Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
mme_mandarinina, Nadindan, oksanka2307, natalia7 Девочки, какие у вас куколки-красавицы!
YARKO Поздравляю с прекрасными подарками!
YARKO Поздравляю с прекрасными подарками!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Всем доброго и весеннего настроения. Хочу показать русалку с игрушкой.
- Ledi-leff
- Новичок на форуме
zemlyanichkaочень заинтересовала ваша мулаточка,даже мужу понравилась,покупку одобрил и спонсировал осталось найти красавицу!!! расскажите пожалуйста поподробнее рост,волосы парик или прошиты,мягконабивная или нет,ну и конечно хотябы приблизительную цену,если можно. А покупали в магазине или через интернет
Cjabz_Olgga, красивое фото,... а медвежонок в руках это ручная работа? Прелесть.
Ledi-leff писал(а): расскажите пожалуйста поподробнее рост,волосы парик или прошиты, мягконабивная или нет,ну и конечно хотябы приблизительную цену,если можно. А покупали в магазине или через интернет
Такая куколка продаётся в темке продаж кукол-детей, здесь на форуме (вроде бы даже у двух продавцов); они полностью виниловые, волосы прошиты, заявленный рост 50 см.
Nadindan Аннушка прелесть! Ии все девочки хороши
YARKO поздравляю с подарком Папа молодец!
Cjabz_Olgga русалочка красавица
И вообще, девочки, Готцики очаровательные детки Просматривая темку в гостях, слушала комплименты вашим куколкам от племянника Заценил
Ну вот мы дома, и я в расстройстве... Аннушку мы так и не купили Открытие магазина перенесли на 20 марта Все таки я буду надеяться на лучшее... Готцев, кроме Маффинок, нет вообще в магазинах куда мы еще заезжали
Но без подарка от мужа я конечно не осталась. А Аннушку пообещал обязательно купить, если будет конечно же детка...
YARKO поздравляю с подарком Папа молодец!
Cjabz_Olgga русалочка красавица
И вообще, девочки, Готцики очаровательные детки Просматривая темку в гостях, слушала комплименты вашим куколкам от племянника Заценил
Ну вот мы дома, и я в расстройстве... Аннушку мы так и не купили Открытие магазина перенесли на 20 марта Все таки я буду надеяться на лучшее... Готцев, кроме Маффинок, нет вообще в магазинах куда мы еще заезжали
Но без подарка от мужа я конечно не осталась. А Аннушку пообещал обязательно купить, если будет конечно же детка...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Aina-74, я прям переживала за вас. Надеялась, что уже сегодня выложите фото Анны. Ну, ничего. Верьте, что ждёт Вас девочка!
Nadindan, спасибо я тоже переживала. Не знаю даже почему перенесли открытие. Подъезжаем к магазину, ставим машину, видим висит вывеска - "Мы открылись". Вылезаем, идем к двери - там приклеено объявление в файлике "Счастливое детство ЗАКРЫТО!" Зашли в ТЦ, спросили - говорят что перенесено на 20 марта
Если Анна меня все таки дождеться - то это будет БОЛЬШОЕ чудо и... я стану верить наверное в Деда Мороза
Заехали в магазины в нашем городе - Готцев нет Ну муж мне и выбрал куклу в подарок. Я ее в теме Мадам Александер показала Да и сына из армии на сутки отпустили домой - так что праздник все таки удался
Если Анна меня все таки дождеться - то это будет БОЛЬШОЕ чудо и... я стану верить наверное в Деда Мороза
Заехали в магазины в нашем городе - Готцев нет Ну муж мне и выбрал куклу в подарок. Я ее в теме Мадам Александер показала Да и сына из армии на сутки отпустили домой - так что праздник все таки удался
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Aina-74, если ВАША Аннушка, обязательно дождётся! Меня моя самая первая Готц, Снегурка, полгода в магазине прождала! Увидела её впервые там, когда мне совершенно не нравились Снегурочки. Более того, считала их откровенно страшными А потом прозрела! Каждый раз заходила в тот магазин, вздыхала о том, что купили куколку... А оказалось, что она стояла чёрт знает где, за коробками, и я просто не видела её. И купила её в итоге с замечательной скидкой (у сынули в тот месяц был ДР, и магазин делал именинникам скидку в 30%), так что чудеса бывают, по себе знаю
Aina-74, а может в том магазине телефон есть? Позвонить и зарезервировать куколку. Ой, ещё 10 дней ждать
- Cjabz_Olgga
Annet-ka писал(а):Cjabz_Olgga, красивое фото,... а медвежонок в руках это ручная работа? Прелесть.
