Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (2 последних посылочки прибыли)
Хвастаюсь
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489660/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489664/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489662/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489661/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489663/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489659/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489660/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489664/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489662/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489661/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489663/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489659/
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
какая шоколадка с клубничкой, славная мишка! И размерчик наверное подходящий для кукол.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Поздравляю с шоколадным очарованием!!!!! Замечательный подарок!!!!
Спасибо. Её рост 20 см
Какая Мишка хорошенькая , кажется, "амигуми " называется
Я, что - последняя осталась? Не дошла сегодня до почты
[quote="kuma"]Хвастаюсь
Очень милая Машенька!!!! А от этой фотографии я просто тащусь, чудо какое в ласточке!
Все как вы заказывали - "мишки, тильды и т.д..."
Очень милая Машенька!!!! А от этой фотографии я просто тащусь, чудо какое в ласточке!
Все как вы заказывали - "мишки, тильды и т.д..."
Последний раз редактировалось Redhill 13 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Usja писал(а):Какая Мишка хорошенькая , кажется, "амигуми " называется
Ага, вы последняя. На этом и закроем этот этап игры
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (последний подарок ждет на почте)
Марин, поздравляю!!! Шоколадка очаровательная! И такая подвижная, не скажешь, что косолапая, как медведь!
Уф, ура! Добралась Машутка! Столько было переживаний, ведь в отслежке долгое время была только одна запись о приемке на моей почте в Москве, я уже решила, что посылочка затерялась...Но все закончилось благополучно и kuma , Марина, я рада, что Машенька Вам понравилась! Есть, конечно, недочеты, но это был мой первый опыт по вязанию игрушки, старалась как могла
И пара моих фото
Вот здесь видно Машуткин размер
И пара моих фото
Вот здесь видно Машуткин размер
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Loljushka, отличный первый опыт! Маша чУдная получилась а глазки тоже сначала вязанные, а потом бусинка? Или как?
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
kuma , такие одежки получились классные на парня! Очень здорово , полосочка к полосочке, клеточка к клеточке.
Redhill, после этих фотографий тоже хочется как-то о мальчишечке Готз задуматься и ни капли здесь нет девочки
kuma , вот повезло, так повезло - какая лапочка приехала. Такая мосечка милая, сарафанчик, цветочек, прелесть одним словом
Loljushka, а я сразу поняла, от кого - по открытке Рукодельница - не то слово
Aina-74 , какие медведики - обояшки, особенно с крылышками глянулся
Redhill, после этих фотографий тоже хочется как-то о мальчишечке Готз задуматься и ни капли здесь нет девочки
kuma , вот повезло, так повезло - какая лапочка приехала. Такая мосечка милая, сарафанчик, цветочек, прелесть одним словом
Loljushka, а я сразу поняла, от кого - по открытке Рукодельница - не то слово
Aina-74 , какие медведики - обояшки, особенно с крылышками глянулся
Последний раз редактировалось Ole-Lukoye 14 мар 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Loljushka Классная медвежонка - модница в розовом, еще и лапки двигаются - супер!
Redhill Ребятишки хорошенькие! Теперь для сыночка тоже есть кукла с одежками!
Redhill Ребятишки хорошенькие! Теперь для сыночка тоже есть кукла с одежками!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно
Немного расскажу - это действительно тесьма с бусинами. Изначально я тоже думала, что можно все будет сшить на машинке, но при ближайшем рассмотрении поняла, что это будет грубо и висюльки оказались слишком длинными - тоже бы не смотрелось. Плюс ко всему, как и практически вся наша фурнитура, тесьма из китая, висюльки оказались неравномерно пришитыми и очень тонкими нитками - чуть заденешь, рвется и сыплется. Но когда начинается творческий "зуд", разве нас этим остановишь?
Поэтому сначала я делала "черновое" платье, которое еще нужно довести до ума, а когда уже поняла принцип, по которому его нужно собирать, делала уже в подарок.
Вот это - рабочая фотография - нитки еще видны
то, что получилось в результате
немножко изнанки
На платье ушло около 4-х метров тесьмы и теперь с ним могут играть даже дети - все очень крепко держится.
Туфельки делала в первый раз - как же девочке под комплект было не сделать
Но отдельных крупных фото не делала - за этим, наверное, к Свете.
Очень рада, что нас оценили и всем понравилось - я очень старалась.
