Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever!
ИРОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!
Красивая женщина -это профессия,
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить - ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
А всё остальное - сплошное любительство.
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить - ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
А всё остальное - сплошное любительство.
Ириша!
Эх, не умею я такую красоту вставлять, да и искать её некогда, поэтому в прозе
С праздником тебя! Крепкого здоровья, большого женского и общечеловеческого счастья и весеннего настроения!
Пусть всегда возможности успевают за желаниями, а вдохновение и энтузиазм никогда не покидают
Эх, не умею я такую красоту вставлять, да и искать её некогда, поэтому в прозе
С праздником тебя! Крепкого здоровья, большого женского и общечеловеческого счастья и весеннего настроения!
Пусть всегда возможности успевают за желаниями, а вдохновение и энтузиазм никогда не покидают
Машенька, спасибо тебе большое! И тебе всего самого хорошего, доброго, светлого! Пусть радуют тебя близкие люди и любимое хобби). С Праздником!
Оксана, спасииибо! И Вас с Праздником!
Отчет о выведении пятен.
Шестой день. (После двух намазываний).
Практически все пятна пропали! Если оооочень придирчиво вглядываться ( и знать куда именно смотреть) можно обнаружить еле заметные пятнышки. Если не знать о их существовании, то никогда и не увидишь. Осталось всего одно заметное пятнышко. Хотя и оно очень заметно посветлело. Намазала руки третий раз - жду еще три дня.
Пока всё
Шестой день. (После двух намазываний).
Практически все пятна пропали! Если оооочень придирчиво вглядываться ( и знать куда именно смотреть) можно обнаружить еле заметные пятнышки. Если не знать о их существовании, то никогда и не увидишь. Осталось всего одно заметное пятнышко. Хотя и оно очень заметно посветлело. Намазала руки третий раз - жду еще три дня.
Пока всё
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я очень рада, что всё так благополучно складывается! Это здорово! А скажи пожалуйста, расход Угресола большой? И он как, осветляет именно пятна, или "материал" рядом с пятном тоже немного светлеет?
Юль, препарат правда волшебный!))) Я, честно скажу, такого не ожидала. Материал не обесцвечивается, уходят только пятна. Про расход даже не знаю... Так, как руки целиком, по всей длине были в пятнах, то мне приходилось наносить его на всю поверхность. Но, по моим ощущениям, довольно экономично получается.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это радует!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ирина, а скажите, сколько это чудо стоит?
Катя, я не знаю - это подарок Я думаю, можно спросить у Юли Ilonna8
У моей Элловайн тоже на ножках пятна черные остались , не смотря на то , что колготки были на светлой подкладке , но в том месте где ноги были привязаны лентой, видимо колготки плотно прилегали, и этого хватило , что-бы окрасить ноги , меня пока это тоже не сильно волнует, попробую может потом тоже свести пятна этим волшебным средством
Ирина, у Вас очень красивые куклы и замечательная тема! Просмотрела всю на одном дыхании - такая красота!
Souris, спасибо большое! Заходите в гости, мне будет очень приятно
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Поздравляю! Такая классная! И бельё очень красивое!
Ты напиши потом, пожалуйста, твои впечатления о ней; какого она роста.
А я думала, что ты будешь заказывать БЖД без мейка, чтобы самой создать образ?
Ты напиши потом, пожалуйста, твои впечатления о ней; какого она роста.
А я думала, что ты будешь заказывать БЖД без мейка, чтобы самой создать образ?
Юль, спасибо!
Это - фешн 16", т.е. ростом она, как наши девочки. Но так, как у неё человеческие пропорции, то головка малюсенькая-малюсенькая! Глазки меньше гречневого зернышка))
Именно эту куколку я сразу планировала заказывать с мейком - он мне очень понравился. Я заказывала куклу без шлифовки и блашинга, но она вся отшлифована и на кистях рук пропилены пальчики и такое впечатление, что блаш все-таки сделан Очень аккуратная куколка, очень нежная - настоящая азиатская красавица)) Подвижность мне тоже очень понравилась, хотя люди у которых много БЖД говорят, что у неё подвижность не самая хорошая. Но мне пока не с чем сравнивать и я довольна
Это - фешн 16", т.е. ростом она, как наши девочки. Но так, как у неё человеческие пропорции, то головка малюсенькая-малюсенькая! Глазки меньше гречневого зернышка))
Именно эту куколку я сразу планировала заказывать с мейком - он мне очень понравился. Я заказывала куклу без шлифовки и блашинга, но она вся отшлифована и на кистях рук пропилены пальчики и такое впечатление, что блаш все-таки сделан Очень аккуратная куколка, очень нежная - настоящая азиатская красавица)) Подвижность мне тоже очень понравилась, хотя люди у которых много БЖД говорят, что у неё подвижность не самая хорошая. Но мне пока не с чем сравнивать и я довольна
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ура-Ура!!! Мика приехала!!! Иришка, я тебя поздравляю!!!
