Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
turtle_cherry, А почему волосы серым акрилом не покрасить?
Будет черство конечно но зато красиво
Будет черство конечно но зато красиво
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дискуссия перенесена в тему куклы Монстер Хай: viewtopic.php?f=24&t=17141&start=3120, т.к. не имеет непосредственного отношения к предстоящим релизам кукол данной линейки. Приятного общения.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арт Винус с Фейсбука:
Only a few weeks on campus and Venus is already snapping into action! Ghoul wasted no time nurturing a new environmental club. I’ve already signed up for her first Haunted Forrest cleanup day.
Всего лишь несколько недель в школе и Венера уже ухватилась за возможность действовать! Девушка, не теряя времени, выращивает новый экологический клуб. Я уже подписалась на первый день по очистке Зачарованного Леса!
Only a few weeks on campus and Venus is already snapping into action! Ghoul wasted no time nurturing a new environmental club. I’ve already signed up for her first Haunted Forrest cleanup day.
Всего лишь несколько недель в школе и Венера уже ухватилась за возможность действовать! Девушка, не теряя времени, выращивает новый экологический клуб. Я уже подписалась на первый день по очистке Зачарованного Леса!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется у неё в жизни меньше острых углов.. в смысле она как-то мягче выглядит... вообще как-то не так арты стали выглядеть - мне кажется что старые девочки плавнее нарисованы что ли
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, насчет плавности рисовки у первых девочек, по-моему, у них тоже достаточно острых углов, и подбородки острые (специально посмотрела ).
У Венеры в кукольном варианте на фото я как-то не углядела ухо-листочек. Ну и на арте у нее появилась та самая "пыльца убеждения".
У Венеры в кукольном варианте на фото я как-то не углядела ухо-листочек. Ну и на арте у нее появилась та самая "пыльца убеждения".
Сегодня на фейсбуке будет чат с дизайнером МХ с 2 до 3 PST (Pacific Standart Time). Я не подскажу сколько будет в России-Украине. Знаю только, что это +3 часа к Нью-Йоркскому времени, а нормального конвертера не нашла.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разница с Москвой 11 часов, так что чат с Гарретом будет в час ночи по Москве (надеюсь, я правильно посчитала).
На сайте http://www.freakyfab13.com/ появилось превью нового спешиала Escape from Skull Shores / Побег с Побережья Черепа, который будет показан в апреле.
Spring break gets scary when the ghouls find themselves shipwrecked on a mysterious island inhabited by a king-size monster.
Весенние каникулы становятся ужасными, когда друзья после кораблекрушения оказываются на таинственном острове, где обитает огромное чудовище.
Не удержалась и наделала кадров из трейлера, все можно посмотреть здесь.
Клео и Клодин появились в новых нарядах, уж не знаю, означает ли это возможное продолжение линейки Скалл Шорс. И Френки цветная.
На сайте http://www.freakyfab13.com/ появилось превью нового спешиала Escape from Skull Shores / Побег с Побережья Черепа, который будет показан в апреле.
Spring break gets scary when the ghouls find themselves shipwrecked on a mysterious island inhabited by a king-size monster.
Весенние каникулы становятся ужасными, когда друзья после кораблекрушения оказываются на таинственном острове, где обитает огромное чудовище.
Не удержалась и наделала кадров из трейлера, все можно посмотреть здесь.
Клео и Клодин появились в новых нарядах, уж не знаю, означает ли это возможное продолжение линейки Скалл Шорс. И Френки цветная.
Ой как интересно! )) У Клео странная челка и похоже короткая стрижка. Но наряд мне нравится.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кло напомнила куклу из сета с Хоулин
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин еще ничего, а Клео опять хз в чем)))
Нда, Клео очень странная, - она сама и ее наряд...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Клео вообще не похожа на себя, я только методом исключения смогла её опознать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Letice писал(а):Я бы предположила, что возможно продолжение линии Скалл Шорс, но вот сходство прически Клодин с ее же, из комплекта с Хоулин меня несколько смущает. Хотя волосы здесь у нее прямые. У Клодин платьице, а на Клео - комбез?