Немного расскажу - это действительно тесьма с бусинами. Изначально я тоже думала, что можно все будет сшить на машинке, но при ближайшем рассмотрении поняла, что это будет грубо и висюльки оказались слишком длинными - тоже бы не смотрелось. Плюс ко всему, как и практически вся наша фурнитура, тесьма из китая, висюльки оказались неравномерно пришитыми и очень тонкими нитками - чуть заденешь, рвется и сыплется. Но когда начинается творческий "зуд", разве нас этим остановишь?
Поэтому сначала я делала "черновое" платье, которое еще нужно довести до ума, а когда уже поняла принцип, по которому его нужно собирать, делала уже в подарок.
Вот это - рабочая фотография - нитки еще видны
то, что получилось в результате
немножко изнанки
На платье ушло около 4-х метров тесьмы и теперь с ним могут играть даже дети - все очень крепко держится.
Туфельки делала в первый раз - как же девочке под комплект было не сделать
Но отдельных крупных фото не делала - за этим, наверное, к Свете.
Очень рада, что нас оценили и всем понравилось - я очень старалась.
Урра-а-а-а Я, таки, отстояла почти часовую очередь на почте Но посылочку свою получила
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Вот это почта Почему так долго?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye, ну не знаю как у Вас...а у нас, например, если всего час постоял считай тебе повезло. Бывает стоишь-стоишь..1..1,5..2.. а тебе говорят "а мы закрываемся!"
kuma, Loljushka, и правда шоколадная девочка получилось! фотография ласточкой такая забавная
kuma, Loljushka, и правда шоколадная девочка получилось! фотография ласточкой такая забавная
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Да, видимо у нас отделение волшебное. Очереди, конечно бывают, но я тогда стараюсь в другое время придти (это -не совет, просто у меня такая возможность есть)
Наташа, ждем, ждем.
Наташа, ждем, ждем.
Девочки, спасибо за оценку моей работы, очень приятно!
Lelik, с глазками долго не могла придумать что делать, мордочка темная и темную бусинку совсем не видно, а если брать светлую, то смотрелась неестественно) Выход нашелся совсем простой: пришила бусинку, а вокруг обмотала розовой ниткой
Ole-Lukoye, почта у вас и правда волшебная, у нас в любое время человек по 6-7 стоит, и оч. медленно обслуживают...так что час стояния всегда обеспечен
Lelik, с глазками долго не могла придумать что делать, мордочка темная и темную бусинку совсем не видно, а если брать светлую, то смотрелась неестественно) Выход нашелся совсем простой: пришила бусинку, а вокруг обмотала розовой ниткой
Ole-Lukoye, почта у вас и правда волшебная, у нас в любое время человек по 6-7 стоит, и оч. медленно обслуживают...так что час стояния всегда обеспечен
Посещение почты приравнивается к подвигу Нет, надо сказать, что очередей там иногда небывает, но это исключение
И теперь о Приятном
Подарки получать, оказывается, так Здорово какое - то нереальное ощущение, эйфория Да-да, Да-да
У моей мамы сегодня День рождения Прихожу домой, после часового стояния в очереди, с сумками, с огромным букетом, и с посылкой в третей руке И Ни кто не вышел меня встречать Заааааняты они все были. Но ни чего - я им отомстила Я поставила посылочку на самое почетное место и не открывала ее долго - любовалась Но трех кратное: "Давай, открывай быстрее" "уговорило" меня быстрей-быстрей открыть долгожданную посылку-сюрприз
Столько красоты и удовольствия
Спасибо, всем подарков хватило Еле успела сфотать, выдергивали, как горячие пирожки
И теперь о Приятном
Подарки получать, оказывается, так Здорово какое - то нереальное ощущение, эйфория Да-да, Да-да
У моей мамы сегодня День рождения Прихожу домой, после часового стояния в очереди, с сумками, с огромным букетом, и с посылкой в третей руке И Ни кто не вышел меня встречать Заааааняты они все были. Но ни чего - я им отомстила Я поставила посылочку на самое почетное место и не открывала ее долго - любовалась Но трех кратное: "Давай, открывай быстрее" "уговорило" меня быстрей-быстрей открыть долгожданную посылку-сюрприз
Столько красоты и удовольствия
Спасибо, всем подарков хватило Еле успела сфотать, выдергивали, как горячие пирожки
Урааа, наконец-то он прибыл! Последним получился.
