Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
ALISIJ, какой анимешный костюмчик))) А есть фото в полный рост? Чулочки и юбочка в оборочках наверняка имеют место быть
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Uploaded with ImageShack.us вот само платья,по этому образцу, я его и с шила, только основа в клетку и где горловина пришила розочку,можно и в полный рост,но это чуть позже,гольфы пока не сделала,но планирую,да я и пытаюсь ее с делать анимешкой,она мне кавото и напоминает,но не помню кого
ALISIJ, какая у вас получилась интересная девушка. Так скромна... А костюмчик мне напомнил что-то тирольское или венгерское, а может ассорти. Вообщем милая пастушка
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, какая у вас красотулька! Очень нравится такой образ!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALISIJ- очень нежная и ласковая девушка получилась, прелесть платье красивое очень...
Тогда хорошего всем настроения
Пластиком чуть уменьшила глазки, и больше менять не буду)))
- От улыбки станет всем теплей...
- Всем теплого вечернего чаяпития в эти холодные весенние денечки )))
Тогда хорошего всем настроения
Пластиком чуть уменьшила глазки, и больше менять не буду)))
- От улыбки станет всем теплей...
- Всем теплого вечернего чаяпития в эти холодные весенние денечки )))
Последний раз редактировалось dinalapulina 13 мар 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- ALISIJ
- Контактная информация:
GINGER-I называется этот стиль,Готика Лолита,этот стиль Японской моды ,и очень он у них популярный,одежда из анимэ,только для взрослых
ALISIJ, замечательная интерпретация для куклы! Знаю, как сложно добиться сходства при таких маленьких размерах...
Идею стоит захомячить )))
Идею стоит захомячить )))
Последний раз редактировалось branti 14 мар 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
ALISIJ писал(а):GINGER-I называется этот стиль,Готика Лолита,этот стиль Японской моды ,и очень он у них популярный,одежда из анимэ,только для взрослых
Упс!!
Кстати, моей Эмили бы пошел такой стиль, форумчанки говорят она похожа на японочку
Я имела в виду в сравнении с человеческими))) Дочери на НГ шила платье типа лоли... а уж она-то побольше звездочки Так на куклу сложнее подгонять да так, чтоб похоже было О_о
- ALISIJ
- Контактная информация:
[b]branti[/color][/b], [color=#BF0000]icequeen1981 ,просто моя профессия мне позволяет делать и на маленьких и на взрослого человека,это моя работа GINGER-I не сомневаюсь,этот стиль пойдет всем куколкам,главное подобрать ее стиль,Готика Лолиты стиль большой,и романтика есть и строгий и официантку, даже можно сделать,и школьницу
фото удалено.
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, А ваша Звездочка изначально Ева звалась?
- ALISIJ
- Контактная информация:
icequeen1981 нет ее изначально звали Анастасия,это второй паричок,а теперь мы ее назвали Наоми [b]tinnyto [/b] http://blogs.privet.ru/community/J-planet/75872826 это ссылка,на Готику Лолиты,там платья,можете посмотреть ,и http://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_&_Lolita
Последний раз редактировалось ALISIJ 14 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, девочки,а Ева только у меня,что ли?
- ALISIJ
- Контактная информация:
вот еще ссылка на Готику Лолиты,тоже платья http://fotki.yandex.ru/users/alkutyaev/album/89918/
ALISIJ, да... наряды конечно красивые! Прямо руки зачесались, что-нибудь этакое сшить. Пойди что ли почесать
SUMERKI писал(а):Девочки, вот убейте меня, но куколка ALISIJ мне напомнила пастуку эдак с Альп... Ооооочень миленькая, слов нет...
Вот-вот! У меня тоже первая мысль такая была! А меня застыдили в незнании стиля Готика Лолиты
- ALISIJ
- Контактная информация:
GINGER-I нет не за стыдила,я тебя,просто стили очень похожи,но ближе напоминает рококо,как там много рюшечек и оборок,еще напоминает готику древнею,и рамонтизм,все старинные стили похожи,но чего и не придумают японцы обязательно подстроят под свой лад
ALISIJ писал(а):GINGER-I нет не за стыдила,я тебя,просто стили очень похожи,но ближе напоминает рококо,как там много рюшечек и оборок,еще напоминает готику древнею,и рамонтизм,все старинные стили похожи,но чего и не придумают японцы обязательно подстроят под свой лад
Это я иронизирую Наряд очень понравился. Будем ждать ещё чего нибудь готического или романтического
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, шикарный образ! Как бы он ни назывался!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Uvlechennaya , очень красивое фото! А ножки и впрямь классные! Зря Пушкин писал: "Едва ль найдете вы в России целой Две пары стройных женских ног"
А вот мои малышки в обнимку с вентилятором
А вот мои малышки в обнимку с вентилятором
Uvlechennaya , какая Асенька задумчивая вышла. Или взгрустнулось ей о чём то...
oksana1770 мужчины точно не хватает, приходится с вентилятором обниматься
oksana1770 мужчины точно не хватает, приходится с вентилятором обниматься
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya ой ой, а это шарфик или материальчик такой замечательный?)) Асенька как всегда и фото тоже, эх
oksana1770 -эх мусикабы *мужика бы*
oksana1770 -эх мусикабы *мужика бы*
- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
трямк всем! слежу давно за темкой, но только сегодня стала обладателем куколки
размер конечно огого )) попозже фото покажу... но у меня вопросик назрел... про парик.. кто-то уменьшал длину или проще что-то изготовить самой???волосы реально очень длинные..и темные и светлые, вторые как у рапунцель
размер конечно огого )) попозже фото покажу... но у меня вопросик назрел... про парик.. кто-то уменьшал длину или проще что-то изготовить самой???волосы реально очень длинные..и темные и светлые, вторые как у рапунцель
- ALISIJ
- Контактная информация:
вот мы в первом паричке
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us,вроде всё
Uploaded with ImageShack.us,вроде всё
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, красивое платьице! Ариель в нем весенний цветочек напоминает. И чулочки получились отличные!