Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
dsvetla, Урсулочка великолепна)))
Подскажите пожалуйста как у нее сделаны щупальцы. Они просто мягкие или внутри каркас?
Подскажите пожалуйста как у нее сделаны щупальцы. Они просто мягкие или внутри каркас?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Сколько у тебя красавиц принцесс!! )) А в розовом - это Рапунсель? такая лапочка))))))))))))))
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lindi, сколько у вас красавиц!!!!!!
Мне показалось, или у вас там правда в верхнем углу Анастасия? =)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Lindi, Сколько у тебя красавиц принцесс!! )) А в розовом - это Рапунсель? такая лапочка))))))))))))))
Насколько я помню симбовскую продукцию, в розовом Аврора
dsvetla, какая она классная!! Кстати, да - как она стоит? Проволока внутри, да? Теперь вот тоже Урсулу буду хотеть! (На мою тётку похожа..гы-гы)
Lindi , у вас прелестная компания диснеевских героев! И мне тоже интересно - это Анастасия? Она чьего производства? Можно фото крупнее, пожалуйста! ну вот обожаю Диснея и его мульты..
Lindi , у вас прелестная компания диснеевских героев! И мне тоже интересно - это Анастасия? Она чьего производства? Можно фото крупнее, пожалуйста! ну вот обожаю Диснея и его мульты..
Девочки, у Урсулы нет проволоки, щупальца тканевые, типа плюша, внутри паролон, стоит отлично, не падает))
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dsvetla, хоть Урсула и злючка,но мне она нравится
igorek, Ариэль настоящая принцесса,платье замечательное =) оно ей не длинновато?
igorek, Ариэль настоящая принцесса,платье замечательное =) оно ей не длинновато?
Plyusha у неё платье и волосы длинные )))ну слегка длинновато но шикарно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Lindi, Сколько у тебя красавиц принцесс!! )) А в розовом - это Рапунсель? такая лапочка))))))))))))))
В розовом платье на заднем плане действительно Рапунцель, она из более простой версии, но зато с короной (которая у меня досталась Ариель)
Himeko писал(а):Lindi, сколько у вас красавиц!!!!!!
Спасибо))) Да, наверху Анастасия))
UTTA писал(а):Lindi , у вас прелестная компания диснеевских героев! И мне тоже интересно - это Анастасия? Она чьего производства? Можно фото крупнее, пожалуйста! ну вот обожаю Диснея и его мульты..
Спасибо большое!)) Анастасия производства Galoob, США. Она не Диснеевский персонаж, её фото можете посмотреть у меня в темке - вот тут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, Великолепная фотосессия Русалочки! Очень красивое платье!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
8 марта у нас появилось еще одно кудрявое солнышко Золушка Disney Animators' Collection Дочке ооочень понравилась
А это с подружками
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1592359
А это с подружками
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1592359
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, какая прелесть! Золушка очень умильная, а компания подружек просто чудесная
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то в этой "детской" коллекции у большинства такие лица печально-задумчивые или может даже испуганные... но девчушки всё равно миленькие
- Plyusha
- Контактная информация:
zemlyanichka, какое кудрявое чудо ^__^ глазюки такие озорные прелесть =) поздравляю с такой чудесной милашкой
Lindi Спасибо)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek,Ариэль просто сказочная!
zemlyanichka,какие милые детки! Такие глазки,пухленькие щечки...Никак на Рапунцель-крошку не налюбуюсь: она,по моему,самая шкодная из всех деток Мордашка надутая,а глазенки так и стреляют - чего бы еще отчудить! А может,уже отчудила...
zemlyanichka,какие милые детки! Такие глазки,пухленькие щечки...Никак на Рапунцель-крошку не налюбуюсь: она,по моему,самая шкодная из всех деток Мордашка надутая,а глазенки так и стреляют - чего бы еще отчудить! А может,уже отчудила...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот какая Рапушка поселилась. Продавалась в наборе со своим милым (все время имя его забываю). На мой взгляд,парнишка удался,особенно учитывая крошечный размер. Сначала,признаться,страшненькой показалась. А сейчас смотрю-ну само обаяние просто! Только вот улыбка какая-то зловредная,наверное,придется стереть. А скоро (я очень на это надеюсь) приедет мечта моего детства - Ариель диснейсторовская!!!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый вечер .
У меня большая радость , ко мне неделю назад приехала сразу Готоль с Шарлотой ! я в восторге , такие обе .... большеголовые.
Счастлив , нет придела
А вот тут пашол фотографировать Готель в снегу .
Я всё выкладывать не буду , но если кому нибудь хочеться ещё Матушки в снегу , то вот она на фликре
http://www.flickr.com/photos/69562659@N05/6827507152/in/photostream/
У меня большая радость , ко мне неделю назад приехала сразу Готоль с Шарлотой ! я в восторге , такие обе .... большеголовые.
Счастлив , нет придела
А вот тут пашол фотографировать Готель в снегу .
Я всё выкладывать не буду , но если кому нибудь хочеться ещё Матушки в снегу , то вот она на фликре
http://www.flickr.com/photos/69562659@N05/6827507152/in/photostream/
- Plyusha
- Контактная информация:
Drocell, матушка как Снежная Королева в этом снегу =)
а фото с Шарлотой будут?
а фото с Шарлотой будут?
Drocell,
Поздравляю с девочками, Фото Шарлоты можно?
Поздравляю с девочками, Фото Шарлоты можно?
Drocell, красотки! И я туда же - фото Шарлотты в студию!Что у неё там с глазками? Хочется ближе посмотреть!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plyusha , Ronda , UTTA - большое спасибо !
На с чёт глаз для меня всё хорошо , а все друзья в один голос "КОСОГЛАЗАЯ !!!!"
А я им в ответ " Она не косоглазая и не глупая , а наивная "
Тут она со сваей новой подружкой :
А тут она якобы весенния принцесса :
Тоже моя Шарлотта на фликре :
http://www.flickr.com/photos/69562659@N05/6829405684/in/photostream
На с чёт глаз для меня всё хорошо , а все друзья в один голос "КОСОГЛАЗАЯ !!!!"
А я им в ответ " Она не косоглазая и не глупая , а наивная "
Тут она со сваей новой подружкой :
А тут она якобы весенния принцесса :
Тоже моя Шарлотта на фликре :
http://www.flickr.com/photos/69562659@N05/6829405684/in/photostream
Drocell, ой, Шарлоттка умора!! Балдею с неё, она и в мульте такая же! Кипишная малость! Однозначно клёвая девушка!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ой, Шарлоттка умора!! Балдею с неё, она и в мульте такая же! Кипишная малость! Однозначно клёвая девушка!
UTTA ,Это да ! поэтому она мне и понравилась !
Кстати , я тут не показывал свою старую фотосессию с рапунцелью , надо показать !
лепим снеговика :
Мистер Блондинка :
"Мистер Блондинка"!!! Держите меня семеро!!!
- Plyusha
- Контактная информация:
Drocell, Шарлота действительно нечто =) разработчики повеселились и повеселили на славу
а "мистер блондинкО"... у вас фантазия тоже развита будь здоров =) от разработчиков Шарлоты не отстаете xD примите мой восторг и похвалы =)
а "мистер блондинкО"... у вас фантазия тоже развита будь здоров =) от разработчиков Шарлоты не отстаете xD примите мой восторг и похвалы =)
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA , Plyusha ,спасибо за столь хорошие похвалы . Да , мне только и идти к создателям кукол и помогать им !( всё голова забита куклами и всякой фигнёй)