Ну я так и подозревала, когда отправляла его не 7-го февраля, а 15-го, так что в качестве компенсации (и восьмимартовских подарков) положила вашим девчонкам много разных заколочек и прочих девчачьих ерундовин
Раз фото есть пока только в распакованном виде, покажу свои примерочные фото "кукольной" части.
Это наша Снегурка на примерке.
Шапочка и кофточка с брючками и новыми кедами
Брючки крупнее (я промахнулась с раскроем немного и молнию пришлось сделать сзади, не обессудьте )
Это с леггинсами (у них по бокам еще белые полоски в цвет кофточки, не очень видно на фото):
А это покрупнее новые носочки и весенние кеды (покупные, сразу предупреждаю, сама такое делать не умею ):
Ну вот и все, игра закончена, всем огромное спасибо, до новых встреч!
Список распределения участников выложу уже завтра.
Ну я так и подозревала, когда отправляла его не 7-го февраля, а 15-го, так что в качестве компенсации (и восьмимартовских подарков) положила вашим девчонкам много разных заколочек и прочих девчачьих ерундовин
Раз фото есть пока только в распакованном виде, покажу свои примерочные фото "кукольной" части.
Это наша Снегурка на примерке.
Шапочка и кофточка с брючками и новыми кедами
Брючки крупнее (я промахнулась с раскроем немного и молнию пришлось сделать сзади, не обессудьте )
Это с леггинсами (у них по бокам еще белые полоски в цвет кофточки, не очень видно на фото):
А это покрупнее новые носочки и весенние кеды (покупные, сразу предупреждаю, сама такое делать не умею ):
Ну вот и все, игра закончена, всем огромное спасибо, до новых встреч!
Список распределения участников выложу уже завтра.
Последний раз редактировалось Redhill 14 мар 2012, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
Особые похвалы от мужа- он у меня самый большой ценитель и критик К моим то он работам привык А тут выразил свое восхищение и пожелание: "... и она то, то же без оверлока..." Тезки Огромное спасибо от него за "Святую землю" Он у меня совсем не славянин, ну не капельки Этнический немецкий еврей (или наоборот?) И внешность у него очень даже не германская, а наоборот
Даже коту Семе достался подарок
Наборы, пришлись очень кстати и уже пошли в дело: девочки пойдут поздравлять бабушку Ну и все остальные прелести нашли своих хозяек. Мне достался кулончик и сумочка с бисерной ручкой
Даже коту Семе достался подарок
Наборы, пришлись очень кстати и уже пошли в дело: девочки пойдут поздравлять бабушку Ну и все остальные прелести нашли своих хозяек. Мне достался кулончик и сумочка с бисерной ручкой
Ну вот мои куколки-красавицы нарядились. Наталья - звезда, первая успела одеть беленькую ковчочку и шапочку, и брючки с аплипацией, и капроновые гольфики " Весна, говорит,тепло пойду гулять, спортом заниматься Пора подумать о том, как я буду выглядеть летом на пляже " Но новые кеды мы ей не отдали. Джейн тоже следом собралась на прогуку: полосатые куды и споттивные брючки очень кстати У нас нашлась (совершенно случайно) для комплекта и для Джейн белая ковточка
Бастренько организовали представление: Морская прогулка
А штанишки с крошечной молнией (это где это такие берут ) Напомнили мне мамин рассказ: к ним в 60х приехжали кубинки, у них были именно так были вшиты молнии в брюки Только длиннее, аж до самого поперечного шва, как кубинки поразали Тамбовскую губернскую общественность можно только догадываться Это при том что штаны были в обтяжку, а советские девушки их почти не носили
Бастренько организовали представление: Морская прогулка
А штанишки с крошечной молнией (это где это такие берут ) Напомнили мне мамин рассказ: к ним в 60х приехжали кубинки, у них были именно так были вшиты молнии в брюки Только длиннее, аж до самого поперечного шва, как кубинки поразали Тамбовскую губернскую общественность можно только догадываться Это при том что штаны были в обтяжку, а советские девушки их почти не носили
Последний раз редактировалось Usja 15 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
Ой, какие они классные в паре получились!
