
Это Барбие -Silkstone, сделанные из совершенно другого материала. Они одинаковы на мордашку,но различный имiдж. Болшую стоимость их цены составляет одежда. Она обычно изысканна,красиво сшита. Производить их стали в 2000 году и они коллекционныe.Цена их обычно превышает на много цену обычной коллекционной барби.
Многие их не любят,а мне что-то к душе они припали.
Я поставлю вам свой сайт. ggdollfashions.smugmug.com( ne nado www)Толко там надо ниже спускаться,тогда там видно все.
Я очень много путешествую ,а муж профессиональный фотограф,так что Силочки ходят со мной, и в моих нарядах они побывали во многих азиатских странах.
Это Барбие -Silkstone, сделанные из совершенно другого материала. Они одинаковы на мордашку,но различный имiдж. Болшую стоимость их цены составляет одежда. Она обычно изысканна,красиво сшита. Производить их стали в 2000 году и они коллекционныe.Цена их обычно превышает на много цену обычной коллекционной барби.
Многие их не любят,а мне что-то к душе они припали.
Я поставлю вам свой сайт. ggdollfashions.smugmug.com( ne nado www)Толко там надо ниже спускаться,тогда там видно все.
Я очень много путешествую ,а муж профессиональный фотограф,так что Силочки ходят со мной, и в моих нарядах они побывали во многих азиатских странах.
Galina SchoettgerСпасибо!Сайт изумительный! Фото просто обалденные - буду просматривать!
Действительно интересные Силочки, нет у них такой чересчур сладкости, как у Барби. Какую то актрису мне напоминают, может Одри Хепберн?
Действительно интересные Силочки, нет у них такой чересчур сладкости, как у Барби. Какую то актрису мне напоминают, может Одри Хепберн?
- Loki13666
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите пожалуйста какие глазки подходят Джесике, есть много разных мнений, на сайте написанно, что 12мм, но читала, что подходят и 14 и 10 мм, может быть владелицы смогут поделиться более точной информацией.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki13666 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста какие глазки подходят Джесике, есть много разных мнений, на сайте написанно, что 12мм, но читала, что подходят и 14 и 10 мм, может быть владелицы смогут поделиться более точной информацией.
для EID лучше брать 10 мм, потому как более человечный эффект получается - белок глаза виден по углам.
чем больше цветная радужка, тем больше мультяшный эффект)))
ИМХО, конечно.
все ранво это методом проб узнается - надо примеривать и смотреть, что больше нравится))
удачных поисков!!!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААА! Какая тема открылась ,а я да же и не видела! Люблю всех ипловских кукол без исключения и малышей и СД. У меня их пока 2-ве ,жду ещё 3-ю.)))
Iplehouse EID Carina by plushka-klewer, on Flickr
Iplehouse EID Jessica by plushka-klewer, on Flickr
Iplehouse EID Carina by plushka-klewer, on Flickr
Iplehouse EID Jessica by plushka-klewer, on Flickr
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох.
До чего же хороши!..
Почему МСДшек такими не делают?!
До чего же хороши!..
Почему МСДшек такими не делают?!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну почему не делают? У иплов есть куклы и 45, и 55 см вот вот выйдет. Фото-анонс нового тела. По моему это мини СД.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки необыкновенно хороши. Особенно рыжулька понравилась. Стоят они у меня в хотелках,но когда осушествится?
Плушка,а какой это вид тела у вашей девочки.? Я хочу тоже загореленькую следующую.(пока не знаю какую именно)
Плушка,а какой это вид тела у вашей девочки.? Я хочу тоже загореленькую следующую.(пока не знаю какую именно)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
plushka, да я не про тела, тела МСДшек меня вполне устраивают, я - про лица...
Лица у МСД детские совсем...
JuliShakh, Людмила, малышата - прелесть, такие лапы!
Лица у МСД детские совсем...
JuliShakh, Людмила, малышата - прелесть, такие лапы!
Какая чудесная темка появилась!))) Мы тоже хотим тут быть)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
роскошная Карина!!
я тоже свою жду, она только в мае приедет((
я тоже свою жду, она только в мае приедет((
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Это EID , люблю крупных девочек , похожих на породистых лошадок.
finn2000, Я не думаю что у их новой линейки будут детские лица, надо дождаться релиза.)))
chumodan, А я очень хочу такую Карину как у вас!)))Обязательно куплю себе её когда жилищные условия изменятся. И Джесс в реал-скине. )))Пока муж сказал ещё одну и всё на ближайшие 2-а года.. Так что жду свой подарок на юбилей Еву в реа-скине с кастомным мэйком.
uginstarr, Скорейшего приезда вашей Карине.))) Вы наверное то же в феврале заказали?
finn2000, Я не думаю что у их новой линейки будут детские лица, надо дождаться релиза.)))
chumodan, А я очень хочу такую Карину как у вас!)))Обязательно куплю себе её когда жилищные условия изменятся. И Джесс в реал-скине. )))Пока муж сказал ещё одну и всё на ближайшие 2-а года.. Так что жду свой подарок на юбилей Еву в реа-скине с кастомным мэйком.
uginstarr, Скорейшего приезда вашей Карине.))) Вы наверное то же в феврале заказали?
plushka писал(а):chumodan, А я очень хочу такую Карину как у вас!)))Обязательно куплю себе её когда жилищные условия изменятся. И Джесс в реал-скине. )))Пока муж сказал ещё одну и всё на ближайшие 2-а года.. Так что жду свой подарок на юбилей Еву в реа-скине с кастомным мэйком.
Ева чудесная девочка! Поздравляю Вас с ней)) Слава богу мой муж пока не ставит мне ограничений и поэтому я начинаю потихоньку копить на следующую покупку. Но в этот раз хочу приобрести парня - Бичуна ( муж кстати полностью одобряет этот выбор ) А вообще мне много кто нравится у Иплов. Эх будь моя воля, да денег побольше... Короче, я думаю меня здесь все поняли)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
plushka писал(а): Вы наверное то же в феврале заказали?
29 февраля))), так что 50 дней ожидания мне обеспечены)))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
plushka, мне их новая линейка, к сожалению, ни к чему: я убежденная поклонница формата JID. А там, увы, лица не те.
А мы вот столярничаем
.....
А мы вот столярничаем
.....
Да, у иплов красивенные куклы!
А я от Асы балдею просто! но пока не могу себе ее позволить
А я от Асы балдею просто! но пока не могу себе ее позволить
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Ну за то парни хоть куда!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
о, иплотема!
шикарные у всех куклы, как же нравятся.
шикарные у всех куклы, как же нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу лето!!!
Иплы - обожаю! Все малыши, взрослые девочки и мальчики прекрасны. Я жду когда же откроется линейка KID 35 см, читала на ДОА что обещали в мае этого года! Очень интересно посмотреть, а еще приятнее будет приобрести
prinzessa согласна с вами, моя Элечка простые позы принимает с превеликим трудом. А мы мечтали о славе модели.
JuliShakh очень интересная новость! Хотелось бы поскорее посмотреть кого иплы выпустят.Деток 7-12 лет или 13-16 летних тинейджеров. На 35 см полегче шить и вязать.
У нас кофточка связалась.
JuliShakh очень интересная новость! Хотелось бы поскорее посмотреть кого иплы выпустят.Деток 7-12 лет или 13-16 летних тинейджеров. На 35 см полегче шить и вязать.
У нас кофточка связалась.
-
- Новичок на форуме
У меня тоже живет малышка этой фирмы