Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 12 мар 2012, 10:52

tuta писал(а):zara2007 - Мариночка , спасибо. Показывайтесь. Не расстраивайся насчет бродяжек, они обязательно приедут. 1 класс не предсказуем, то 1-2 месяца едет, то за 14 дней прилетает. Был случай, что ровно 3 месяца посыль ехала. Надо возвращать настроение и начать вязать для бродяжек. Проверенно - тут же объявятся путешественники.

Наташа, я сегодня во сне фотографировала. Ужас, до чего дошла!
Снится, что и так куклу поставлю, и этак, а все не нравится. Проснулась в холодном поту...
Да, я готовлюсь к встрече с новыми девочками, наряды им придумываю. А еще и на Пасхальный обмен наряд нужно приготовить, это уже на Yahoo игра, теперь мое платьице поедет в Канаду, расширяем горизонты :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 мар 2012, 11:53

можно было бы бартер с Америкой и Канадой устроить: мы им - наряды, а они нам - кукол :P а то у них наряды стоят так же, как куклы :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 мар 2012, 13:11

zara2007, -Мариночка, правильно. Европу покорили, теперь за Америку возьмемся . Знай наших.
Yulchatay, я двумя руками за. Хорошая, я считаю, идея. Да их наряды нашим в подмётки не годятся. Надо так: один наш наряд- две куклы.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 мар 2012, 14:53

Все же как приятно одевать фейсиков. Детки именно созданы для того, чтобы на них делать наряды :mrgreen:
Вот и глядя на свою детку Шерри, я сразу поняла какой наряд ей нужен.
Разрешите показаться....Наш "Морковный" наряд :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1596601#p1596601

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 мар 2012, 15:53

[b]gabby[/b] Хороша морковочка! Нарядик получился яркий и по весеннему позитивный! :D
Ура! Мои приехали! Я галопом на почту и даже изменила своей привычке не фотографировать до ванны :oops:
Ну, вот, выбираемся, озираемся, куда это мы попали?
Изображение
Простите за творческий беспорядок, из-за спин выглядывают и другие куклы. Но пока стол разберешь, расхочется фотографировать...
Это мы собственной персоной: Бет и Шарлин.
Изображение
Миа, на правх старожила, все-таки неделю уже у нас живет, подбежала и говорит:
- Привет, девочки! Нас тут много и нам не скучно, вот вишенкой угощайтесь.
Изображение
Синтия - Шарлин:
Не находишь, мы, кажется похожи?
Изображение
Ах, отлегло от сердца, долго же вы путешествовали...

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 мар 2012, 16:01

Мариша! спасибо большое!
А я тебя поздравляю с новенькими. Действительно как же долго они ехали. Но главное что теперь дома)
Девочки очень красивые. Но я думаю они еще краше будут, как только ты их приведешь в порядок и конечно же нарядишь :mrgreen:
Нарядики у твоих девочек- красота)
Скажи пожалуйста, а у Синтии паричок....он, так сказать на ее волосики налез...?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 мар 2012, 16:26

gabby, -Мариночка, Шерри (не помню как у тебя зовут) просто великолепна.Этой озорной куклёне так подходит наряд, что слов нет. Озорная морковка.
zara2007-Маринночка, я же говорила что приедут. И девочки такие редкие. Поздравляю! Все страхи и переживания позади. И хорошего настроения.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 мар 2012, 17:04

gabby
морковка великолепна, пинетки на какой-то жесткой основе? ещё в этом наряде у Шерри глазки бирюзовыми кажутся

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 мар 2012, 17:08

Изображение
на этом фото у zara2007 все 3 девочки из второй серии, так что и правда редкая компания :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 мар 2012, 17:17

Наташа, спасибо большое! Пока для Шерри имени нет...Она у нас так и есть. :D

Yulchatay спасибо! на счет тапочек....Жесткой основы у них нет, они легкие, основу жесткую я делаю когда вяжу сапоги :mrgreen:
у этих просто подошва вязанная

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 мар 2012, 17:46

gabby, tuta, Yulchatay Спасибо, что разделили мою радость в связи с прилетом "редких птичек" :D
gabby писал(а):Скажи пожалуйста, а у Синтии паричок....он, так сказать на ее волосики налез...?

