Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
natalka350, у послешкольной серии просто замечательный мейк! все девочки в этой серии очень яркие.
не могу понять, почему у меня до сих пор Софи из этой серии не охвачена... Непорядок!
Хайди из этой серии - тоже красотка. (Вообще Хайди необыкновенно хороша, но она слишком "живая", меня это даже немного пугает, поэтому у меня не сложилось с Хайди)
не могу понять, почему у меня до сих пор Софи из этой серии не охвачена... Непорядок!
Хайди из этой серии - тоже красотка. (Вообще Хайди необыкновенно хороша, но она слишком "живая", меня это даже немного пугает, поэтому у меня не сложилось с Хайди)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моей куклобанде на шару перепал сегодня симпатичный мячик. По такому случаю Алекс изобразила "девочку на шаре"
блин, я теперь на многие вещи смотрю с точки зрения: подойдет для кукол или не подойдет
блин, я теперь на многие вещи смотрю с точки зрения: подойдет для кукол или не подойдет
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я так смотрю на всякие мелочи со времени появления первой куклы Классная "девочка на шаре", а как Вы ее на нем закрепили?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, она спиной опирается о стену, но, все равно, пришлось поискать центр тяжести, иначе мячик норовил из-под нее выкатиться
у меня уже довольно многолетний опыт собирательства кукол, но до ливок я в них никогда не "играла", и никакие аксессуары мне не были нужны. Я покупала куклу, ставила ее в витринку, и планировала покупку следующей куклы. Даже никогда не переодевала их. А тут мне хочется не только кукол, но и всяческих кукольных мелочей, и мебель, и даже кукольный домик .
Tatyanakir писал(а):я так смотрю на всякие мелочи со времени появления первой куклы
у меня уже довольно многолетний опыт собирательства кукол, но до ливок я в них никогда не "играла", и никакие аксессуары мне не были нужны. Я покупала куклу, ставила ее в витринку, и планировала покупку следующей куклы. Даже никогда не переодевала их. А тут мне хочется не только кукол, но и всяческих кукольных мелочей, и мебель, и даже кукольный домик .
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это Я купила ЕЁ в качестве донора? Хоссподи, прости мне грехи мои, вольныя и невольныя
Разве ж можно...
Разве ж можно...
Последний раз редактировалось Ingrid777 10 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё один момент мне кажется важным.Это СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ между, образно говоря, оплатой Контактом и заветной посылочкой
Эта радость, этот адреналин - вот что не даёт нам поставить точку в собирании первой, второй, третьей ("ну чесс слово, ещё одну и завязываю!!!"), писятой, стописятой, и так далее- тут мы опускаем занавес милосердия над продолжением процесса
Эта радость, этот адреналин - вот что не даёт нам поставить точку в собирании первой, второй, третьей ("ну чесс слово, ещё одну и завязываю!!!"), писятой, стописятой, и так далее- тут мы опускаем занавес милосердия над продолжением процесса
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, не надо ее в качестве донора! она ж такая красивая!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Ingrid777, не надо ее в качестве донора! она ж такая красивая!
Девчат,don't warry! я уж покаялась туточки перед Вами за свои злостные намерения Они ведь существовали только ДО того, как я Её из коробки вынула и Она мне в глаза посмотрела
Короче,теперь у меня ТРИ Даниэлы на природе, ёжкин кот
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 мар 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, посмеялась, а родственники испуганно на меня оглядывались. Зачитала им самые "безопасные" моменты.
Я раздумываю над покупкой спящей Алекс и Брайтс, и параллельно прикидываю кандидата в доноры, и я его не вижу. любой донор тут же после распаковки станет полноправным членом куклосемьи. негде взять донора
Я раздумываю над покупкой спящей Алекс и Брайтс, и параллельно прикидываю кандидата в доноры, и я его не вижу. любой донор тут же после распаковки станет полноправным членом куклосемьи. негде взять донора
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Девачт,don't warry! я уж покаялась туточки перед Вами за свои злостные намерения Они ведь существовали только ДО того, как я Её из коробки вынула и Она мне в глаза посмотрела
Короче,теперь у меня ТРИ Даниэлы на природе, ёжкин кот
У мя тож рука не поднялась бы на такую красотку!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В принципе, по моим наблюдениям есть куклы, которые любят обмениваться телами, словно платьями. Вы не поверите, но у Даниэлы "после школы" был очень безмятежный и довольный вид, когда она обменивалась с танцоркой тушками. (Помните, с "хирургом" chornaya_koshka мы показали эту операцию на видео).
Судите сами по результату:
Просто сияет
Судите сами по результату:
Просто сияет
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А новый красный наборчик на Хайди, это не для лив а для кукол типа Барби. Одежка белорусского производства)
Насчет количества, у меня все пять девочек по одной недавно насобирались. Вот они
Теперь подумываю про мальчика но что-то сдерживает) Оч сильно хочу дом для ливок! Но у нас в стране его нет. Был в Минске 3 мес назад, но теперь все.
А насчет любимых... Не пойму. Обожаю Даниэлу но почему-то все время тискаю Хайди
Теперь есть ноут, буду потиху вылаживать фотки что насобирались)
Насчет количества, у меня все пять девочек по одной недавно насобирались. Вот они
Теперь подумываю про мальчика но что-то сдерживает) Оч сильно хочу дом для ливок! Но у нас в стране его нет. Был в Минске 3 мес назад, но теперь все.
А насчет любимых... Не пойму. Обожаю Даниэлу но почему-то все время тискаю Хайди
Теперь есть ноут, буду потиху вылаживать фотки что насобирались)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а): Оч сильно хочу дом для ливок! Но у нас в стране его нет.
Такие красивые дома можно сделать самим, что фирменный домик отдыхает!
