Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
А ещё ко мне на днях приехала долгожданная Кристалл Вульф, одна из тройняшек.
На радостях семейство сфотографировалось почти в полном составе (почти, потому что усиленно мечтаем о младшенькой сестрёнке )
Семья Вульф. Слева направо: Клод, Руперт, Клодин, Кристалл, Кара, Тори (приёмная дочь) и Эвелин
Кристалл так понравились гиацинты, что её невозможно было оторвать от цветов:
На радостях семейство сфотографировалось почти в полном составе (почти, потому что усиленно мечтаем о младшенькой сестрёнке )
Семья Вульф. Слева направо: Клод, Руперт, Клодин, Кристалл, Кара, Тори (приёмная дочь) и Эвелин
Кристалл так понравились гиацинты, что её невозможно было оторвать от цветов:
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Черепашка, из Гила и Эбби получилась очень красивая и гармоничная пара.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дьюс, кто эта девушка?
- Забей, мы опаздываем на трансфигурацию
- Привет, меня зовут Адель Штейн. Можно просто мисс Штейн
- Спектра. Просто Спектра
- Забей, мы опаздываем на трансфигурацию
- Привет, меня зовут Адель Штейн. Можно просто мисс Штейн
- Спектра. Просто Спектра
MargoCh, это Дьюс в таком виде на уроки ходит? Ндаа... Боюсь предположить, кто ведет трансфигурацию
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, он всегда в таком виде ходит
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh,
на второй фотке Спектра такая милая)))
ну вот и познакомились))
на второй фотке Спектра такая милая)))
ну вот и познакомились))
MargoCh, я бы на месте его девушки такой оригинальности не оценила бы
Очень понравилась идея с цепями у Спектры, - они ей, безусловно, идут.
Очень понравилась идея с цепями у Спектры, - они ей, безусловно, идут.
как же замечательно, что больше не надо ютиться по ящичкам
"Посиделки"
"Посиделки"
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, его девушка уже смирилась не только с тем, что он ходит полуголый, но и с тем, что он лапает каждую новую девушку. Что поделаешь, обнаглел парень среди красивых девушек
Я этот пояс без цепей не представляла, нацепила их как только извлекла куклу из коробки
Drakulaura , эта Спектра всегда такая милая))
Я этот пояс без цепей не представляла, нацепила их как только извлекла куклу из коробки
Drakulaura , эта Спектра всегда такая милая))
MargoCh, даа... "Высокие, высокие отношения" (с) Последнее фото наталкивает на мысли о том, что они еще выше, чем я уже успела представить, - но фото красивое очень, факт.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh,
это уже групповуха получается))))
это уже групповуха получается))))
MargoCh, Ну а что делать, или мирись или останешься совсем без мужчины ))))
- Aleksa_sam
- Серьезно интересуюсь
altair, Поздравляю новосёлов !!!! Чудесный дом !
MargoCh, мммда.. красиво... но Адель почемуто жалко((
MargoCh, мммда.. красиво... но Адель почемуто жалко((
Познакомьтесь.
Жрица Воды Амалия.
Когда-то очень давно она совершила проступок, за который должна была умереть, но ей удалось умолить Судьбу. Ей позволили остаться жить, но за это у неё отняли тело, в котором она родилась. К тому же, ей с тех пор предстояло посвятить жизнь Служению.
Амалия - очень сильная жрица, и к ней часто обращаются за помощью, но, всё равно люди её побаиваются и поэтому недолюбливают. Считается, что строгая и даже суровая жрица не знает жалости. Правда, говорят, что когда-то очень давно она пожалела одного юношу и спасла ему жизнь. А после он ушёл, и она осталась одна, с ещё нерождёнными детьми. Только Тссс! если об этом и говорят, то только шёпотом!
А вот Гилл и Акварис Вебер не считают свою маму ни строгой, ни тем более суровой.
И пожалеть детей она умеет, и любит их больше жизни (чтобы спасти младенцев она согласилась умереть и появиться заново). Единственный недостаток в том, что ты - ребёнок жрицы, по мнению юных Веберов заключается в том, что мама очень-очень редко может быть рядом.
Поэтому с подростками живёт лучшая подруга Амалии, Спектра. Она же занимается воспитанием детей, и, в частности, наблюдает, чтобы они учились.