Мариша, у Синтии нет больше волос, она теперь только в париках может форсить, я ее под Котовского 0 остригла :oops:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 мар 2012, 18:01

я всё никак своей радости дождаться не могу. Сейчас у Бетти почему-то отправка в Россию не высвечивается, она перестала отправлять или как?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 мар 2012, 19:03

zara2007 писал(а):Миа, на правх старожила, все-таки неделю уже у нас живет, подбежала и говорит:
- Привет, девочки! Нас тут много и нам не скучно, вот вишенкой угощайтесь.
[ Изображение ]

Какая же именно Ваша Миа эффектная :)
Вообще, как неоднократно здесь отмечали, девочки одного молда и одного имени бывают очень разными.
И поздравляю с новенькими :)

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 мар 2012, 19:17

Nadine_spb писал(а):Какая же именно Ваша Миа эффектная :)
Вообще, как неоднократно здесь отмечали, девочки одного молда и одного имени бывают очень разными.
И поздравляю с новенькими :)

Надя, спасибо, хорошенькая она. Я никак с ней не наиграюсь, скоро остальные ревновать начнут.
Прошивки второго года, конечно, оставляют желать лучшего, просто гнездовая алопеция, выражаясь медицинскими терминами. Все просвечивает.
А парик на такие длинные волосики не натянешь.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 мар 2012, 19:27

zara2007 ой, какие лапочки!
Спасибо, что просвятили насчет второго выпуска, а то я все ломала голову - зачем продавцы подчеркивают, что кукла именно первого выпуска. наверное, из-за прошивки в том числе.
Хотя с такими славными мордашками, волосы - это вообще не главное :P :D :wink:

Девочки, и вообще у всех голубчики очаровательные, особенно в рукодельных нарядах! :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 12 мар 2012, 19:50

gabby, Мариночка! Поздравляю с новой деткой Пенни очаровательный ребенок!
Заметила, что причесочки у Пенни отличаются, -у моей куклы точно стрижечка и хвостиков не предусмотрено , а вот у той, которая поселилась у моей подруги -хвостики предусмотрены. Может никто не пытался волосики детке стричь?

А Мийка и Хайди обязательно у тебя поселятся-главное верить!
Нарядик у Шерри замечательный-такая вкусненькая морковочка получилась! :D

Kuska Поздравляю с новенькими! Первые бебифейсики это такое волнение-словами не передать!

ctepaa У Вас отличные нарядики и мальчишечка отменный получился!

tuta Очень красивое платье связалось-так идет Пенни-пышненькая попочка!- тискательная!

zara2007 Марина! Ну наконец то потеряшки добрались-слааавненькие деточки! Радости то сколько! Поздравляю!

Прошивки второго года, конечно, оставляют желать лучшего,

Марина, из первой серии детки тоже прошивкой "страдают"- например у Сенди волосы через ряд прошиты. :?
У всех кукол первой серии с длинными волосиками так. И сам Мел -на сайте приллишармин читала, что не очень был доволен качеством волос.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 12 мар 2012, 20:36

Ой сколько же тут красоты!Девочки спасибо что радуете фоточками,прямо от экрана оторваться не могу .Сколько ни бегаю по форуму,а всё равно душа рвётся к этим деткам.
gabby, Мариночка Морковка прямо вкусняшка такая получилась,глаз не оторвать!!!
zara2007 Марина от всей души поздравляю с новенькими!Что же вы девчонки творите,спать из-за вас не могу так и тянет на ебей.
tuta Наташа писала уже в твоей темке и тут повторюсь,наряды у малышек роскошные!!!
Yulchatay,как понимаю ваше волнение,но обязательно скоро и вы дождётесь свою детку!!!

Из моих четверых девочек самая хорошая прошивка у Шерри!У Натали внутри хвостика совсем лысина,у Сенди волосики реденькие,а Сару бывшие владельцы и вовсе мальчиком сделали,к тому же редкие и у неё волосы.Но такая мелочь совсем не мешает,перед их мордашками невозможно устоять.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 04:30

Alena Doll
второй выпуск изначально дороже, потому что их было выпущено меньше, а на голубок, у которых молд не повторяет 1 выпуск, цена вообще зашкаливает, здесь из таких, по-моему, только Карен у кого-то показывалась.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 04:41

allamariya вашу троицу хорошо помню, такие наряды не забудешь, а вот Сенди как-то пропустила.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 13 мар 2012, 08:54

Какие у всех нарядные озорницы, а я пока только скупаю куколок :D , на обвязывание не хватает времени :( Из БебиФейсиков у нас живут вот такие малышки. Натали у нас - Маша из мультика :wink: - любимица младшего сыночка.
Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 09:24

_maritka_ Зря прибедняетесь, ваши девочки замечательно одеты, у Диди так вообще выходное платье. Обе с воротничками, хотя на кукол не очень любят с воротничками шить. Они так приехали, или это ваше творчество?

