Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
tatu, красивые, а на первую я сама долго заглядывалась, очень уж хорошее сочетание волос и мейка)
Спасибо ТриNа! Она действительно красивая - у нее очень пышное платье, вторая кукла в шикарном платье (первая - глаза кристаллы). И зеленые глаза.
У меня вопрос по холидейки - как снимать нижнию фатиновую юбку?
У меня вопрос по холидейки - как снимать нижнию фатиновую юбку?
Pantero4ka писал(а):[ Изображение ]
С 8 марта,дорогие форумчаночки!
Пусть женщины 8 марта
Цветами сада расцветут!
Букеты, шоколад, подарки
Мужчины круглый год несут!
Мечтая получить подарок,
Услышать лучший поздравок,
Пусть не окажется в коробке
Ни пылесос, ни казанок!
Желаем вам цвести и пахнуть!
Держать в порядке педикюр,
Чтоб взгляд мужской упал украдкой
На ваш прекрасный маникюр!
Спасибо за красивое поздравление! Ваша девочка мне очень нравится. Очень хочу приобрести, да вот пока никак(((.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka,спасибо!Мечты должны сбываться!
tatu,поздравляю,какие же они славные!Особенно блондинистый вариант Winter Fantasy Barbie-у меня живёт такая же брюнетка.
У меня пополнение в виде такой девчушечки:
tatu,поздравляю,какие же они славные!Особенно блондинистый вариант Winter Fantasy Barbie-у меня живёт такая же брюнетка.
У меня пополнение в виде такой девчушечки:
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
tatu, очень красивые девочки! Особенно блондинка мне понравилась! Я такую не видела. А Вы распаковывать ее будете? А то прям еще фотографий с ней хочется посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, какая чудесная шляпка!очень идет под цвет глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
Revolit,спасибо! Шляпка из журнала-были такие,кажется Around The World With Barbie,и там в комплекте шёл ещё и костюмчик.А без шляпки нам никак-девушка была хорошенько поигранная и лишенная многих прядок волос,особенно спереди. Надо браться за прошивку,а пока вот так маскируемся...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красавица! Улыбка задорная!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatu, Да,эта куколка должна быть в каждой коллекции,я сама её очень долго хотела))И вот на НГ подарила себе))Желаю и Вам удачи в её приобретении!
alha, Оленька, спасибо)) Очень уж хотелось нам с Уитничкой девушек поздравить красиво с таким чудесным праздником!
А с куколками ты права-побольше бы их! для меня в последнее время подарка лучше куклы нету))
alha, Оленька, спасибо)) Очень уж хотелось нам с Уитничкой девушек поздравить красиво с таким чудесным праздником!
А с куколками ты права-побольше бы их! для меня в последнее время подарка лучше куклы нету))
-
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin , Emily, какие у вас красавицы! И фото очень красивые!
Решила порадовать своих девочек к 8 марта новыми платьицами.
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
floruna писал(а):[b]
[ Изображение ]
Ирин,и где вы только берёте эти блестящие переливающиеся тряпочки для нарядов
Очень классные платьица
-
- Dolls, dolls, dolls
Floruna,какая вы кудесница! Очень нравится серое с белым платье и куколка в синем.Кто это?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Открою "страшный секрет", эти переливающиеся ткани ни что иное, как подарочные пакетики. Самые разные, прозрачные, плотные, с рисунком и без, когда-то купила на оптовке целую упаковку, теперь шью потихоньку.
Pirazin, в сером куколка ко мне попала без родного наряда, но по-моему это барби-врач начала 90х, в бирюзовом это холидейка 90года.
Pirazin, в сером куколка ко мне попала без родного наряда, но по-моему это барби-врач начала 90х, в бирюзовом это холидейка 90года.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
floruna, платья очень красивые, не зная "секрета", ни за что не угадаешь из чего сделаны, находчиво!
У кого-нибудь есть Western Stampin' Barbie? Так хочется посмотреть вживую ее фотографии в аутфите и в чем-нибудь еще, пожалуйста, счастливые обладатели, покажите куколку в темке
У кого-нибудь есть Western Stampin' Barbie? Так хочется посмотреть вживую ее фотографии в аутфите и в чем-нибудь еще, пожалуйста, счастливые обладатели, покажите куколку в темке
floruna , какие красивые платья, и куклам так идут, словно они рождены для них! Верх розового платья- точь-в- точь как у Barbie friendship. Восхитительно!
lion-kitty на с. 164 Revolit показывала потрясающей красоты Western Stampin' Barbie, и еще раньше на с. 145 свою девочку показывала Ллариан.
lion-kitty на с. 164 Revolit показывала потрясающей красоты Western Stampin' Barbie, и еще раньше на с. 145 свою девочку показывала Ллариан.
