Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Hujoo
Вот такие милые куколки. Вроде про них нигде на форуме не написано. Наткнулась на них недавно ни ебае. Может есть у кого?
Вот оф сайт http://www.hujoo.kr/
Вот оф сайт http://www.hujoo.kr/
вот еще пару фоток
Последний раз редактировалось Лиза 03 авг 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На ебае их мало, но есть. Вот их рост http://www.flickr.com/photos/studio404/2711354080/
Rinka писал(а):Эх, посмотреть бы их домашние фоточки... А то эти девочки уже выбивают первое место в моём списке хотелок))
http://www.flickr.com/photos/tags/hujoo/ Вот тут много фоток)
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Класс. Некоторые похожи на персонажей сюрного кукольного мультика. Я бы не назвала их милыми - в них есть что-то пугающее, но именно это и привлекает. Не исключено, что я заведу себе такое создание, только вначале нужно определиться, какой образ ему придумать. )
Мне понравились вот эти фотографии (но, подозреваю, это в первую очередь заслуга фотографов, а не самих кукол):
Мне понравились вот эти фотографии (но, подозреваю, это в первую очередь заслуга фотографов, а не самих кукол):
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, они очень похожи внешне на Дал, но ощущения от них совсем другие. В Дал как раз никакой глючинки нет - просто злая капризная девочка. Поэтому я и сравнила не с Дал, а с Блайз)
Меня совершенно очаровала первая кукла из тех, чьи я повесила (чёрненькая), но на офсайте я такой не нашла, видимо, это кастом. -(
Меня совершенно очаровала первая кукла из тех, чьи я повесила (чёрненькая), но на офсайте я такой не нашла, видимо, это кастом. -(
Блин, а я то уже завязала с головастиками.. хотя эти не такие уж и головастые по сравнению с пуллип/блайз Честно говоря поначалу они меня напугали ("дал-параноики" ), да и из всех представленных понравился мало кто, но общая тенденция.. хороши (сгиньте-сгиньте, я на момоку коплю) :) Как раз такую девочку хотелось бы собрать самой, но я так понимаю, магазина с "запчастями" для них (не только тушками, но и подходящими париками, глазами и т.п.) нету?
А глазюки у них акриловые вроде.. обожаю А ещё таких куклях наверное с собой носить удобно..
А глазюки у них акриловые вроде.. обожаю А ещё таких куклях наверное с собой носить удобно..