Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Marilyn, о, отлично, а вы какой сервиз купили и сколько штук ? У меня три со съемной крышкой, вот думаю еще добавить, что б и в серванте, и на столе, и на кухне была посуда, да еще , чувствую, домов скоро у меня будет два, а может и три (1/18, 1/12 и "ДМ")
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в свое время купила 4 сервиза. Два потом продала.
Посуда, мягко говоря, не очень впечатляет. Все-таки посуду хочется понаряднее
Посуда, мягко говоря, не очень впечатляет. Все-таки посуду хочется понаряднее
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
С моей детворой (две дочи, сыночек) - чем больше, тем лучше, т.к. все растащат... и где в нашей деревне брать хорошего качества миниатюру (да и хоть какую-нибудь миниатюру?)
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jacklin Makko, Тоже со сьёмной крышкой, пока только один, но уже подумываю прихомячить ещё про запас пока они продаются))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Харьков - не деревня!
да и возможностей купить миниатюру - море. Кстати, в Лавке художника бывает миниатюра, да и на ежегодных выставках к 9 мая и к 23 августа можно найти миниатюру.
И по цене совсем не так уж дорого получается при качестве на "две головы выше".
Если бы все выпуски были с меблюшкой такого качества, как пермский пилот - моей радости не было бы предела.
А так - покупать буду выборочно. Качество многих меблюшек не сильно радует
да и возможностей купить миниатюру - море. Кстати, в Лавке художника бывает миниатюра, да и на ежегодных выставках к 9 мая и к 23 августа можно найти миниатюру.
И по цене совсем не так уж дорого получается при качестве на "две головы выше".
Если бы все выпуски были с меблюшкой такого качества, как пермский пилот - моей радости не было бы предела.
А так - покупать буду выборочно. Качество многих меблюшек не сильно радует
Всем привет!!!
Принимайте в ряды домомечтателей!
Я тоже купила 1 выпуск. Сервиз оказался ..... ну вы сами знаете ...
Начала читать темку, как узнала, что оказывается существует чудесный сервизик со съемной крышечкой, ноги в руки и вперед искать! Нашла! (правда чашечек нет) Ну очень симпатичный! "Безкрышечный" сервизик в долю не падает!....
Начиталась тут про эту "лотерею". Теперь думаю, что ж меня ждет
Принимайте в ряды домомечтателей!
Я тоже купила 1 выпуск. Сервиз оказался ..... ну вы сами знаете ...
Начала читать темку, как узнала, что оказывается существует чудесный сервизик со съемной крышечкой, ноги в руки и вперед искать! Нашла! (правда чашечек нет) Ну очень симпатичный! "Безкрышечный" сервизик в долю не падает!....
Начиталась тут про эту "лотерею". Теперь думаю, что ж меня ждет
Привет всем! Присоединяюсь! Купили первый номер. Супник в середине блистера без крышечный. Буду еще покупать наборчик. Буду хомяка своего внутреннего радовать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, просто будьте внимательны! наборчиков с съемными крышечками на супниках - полным-полно
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Кто уже купил номер с плитой? Отзовитесь!!! Так интересно посмотреть!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купил! Вот тока что из палатки. Хорошего качества плита.Не поверите но ..ДЕРЕВЯННАЯ!
Только вот странность. В следующем номере по идее софа должна быть а анонсируют в этом коврик для гостинной... ничего не понимаю...
Так вот.... плиту я эту ждал с самого первого номера .Очень ее хотелось. Вот таки дождался.
Так вона выглядит :
Приятная такая аккуратная.
Ящики , дверки открываются. Правда дверки у меня открываются туго, как у остальных не знаю.Дверки и рамы для них - пластик остальное вроде дерево .
В процессе съемки нашел такие недочеты:
Штанга вываливается или проваливается. То есть она просто вставлена в отверстия под нее и не закреплена клеем. Но не смертельно, можно аккуратно подклеить.
Ящики не окрашены внутри, там просто к пластиковому(?) фасаду приделаны кусочки неокрашенной фанеры.
Не очень ровно окрашена труба, золотая полоса криво прокрашена, но в глаза не бросается.
внутри из пластиковой черной пленочки сделана решетка:
Так что в целом я ей доволен и пойду ещё за второй.
Только вот странность. В следующем номере по идее софа должна быть а анонсируют в этом коврик для гостинной... ничего не понимаю...
Так вот.... плиту я эту ждал с самого первого номера .Очень ее хотелось. Вот таки дождался.
Так вона выглядит :
Приятная такая аккуратная.
Ящики , дверки открываются. Правда дверки у меня открываются туго, как у остальных не знаю.Дверки и рамы для них - пластик остальное вроде дерево .
В процессе съемки нашел такие недочеты:
Штанга вываливается или проваливается. То есть она просто вставлена в отверстия под нее и не закреплена клеем. Но не смертельно, можно аккуратно подклеить.
Ящики не окрашены внутри, там просто к пластиковому(?) фасаду приделаны кусочки неокрашенной фанеры.
Не очень ровно окрашена труба, золотая полоса криво прокрашена, но в глаза не бросается.
внутри из пластиковой черной пленочки сделана решетка:
Так что в целом я ей доволен и пойду ещё за второй.
Последний раз редактировалось Juk 13 мар 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, стоимость журналов подорожала во всех городах или только в Новосибирсе?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, не знаю, у нас в МО пока покупаю по 199 рублей. А у вас сколько?
Покупала сегодня плиту за 199р.,как обычно.
