natalka350 писал(а):Приехала сегодня девочка из певой серии в полном комплекте с аутфитом. Сказать что я удивлена - это ничего не сказать. На фото девочки из одной серии, обе оригинал с клемом, серийным номером и т.д. Но посмотрите на разницу в макияже и форме лица даже! Так как обеих оставить не могу, стоит дилема кто из них кто и кого оставить, а кого продать. Запланировано в семье появление Алексис из первой серии просто.
на амазоне были терки о чем-то вроде того, что был какой-то выпуск девочек первой волны по сниженным ценам (discounted 1st wave re-edition), который был хуже по качеству (прошу не путать с нашими якобы "бюджетными" подделками). Встречала обсуждение этого вопроса только один раз, и никаких больше подробностей выяснить не удалось. Может, одна - производства Китай, а вторая - Индонезии или какой-либо другой банановой республики? Были бы обе в коробках - можно было бы посмотреть.
Знаю, что в некоторые страны поставлялись ливки первой волны в немного других упаковках (без верней крышки с картинкой), а также курточка шла не на девочке, а в коробке рядом.
Пы.Сы. еще на фликре писали о Кати первого выпуска, что у многих она встречается с макияжем второго выпуска, однако в упаковке и аутфите первого.
Пы.Пы. Сы. я бы оставила обеих