Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Xomartel » 13 мар 2012, 21:32

ну почему через месяц? Возможно нам покажут более полноценный треллер.
И там будет черно белая Френки.
Хотя меттел не тупой что-бы все секреты сразу открывать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 22:45

Мне даже в голову не пришло, что это Клео на картинке... Я думала, какой-то новый персонаж!!! А чего она в комбинезоне с папоротниками? ей же бинты нельзя снимать? Вы уверены, что это Клео? 8)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 13 мар 2012, 22:47

turtle_cherry, присмотрись, у неё есть бинты под этим комбезом, он как парео прозрачный

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 02:14

отличные новости))) :D

А мне Клео понравилась - такая необычная. Если такую куклу сделают то я бы наверное её купила) :roll:

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 14 мар 2012, 06:08

Ну что, кинуть немного информации из чата? :)

В основном все вопросы-ответы в стиле чем вдохновлялись и кого еще выпустят, поэтому даже нет смысла переводить. Геррет пару раз туманно намекнул, что информация, которая всплывала раньше, это не предел, мол ждите, то ли еще будет. Вскользь заметил что постарается для каждой куклы сделать набор аксессуаров (туфли??????????). Упомянул, что количество продукции на прилавках будет ивеличиваться, дабы удовлетворить спрос. Спросили, будет ли какой-нибудь конкурс на идею для куклы МХ, Гаррет сказал что что-то подобное как раз намечается. Еще упомянул комикон и сказал держать ушки на макушке. Значит в июле нас подкормят новостями?

zillah
Кукольник-фанат

Сообщение zillah » 14 мар 2012, 11:50

Feyona, Туфли были бы очень актуальны! думаю, тут со мной все согласятся.
Кстати, спасибо огромное за оперативную и свежую информацию, всегда слежу за Вашими постами:-)))

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 14 мар 2012, 14:45

Пролистала чат с Гарретом. Его ответы в целом очень общие и иногда даже уклончивые, т.е. понимайте, как хотите. Еще там очень неудобно отслеживать, на какой именно вопрос дан ответ.
Но получается примерно так.
Насчет новых наборов аксессуаров для персонажей – к сожалению, вряд ли речь идет о туфлях, т.к. это был ответ на вопрос о том, будут ли еще кровати для кукол (так что это, скорее всего, о всяческой мебели и транспортных средствах).

Спрашивали о том, будет ли продолжение линии Скалл Шорс, на что Гаррет ответил, что в этом году нас еще ждут сюрпризы (по-моему, это выглядит, скорее, как да).

Был вопрос, почему мы не видим больше парней в этой кукольной линейке. Ответ: нам нравится фокусироваться на главных девушках, но парни делают свои появления незабвенными, и то, что их всего несколько, делает их даже более особенными. :roll:

Спросили, будут ли делать кукол постарше. Опять-таки уклончивый ответ из разряда "кто знает" или "все может быть".

Сейчас он не сказал, кто будет следующей Комик-Коновской куклой, но эта информация становится обычно известной еще до Комик Кона в Сан-Диего, а он в этом году будет проходить с 11 до 15 июля.

Когда точно выпустят Скару не сказал, но да, держите ушки на макушке. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 14:52

Letice писал(а):Был вопрос, почему мы не видим больше парней в этой кукольной линейке. Ответ: нам нравится фокусироваться на главных девушках, но парни делают свои появления незабвенными, и то, что их всего несколько, делает их даже более особенными. :roll:

Задохнулась я от возмущения!!!
Эх 8)

По поводу взрослых девушек - мне кажется, это значит, они еще не поняли, насколько востребованна Нефера и стоить ли рыть дальше в этом направлении... А рыть глубоко придется - придется же их сначала придумать, этих девушек? Их же нет?

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 14 мар 2012, 14:59

Да, насчет парней ответ расстроил. Нет, конечно, особенные они особенные, и мы, вместе с девушками своими, их ждем как манны небесной :D но все же это странная причина для того чтобы так редко их выпускать. Возможно, дело еще и в том, что непосредственно детям девушки нравятся больше...

