Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Ой, девчата, спасибо огромное за поздравление!!!
Я вас всех, мои друзья, поздравляю тоже, желаю Весны в душе, Радости на сердце, Улыбки на устах и надежного плеча любимого рядом!!!
А я сегодня работала, как обычно... пришла домой в 10 вечера, зато у меня есть наконец трекинг Жизельки!!! И Гретель должна сегодня стартовать. Наделала себе подарков.
Я вас всех, мои друзья, поздравляю тоже, желаю Весны в душе, Радости на сердце, Улыбки на устах и надежного плеча любимого рядом!!!
А я сегодня работала, как обычно... пришла домой в 10 вечера, зато у меня есть наконец трекинг Жизельки!!! И Гретель должна сегодня стартовать. Наделала себе подарков.
Наташ, и я присоединяюсь и хочу поздравить с праздником весны и женщин
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное за такие прекрасные поздравления!
Астра, мои девахи в легком обмороке от такого роскошества! А наш единственный Лукас надулся, все, естественно, сразу бросились его успокаивать.
Отвечу на поздравления парой фоток Иденчика. Схватила близнецов потискать, т.к. ждем Гретель, а пока смотрим на ее одномодниц.
Астра, мои девахи в легком обмороке от такого роскошества! А наш единственный Лукас надулся, все, естественно, сразу бросились его успокаивать.
Отвечу на поздравления парой фоток Иденчика. Схватила близнецов потискать, т.к. ждем Гретель, а пока смотрим на ее одномодниц.
Иденчик просто чудо!
Нежная и изысканная, как редкий цветок.
Нежная и изысканная, как редкий цветок.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден прекрасна! Молода, свежа и во всех нарядах хороша!
Наташ, а я всё жду, когда к тебе Жизелль GA приедет. Предчувствую, что после твоих фоток уже точно не удержусь и куплю её за 400
Наташ, а я всё жду, когда к тебе Жизелль GA приедет. Предчувствую, что после твоих фоток уже точно не удержусь и куплю её за 400
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрый Лукас!!
Люблю эту черную куртку
Люблю эту черную куртку
netslove писал(а):Иден прекрасна! Молода, свежа и во всех нарядах хороша!
я думаю многие форумчане ждут когда же Наташа выложит всю эту красотищу... по-честнухе, я тож побаиваюсь, что с поселением этих барышень, пойдет вторая волна поиска
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты Иден, она расцветает, как и положено цветочку.
Я Жизель жду изо всех сил, но она задерживается пока. Дело в том, что с ней такая история вышла... выиграла я одну на аукционе, жду, когда отправит продавец, а в ответ тишина, прошло 2 или 3 дня и приходит от него письмо об отмене сделки, мол, пошел я ее отправлять, и вдруг неожиданно заметил дефекты - ноги в пятнах и платье словно подмочено жидкостью... откуда взялось - не знаю, отправляю ее Интегрити, если заменят, то я сообщу. Мы с дочкой решили, что ему просто ее жалко стало продавать, такая корова нужна самому, придумал дефекты, но деньги все сразу же вернул. Я тут же с горя на еще одну сразу ставку сделала, там еще три дня прошло, пока выслали и пока я вымогла из продавца трекинг... Вот такие дела, продолжаем ждать. Но как приедет, то конечно я ее фото-сессиями замучаю.
А пока жду, развлекаюсь с другими девочками. Вот сегодня вспомнила про Данюшку, давно вниманием ее не баловала.
Выбрать не смогла, сразу три похожих, но первое фото мне больше всего нравится.
В образе психоаналитика:
Я Жизель жду изо всех сил, но она задерживается пока. Дело в том, что с ней такая история вышла... выиграла я одну на аукционе, жду, когда отправит продавец, а в ответ тишина, прошло 2 или 3 дня и приходит от него письмо об отмене сделки, мол, пошел я ее отправлять, и вдруг неожиданно заметил дефекты - ноги в пятнах и платье словно подмочено жидкостью... откуда взялось - не знаю, отправляю ее Интегрити, если заменят, то я сообщу. Мы с дочкой решили, что ему просто ее жалко стало продавать, такая корова нужна самому, придумал дефекты, но деньги все сразу же вернул. Я тут же с горя на еще одну сразу ставку сделала, там еще три дня прошло, пока выслали и пока я вымогла из продавца трекинг... Вот такие дела, продолжаем ждать. Но как приедет, то конечно я ее фото-сессиями замучаю.