(в том месте, где живёт семья Амалии нет нормальной школы, поэтому детей обучают компьютеры-роботы)
(Акварис с Дии и Гилл с Заком (так зовут их роботов), а Спектра следит, чтобы Гилл не отвлекался сам и не мешал заниматься сестре)
Семья Вебер вместе со Спектрой
Жрица Воды Амалия.
Когда-то очень давно она совершила проступок, за который должна была умереть, но ей удалось умолить Судьбу. Ей позволили остаться жить, но за это у неё отняли тело, в котором она родилась. К тому же, ей с тех пор предстояло посвятить жизнь Служению.
Амалия - очень сильная жрица, и к ней часто обращаются за помощью, но, всё равно люди её побаиваются и поэтому недолюбливают. Считается, что строгая и даже суровая жрица не знает жалости. Правда, говорят, что когда-то очень давно она пожалела одного юношу и спасла ему жизнь. А после он ушёл, и она осталась одна, с ещё нерождёнными детьми. Только Тссс! если об этом и говорят, то только шёпотом!
А вот Гилл и Акварис Вебер не считают свою маму ни строгой, ни тем более суровой.
И пожалеть детей она умеет, и любит их больше жизни (чтобы спасти младенцев она согласилась умереть и появиться заново). Единственный недостаток в том, что ты - ребёнок жрицы, по мнению юных Веберов заключается в том, что мама очень-очень редко может быть рядом.
Поэтому с подростками живёт лучшая подруга Амалии, Спектра. Она же занимается воспитанием детей, и, в частности, наблюдает, чтобы они учились.
(в том месте, где живёт семья Амалии нет нормальной школы, поэтому детей обучают компьютеры-роботы)
(Акварис с Дии и Гилл с Заком (так зовут их роботов), а Спектра следит, чтобы Гилл не отвлекался сам и не мешал заниматься сестре)
Семья Вебер вместе со Спектрой
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, замечательная комната! Поздравляю с новосельем!
MargoCh, "постельное" фото очень красивое! Такие завораживающие цвета! Как же Дьюсу повезло с такими красавицами!
Джексон по имени Джек сменил внешность. (И какой он теперь Джек?! Надо переименовывать.) Срезала и зашкурила широченную нижнюю челюсть, допрошила волосы, отредактировала мэйк.
Приятели:
Я научилась делать стулья из прищепок! Очень увлекательный процесс. Теперь количество стульев в доме неудержимо растёт...
Буквально полчаса назад у меня появилась новая гибридная кукложительница: голова Сони на теле Дракулауры. Как-то спонтанно всё произошло, я и опомнится не успела. Свою Дракулауру (первую и самую любимую куклу! ) я испортила, попытки восстановления не были успешны. А Соня, купленная ради аутфита, ждала, когда же я пересажу пуллип на обицу, и она "унаследует" шарнирное тело пуллип. Не дождалась.
Японский (точнее, индонезийский) самурай и японская (точнее, китайская) школьнца нашли друг друга.
Ну и Спектра - она такая Спектра...
(Блик на брошке получился сам, без фотошопа. )
MargoCh, "постельное" фото очень красивое! Такие завораживающие цвета! Как же Дьюсу повезло с такими красавицами!
Джексон по имени Джек сменил внешность. (И какой он теперь Джек?! Надо переименовывать.) Срезала и зашкурила широченную нижнюю челюсть, допрошила волосы, отредактировала мэйк.
Приятели:
Я научилась делать стулья из прищепок! Очень увлекательный процесс. Теперь количество стульев в доме неудержимо растёт...
Буквально полчаса назад у меня появилась новая гибридная кукложительница: голова Сони на теле Дракулауры. Как-то спонтанно всё произошло, я и опомнится не успела. Свою Дракулауру (первую и самую любимую куклу! ) я испортила, попытки восстановления не были успешны. А Соня, купленная ради аутфита, ждала, когда же я пересажу пуллип на обицу, и она "унаследует" шарнирное тело пуллип. Не дождалась.
Японский (точнее, индонезийский) самурай и японская (точнее, китайская) школьнца нашли друг друга.
Ну и Спектра - она такая Спектра...