А насчет Скары у меня давно уже завелась мысль, что, может быть, ее вообще передумали выпускать, придя к выводу, что она не будет особо востребована?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 15:09

Астарта писал(а):но все же это странная причина для того чтобы так редко их выпускать.
да нет, всё понятно, это не причина, это нас просто утешили. они фокусируются на главных девушках - точка. чётко и ясно. видимо, целевая аудитория интересуется именно ими. а про особенных парней это они так просто сказали, для красного словца. их мало, зато какие. ну да, ну да.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 мар 2012, 15:11

Опять двадцать пять. Куклы-мальчики в качестве фешн-доллз это коммерчески невыгодная вещь. Вспомните, сколько у Барби подруг всех мастей, возрастов и национальностей и сколько друзей. Не может же Гаррет это вот так сказать. Он же детям отвечает, няняня, куколки-пуколки.
Ничего содержательного от него и не стоило ожидать.

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 14 мар 2012, 15:15

turtle_cherry, соглашусь. Целевая аудитория все равно дети, а среди детей девочки. Которым, в первую очередь, нравятся куклы-девочки. Вот и складывается печальное соотношение количества выпускаемых кукол девушек и парней. :(

INRI, есть такое понятие, как надежда, которая умирает последней, и разочарование, наступающее тогда, когда это случается. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 15:25

дадада.
я всё равно буду ждать мальчиков :)
ну вот нового Джексона жду, наборы расчлененочки тоже жду, уже три мальчика :mrgreen:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 14 мар 2012, 15:27

turtle_cherry, а у меня вот так не получаеся. Мне не все выпущенные мальчики нравятся... Хотя я бы посмотрела на Джексона базового без очков, - может, симпатичный :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 15:31

а что делать, девочки без них страдают, мне не нравится, может, им понравится :lol:

джексон из мальчиков вообще самый непривлекательный, наверное... мне кажется, новый будет отличаться только ручками и одеждой. лицо и волосы на промках такие же. (неясно мне,почему хотя бы глаза другие не нарисовать или волосы другого цвета).

мне нравится вампирчик из набора, хорошенький. горгульчик не знаю... погляжу. по-любому я закажу два набора ради двух тушек и из четырех головы выберу самые симпатичные :) (я ж повёрнута на идеальности мейка, которой у Маттела сроду не бывает :mrgreen: )

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 14 мар 2012, 15:44

turtle_cherry, да, вот и я придерживаюсь того же мнения насчет Джексона. Но он и в эпизодах сильно остальным парням проигрывает (хотя, наверное, так и должно было быть по сюжету, - всякие там идеи о том, что не во внешности и выпендрежности дело и т.д...)
P.S. Как Вам, должно быть, нелегко живется тогда, со стремлением к идеальности мейка и с симпатией к изобретениям Маттел :D Я вот радуюсь, что в половине случаев косяков не вижу, - не растраиваюсь. Все мои монстры мне кажутся ровными и я всеми довольна. Впрочем, я и не вглядываюсь сильно :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 15:50

Астарта писал(а): Как Вам, должно быть, нелегко живется тогда, со стремлением к идеальности мейка и с симпатией к изобретениям Маттел :D

Да не то слово! 8) С учётом, что больше всех я люблю Клео, у которых, как выяснилось, ровных глаз вообще не бывает. Из моих шести (я маньяк, ага) одна условно ровная, остальные косые напрочь 8)

Зато я совершенно спокойно отношусь к дефектам тушек и обычно вообще не понимаю, о чем речь, когда жалуются на незатертые швы, трещины по швам же, слабые шарниры - мне даже в голову не приходило, что это дефекты 8) У одного моего Волка рука сама собой выпадает. Ну подумаешь. Вставляем обратно да и всё :mrgreen:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 14 мар 2012, 15:54

Да, судя по ответу, соотношение парни-девушки останется примерно таким же, как и сейчас.
А из взрослых девушек прямо сейчас можно предположить только Директрису, других кандидатур на взрослых кукол действительно нет.