-
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty,могу немного облегчить вам задачку,дабы не листать темку. Если поможет,то вот моя красавишна:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, да можете посмотреть мою, хотя у Pirazin она не менее прекрасна, но, как мы уже обсуждали серьги у нее конечно странные, я их сразу убрала.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H, спасибо за подсказку! А то я тему листаю, но дошла только до 55 страницы, надо ж всех рассмотреть , и за это время эта куколка всего один раз встречалась.
Pirazin, спасибо за фото! Девочка очень красивая, у нее такое нежное личико! И глаза красивые! Ставлю в хотелки
Revolit, Вашу тоже посмотрела, куколка хороша и с сережками и без! Она, конечно, очень нежная! Мне нравятся такие куклы.
Образ для paint n dazze удался. Я с начала подумала, что так и должно быть (моя невнимательность). Первая фотография волшебной получилась, новогодней!
Pirazin, спасибо за фото! Девочка очень красивая, у нее такое нежное личико! И глаза красивые! Ставлю в хотелки
Revolit, Вашу тоже посмотрела, куколка хороша и с сережками и без! Она, конечно, очень нежная! Мне нравятся такие куклы.
Образ для paint n dazze удался. Я с начала подумала, что так и должно быть (моя невнимательность). Первая фотография волшебной получилась, новогодней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, куколка и правда замечательная, не пожалеете о покупке.
а для paint n dazze значит образ точно подошел, раз подумали что так и должно быть
а для paint n dazze значит образ точно подошел, раз подумали что так и должно быть
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные старушечки! Такие милые, добрые, очаровательные.
Решила несколько своих девочек показать
Решила несколько своих девочек показать
Спасибо Pirazin! Я видела общее фото Ваших девочек. Наверное брюнетка эффектней блондинки?!
Спасибо lion-kitty! Обязательно покажу с ней фото. Я очень польщена, что здесь я могу показывать кукол к-е редко встречаются))).
Спасибо lion-kitty! Обязательно покажу с ней фото. Я очень польщена, что здесь я могу показывать кукол к-е редко встречаются))).
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Blue_rose 12 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Revolit,вашей рыжульке очень подходит этот цвет и образ тоже.Она-красавица!
tatu,на мой взгляд обе куколки Winter Fantasy эффектные-и блондиночка,и брюнетка .Моя брюнетка особенная-это была первая старенькая Барби,купленная мной,после того,как я набрела на этот форум и заново открыла тягу к Барби 90-х.Она положила начало моей коллекции.А вы распаковывать своих будете?Или в коробочках оставите?
Li-lu,первая девушка,оооо,покорила! Это европейский выпуск Happy Birthday,повезло вам!Я тоже такую хочу...
tatu,на мой взгляд обе куколки Winter Fantasy эффектные-и блондиночка,и брюнетка .Моя брюнетка особенная-это была первая старенькая Барби,купленная мной,после того,как я набрела на этот форум и заново открыла тягу к Барби 90-х.Она положила начало моей коллекции.А вы распаковывать своих будете?Или в коробочках оставите?
Li-lu,первая девушка,оооо,покорила! Это европейский выпуск Happy Birthday,повезло вам!Я тоже такую хочу...
- Rabiga Schezar
Pirazin Очень милая ковбойка, особенно нравится, что она в голубом!
Li-lu Первая девочка покорила меня...такая классная, буду о ней мечтать!!!
Li-lu Первая девочка покорила меня...такая классная, буду о ней мечтать!!!
klubni4ka-konfetka, спасибо большое за ваши сочные и красивые фотографии!
Остальным девочкам тоже спасибо за то, что делитесь красотой. Я всегда с удовольствием просматриваю эту тему.
Остальным девочкам тоже спасибо за то, что делитесь красотой. Я всегда с удовольствием просматриваю эту тему.
Blue_rose, очень красивые глаза у вашей девочки, а кто она?
- Blue_rose
melia писал(а):Blue_rose, очень красивые глаза у вашей девочки, а кто она?
она 1996 Glitter Beach Christie.
вживую она еще прекрасней
Blue_rose, спасибо)