Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Drocell, Шарлотта классная) Прям как в мультфильме, такая же эмоциональная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, Спасибо ) буду знать))
dsvetla, Ясно))) Спасибо что ответили)) Теперь буду её искать)) Очень она моим монстрикам подойдет по типажу)) Будет чья нибудь мама или тетя)
dsvetla, Ясно))) Спасибо что ответили)) Теперь буду её искать)) Очень она моим монстрикам подойдет по типажу)) Будет чья нибудь мама или тетя)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ясно))) Ариэль значит корона досталась)) И принц прекрасный Ариэль достался ) И корона тоже ей)))) Она явно у тебя в любимчиках ходит)))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да нет, не в этом дело.. я их всех одинаково люблю, сложно выделить кого-то отдельно, боюсь обидеть
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lindi писал(а):NastyaMalina, да нет, не в этом дело.. я их всех одинаково люблю, сложно выделить кого-то отдельно, боюсь обидеть
у меня та же проблема =) из них так сложно выбрать кого-то одного =) вдруг и правда обидятся
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, да я шучу))))))))) Конечно ты всех их любишь) и все они живут в заботе и любви)) Потому такие счастливые на фотках)
Plyusha, а я люблю тоже всех своих) Но в глубине душе любимчики все же имеются)) Правда я куклам об этом не говорю, чтобы никого не обижать) И подарки всем одинаково делаю)
Plyusha, а я люблю тоже всех своих) Но в глубине душе любимчики все же имеются)) Правда я куклам об этом не говорю, чтобы никого не обижать) И подарки всем одинаково делаю)
- Plyusha
- Контактная информация:
NastyaMalina, ну если в глубине души,то да =) и то выделить кого-то трудно-они все замечательные,каждая по-своему =) ведь нельзя сравнивать диснеевских принцесс и монстриков =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, ну это да)))) Я только между одним видом сравниваю))) У меня принцесс нет)) Одни монстрики) И барби) на принцесс пока любуюсь и думаю)))))))))))
Урсулу хочется)) И Рапунсель нравится с Ариэль)))))))))))))
Урсулу хочется)) И Рапунсель нравится с Ариэль)))))))))))))
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько принцесс и принцев развелось!
Шарлота и Готель очень классные! И малышки замечательные все без исключения. Я так на них рассчитывала, думая, что они будут сантиметров по 20 (типа, младшие сестры). Эх....
Шарлота и Готель очень классные! И малышки замечательные все без исключения. Я так на них рассчитывала, думая, что они будут сантиметров по 20 (типа, младшие сестры). Эх....
подскажите, а у какой рапунцель самые длинные волосы? шарнирные лучше с вашей точки зрения.
- Plyusha
- Контактная информация:
NastyaMalina, у меня Ариэль была мечтой детства,но за этой мечтой последовали и другие куколки =)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня первый раз увидела диснеевских девочек(Ариэль, Золушка и Белоснежка) от Маттел в живую... Симпатичные оказывается Правда вот Белоснежка немного смутила - то ли волосы сильно приляпаны к голове и при таком лице его портят, то ли с глазами что-то не так было(может посажены кривовато...)
Приехал сет с маленькой свадебной Рапунцель, на фото она средняя.
С маленькой Рапунцель
Все вместе
До и после свадьбы , фата прикреплена пластиковыми фиксаторами, у свадебной есть балетки .
Все вот такие фигуристые (кроме Флинна) , ручки и ножки разводятся в стороны, ноги гнутся на 2 щелчка назад и на один вперед, у свадебной Пунц белые трусики, у матушки Готель бордовые, у Флинна серые. У матушки тоже балетки, бордовые, у Флинна сапоги сзади разрезаны. Платья бедноваты, буду кружевами обшивать. Прошивка хорошая, у матушки такие волосы необычные, жесткие. Очень хорошие куколки.
С маленькой Рапунцель
Все вместе
До и после свадьбы , фата прикреплена пластиковыми фиксаторами, у свадебной есть балетки .
Все вот такие фигуристые (кроме Флинна) , ручки и ножки разводятся в стороны, ноги гнутся на 2 щелчка назад и на один вперед, у свадебной Пунц белые трусики, у матушки Готель бордовые, у Флинна серые. У матушки тоже балетки, бордовые, у Флинна сапоги сзади разрезаны. Платья бедноваты, буду кружевами обшивать. Прошивка хорошая, у матушки такие волосы необычные, жесткие. Очень хорошие куколки.
aalenchik,
Прекрасные малышки. А скажите что за туфли у большой Рапушки?
Прекрасные малышки. А скажите что за туфли у большой Рапушки?