По поводу подставок-расчесок, Гаррет сказал, что не стоит волноваться, куклы будут и в дальнейшем выходить с разными аксессуарами, в том числе с подставками и расческами.

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 14 мар 2012, 16:02

Letice писал(а):По поводу подставок-расчесок, Гаррет сказал, что не стоит волноваться, куклы будут и в дальнейшем выходить с разными аксессуарами, в том числе с подставками и расческами.

И на том спасибо. Хоть что-то радует. :) И хоть на какой-то вопрос четкий ответ. :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 мар 2012, 16:23

Ну и что что Джексон не симпатичный вроде, мне он тоже нравится, дайте мне джексона, он сразу станет привлекательным :lol: (дорогие они на еBay, обидно :cry: )

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 14 мар 2012, 20:14

turtle_cherry, Вам еще повезло )) Меня передёргивает и от кривых мейков, и от швов, и от слабых шарниров.. Но если швы я могу зашкурить, заклеить и выправить, то перерисовать мейк для меня пока проблема. Про Ваше отношение к выпадающей руке вообще улыбнуло ))
Из мальчиков мне нравятся базовый Клод и новый Джексон, но ещё до конца не решила, нужны ли мне мальчики в коллекции.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 20:20

Ginger Wolf, да, вы правы, мне тоже так кажется. Можно зашкурить-заклеить, если мешает. Руку, наверное, тоже можно как-то укрепить. А вот мейк... Ужасно меня расстраивают не симметричные глаза. Полностью перерисовывать - ну это надо надо быть мастером, художником, это я навряд ли когда-нибудь. Я подрисовать-то не пыталась даже. Непонятно как, чем. Да и не особо это спасет, как мне кажется... Максимум что я умею на данный момент - стирать губы :mrgreen:
Мои фавориты среди мальчиков - базовый Дьюс и лохматый Клод 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 23:58

turtle_cherry, мне тоже такие мелочи дефектами не представляются) Где то туже шарнир где то чуток болтается ( Клео пижамная например) - меня это не особо напрягает)) Швы легко пилочкой полирую)
А наборы с мальчиками я тоже буду ждать)) и наверное два) но куда потом столько рук девать и голов)) :o

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 15 мар 2012, 10:01

На мексиканском и бразильском официальных сайтах Monster High запостили по 6 новых вэбизодов, которые еще не опубликованы в англоязычном варианте. Так что при желании можно посмотреть новые мульты на испанском или португальском.
И небольшой спойлер:
Изображение

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 15 мар 2012, 15:20

Ой! Какой милый мальчик! *_* Надеюсь, станет впоследствии куклой!

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 15 мар 2012, 18:25

Да-да! Очень хочется верить! И что куклой он будет таким же милым :) Был бы очень кстати

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 мар 2012, 18:26

там же пыльца Мухоловки! :D

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 15 мар 2012, 18:43

Интересный мальчик такой.))) Если бы еще и куклу сделали,думаю было бы отлично)))

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 15 мар 2012, 19:36

Меня очень порадовало появление этого персонажа, пускай даже всего лишь в вэбизодах. Брем называет его InvisiBilly / НевидиБилли.
Я не читала вторую книгу Лизи Харрисон в переводе, поэтому не знаю, как там это звучит, но в оригинале Кендис дразнила так невидимого мальчика Билли Фейдина. Так что у нас теперь в касте студентов еще и человек-невидимка. В мультяшной версии он не постоянно невидим, а просто может по желанию становиться невидимым.

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 15 мар 2012, 20:07

Letice, мм... все интереснее и интереснее. Теперь еще больше хочу, чтобы его сделали. Он бы был хорошим приятелем Спектре... :roll:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»