(Блик на брошке получился сам, без фотошопа. )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko,
ну прям все красавцы и красавицы)) глаз не отвести)))
Очень понравилось платьице Френки)))
ну и Спектра... божественна))) как всегда впрочем))
funny-igra,
модный кепарь у вашей Френки)))
А почему бы не оставить ее фирменное имя))) ну или мне еще в голову почему-то пришло имя - Вероника
ну прям все красавцы и красавицы)) глаз не отвести)))
Очень понравилось платьице Френки)))
ну и Спектра... божественна))) как всегда впрочем))
funny-igra,
модный кепарь у вашей Френки)))
А почему бы не оставить ее фирменное имя))) ну или мне еще в голову почему-то пришло имя - Вероника
sonoko, какой самурааай!!! Аплодирую стоя! Вы вселяете в меня надежду на реальную возможность создания других монстропарней!
И какие чудесные стулья! И одежка!
Я сейчас стану Вашей безумной поклониицей)))
Спектра, конечно, тоже великолепна, - и завивка, и фото, - очень оригинальная вышла и завораживающая, совсем другая
funny-igra, да, кепка, определенно, классная
И какие чудесные стулья! И одежка!
Я сейчас стану Вашей безумной поклониицей)))
Спектра, конечно, тоже великолепна, - и завивка, и фото, - очень оригинальная вышла и завораживающая, совсем другая
funny-igra, да, кепка, определенно, классная
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
sonoko, Джексон был рождён самураем! Корни наружу выползли
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта , отношения странные. У меня они уже ассоциируются с чем-то вроде "Дракула и его невесты", а не "Дьюс, его девушка, её подружки")
Drakulaura, ничего подобного, они всего лишь отдыхают
Aleksa_sam, да она и сама не подарок)
sonoko , спасибо. Эти фиолетовые волосы Спектры заставляют меня фиолетово смотреть на обработку фотографий
У Вас такие жители чудесные. А Спектра действительно как призрак
Drakulaura, ничего подобного, они всего лишь отдыхают
Aleksa_sam, да она и сама не подарок)
sonoko , спасибо. Эти фиолетовые волосы Спектры заставляют меня фиолетово смотреть на обработку фотографий
У Вас такие жители чудесные. А Спектра действительно как призрак
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Drakulaura, спасибо!
Астарта, спасибо, мне очень приятно!
Джексон, по-моему, недооценён. На мой взгляд, у него единственный недостаток - нижняя челюсть (не, вот так: ЧЕЛЮСТЬ), а сам молд очень симпатичный, и волосы можно перепрошить, в отличие от Дьюса. Вампирчик из Джексона замечательный бы вышел: скинтон очень бледный, только глаза подкрасить и клыки нарисовать. Но, тем не менее, я не видела ни одного его ООАКа.
Кстати, вот тема про мебель из прищепок, которой я вдохновлялась: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6261.
funny-igra, аутфит в японско-китайском духе придумался и сшился для Джексона почти сразу, как только я вытащила его из коробки, - так что восточные корни сразу дали о себе знать. А на днях в компьютерной игре наткнулась на персонажа-китайца (со славянскими корнями ), который мне отдалённо Джексона напомнил, вот только причёску для большего сходства пришлось изменить - "понатыкать" длинных прядей... и челюсть спилить... И Джексон преобразился окончательно!
MargoCh, продолжайте "смотреть фиолетово на обработку фотографий" - они получаются такими красивыми!
Астарта, спасибо, мне очень приятно!
Джексон, по-моему, недооценён. На мой взгляд, у него единственный недостаток - нижняя челюсть (не, вот так: ЧЕЛЮСТЬ), а сам молд очень симпатичный, и волосы можно перепрошить, в отличие от Дьюса. Вампирчик из Джексона замечательный бы вышел: скинтон очень бледный, только глаза подкрасить и клыки нарисовать. Но, тем не менее, я не видела ни одного его ООАКа.
Кстати, вот тема про мебель из прищепок, которой я вдохновлялась: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=6261.
funny-igra, аутфит в японско-китайском духе придумался и сшился для Джексона почти сразу, как только я вытащила его из коробки, - так что восточные корни сразу дали о себе знать. А на днях в компьютерной игре наткнулась на персонажа-китайца (со славянскими корнями ), который мне отдалённо Джексона напомнил, вот только причёску для большего сходства пришлось изменить - "понатыкать" длинных прядей... и челюсть спилить... И Джексон преобразился окончательно!
MargoCh, продолжайте "смотреть фиолетово на обработку фотографий" - они получаются такими красивыми!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, ой, какой разврат но красиво!!!
sonoko, о, какой Джексон! он определенно похорошел... (но Дьюс все равно краше )
а что у Спектры с глазами? или это просто фото такое?