Juk спасибо вам за такой подробный фотоотчет.Я тоже плиту очень давно ждала,качество вполне приличное,а штанга у меня тоже болтается,бог с ней,зато дерево
Juk спасибо вам за такой подробный фотоотчет.Я тоже плиту очень давно ждала,качество вполне приличное,а штанга у меня тоже болтается,бог с ней,зато дерево
В Новосибирске в сети "Экспресс" стоимость журнала 229 рублей.(
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно... я у нас в районе метро Теплый стан видела в палатках старые номера по 200 рублей. Но что б на новые завышали цену если только совсем частники
Juk, поздравляю! Плита замечательная) А у нас только вчера пианолу привезли, я ее купила и очень довольна)
Мое "собирательство" мебели ДА началось с камина. Думала его использовать для фотосетов с фр-ками (типа заднего плана ) Но камин настолько мне понравился (да и прочитав книжечку ) увлеклась не на шутку миниатюрой. Форумчане тут писали, что мебель попадается плохая . Слава Богу, у меня не было брака в покупках!
Недавно была на Украине, там только первый номер выпустили, сразу же купила)) Качество посуды не особо, но оно и понятно, за такую цену, в принципе, не плохо!
Вот теперь думаю, где в Москве можно купить ранние выпуски мебели? Может, кто подскажет? В само издательство пока не хочу обращаться-там все так долго идет( Может, магазины есть какие??
Пересмотрела кучу сайтов с домиками и решила, все-же, покупать домик от ДА.
Муж уже заказал, вот только сказали ждать каркас 1-1,5 месяца ..
Недавно была на Украине, там только первый номер выпустили, сразу же купила)) Качество посуды не особо, но оно и понятно, за такую цену, в принципе, не плохо!
Вот теперь думаю, где в Москве можно купить ранние выпуски мебели? Может, кто подскажет? В само издательство пока не хочу обращаться-там все так долго идет( Может, магазины есть какие??
Пересмотрела кучу сайтов с домиками и решила, все-же, покупать домик от ДА.
Муж уже заказал, вот только сказали ждать каркас 1-1,5 месяца ..
Irvial писал(а):В Новосибирске в сети "Экспресс" стоимость журнала 229 рублей.(
вам еще повезло.У нас в городе Рязань вообще номер по 270-290 рублей,так что о покупке второго экземпляра какого-либо выпуска я даже не мечтаю(((
Juk, по поводу анонсов - как я ранее писала, это из-за переноса софы. Журналы были изданы в соответствии с начальным планом, а сейчас просто переклеили номера на обложке
Juk ,поздравляю, очень милая плита,сама жду не дождусь.А кастрюльку вы сами делали или покупали?
Заранее спасибо за ответ!!!
Заранее спасибо за ответ!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stille,тоесть в следующем номере ожидаем все таки софу
dtlmvjxrf, кастрюлька добыта на какой то из куколовыставок в Москве,кажется.
dtlmvjxrf, кастрюлька добыта на какой то из куколовыставок в Москве,кажется.
Дверцы у плиты открываются действительно очень туго (я бы даже сказала, не открываются вообще без использования подручных средств), а открыть духовку мне так и не удалось ))
Но в целом она очень приятная!)
Juk, ожидаем - не то слово!
Но в целом она очень приятная!)
Juk, ожидаем - не то слово!
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Я думала,что в этом выпуске наконец-то софа будет,а ее опять отложили.В издательстве сказали,что в следующем
очень расстроилась по поводу плиты,два ящика ужасно косые,у одного даже дверь не открывается
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ali+na,у моей аналогично. но все легко отломилось,переклеилось и заработало) дверки тоже надо несколько раз подергать туда-обратно,чтоб свободней ходили.
-
- Куклы? Обожаю!
А я свою надфилем пошкрябала, теперь всё отрывается
Купила плиту и в метро решила достать-проверить. Потянула за ножку и она отвалилась ...Вот только сегодня писала, что мне все в хорошем качестве доставалось...
Вообщем, уже дома я эту злополучную ножку приклеила. Ящички, если держать плиту на весу-выпадают, а вот створки почти не открываются)) Еле-еле открыла духовку, там такой миленький противень
Ну а в целом, я довольна.. Моя небольшая коллекция разрастается и я сегодня расчистила полочку специально под мебель от ДА, буду туда все складировать, пока домик не приедет
Оочень жалею, что не обращала внимание на мебель раньше и не покупала(( Теперь локти кусаю от того, что нет выпусков с мебелью - со 2 по 20
Вообщем, уже дома я эту злополучную ножку приклеила. Ящички, если держать плиту на весу-выпадают, а вот створки почти не открываются)) Еле-еле открыла духовку, там такой миленький противень
Ну а в целом, я довольна.. Моя небольшая коллекция разрастается и я сегодня расчистила полочку специально под мебель от ДА, буду туда все складировать, пока домик не приедет
Оочень жалею, что не обращала внимание на мебель раньше и не покупала(( Теперь локти кусаю от того, что нет выпусков с мебелью - со 2 по 20
Juk, спасибо большое за подробные сведения! Только прочитав Ваш отчет, увидела, что на самом деле плита деревянная, сама свою смотрела, думала, что пластик! Вот ведь дела!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiori, да сам удивился - уже который выпуск деревяшечки
у нас в Украине вот только первый номер вышел - с посудкой.Как я этого долго ждала! но увы.. качество не очень. Из всех наборов что были в киоске ( а их я пересмотрела штук 5) только один был более -менее нормальным. Я не говорю уже про покраску ( ничег, подкрасить можно), но даже форма тарелок ОЧЕНЬ кривая
сначала хотела 2 журнала покупать, но даже за такие малые деньги -это ужас. Тогда купила я упаковочку глины и уселась делать еще один сервиз, с ровными тарелками))
сначала хотела 2 журнала покупать, но даже за такие малые деньги -это ужас. Тогда купила я упаковочку глины и уселась делать еще один сервиз, с ровными тарелками))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»