Да, мишку я сшила сама, полностью ручная работа.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ну вот и у меня появилась моя Таечка... Тая, Таечка - девочка с великолепными глазками, которая смотрит на окружающий мир и спрашивает- ведь, правда, вы меня любите...
Последний раз редактировалось anjav13 11 мар 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anjav13, какая красавица, а глазки обалденные. И наряд ей так идёт.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Спасибо огромное! Это была давнишняя хотелка, которая наконец-то исполнилась. А за вязалочки отдельное спасибо Марине (gabby)!
Девочки,с огромным удовольствием читаю истории хотелок и приобретения куколок!Истории доставки напоминают детективы,в общем, наверно все жанры предствалены Переживаю с владелицами за проблемы с продавцами,таможней,дефектами,радуюсь- когда мечты исполняются!-Вся в трепетном ожидании- когда же человек получит долгожданную хотелку?!
Спасибо Всем, что делитесь такими историями!Я очень искренне сопереживаю,именно потому что сами люди так искренни в отношениях с куклами
Спасибо Всем, что делитесь такими историями!Я очень искренне сопереживаю,именно потому что сами люди так искренни в отношениях с куклами
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anjav13 писал(а):Ну вот и у меня появилась моя Таечка... Тая, Таечка - девочка с фиалковыми глазками, которая смотрит на окружающий мир и спрашивает- ведь, правда, вы меня любите...
А глазки не фиалковые вроде? Но КРАСИВЫЕ! И желтый ей к лицу неимоверно!
А глазки не фиалковые вроде? Но КРАСИВЫЕ! И желтый ей к лицу неимоверно!
...лучше, чем фиалковые . на мой взгляд
Эх, а моя голубоглазка, по ошибке уехала к моей тезке((( Понимаю, что ничего не исправишь, но ТАК обидно. С горя решила вывести из подполья Софию...вот помоемся, приоденемся и покажемся).
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки! Точно, не фиалковые, но все равно оооочень красивые и проницательные!
А вот и наш новый наряд: платьице и жакетик. На такую рацветку меня вдохновили пуговки в форме землянички (одну видно на фото ).
...Соня у меня теперь как клубничка /земляничка .
....думаю стоит еще украсить жакет белыми маленькими цветочками. Попробую...
...Соня у меня теперь как клубничка /земляничка .
....думаю стоит еще украсить жакет белыми маленькими цветочками. Попробую...
- dasha-0891
Annet-ka боже какая прелесть))) цветочков не хватает!
Nadindan, чудеса бывают Ждем!
kuma, номер да, есть. Но город чужой Далековато от нас. Думаю что никто не будет резервировать куклу не зная точно когда за ней приедут Но ничего! Надеюсь что все сложится удачно
kalibri19, интересная кукла. Может 77 - это год???
anjav13, какая девочка милая И глазки такого цвета гораздо симпатичнее фиалковых Ну на мой взгляд
Annet-ka, какой красивый комплект! цветочки и вправду сделать нужно - вообще загляденье будет!!!
kuma, номер да, есть. Но город чужой Далековато от нас. Думаю что никто не будет резервировать куклу не зная точно когда за ней приедут Но ничего! Надеюсь что все сложится удачно
kalibri19, интересная кукла. Может 77 - это год???
anjav13, какая девочка милая И глазки такого цвета гораздо симпатичнее фиалковых Ну на мой взгляд
Annet-ka, какой красивый комплект! цветочки и вправду сделать нужно - вообще загляденье будет!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Спасибо! Обычно вроде на клейме год выпуска молда, но как у винтажных гетц я даже не знаю, все вроде обыскала Очень замечательная куколка, интересно было бы про нее узнать
Очень рада , что комплект понравился. Ушла делать цветочки .
