Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: STU Svetlana: Посиделки
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это подарок!!!! Сокровище!!!! Супер!!!!!
И с замечательными и очень красивыми тканюшками поздравляю!!!!!
И с замечательными и очень красивыми тканюшками поздравляю!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka, нет.. не Алллочка
kalibri19, Спасибо Татьян!!!
kalibri19, Спасибо Татьян!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Светлана, осенило меня! Оля?
Подарки от Ole-Lukoye?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ну от такого прелестного дарителя получать подарки должно быть втройне приятнее
Светлана, поздравляю! Наряд замечательный - Красота!!!
Платье напомнило стиль 20 годов, просто прелесть
А даритель то какой маленький
Ткань классная а на счет захомяченного... это не лечится
Платье напомнило стиль 20 годов, просто прелесть
А даритель то какой маленький
Ткань классная а на счет захомяченного... это не лечится
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka, Aina-74, Да, Сонечка очаровательная, весёлая девочка! Было очень приятно пообщаться с ней!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела в темке у Оли на Тамирочку.. аааа, хочу таку девочку!! С такими глазками! и ещё Анечку с нарисованным голубыми глазками.. и ещё... ох.. весна что ли так подействовала?
только немножко успокоилась, в хотелках всего одна куколка была.. а теперь.. Нет покая моим хотелкам!
Думала- весна, начну сажать цветочки, займусь рассадой, дачей, не до куколок будет.. не получилось...
только немножко успокоилась, в хотелках всего одна куколка была.. а теперь.. Нет покая моим хотелкам!
Думала- весна, начну сажать цветочки, займусь рассадой, дачей, не до куколок будет.. не получилось...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Да, Света, как я вас понимаю... Мне Аннушка уже сниться начала А Тамира и подобные ей девочки у меня давно в хотелках, но как назло - как только они появляются в продаже, денег катастрофически нету!!! Ну ничего, будет и на наших улицах праздник
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina писал(а):Да, Света, как я вас понимаю... Мне Аннушка уже сниться начала А Тамира и подобные ей девочки у меня давно в хотелках, но как назло - как только они появляются в продаже, денег катастрофически нету!!! Ну ничего, будет и на наших улицах праздник
Мариночка, остаётся надеяться на то, что наше нашим и будет
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня сотрудница принесла мне вот такую куклу. Попросила привести её в порядок. Куклу оставит для своей дочери, которая родится в апреле
Вот такая кукла сейчас, губки и на ножках есть метки от фломастера, ручки, щёчки чумазые, отмою, причешу и покажу какая она станет
Симпатичная куколка, очень мне понравилась, на мою Катюшку похожа. только чуть покрупнее
Вот такая кукла сейчас, губки и на ножках есть метки от фломастера, ручки, щёчки чумазые, отмою, причешу и покажу какая она станет
Симпатичная куколка, очень мне понравилась, на мою Катюшку похожа. только чуть покрупнее
Кто тут кукол-мальчиков в гости зазывал???
Наш сурьезный Йоханн зашел всех поздравить (пусть и с опозданием, но от души! )
Наш сурьезный Йоханн зашел всех поздравить (пусть и с опозданием, но от души! )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, красавец парень! костюмчик то как сидит!!! Спасибо за показ и поздравления!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, такой шикарный подарок получить из рук самого Ангела СЧААААСТЬЕЕЕЕ!!!!
Ну а куколка сотрудницы-милашка, думаю в твоих руках превратится в принцессу
Ну а куколка сотрудницы-милашка, думаю в твоих руках превратится в принцессу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Танечка, спасибо!!!Я постараюсь!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Света, мы очень рады что все понравилось и передаем БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ привет
Очень интересно, как преобразиться куколка, будем ждать с нетерпением...
А вообще так нельзя - куда не заглянешь на наш форум, тут же появляются неожиданные хотелки, хотя уже сама дала себе слово, что ХВАТИТ! А тут такой парень... женское сердце тает
Очень интересно, как преобразиться куколка, будем ждать с нетерпением...