А пока жду, развлекаюсь с другими девочками. Вот сегодня вспомнила про Данюшку, давно вниманием ее не баловала.
Выбрать не смогла, сразу три похожих, но первое фото мне больше всего нравится.
В образе психоаналитика:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красивая! Такая сдержанная, спокойная! Фото просто отличные! Быстрой и беспроблемной дороги Жизельке!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень гармонирует спокойный макияж, цвет волос, и стильная рубашка...
Ох уж эта её бесподобная грива! Классные фото! Я очень люблю эту Данию и всегда радуюсь, когда появляются такие прекрасные фото этой хрупкой красавицы! В образе психоаналитика она просто неподражаема!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная Дания!!! И образ подобран изумительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! С нетерпением вместе с тобой жду Жизель, очень интересно посмотреть на твоих фото
Пусть скорее едет!
Вот сегодня прям день красивых образов и фото этой Дании! Не люблю ее, но фотосессией залюбовалась)
Ярко, сочно, и образ деловой леди ей очень идет, я бы к такому психоаналитику записалась на прием!
Пусть скорее едет!
Вот сегодня прям день красивых образов и фото этой Дании! Не люблю ее, но фотосессией залюбовалась)
Ярко, сочно, и образ деловой леди ей очень идет, я бы к такому психоаналитику записалась на прием!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежная, спокойная, уверенная в себе, красиво!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотки!
А рубашечка такая откуда?
А рубашечка такая откуда?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Иден невероятной красоты!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания очень хороша! какая все-таки у нее прошивка богатая!!!
Отличная идея, образ психоаналитика Данечке идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное!
Спасибо! Очень жду ее, трекинг проверяю каждый день.
О, да! Мне эта грива тоже очень нравится, цвет такой необычный и переливается очень красиво, тоже балдею от нее.
А это с Поппика Симпатико рубашка, Даньке очень здорово подошла, она же на модельном теле.
anastasenok писал(а): Быстрой и беспроблемной дороги Жизельке!!!!
Спасибо! Очень жду ее, трекинг проверяю каждый день.
BABY LOVE писал(а):Ох уж эта её бесподобная грива!
О, да! Мне эта грива тоже очень нравится, цвет такой необычный и переливается очень красиво, тоже балдею от нее.
netslove писал(а):А рубашечка такая откуда?
А это с Поппика Симпатико рубашка, Даньке очень здорово подошла, она же на модельном теле.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дания-богиня!Одна из моих любимых!
Обворожительная куколка - эта Дания. Нежная, утонченная, грациозная. Не устаю ей любоваться.
на твоих фото, Наташа, прямо праздник для глаз - до чего по-деловому элегантна
на твоих фото, Наташа, прямо праздник для глаз - до чего по-деловому элегантна
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Дане очень идет офисный стиль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, приветик))
Вот нельзя мне к тебе в темку - нельзя!!! Тут всегда столько красоты, что уйти ну никак не получается! Шикарнейшие фото и ракурсы, такие ухоженые куколки - это просто супер!!! Спасибо тебе большое за то великолепие, которые ты дариш нашему форуму своими фотографиями!
А еще хотела бы передать бооооольшой приветище профессору! Люблю я твоего профа! Ох как люблю!
Вот нельзя мне к тебе в темку - нельзя!!! Тут всегда столько красоты, что уйти ну никак не получается! Шикарнейшие фото и ракурсы, такие ухоженые куколки - это просто супер!!! Спасибо тебе большое за то великолепие, которые ты дариш нашему форуму своими фотографиями!
А еще хотела бы передать бооооольшой приветище профессору! Люблю я твоего профа! Ох как люблю!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»