Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Gwendolen, Прекрасное платье, стильное и хорошо связано, очень понравилась шляпка. Мама молодец!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Очень красивый наряд! И девочке очень подходит. Нежный такой, летний...
Сразу лета так захотелось...
Сразу лета так захотелось...
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, какое платьишко замечательное! Сама вяжу уже очень давно, но иногда столько новых идей
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, твоя Ровена бесподобна, такая ромашковая и романтичная!!! Какая твоя мама мастерица!!!
Оля- очень нежный, очаровательнейший наряд , мама у тебя рукодельница
Мои тоже оделись по летнему, осталось только Тинке платице сшить
Устроили сегодня гонки и посиделки весенние , ребятишки приглашают в гости :
viewtopic.php?f=66&t=21380&p=1595863#p1595863
Мои тоже оделись по летнему, осталось только Тинке платице сшить
Устроили сегодня гонки и посиделки весенние , ребятишки приглашают в гости :
viewtopic.php?f=66&t=21380&p=1595863#p1595863
-
- Dolls, dolls, dolls
вот это КОМАНДА!!!! просто чудо какое-то, а не детишки, загляденье, Ваши фото надо в журналах печатать, или просто издавать сборники иллюстрированные, по кукольной тематике...есть пейзажные,есть животные,каких только нет...а кукольных я не видела...вот из этих фото можно сваять шиканый сборник
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные весенние фотографии, а от детишек полный восторг!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Зашла в тему, а тут такие фотографии! Просто слов нет. Платья - загляденье! У мальчишек - свой транспорт, не подерутся.
Цветочки, зеленая травка.., хоть на фото полюбуюсь. У нас сегодня снег идет, метель.
Цветочки, зеленая травка.., хоть на фото полюбуюсь. У нас сегодня снег идет, метель.
-
- Куклы? Обожаю!
Symi, какие у вас детки замечательные. Прям в восторге от Ваших фото Даже по ним в теперь уже своего Майка влюбилась
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, Замечательные детки, такая большая компания! Очень милые и добрые фото.
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите плз. Карточка вложенная в коробку с куклой (на вступленик к клуб) отправлять в конверте или марку просто приклеить? Вы писали по русски или по английски?
ladymelamori - спасибо, мне нравится делать фото когда целая компания куколок, иллюстрированный сборник было бы интересно,
вообще если бы в продаже были такие я купила , интересно рассматривать фото других , замечательная идея
Elena0111 Лена -спасибо
Iness - спасибо, да мальчишкам не нужно ссорится , они дружные
Tatyshka - спасибо, я тоже так рада что в команде мальчишек Майк, он такой озорной и стильный
Поздравляю с вашим Майком показывайтесь, я когда получила своего первого мальчишку Бобо у него были следы от проволоки по низу живота и сзади я так и не стала с ними ничего делать а прочитав ваш пост вспомнила, посмотрела, сейчас они поблекли чуть только заметно , попробуйте на вашем Майке губку mr.Clean Magic Eraser , я своих беби фейсиков и других винтажных так очищала .
lenacat- спасибо
вообще если бы в продаже были такие я купила , интересно рассматривать фото других , замечательная идея
Elena0111 Лена -спасибо
Iness - спасибо, да мальчишкам не нужно ссорится , они дружные
Tatyshka - спасибо, я тоже так рада что в команде мальчишек Майк, он такой озорной и стильный
Поздравляю с вашим Майком показывайтесь, я когда получила своего первого мальчишку Бобо у него были следы от проволоки по низу живота и сзади я так и не стала с ними ничего делать а прочитав ваш пост вспомнила, посмотрела, сейчас они поблекли чуть только заметно , попробуйте на вашем Майке губку mr.Clean Magic Eraser , я своих беби фейсиков и других винтажных так очищала .
lenacat- спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
Symi, спасибо. Попробую
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем!
А я так долго шла к этим куклам, что думала, они у меня уже никогда не появятся. То меня плечики смущали, то паричок... А субботу зашла в "Звездочку", что на Таганке, и увидела Её - Грейс. Вот что значит, моя кукла. Ну всё в ней нравится: и платьице, и взгляд необыкновенный, "кожа" бархатистая, волосы мягкие, даже Мыша.
Моя девочка:
А я так долго шла к этим куклам, что думала, они у меня уже никогда не появятся. То меня плечики смущали, то паричок... А субботу зашла в "Звездочку", что на Таганке, и увидела Её - Грейс. Вот что значит, моя кукла. Ну всё в ней нравится: и платьице, и взгляд необыкновенный, "кожа" бархатистая, волосы мягкие, даже Мыша.
Моя девочка:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, Поздравляю! Я тоже свою в "Звездочке" покупала
Какое у Вас креслице симпатичное и девочке, чувствуется уютно. Только это не Мыша, а котик .
Какое у Вас креслице симпатичное и девочке, чувствуется уютно. Только это не Мыша, а котик .
Лариса2, Грейс красотка! А как у нее выглядят волосики, если снять повязочку?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, поздравляю с очаровательной девочкой!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно , эти котики сильно смахивают на мышек, но серия называется Kidz 'n' Cats .Лариса2 писал(а):Iness, точно котик?
Лариса2, спасибо за фото. И еще, мне казалось, у Грейс глаза карие должны быть, а у вашей голубые...я что-то запуталась...
Теперь знаю, к кому уехали все девочки из "Звездочки" на Таганке Одна из них у меня.
Теперь знаю, к кому уехали все девочки из "Звездочки" на Таганке Одна из них у меня.
-
- Постоянный житель форума
Loljushka писал(а):Лариса2, спасибо за фото. И еще, мне казалось, у Грейс глаза карие должны быть, а у вашей голубые...я что-то запуталась...
да-да, карие должны быть!
Лариса2, какая замечательная куколка Грей!!! Мечтательный взгляд покоряет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka писал(а):да-да, карие должны быть!
_maritka_ писал(а):И у моей Грейс карие глазки.
Интересно. А у нас - голубые.
Значит, у меня уникальная девочка, единственная и неповторимая.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, повезло Вам , у Вашей Грейс мне кажется глазки более распахнуты, а моя смотрит на мир спокойно ))). Так же как на пред.страничке breeze2010 показывала двух разных Алексис. Кстати, от покупки Алексис меня всегда останавливал именно её взгляд ...
Лариса2 писал(а): Вот что значит, моя кукла. Ну всё в ней нравится
Лариса, поздравляю! Ангельское выражение лица у твоей Грейс.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenina, _maritka_, ZAYA, спасибо! Когда я её разглядывала в магазине, мне даже показалось, что как-будто плакала недавно девочка (люблю такие личики ), а кареглазка - да, очень уверенная в себе, открытая.
Лариса2 писал(а): Когда я её разглядывала в магазине, мне даже показалось, что как-будто плакала недавно девочка (люблю такие личики )
Вот-вот! У моей Ленуськи носик тоже розоватый, как будто только после плача. Очень трогательные девочки.
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Лариса2, Поздравляю с Грейс! Глазки конечно у нее оооочень красивого цвета, что делает ее неповторимой!
Tatyshka
Подскажите плз. Карточка вложенная в коробку с куклой (на вступленик к клуб) отправлять в конверте или марку просто приклеить? Вы писали по русски или по английски?
Я приклеила марку и заполнила по английски, примерно через месяц мне пришло письмо о вступлении в клуб, а ко дню рождения отправили подарок: сумочку для Яны
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»