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 мар 2012, 09:30

YulchatayМоя Сенди только недавно заселилась,спасибо Алёнке-Elli 33поделилась со мной :D .И ляля у меня совсем голенькая(нет уже одела,хвостики завязала,но дожидается когда остальные принарядятся,тогда все и завалимся сюда снова),потому как остальные в последнее время также остались без одежды,вот сижу и шью им вечерами!
_maritka_ ,а у нас Натали любимица старшего сына,смотрю на вашу и мне она кажется какой-то другой :D .

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 мар 2012, 10:45

Yulchatay, спасибо. Буду знать.
а почему на второй выпуск с молдами первого выпуска дороже, если прошивка волос редкая?

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 11:41

Alena Doll Вообще второй выпуск дороже, потому что их существенно меньше и они всё равно отличаются от первого выпуска: Мия сама по себе очень привлекательная и сильно отличается от Хейди с первого выпуска (хотя Хейди подороже остальных из 1-го), Шарлин из второго выпуска - блондинка с карими глазами - тоже необычно, про Бет, которая почти полная копия Пенни недавно на ебей написали, что у неё более плотный винил.
zara2007 у вас богатый ассортимент, винил по плотности отличается у куколок?

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 11:45

allamariya голубок "раздели" поклонницы вашего творчества?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 13 мар 2012, 13:46

Всем большое спасибо за поздравления с прибытием моих потеряшек! :D
Yulchatay писал(а):Alena Doll Вообще второй выпуск дороже, потому что их существенно меньше и они всё равно отличаются от первого выпуска: Мия сама по себе очень привлекательная и сильно отличается от Хейди с первого выпуска (хотя Хейди подороже остальных из 1-го), Шарлин из второго выпуска - блондинка с карими глазами - тоже необычно, про Бет, которая почти полная копия Пенни недавно на ебей написали, что у неё более плотный винил.
zara2007 у вас богатый ассортимент, винил по плотности отличается у куколок?

Знаете, будете смеяться: голова Бет сминается от несильно нажатия на щеки, а голова Пенни как каменная, не поддается. Вот тебе и комментарии на eBay, этим товарищам верить... Перенажимала все головки и животики. У первого выпуска, кроме Сьюзи, одной светлой Натали и Хэйди, твердые головки. У второго у всех мягкие головы и твердые животики.
Кстати, моя Пенни имеет не рыжеватый, а платиновый цвет волос.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 13:56

судя по всему, плотность винила зависит от "замеса" :lol: хотя, насколько я поняла, 1 серия выпускалась и в 90 и в 91 году и могут отличаться друг от друга.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2012, 13:59

девочки, у кого нормально обувь подходит, какую нужно длину стопы?

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 13 мар 2012, 14:07

Yulchatay писал(а):судя по всему, плотность винила зависит от "замеса" :lol: хотя, насколько я поняла, 1 серия выпускалась и в 90 и в 91 году и могут отличаться друг от друга.

Что там говорить, если детки одного типа могут быть абсолютно разными, непонятно, как их так умудрялись выпускать?
Yulchatay писал(а):девочки, у кого нормально обувь подходит, какую нужно длину стопы?

От большого пальца до пятки 6,5 см. Обувь для АГ чуть-чуть велика, но на носочек самое то. Мы вчера умудрились порвать туфельку из тонкого лака, на носок натягивали.
По той ссылке, которую убрали, не Бет, Пенни, волосы рыжие. У Бет длинные и очень светлые прямые волосики.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 мар 2012, 16:05

Леночка, Аллочка Спасибо вам большое!
на счет волос...У моей первой Пенни волосики густые и очень хорошо прическа у нее держится, у второй Пенни волосики немного реже и короче. Такое ощущение что у лба как бы повыдергали их...Там их просто мало :D

Кстати как и у Шерри...и обеих волосики густые, но у одной очень короткие, спереди, и лоб не прикрывают. Думаю что подстричь пытались. Потому как у Морковки волосики длиннее

Маргарита Поздравляю тебя с такими славными малышками. Они просто прелесть. :mrgreen:

Вернуться в «Американские куклы-дети»