Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Девчата, всех с 8 марта! Счастья, здоровья и море любви!
С восьмым марта, кмк, должны поздравлять не женщины женщин, а мужики...
Пздрям!
Пздрям!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всех всех всех поздравляю с этим светлым днем 8 марта!!!!
Простите за качество, снимались вечером на телефон)))
Простите за качество, снимались вечером на телефон)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, как всегда - фото супер, снежная королева красавица, наряд на ней - потрясающий! Брависимо!
Aricha, новые жильцы великолепны! Это ж надо было так их удачно "свести", смотрятся гармонично))) Мои поздравления!
Olikdj, ну здесь всегда такая неунывающая глазастенькая компания - сплошной позитив ))) Скучать не дают... )))
Lacri, мне что-то так джеечку стало жалко , стоит такая скромненькая, печальная... Погладьте ее (за меня) по головке...))))
Aricha, новые жильцы великолепны! Это ж надо было так их удачно "свести", смотрятся гармонично))) Мои поздравления!
Olikdj, ну здесь всегда такая неунывающая глазастенькая компания - сплошной позитив ))) Скучать не дают... )))
Lacri, мне что-то так джеечку стало жалко , стоит такая скромненькая, печальная... Погладьте ее (за меня) по головке...))))
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
с такой зимой в снегу можно еще будет до июня фотографироваться =)
Последний раз редактировалось Lacri 12 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Lacri писал(а):с такой зимой в снегу можно еще будет до июня фотографироваться =)
Ахаха, пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок!!
Рая, фото очень хороши!
Снежная королева оченькрасивая. Такая и летом наведет холоду)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, пасибки))) Бум и дальше стараться
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena , спасибо большое! Шикарные дамы! Я не супер разбираюсь в ФР, но Ванессу такую уже видела раньше, а вот Киори такую впервые вижу -оочень красивая и необычная. Как она называется?
Raisa, ну конечно, чести быть сфотканной удостоилась ОНА, а как иначе Очень красиво, действительно, полное ощущение зимы. Мне уже тоже кажется, что она никогда не кончится. Нас пригласили на свадьбу 21 апреля, с мужем выбирали вчера платье, так я его так убеждала, что длинное такое не подойдет, как я буду в пальто, сапогах и таком платье где-то за городом. А сегодня только сообразила, что это ж почти май уже будет, какое пальто, блин Весна, приди!(Сид, сорри)
Jenna , ох и хорош красавчик в блискучих штанах! Когда он на мониторе, прям хочется приосаниться и волосы поправить
Lacri, отличная компания задумчивых глазастиков всех размеров Очень Ливочкин наряд и туфельки понравились
Olikdj, мальчик не замучился столько девочек поздравлять?
Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе?
Tanchi , какой у Иши образ шикарный, настоящая Индия! Только взгляд очень уверенный, девушка явно не из тех, кто с дурацкими любовными писклявыми песнями из-за деревьев выглядывает, как в индийских фильмах
Zlatka 23, хладнокровный бледнолицый товарищ пользуется популярностью у знойных смуглянок Определился уже?
lorita, какие куколки хорошенькие! Необычные такие, с милыми личиками, но серьезные крошки. Прям детство вспомнилось Ни за что бы не сказала, что это Синди
Raisa, ну конечно, чести быть сфотканной удостоилась ОНА, а как иначе Очень красиво, действительно, полное ощущение зимы. Мне уже тоже кажется, что она никогда не кончится. Нас пригласили на свадьбу 21 апреля, с мужем выбирали вчера платье, так я его так убеждала, что длинное такое не подойдет, как я буду в пальто, сапогах и таком платье где-то за городом. А сегодня только сообразила, что это ж почти май уже будет, какое пальто, блин Весна, приди!(Сид, сорри)
Jenna , ох и хорош красавчик в блискучих штанах! Когда он на мониторе, прям хочется приосаниться и волосы поправить
Lacri, отличная компания задумчивых глазастиков всех размеров Очень Ливочкин наряд и туфельки понравились
Olikdj, мальчик не замучился столько девочек поздравлять?
Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе?
Tanchi , какой у Иши образ шикарный, настоящая Индия! Только взгляд очень уверенный, девушка явно не из тех, кто с дурацкими любовными писклявыми песнями из-за деревьев выглядывает, как в индийских фильмах
Zlatka 23, хладнокровный бледнолицый товарищ пользуется популярностью у знойных смуглянок Определился уже?
lorita, какие куколки хорошенькие! Необычные такие, с милыми личиками, но серьезные крошки. Прям детство вспомнилось Ни за что бы не сказала, что это Синди
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо Иша она весьма уверенная в себе девушка, презрительно смотрящая на всех. Даже свысока, я бы сказала, за что собственно и любят ФР.