И кофточка белая замечательная нашлась - неужели сами вязали??? :-0
И кофточка белая замечательная нашлась - неужели сами вязали??? :-0
О долго я писала. Пока писала Натальина Снегурочка моих близняшек опередила
Наталья - мои восторги и восхощения. И подарком, и организацией такого грандиозного предпрятия
Пы.Сы. Сама Это просто с Осинки http://club.osinka.ru/topic-60949?&start=0 Такая же у дочи из "бегонии"
Наталья - мои восторги и восхощения. И подарком, и организацией такого грандиозного предпрятия
Пы.Сы. Сама Это просто с Осинки http://club.osinka.ru/topic-60949?&start=0 Такая же у дочи из "бегонии"
Re: Пляшите - вам письмо! (весенняя игра закончена)
Usja, замечательный подарок Девчонкам таких идут обновки
Redhill, молодец! Красота
И спасибо большое за игру! Было очень приятно и подарки готовить и ожидать их. И любоваться на творения других авторов Здорово!
А сколько положительных эмоций вызвала наша игра у наших родных Это тоже дорогого стоит
Redhill, молодец! Красота
И спасибо большое за игру! Было очень приятно и подарки готовить и ожидать их. И любоваться на творения других авторов Здорово!
А сколько положительных эмоций вызвала наша игра у наших родных Это тоже дорогого стоит
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Usja, Redhill, достойное завершение игры, подарок роскошный Наташ, спасибо, что нас организовала. Теперь можно и за следующую приниматься Столько положительных эмоций эта игра нам приносит, сначала ожидание анкеты одариваемого, потом приятные хлопоты по сбору подарка, и ожидание когда же он дойдёт до адресата, понравиться - нет. Очень интересно читать мнение о своём творении, и самому получать подарок очень приятно. Я даже не знаю что мне больше нравится получать или дарить темку листать сплошное удовольствие, столько красоты и позитива в одном месте
Usja, вашим девочкам очень идут наряды, штанишки с цветочками такие весенне-летние, с настроением
Redhill, отличные подарки вы приготовили, все ОЧЕНЬ понравилось!!
Тоже выражаю вам свою благодарность за организацию игры, жаль, что уже закончена...
Может сразу начать новую игру
Redhill, отличные подарки вы приготовили, все ОЧЕНЬ понравилось!!
Тоже выражаю вам свою благодарность за организацию игры, жаль, что уже закончена...
Может сразу начать новую игру
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Usja, Ура!!!
Достойное завершение к весеннему празднику свершилось!!! Поздравляю вас и девочек ваших с подарками!!
Наташа, какая работа ювелирная, молнию в брючки вшить! Очень красивый подарок!
Оля скоро огласит тему следующей игры!!? Мне , как и многим, уже нетерпится приступить
Достойное завершение к весеннему празднику свершилось!!! Поздравляю вас и девочек ваших с подарками!!
Наташа, какая работа ювелирная, молнию в брючки вшить! Очень красивый подарок!
Оля скоро огласит тему следующей игры!!? Мне , как и многим, уже нетерпится приступить
-
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye, у вас такие замечтальные фотки! можно узнать "секрет упеха"?
Usja, оо..молнией прям за интриговали, фотку в студию с маштабом в российских молниях, пожалуйстаааа
Redhill, может и последний приехал, но прям какой завершающий а что за молнии такие? специальные кукольные? у вас есть магазины с кукольными штучками?
У а меня тоже получился дополнительный сюрприз отправить моему отправителю, в ходе так сказать общения вдохновилось и удачно все сложилось. Надеюсь Аня сможет получить и похвастаться, а то я прям сгораю от нетерпения
И, конечно, как все - жду следующей игры! новых сюрпризов, впечатлений, обмена опыта и хомячивание новых идей
Usja, оо..молнией прям за интриговали, фотку в студию с маштабом в российских молниях, пожалуйстаааа
Redhill, может и последний приехал, но прям какой завершающий а что за молнии такие? специальные кукольные? у вас есть магазины с кукольными штучками?
У а меня тоже получился дополнительный сюрприз отправить моему отправителю, в ходе так сказать общения вдохновилось и удачно все сложилось. Надеюсь Аня сможет получить и похвастаться, а то я прям сгораю от нетерпения
И, конечно, как все - жду следующей игры! новых сюрпризов, впечатлений, обмена опыта и хомячивание новых идей
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»