Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
Re: Kurhn 2
olyska1987, утюжком для волос. сама долго не решалась. Но спутанные кудри и клочья волос при попытке их расчесать были последней каплей )))) весь вечер сидела и выпрямляла, я еще кончики подстригла. Да, много волос вылезло, но зато они теперь лежат аккуратно и легко расчесываются. И лысой она вроде бы не выглядит ))))
Следующий шаг - это решиться на перепрошивку...
Следующий шаг - это решиться на перепрошивку...
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
olyska1987 писал(а):Перепрошивка проще, я соню-бабочку перепрошивала. Не понравилась мне ее челка. Я ее выщипала и прошила новые волосы, теперь она у меня без челки с одной длиной волос. Главное оттенок волос правильный подобрать.[ Изображение
Здорово получилось!
Интересно, а паричковой курняшку никто не пробовал делать?...
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
надеюсь, не оффтоп
Zev, скажите пожалуйста, у Вас Ангелы были с подставками?
а заодно и насчет остальных коллекционных красоток, у кого есть а у кого нет подставок?
Zev, скажите пожалуйста, у Вас Ангелы были с подставками?
а заодно и насчет остальных коллекционных красоток, у кого есть а у кого нет подставок?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunnyDoll , пробовали, вот чье-то фото отсюда же вроде:
-
- Новичок на форуме
Zev, огромное спасибо! Чорт, блондинка с ореховыми глазами... Кукла - мечта!!! Вот бы выклянчить у мужа
eiem. Красотка-Богини все прекрасны.
Anoura. Ангелы без подставок ,но с документами,почти у всех невест подставки,у Богинь и принцесс у всех, у сторон света и времен года-нет.
А вот моя Тигра))
Anoura. Ангелы без подставок ,но с документами,почти у всех невест подставки,у Богинь и принцесс у всех, у сторон света и времен года-нет.
А вот моя Тигра))
Этим фото уже 1,5 -2 года,но мне они нравятся:
Zev писал(а):А вот моя Тигра))
Красавица, личико будто фарфоровое)
У года дракона фасон платья практически такой же, производители не особо фантазируют на этот счет
Zev, если можно, хотелось бы увидеть домашние фото Белой змеи, очень она мне на промках без ресниц нравится, а вживую как-то не зацепила ) Все ее живые фото, которые видела, лежа в коробках Вот только прическа очень нравится))))
Спасибо
А она с ресничками-вот фото ,но кач-во не очень,завтра постараюсь наконец сфотать,девушка чудесная:
А она с ресничками-вот фото ,но кач-во не очень,завтра постараюсь наконец сфотать,девушка чудесная:
Zev писал(а):А она с ресничками
Бейте, пинайте, стреляйте, но без ресниц она, на мой взгляд, лучше )))) Посмотрим
А мне нравится
А вот Дракоша без ресниц хороша -она дракон ведь.
А вот Дракоша без ресниц хороша -она дракон ведь.
мне вообще интересно, по какому принципу производители решают кому делать реснички, а кому нет, почему вен ченг и другая принцесса без них И невесты - половина с ресницами, половина без. Иногда имеет смысл купить соню, а не курн
Наболело...
Наболело...
- Anoura
- Контактная информация:
eiem, ходят слухи, что Сонь с ресничками больше не будет, серии, что были с ресницами, перевыпущены уже без них. А Курнов наоборот стало больше с ресничками.
В конце концов их можно приклеить
В конце концов их можно приклеить
Anoura писал(а):eiem В конце концов их можно приклеить
Прошивать пробовала(тренировалась на китайских псевдокурновских болванках ), получаются как оригинальные))
А приклеить...Для меня это из области фантастики архисложно
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olyska1987, кРАСИВЫЙ САРАФАНЧИК!!! вОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ :ПРИЕДЕТ ДОЛГОЖДАННАЯ МАЛЫШКА- и не можешь удержаться, сразу ей обновки ваяешь!!!
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
icequeen1981 Спасибо)))) И вяжу и шью на новеньких девочек, но только когда "вот прям хочунимагу", так сказать под настроение. А так просто не могу себя заставить!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anoura
- Контактная информация:
icequeen1981 там так уютно!!! Просто невероятно здорово!!!
дааа. готовность номер один. И модно и красивоicequeen1981 писал(а):Ника готова к весенней прогулке
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, Ника - такая стильная девушка! А Лора - видно, что настоящая блондинка
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
девочки простите если повторюсь не подскажите где можно приобрести шарнирных курн заранее спасибо
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А таки и мы здесь покажемся). У моей дорогой Кикио появилось новое тело. Теперь вообще красота))