А вообще так нельзя - куда не заглянешь на наш форум, тут же появляются неожиданные хотелки, хотя уже сама дала себе слово, что ХВАТИТ! А тут такой парень... женское сердце тает
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye, Оль, я вот тоже в возмущаюсь на себя! ну нельзя ж столько кукол хотеть сразу! В детстве такого не позволяла себе
В детстве хотеть было проблематично Не было выбора и был "дефицит" А сейчас раздолье сколько хочешь - столько и хоти И Главное есть из чего "хотеть" из детства и из "сей час"
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
, ах как мне эта фраза понравилась! а еще добавлю,сейчас хотелки свои можно самой себе исполнить! Желаю всем иметь то что хочется!есть из чего "хотеть" из детства и из "сей час"
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Таьян, хорошее пожелание!
А я сегодня проходила мимо магазина тканей... Думаю вы догадались чем это закончилось? А там ещё и отдел пряжи был.. Вобщем показываю итог ..
две верхние тряпочки-это подарок от продавцов. Они , когда узнали для чего мне нужны отрезы по 30 см., отдали мне обрезочки просто так
А я сегодня проходила мимо магазина тканей... Думаю вы догадались чем это закончилось? А там ещё и отдел пряжи был.. Вобщем показываю итог ..
две верхние тряпочки-это подарок от продавцов. Они , когда узнали для чего мне нужны отрезы по 30 см., отдали мне обрезочки просто так
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, горошек и розочки отпадные!!!
Слушай, а ведь это идея, спрашивать в магазине мелкие остатки
Света, как удачно в магазин сходила! и вправду - у них же лоскуты остаются... нужно будет тоже счастья попытать
а какую куколку принесли на "приведение в порядок"! Хорошенькая! Очень хочется на фото красивое посмотреть А нарядик ей будешь делать? или только помыть-почистить?
а какую куколку принесли на "приведение в порядок"! Хорошенькая! Очень хочется на фото красивое посмотреть А нарядик ей будешь делать? или только помыть-почистить?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Ага, я вот так тоже спросила в магазине, отдадут ли они мне маленькие отрезки тканей с витрины, там кусочки по 10-15 см, а они мне предложили их купить по цене самой ткани, при том что это обычно не вамые лучшие кусочки, с краев, иногда с браком и почти всегда замызганные. Жмоты
Точно! Жмоты!!! а у меня в магазине девочка знакомая работаем, так что может и прокатит попробую
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
разные люди, кому -то не жалко, даже рады, что помогли чем-то, а кто-то "удавится" или выбросит, но просто так не отдаст..
в прошлом году мне в ателье отдали пакет обрезков, прада мааленьких, большие куски они заказчикам возвращают. Но кусочки все приятные и на отделку вполне годятся.
Ань, а куколку приодену, не удобно голышкой возвращать
в прошлом году мне в ателье отдали пакет обрезков, прада мааленьких, большие куски они заказчикам возвращают. Но кусочки все приятные и на отделку вполне годятся.
Ань, а куколку приодену, не удобно голышкой возвращать
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
именно так А у подруги есть знакомая в ателье по пошиву штор, так они мне тряпки отдают тюками, там органза уже окантованная, здоровые куски портьерной ткани... Так что есть добрые люди на свете, кому не жалко
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сейчас была в гостях у Giochika, темка оочень уютная!. И подборка фоток Алисы навела меня на идею провести к 1-му июню конкурс костюма "Моя Алиса в стране чудес!"
на приз зрительских симпатий
Присоединитесь!?
на приз зрительских симпатий
Присоединитесь!?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, не знаю успею ли, но идея мне нравиться время это у меня загружено слишком, обещать не буду, а то я на новогодний маскарад до сих пор иду , а ведь наряд так недоделанный в шкафу и лежит, видимо след. нового года ждёт.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»