Всех с прошедшим праздником, как всегда, столько красоты!
Lelik, какое чудесное, нежное, весеннее сочетание цветов! Очень красивое! А второе платьице, видимо, лето:) Яркое:)
ZenjaG, спасибо за фото, очень интересно. Да, фигурки у них конечно спорные: с одной стороны, да, забавно что ручки-ножки гнутся, с другой стороны, обычные тела Готц – сами по себе шедевры (та же Эмили была), сейчас как мне кажется тела стали проще. Еще мне кажется, что личики становятся все проще и проще (не то чтобы хуже, просто не такие выразительные), и почему-то вид у них испуганный (негритянка и вот эти новые девочки точно какие-то неуверенные в себе). Хочется что-то доработать, может, макияж… Ну, приедет – посмотрим
Фото в чепчике – просто супер! Удачный образ получился. Больше ей подходит, чем розовая ковбойская шляпа.
Ole-Lukoye, вот это красота! Аж руки зачесались
[quote="oksanka2307"]Доброй ночи! А у меня тоже уже праздничное настроение, ведь у меня поселилась вот такая принцеса
посоветуйте имя, ато совсем нет идей
Фото очень красивые, второе особенно. Почему-то у меня первое что на ум приходит, глядя на эту куклу – Женя (не мне одной, знаю несколько Жень-Жизелек).
glukyuliya, какая у Вас красавица экс-Снегурочка! Совсем другой образ, очень удачный макияж. Она прямо такая яркая стала, расцвела.
Svetuluok, Ваша негритянка – красотка, привет ей от моей У нашей Нины голова тоже больше назад наклоняется, чем вперед, но, думаю, это вопрос времени.
Lelik, какое чудесное, нежное, весеннее сочетание цветов! Очень красивое! А второе платьице, видимо, лето:) Яркое:)
ZenjaG, спасибо за фото, очень интересно. Да, фигурки у них конечно спорные: с одной стороны, да, забавно что ручки-ножки гнутся, с другой стороны, обычные тела Готц – сами по себе шедевры (та же Эмили была), сейчас как мне кажется тела стали проще. Еще мне кажется, что личики становятся все проще и проще (не то чтобы хуже, просто не такие выразительные), и почему-то вид у них испуганный (негритянка и вот эти новые девочки точно какие-то неуверенные в себе). Хочется что-то доработать, может, макияж… Ну, приедет – посмотрим
Фото в чепчике – просто супер! Удачный образ получился. Больше ей подходит, чем розовая ковбойская шляпа.
Ole-Lukoye, вот это красота! Аж руки зачесались
[quote="oksanka2307"]Доброй ночи! А у меня тоже уже праздничное настроение, ведь у меня поселилась вот такая принцеса
посоветуйте имя, ато совсем нет идей
Фото очень красивые, второе особенно. Почему-то у меня первое что на ум приходит, глядя на эту куклу – Женя (не мне одной, знаю несколько Жень-Жизелек).
glukyuliya, какая у Вас красавица экс-Снегурочка! Совсем другой образ, очень удачный макияж. Она прямо такая яркая стала, расцвела.
Svetuluok, Ваша негритянка – красотка, привет ей от моей У нашей Нины голова тоже больше назад наклоняется, чем вперед, но, думаю, это вопрос времени.
Девочки, не уверенна допускается ли это правилами, но если кто-то мечтает об Абигайль - http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... m_64192189
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, упала в обморок. Вот это даааааааааааааааааааааааааааааа....красотища.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»