Ronda, это диснеевские туфли, в наборе было несколько пар на всех принцесс
- Plyusha
- Контактная информация:
aalenchik, у Рапуши несколько мини ми очаровательно =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, welcome! Тианочка супер-дупер класс =) даже ямочки на щечках есть =) а глазюки с хитринкой
- Lissabon
- Контактная информация:
Plyusha,
большое спасибо)) мне она тоже ужасно нравится - я даже сподвиглась вязать ей платье))) правда, оно еще в процессе и неизвестно, когда и чем этот процесс завершится...
еще из диснеек у меня есть маленькая русалочка (как видно на фото) и 12*инчевая Белоснежка, и наверное ближе к маю ко мне приедут малышка Мулан, принц Навин и такая же большая Покахонтес)))
а, ну и симбовских я в СП заказала - Русалочку, ейного принца и Аладдина - но это для детей, чтоб моих кукол не так сильно мочалили
большое спасибо)) мне она тоже ужасно нравится - я даже сподвиглась вязать ей платье))) правда, оно еще в процессе и неизвестно, когда и чем этот процесс завершится...
еще из диснеек у меня есть маленькая русалочка (как видно на фото) и 12*инчевая Белоснежка, и наверное ближе к маю ко мне приедут малышка Мулан, принц Навин и такая же большая Покахонтес)))
а, ну и симбовских я в СП заказала - Русалочку, ейного принца и Аладдина - но это для детей, чтоб моих кукол не так сильно мочалили
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Какие они все красавицы)))))))))) Просто прелесть))
Lissabon, Тиана шикарна!!! Такая озорная и красивая))))
А еще очень Ариэль понравилась - такой сладкий ребенок))))))))))))))))))))
Lissabon, Тиана шикарна!!! Такая озорная и красивая))))
А еще очень Ариэль понравилась - такой сладкий ребенок))))))))))))))))))))
- Lissabon
- Контактная информация:
NastyaMalina
большое спасибо, нам с Тианой очень приятно))))))
а еще я хочу-хочу матушку Готель, но когда я заказывала - ее уже не было в продаже((( надеюсь, я все-таки когда-нибудь стану ее счастливой обладательницей)))
эк меня потянуло на старости лет в куколок поиграть
большое спасибо, нам с Тианой очень приятно))))))
а еще я хочу-хочу матушку Готель, но когда я заказывала - ее уже не было в продаже((( надеюсь, я все-таки когда-нибудь стану ее счастливой обладательницей)))
эк меня потянуло на старости лет в куколок поиграть
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissabon, ну главное хотеть - и в любом случае Готель появится дома))))))))))
А играть в куклы никогда не поздно) Хобби это всегда позитив)
А играть в куклы никогда не поздно) Хобби это всегда позитив)
- Lissabon
- Контактная информация:
NastyaMalina,
спасибо на добром слове)) да, я тоже думаю, что если судьба - то матушка обязательно будет моя)))
спасибо на добром слове)) да, я тоже думаю, что если судьба - то матушка обязательно будет моя)))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lissabon, у Вас отличная коллекция собирается Показывайтесь почаще и побольше. А можно еще фото малышки Русалочки? Очень уж мне эти куколки нравятся.
- Lissabon
- Контактная информация:
zemlyanichka,
спасибо-спасибо, меня и вправду прям понесло чего-то на куклах)))
Русалочку могу завтра пофоткать, а могу чужие фото сюда вставить - если Вам поближе рассмотреть хочется... не принципиально же чтоб именно моя была, да?
спасибо-спасибо, меня и вправду прям понесло чего-то на куклах)))
Русалочку могу завтра пофоткать, а могу чужие фото сюда вставить - если Вам поближе рассмотреть хочется... не принципиально же чтоб именно моя была, да?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lissabon, чем больше фоток, тем лучше
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lissabon, спасибо
Русалочка хорошенькая такая На дочкину подружку похожа:) И еще мне так и видятся на ее щечках веснушки (хотя это уже не Русалочка получится).
Русалочка хорошенькая такая На дочкину подружку похожа:) И еще мне так и видятся на ее щечках веснушки (хотя это уже не Русалочка получится).
- Plyusha
- Контактная информация:
Lissabon, русалочка милейший ребенок =) а какая чудесная Белль я в восторге! =)
меня саму потянуло на кукол,а всего-то хотела исполнить детскую мечту и купить русалочку =)
меня саму потянуло на кукол,а всего-то хотела исполнить детскую мечту и купить русалочку =)
- Lissabon
- Контактная информация:
zemlyanichka, Plyusha,
спасибо, девушки, нам с диснейскими принцессами очень приятно
спасибо, девушки, нам с диснейскими принцессами очень приятно