ооаки Джексона вроде пролетали (мне ни один не понравился)... у него да, Челюсть, это точно. у синего парня тот же молд, но он определенно краше! у моих - у синего лицо поуже, у джексона пошире, хотя молд явно один. возможно, это из-за пластиковых волос синего.
а как вы спилили челюсть? резина же тонкая, нет?
sonoko, о, какой Джексон! он определенно похорошел... (но Дьюс все равно краше )
а что у Спектры с глазами? или это просто фото такое?
ооаки Джексона вроде пролетали (мне ни один не понравился)... у него да, Челюсть, это точно. у синего парня тот же молд, но он определенно краше! у моих - у синего лицо поуже, у джексона пошире, хотя молд явно один. возможно, это из-за пластиковых волос синего.
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
ура!!!ко мне приехала эбби!!!:http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737767_ebbi-001.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737868_ebbi-002.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737857_ebbi-003.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737947_ebbi-004.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737951_ebbi-005.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331738091_ebbi-006.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737868_ebbi-002.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737857_ebbi-003.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737947_ebbi-004.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331737951_ebbi-005.jpg
http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331738091_ebbi-006.jpg
sonoko, на самом деле да, я склонна поверить, что дело именно в этой самой челюсти. Выходит совершенно квадратное лицо. Правда, сама я все равно ее не переделаю, так что для меня этот факт мало что меняет. А Вы случаем на заказ ООАКи не делаете?
За ссылочку спасибо, - может, однажды и я попробую (экспериментировать с прищепками легче, чем с куклами))
За ссылочку спасибо, - может, однажды и я попробую (экспериментировать с прищепками легче, чем с куклами))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):а что у Спектры с глазами? или это просто фото такое?
Просто фото таким получилось.
О, это мой первый опыт по редактированию формы кукольной головы.
Там, где челюсть, резина достаточно толстая. Сначала я доооооолго тёрла мелкой шкуркой, результат проявлялся очень медленно, да и мэйк портился, когда шкурка соскакивала. Решила остановиться, но челюсть всё ещё казалась слишком широкой. Тогда перешла к более радикальным мерам: срезала излишек резины старой мужниной бритвой с тремя лезвиями и зашкурила пилочкой для ногтей и мелкой шкуркой. Следы от бритвы всё равно остались, но мне уже лень с ними возиться - на фото в глаза не бросаются, и ладно. Ну и мэйк боюсь испортить.
Вывод - надо было начинать с бритвы, потом переходить к пилочке и уже потом мелкой шкуркой заровнять окончательно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астарта писал(а):sonoko, на самом деле да, я склонна поверить, что дело именно в этой самой челюсти. Выходит совершенно квадратное лицо. Правда, сама я все равно ее не переделаю, так что для меня этот факт мало что меняет. А Вы случаем на заказ ООАКи не делаете?
Нет, я бы ООАК на заказ делать не рискнула. Страшно испортить чужую куклу. (Да и перерисовывать лица я не умею. Если только по мелочи - где-то стереть, где-то подкрасить.)
Избавиться от челюсти оказалось не так уже сложно. Хотя очень досадно, что неплохой молд испортили такой уродливой деталью. Особенно учитывая, что монстропарней раз, два и обчёлся.
sonoko, ну я собственно имела в виду не тотальную перерисовку, а что-то вроде того, что Вы со своим Джексоном сделали
Да уж, и так их мало, а еще и с недостатками
Да уж, и так их мало, а еще и с недостатками
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, красивые фотографии, такой намек на эротику.
funny-igra, какая стильная у вас Фрэнки.
И немного эротики от меня:
funny-igra, какая стильная у вас Фрэнки.
И немного эротики от меня:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Постельные фотки просто супер
Ах, какой самурай из Джексона! Я поняла, что меня в нём отталкивало - его очень квадратная челюсть(хотя на Холте она вроде смотрелась)... но теперь он просто супер! Как и экс-Дьюс(Поэт кажется?)
Ах, какой самурай из Джексона! Я поняла, что меня в нём отталкивало - его очень квадратная челюсть(хотя на Холте она вроде смотрелась)... но теперь он просто супер! Как и экс-Дьюс(Поэт кажется?)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh,
офигенное фото))))
офигенное фото))))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»