А потом волосы намокнут и пойдут кудряшками
Либо это комбез, либо какой-то длинный сарафан.... но причесон какой-то странный - эта зелёная чёлка тут как-то не в тему
Я бы сказала, что у Клео именно комбез. Видно штанины. И почему они так не любят одевать ее в платья? Ну или хоть юбку бы дали.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клео точно брюки, я вот только не уверена, они вместе с топом или отдельно (скорее все-таки вместе). По-моему, вполне себе пляжно-элегантно.
Сюжет выглядит а-ля Кинг-Конг. А дяденька в котелке Фасильера напомнил (злодея из "Принцессы и лягушки").
Сюжет выглядит а-ля Кинг-Конг. А дяденька в котелке Фасильера напомнил (злодея из "Принцессы и лягушки").
Да, вся серия кукол по актуальной моде 70х. Клео вообще такая типичная представительница, костюм может получится очень интересный, если кукла появится воплоти) Хотя я и страшно не люблю 70е... Вот наряд Клодин интересный, напоминает конкретные прошлогодние модели с подиумов. персонажи выглядят проработанными, так, что вполне могут выпустить новых кукол. И тогда я куплю аутфит от Клодин))))
Будем ждать спешл, анимация уже не так смущает, декорации обещают быть любопытными
Будем ждать спешл, анимация уже не так смущает, декорации обещают быть любопытными
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего, новые куклы будут, т.к. в предыдущем спешале все персонажи, которых нет в линейке Sweet 1600 были в базовых образах.
Оо,картинку сделали))) Красиво так,но все таки меня смущает что маттел решил сделать монстра с ирокезом.
Значит и фильм новый скоро будет?)) Интереесно. но почему Клодин опять с другим цветом волос? И Клео похожа на хэллоуинскую (мейком и длиной волос). У Клео странный костюмчик,что-то типа комбинезона?) одета хз во что Френки здесь красивая,но по-моему ее изобразили цветную,она же ч/б должна быть. странно..
Julias007, ну персонажа-то нелогично как бы черно-белым рисовать Сама Фрэнки-то цвет не меняла)) Просто куклу сделали такую оригинальную
Астарта, ах,я и забыла честно говоря))) как-то не подумала про это,кстати было бы неплохо если бы правда в мульте она была бы серая.. можно было бы какую-нибудь историю напридумывать
Ну а так вообще она мне и цветной нравится.
Ну а так вообще она мне и цветной нравится.
Julias007, ну да, придумать можно много всего, было бы желание Правда, в данном случае, мне кажется, это выглядело бы неестественно, притянуто за уши. Мне вот только интересно. Почему именно Фрэнки выпускают в черно-белом варианте, уже второй раз, и никого другого? Не то что бы я так жаждала увидеть монстров в черно-белом цвете, но вопрос возникает сам собой).
INRI, ммм... но Франкенштейн явно не единственный, кто появлялся в черно-белых фильмах. Скажем, Дракула там тоже был, и не один даже, насколько я знаю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулу как только не представляли (к тому же это исторический персонаж), а максимум общего типажа - "мыс вдовы" и не более. А образ чудовища Франкенштейна застрял в головах навечно как стереотип. Именно из этого фильма.
INRI, Мне, как этот фильм не смотревшей, судить сложно. Но допускаю, что причина в этом.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его и смотреть не обязательно, чтоб понять очевидное.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по-моему, когда только появилось промо Френки, там было, что-то вроде "Это побережье вытягивает из меня всю краску", так что можно предположить, что Френки постепенно потеряет цвет
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, это было на коробке у Френки. Возможно, что она будет в спешиале и в черно-белом варианте. Через месяц узнаем
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»