Ничего, если я отвечу на вопрос про Киру?
Это Киори Vice из коллекции Майями 2006 года. Вот эта
Ничего, если я отвечу на вопрос про Киру?
Это Киори Vice из коллекции Майями 2006 года. Вот эта
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо за ответ. Обычно мне не очень нравится такой агрессивный макияж, но у этой такие зеленые глаза, и ресницы! Но губы все равно хочется как-то помягче накрасить А можно групповое фото твоих красоток и красавцев, плиз? Темка уже потиху оживает, но хочется "тяжелую артиллерию" подключить
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня нет пока групповых фоток, максимум что парочки. Дело в том, что жабистая я девушка и в основном покупаю кукол нюд, а потом ждут они у меня бедные, голяком пока я им что-нибудь сварганю. Но дело потихоньку движется и, надеюсь, в обозримом будущем я их приодену. Тогда и фотки групповые делать можно
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как я тебя понимаю! Я и сама до этого года искренне недоумевала, как можно тратить деньги на аутфиты и ременты там всякие, когда еще куклу купить можно, или хоть пол-куклы. Одежда собиралась всегда по остаточному принципу. А сейчас, когда горячка за несколько лет безбашенных куклопокупок пошла на спад, потому как затарилась по полной, список хотелок наконец сузился, и теперь уже хочется организовать достойное существование тем,кто есть. Поскольку сама шить-мастерить не умею, приходится раскошеливаться. Зато постепенно тоже всех понаряжаю, а то тоже по очереди фоткать приходится. Но не перестаю, конечно, возмущаться, почему так дорого. Это нечестно, когда платье дочки и платье куклы стоит одинаково А ты не скромничай, ты уж "сварганишь", так сварганишь -залюбуешься! Пусть ждут тогда, эксклюзив он с неба не падает А сколько у тебя счас их? Здорово, что есть парочки, люблю я это очень
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас 9 душ куклоколлектива, четыре парня и пять девчонок. Я по парочкам вообще фантик, только не всегда складывается. ФР-ки куклы с норовом и характером. Мало кто сходится сам, но мы это дело исправляем потихоньку
Дабы не сильно оф-топить все-таки фотку покажу. Мы ж вроде как тут фотки выкладываем
Это моя самая крепкая пара Кэтрин и Джон, сами нашлись, сами сошлись. Редкий случай для ФР, как оказалось. Сейчас не разлей вода.
Дабы не сильно оф-топить все-таки фотку покажу. Мы ж вроде как тут фотки выкладываем
Это моя самая крепкая пара Кэтрин и Джон, сами нашлись, сами сошлись. Редкий случай для ФР, как оказалось. Сейчас не разлей вода.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanchi, уххх, какая горячая парочка! Класс! У тебя там фотик не дымился?
Вот сама я в жизни не поселю у себя ФР-ок... Ну зачем мне в доме более стервозная баба, чем я? Шучу, конечно) Но на твоих девчонок любуюсь с удовольствием!
Aricha, Джек великолепен!
Raisa, очень хороша Ваша Снежная Королева, хотелось бы видеть её почаще)
Olikdj, у тебя что там, сестрички-близняшки? Очень здорово смотрятся! А чёрный парик от Даниэлки Аризоне куда лучше, чем блондинистый.
Вот сама я в жизни не поселю у себя ФР-ок... Ну зачем мне в доме более стервозная баба, чем я? Шучу, конечно) Но на твоих девчонок любуюсь с удовольствием!
Aricha, Джек великолепен!
Raisa, очень хороша Ваша Снежная Королева, хотелось бы видеть её почаще)
Olikdj, у тебя что там, сестрички-близняшки? Очень здорово смотрятся! А чёрный парик от Даниэлки Аризоне куда лучше, чем блондинистый.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi, шикарные! Как они смотрят друг на друга, ух, прям страстно так! Очень гармоничная пара, притяжение ощущается. И тут тоже интересные мохнатые мебеля наблюдаю
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо От этой парочки не то что фотик, а полка дымится. Как бы пожарных не пришлось вызывать
Катюш, спасибо за комплименты в адрес моей парочки У них любовь практически с первого взгляда, ну или со второго
А мебеля удалось на и-бэй по дешевке хапнуть. Практически по цене доставки
Катюш, спасибо за комплименты в адрес моей парочки У них любовь практически с первого взгляда, ну или со второго
А мебеля удалось на и-бэй по дешевке хапнуть. Практически по цене доставки
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, там половина мои, половины Хомы, которая почему то здесь не пишет))) Так я и ее кукол стала здесь продвигать)))
А про парик...хм... а мне белый все таки как то больше на ней нравится, хотя сейчас она в черном временно осталась)
Tanchi, очеееень красивое фото) одним словом ОГОНЬ! И вправду, что за креслеце такое лохматое?)