Девочка очень красивая, такая нежная и изящная! Спасибо, что показала распаковочку, смотрела с замиранием сердца.
Я очень рада, что куколка тебе понравилась, ведь так прекрасно после долгого ожидания, получить массу положительных эмоций
Ириш, а какой тон кожи у Мики? Сейчас зашла на Доллмор и увидела, что там нет выбора тона кожи. На снимках девочка мне кажется беленькой, вот и интересно, как тебе цвет ее кожи?
Ириш, я с нетерпением жду твою азиатскую красавицу в нарядах Знаю-знаю, что ты не оставила новенькую без шикарных платьев
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием такой красоты!!!
Девочка очень красивая, такая нежная и изящная! Спасибо, что показала распаковочку, смотрела с замиранием сердца.
Я очень рада, что куколка тебе понравилась, ведь так прекрасно после долгого ожидания, получить массу положительных эмоций
Ириш, а какой тон кожи у Мики? Сейчас зашла на Доллмор и увидела, что там нет выбора тона кожи. На снимках девочка мне кажется беленькой, вот и интересно, как тебе цвет ее кожи?
Ириш, я с нетерпением жду твою азиатскую красавицу в нарядах Знаю-знаю, что ты не оставила новенькую без шикарных платьев
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием такой красоты!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Роскошная красавица)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, поздравляю, она настоящая красавица!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Мика такая красивая! Поздравляю, мне очень нравятся эти девочки!
Девочки, спасибо вам большое! Я прямо на неё насмотреться не могу... Она такая, аж светится! Дивное существо)
Мариш, а мы уже переоделись... Умереть - не встать!.. Даже не знаю с какого бока с фотоаппаратом подойти, чтобы ТАКУЮ красоту запечатлеть)))
Тон кожи у неё бело-розовый что ли. Она такая вся беленькая, а где пластик потоньше ( пальчики) светится розоватым, как блашинг. Очень красивый полиуретан, действительно "светящийся". Натянута отлично, все позы держит замечательно. И даже стоит сама! Я в восторге! У нас еще есть сменные глазки, и парики. Правда, один парик прислали не нашего размера, он уже отдан дочиным Тинзам)) Еще, в подарок положили йо-йо - деревянного поросёнка, сынок сразу сказал: "это для меня!" Так, что у всех праздник!
Мариш, а мы уже переоделись... Умереть - не встать!.. Даже не знаю с какого бока с фотоаппаратом подойти, чтобы ТАКУЮ красоту запечатлеть)))
Тон кожи у неё бело-розовый что ли. Она такая вся беленькая, а где пластик потоньше ( пальчики) светится розоватым, как блашинг. Очень красивый полиуретан, действительно "светящийся". Натянута отлично, все позы держит замечательно. И даже стоит сама! Я в восторге! У нас еще есть сменные глазки, и парики. Правда, один парик прислали не нашего размера, он уже отдан дочиным Тинзам)) Еще, в подарок положили йо-йо - деревянного поросёнка, сынок сразу сказал: "это для меня!" Так, что у всех праздник!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, представляю, как прекрасна Мика в наряде!!! Буду с нетерпением ждать снимков с твоей Королевой!!! Ух! Как же не терпится на такую красотищу взглянуть
Ириш, ты так здорово про Мику пишешь, что так захотелось ее потискать Так чудесно, что сегодня у тебя такой замечательный день, столько позитива!!!
Вот радость-то какая! Всем подарочки достались! Так умилительно
Ириш, а на ощупь полиуретан Мики сильно отличается от большой Эванджелины?
Ириш, ты так здорово про Мику пишешь, что так захотелось ее потискать Так чудесно, что сегодня у тебя такой замечательный день, столько позитива!!!
Вот радость-то какая! Всем подарочки достались! Так умилительно
Ириш, а на ощупь полиуретан Мики сильно отличается от большой Эванджелины?
Ой, Мариш, ты знаешь, самое интересное, что на ощупь и по цвету Мика похожа на виниловую Эванджелин! Они обе такие бархатистые и беленькие)) А Эванджелин большая по ощущениям, как из слоновой кости сделана. Совсем разные, но сходство в одном: благородство материала в обоих случаях очевидно.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Как интересно, а я думала, что у Мики должно быть сходство с большой Эвой... Вот спасибочки тебе, что ты так подробно описала! Так здорово, когда есть возможность подержать в руках разных куколок
У них коленки очень похожи))) У Мики и большой Эвы)))
Ирина, какая интересная красавица приехала, принимай поздравления , очень колоритная девушка, я тоже давно уже их разглядываю на сайте , мне Ивон приглянулась, раздумываю, сейчас насмотримся твоих прекрасных фоток и сразу все сомнения рассеятся
Наташ, спасибо Даа, куколка чудесная! Мне Ивон тоже нравится)) На Монику Белуччи похожа)) Сомнения можешь смело отбросить - куклы потрясающие! Один пластик чего стоит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»