Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
Native Спасибо,что проявляете интерес к моим чемоданчикам.Про бедуина пока молчу,с ним еще надо работать.А вот еще один персонажик нарисовался
Это пастор Эрлих.Он живет в Германии.Приехал на юбилей общины и заглянул в гости к Маргарите.Она ему сестра по отцу,поэтому есть небольшое сходство во внешности,но не в характере.Ну надо же!Только безумная Маргарита может такое учудить - в гостиной поставить полуобнаженную статую!
Это пастор Эрлих.Он живет в Германии.Приехал на юбилей общины и заглянул в гости к Маргарите.Она ему сестра по отцу,поэтому есть небольшое сходство во внешности,но не в характере.Ну надо же!Только безумная Маргарита может такое учудить - в гостиной поставить полуобнаженную статую!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Колоритная фигура Ваш пастор! А где его Библия и распятие? Наверно еще не распаковал свой дорожный саквояж?!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да он проездом,ненадолго.Только с родней повидаться.Да кирху посетить.А там и Библию почитать..
Жизнь!
Это уже не игра...
Это уже не игра...
-
- Контактная информация:
Поздравления Вашей большой семье!!! Ребеночек это Такая ответственность!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Здорово!!! Просто великолепно!!! А главное - очень жизненно....
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native ,LisaNaRassvete
Большое вам спасибо за участие.Все очень счастливы,главное,что девочка родилась здоровенькой,ее назвали Сара
LisaNaRassvete я вижу,что Вы тоже из Самары,очень приятно!Меня зовут Ирина,а Вас?
Большое вам спасибо за участие.Все очень счастливы,главное,что девочка родилась здоровенькой,ее назвали Сара
LisaNaRassvete я вижу,что Вы тоже из Самары,очень приятно!Меня зовут Ирина,а Вас?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, меня Лена. Очень приятно!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне приятно.Только что побывала у вас в гостях.Восхищена.Вы - молодец!
- onroma
- Контактная информация:
Весёлая история Точнее, это уже сериал...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее "мыльная опера".Продолжение следует..
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Очень впечатляет!!! Ириш, а можно домик целиком посмотреть? А где такую мебелюшку приобрели? Белую плетеную видела, а черная, оказывается, тоже шикарно смотрится!!!
-
- Контактная информация:
supr33, Присоединяюсь к просьбе показать домик! Очень интересно какой он?! А я в наших КК таких скамеечек не видела, мне очень понравилась!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Ну да, в он-лайн магазине КК и черный, и белый есть комплекты, но все вместе тянет на 4 тыщщи с лихом, думаю, может где подешевле есть.... А так, мебель - красотищщщща.....
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,домик покажу,когда крышу приделаю,уже скоро,обещаю!
Про мебель.Черную я купила в КК на Куйбышевской.Там еще были тачки и золотая лошадка-качалка..У меня уже есть велосипедик и коляска золотые.
За диванчик,кресло-качалку и столик я заплатила 850р.А в КК в Мега-сити есть золотой детский высокий стульчик.Он продается за 360р,может тоже куплю.К слову сказать,я такой белый наборчик видела в Китае и стоил он очень дорого,как мне показалось.Так что,Леночка,у нас в Самаре мы можем себе это позволить
Про мебель.Черную я купила в КК на Куйбышевской.Там еще были тачки и золотая лошадка-качалка..У меня уже есть велосипедик и коляска золотые.
За диванчик,кресло-качалку и столик я заплатила 850р.А в КК в Мега-сити есть золотой детский высокий стульчик.Он продается за 360р,может тоже куплю.К слову сказать,я такой белый наборчик видела в Китае и стоил он очень дорого,как мне показалось.Так что,Леночка,у нас в Самаре мы можем себе это позволить
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Даже виднеющийся на фото маленький кусочек домика уже впечатляет. Не терпится посмотреть целиком....
-
- Контактная информация:
supr33, У нас в Новосибирске в КК привозили кованую мебель по 1-2 набора и неболее. А детский стульчик мы с мужем купили по 180р. (на новогодней распродаже).
-
- Контактная информация:
supr33, ДОМИК- КЛАСС!!! Вы сами строили и из чего? Долго ли? А интерьер будет выдержан в стиле эпохи или будет смешение эпох? Я тоже очень хочу именно Тюдор или поздневикторианский период Тюдор-Ренессанс (смешение стилей для меня пока даже предпочтительней).
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я этот домик привезла из Китая.Он почти готов,только надо прикрепить лестницу и крышу,провести свет и обставить.Внутри есть обои в ванной
Последний раз редактировалось supr33 21 мар 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Симпатичненько!!!!Я так понимаю, на первом этаже два помещения, одно на втором и открытая терраса? А размеры у него какие? Просмотрела сейчас всю Вашу тему целиком - просто дух захватывает!!! От жителей и интерьеров я просто в восторге!!!! Очень красиво!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Лен,он маловат,хотя габариты приличные 52х32х57.По секрету скажу,есть еще один в коробке 3х этажный с мансардой,но не такой симпатичный.Не знаю,когда до него доберусь.
Если ты придешь на выставку Хобби бум,то увидишь домик,который я собирала и ремонтировала сама.Я здесь раньше его показывала,только масштаб у него 1 к 24
Если ты придешь на выставку Хобби бум,то увидишь домик,который я собирала и ремонтировала сама.Я здесь раньше его показывала,только масштаб у него 1 к 24
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
А когда и где она будет? Одну выставку в прошлом году я уже пропустила, так хочется уже хоть на какую-нибудь попасть... Пришла бы и с удовольствием посмотрела.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»