masusa, Неет, не замучался поздравлять))) Ему второй помогал)))
Raisa, Раиса твоя королева просто шик))) Хочу снова их вживую увидеть)))
Lacri, посмотрела на ваше фото и вспомнила, что не поделилась своей радостью! Ко мне в начале апреля приедет моя долгожданная Джеечка, вот ее фото, пока она еще в Москве)
А про парик...хм... а мне белый все таки как то больше на ней нравится, хотя сейчас она в черном временно осталась)
Tanchi, очеееень красивое фото) одним словом ОГОНЬ! И вправду, что за креслеце такое лохматое?)
masusa, Неет, не замучался поздравлять))) Ему второй помогал)))
Raisa, Раиса твоя королева просто шик))) Хочу снова их вживую увидеть)))
Lacri, посмотрела на ваше фото и вспомнила, что не поделилась своей радостью! Ко мне в начале апреля приедет моя долгожданная Джеечка, вот ее фото, пока она еще в Москве)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,из секретных источников я узнала,что кто-то из Беларуси купил недавно тоннершу Жак.Это кто-то из нас или из тех,кто до форума еще не дошел?Отзовитесь,есть вопрос!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa, среди нас вроде одна Ариша была замечена в особой любви к тоннерам) Может, она?
А я вчера купила редкую ливку Даниэлу С лабрадором которая) То ли у них ограниченный выпуск, то ли что, но, увидев на ибее цену в 60 долларов (у другого продавца была 75), плюс доставка 20-25 - я чуть в обморок не упала. А тут девушка на аукционах перепродаёт кукол. Вообще, у неё цены атомные, но на эту ливку цена была более чем ласковой... особенно по сравнению с ибеем, ага... и я не удержалась
Может, она давно закупалась и просто цен теперешних не знала
Сейчас дорисую одну куклу и пойду делать фотки.
З.Ы. Кстати, со своим БЖД я так и не задружилась Красивущий парень вроде, а никак у меня с ним, и что тут поделаешь Планирую расставаться; так что, дорогие землячки, если кто захочет обалденного резинсоуловского парня 70+ вместе с приданым по себестоимости - можете иметь нас в виду Зато за пересылку переплачивать не придётся.
А я вчера купила редкую ливку Даниэлу С лабрадором которая) То ли у них ограниченный выпуск, то ли что, но, увидев на ибее цену в 60 долларов (у другого продавца была 75), плюс доставка 20-25 - я чуть в обморок не упала. А тут девушка на аукционах перепродаёт кукол. Вообще, у неё цены атомные, но на эту ливку цена была более чем ласковой... особенно по сравнению с ибеем, ага... и я не удержалась
Может, она давно закупалась и просто цен теперешних не знала
Сейчас дорисую одну куклу и пойду делать фотки.
З.Ы. Кстати, со своим БЖД я так и не задружилась Красивущий парень вроде, а никак у меня с ним, и что тут поделаешь Планирую расставаться; так что, дорогие землячки, если кто захочет обалденного резинсоуловского парня 70+ вместе с приданым по себестоимости - можете иметь нас в виду Зато за пересылку переплачивать не придётся.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, а что за Лив такая с лабрадором? Просветите, в Лив не разбираюсь, а вот лабрадоров просто обожаю...
masusa, мои Синди доХазбровские) Изначально такие они и были)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Raisa, среди нас вроде одна Ариша была замечена в особой любви к тоннерам) Может, она?
не Я !
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, красивая девочка! Ждем живых фото!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa писал(а):Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе?
А как я соскучилась!!! Даже не представляешь!
На 8ое марта ничего
Я думала выйду на работу, будет больше возможностей расширять коллекцию, а оказалось совсем наоборот - больше полугода не могла и копейки выделить! Подарок к новому году получился только благодаря выгодному предложению (иначе не покупаю)...
Вот уже несколько месяцев вынашивала одну барбейскую идею и вот наконец-то нашла подходящий вариант - все у одного продавца
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»