Вот тут, в мастерской) очень много фото-идей:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=23169&p=948756#p948756
Очень захотелось тоже попробовать, но что я могу сделать с тридцатью ливками? Женское общежитие (с комендантом Джейком)?
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Кароль в новой одежке к 8 марта:
и уже в обнимку со своим подаренным мишкой)
и уже в обнимку со своим подаренным мишкой)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350 - ахах правда очень похожа на Верочку Черноус . фотка шикарная!
happy_fur_tree - классненько попробуйте одеть её штаны и снять пух , думаю отличное фото получится!
Ingrid777 - сияет не то слово! очень красивая фотка!
Homa - боже мой , ВЕЛИКОЛЕПНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО,БЛИСТАТЕЛЬНО!
Ufo красавица!а где с мишкой - супер получилось!
happy_fur_tree - классненько попробуйте одеть её штаны и снять пух , думаю отличное фото получится!
Ingrid777 - сияет не то слово! очень красивая фотка!
Homa - боже мой , ВЕЛИКОЛЕПНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО,БЛИСТАТЕЛЬНО!
Ufo красавица!а где с мишкой - супер получилось!
-
- Новичок на форуме
девочки подскажите где взять подставки для ливок
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki писал(а): классненько попробуйте одеть её штаны и снять пух , думаю отличное фото получится!
если у меня появятся лишние ньюдки, я буду их с удовольствием одевать-переодевать. А такую долгожданную и единственную Алекс я переодевать и не подумаю! И юбочка, и "пух" останутся на своем законном месте
Ufo писал(а):и тальк помог?
Помог. Я о нем где-то на бебиках прочитала, правда, там речь шла о шарнирных куклах БЖД.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Jessika писал(а):Помог. Я о нем где-то на бебиках прочитала, правда, там речь шла о шарнирных куклах БЖД.
а я пошла сегодня канифоль искать жидкую. так на меня продавцы так дико таращились и спрашивали, а что, есть такое? не найду если, попробую тальк...а то не представляю как канифоль твердую растворять
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо за коментарии к моим фото, мне очень приятно что они вам понравились. Следить упеваю так, как доця ими всеми играет и приходится их расчесывать и приводить в порядок. Фоткаю в основном ночью когда она спит, так как будет прыгать вокруг меня и не давать спокойно фоткать.
муж мне сказал что это обычная твердая канифоль разведенная спиртом.
Ufo писал(а):а я пошла сегодня канифоль искать жидкую. так на меня продавцы так дико таращились и спрашивали, а что, есть такое? не найду если, попробую тальк...а то не представляю как канифоль твердую растворять
муж мне сказал что это обычная твердая канифоль разведенная спиртом.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота - страшная сила
(Две Даниэлки: шарнирный гибрид танцорки и и моя третья "наприродная")
(Две Даниэлки: шарнирный гибрид танцорки и и моя третья "наприродная")
Ingrid777, вы с третьей природной Даней просто нашли друг друга Девочка и правда очень характерная. А я-то думала, что моя мысль вторую природную купить, неразумна - у меня же уже такая есть Но вижу, что в ней есть рациональное зерно!
Девочки, а кто-нибудь смотрел ролики про ЛД на их оффсайте? Не ракламные, а истории из жизни. Мне особенно последний ролик настроение поднимает.
Девочки, а кто-нибудь смотрел ролики про ЛД на их оффсайте? Не ракламные, а истории из жизни. Мне особенно последний ролик настроение поднимает.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
а каких Монстриков ждете?)))
Тема почищена от офф-топа. Пожалуйста, придерживайтесь темы, заявленной в заглавии. О том, сколько у кого кукол, где они живут, как наши близкие относятся к вашему увлечению, есть темы в Кукольной Беседке. Здесь собираем информацию о куклах Liv.
Благодарим за понимание.
Модератор
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):http://s019.radikal.ru/i622/1203/85/4870c88e5201.jpg
ржачно там на заднем плане Данька с поднятой рукой смотрится. Видимо, все время порывается что-то сказать, но ее никто не слушает
а у нас две сестрички решили пофотографироваться. Они неразлей-вода, даже одежду носят в одном стиле.
Ingrid777, про собак повеселило.
у меня примерно с такой же скоростью размножаются и ливки, и коты (наверное, поэтому ливкам я покупаю собак )
и не вижу ничего крамольного в покупке двух понравившихся ливок. или трех...
ПРОСЬБА!
народ, выложите кто-нибудь послешкольную Хайден в темно-каштановом и черном париках. Спасибо!
Всем здравствуйте! У всех куколки шикарные!
Мы решили показаться тут. Моя Цветана:
Цветанка и её друг Нортон:
Мы решили показаться тут. Моя Цветана:
Цветанка и её друг Нортон:
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):ПРОСЬБА!
народ, выложите кто-нибудь послешкольную Хайден в темно-каштановом и черном париках. Спасибо!
Моя Хайди в парике от Тристен
А это тоже моя и Olikdj Хайди после школы в ливских париках
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
mamycik писал(а):девочки подскажите где взять подставки для ливок
конкретно ливских подставок я никогда не видела. а так использовала подставки от недорогих Чикз.
Ingrid777, красивые у Вас Даниэлы
happy_fur_tree , мм.. какие Софийки
8Helena8, похоже котику понравилась Цветана
Ecureuil, пальто супер!
happy_fur_tree , мм.. какие Софийки
8Helena8, похоже котику понравилась Цветана
Ecureuil, пальто супер!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, о,спасибо, то, что мне нужно было узнать, из послешкойльной Хайди получается замечательная брюнетка!
Ecureuil, ну очень замечательная
Ecureuil, ну очень замечательная