Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zemlyanichka: Земляничная полянка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Земляничная полянка
ну вот теперь я тоже такую хочу Она просто прелесть
Пздравляю Новорожденную
Куколка замечательная Мне они все больше и больше нравятся
Куколка замечательная Мне они все больше и больше нравятся
zemlyanichka какая у вас Маша очаровательная!!! Такой прелестный ребенок! С необыкновенно удивленными глазками и губками. На домашних фото она оказывается такая прелестная. С промкой не сравнить. Ей очень идет розовый цвет. Здорово сочетается и с волосами и с цветом кожи.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
lopousha, Usja, koko4ka, спасибо
Я эту куколку тоже на домашних фото увидела и все Решила, что обязательно нам такая нужна (она чем-то на мою дочку похожа). Постараюсь как-нибудь их вместе сфоткать.
А пока вот такие мои курносики
Я эту куколку тоже на домашних фото увидела и все Решила, что обязательно нам такая нужна (она чем-то на мою дочку похожа). Постараюсь как-нибудь их вместе сфоткать.
А пока вот такие мои курносики
Последний раз редактировалось zemlyanichka 25 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Анечка! Поздравляю тебя с открытием темки! Огромное удовольствие получила от просмотра фотографий с твоими девочками! Образы Покахонтас замечательные,очень яркая и фотогеничная девочка,а наряды у всех куколок,чрезвычайно,красивые! Рапунцель,действительно,девочка-весна,такая же яркая и нежная,как весенний цветочек! Мулаточка Маша и Лялечка - восхитительные девочки! Но больше всех очаровала малышка Машенька. Фотографии,где она просыпается утром и играет с бабочками-подвесками - это вообще шедевр! И наряды у Машульки все такие нежные,красивые,малышка вся,просто,светится от счастья! Такая сладкая девочка! А последняя фотография с дочечкой и Покахонтас,очень милая и трогательная! У твоей дочечки роскошные волосы! Поздравляю её с прошедшим днём Рождения! .. Счастья ей,здоровья,больших успехов и пусть она растёт такой же рукодельницей с богатой фантазией,как и её мама!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
puma, большое спасибо за поздравления и отзывы
Дочка как раз сегодня мастерила зайчиков-оригами. Открываем страничку - а тут еще один зайчик с букетом роз и подарком дочку с Днем рождения поздравляет
Дочка как раз сегодня мастерила зайчиков-оригами. Открываем страничку - а тут еще один зайчик с букетом роз и подарком дочку с Днем рождения поздравляет
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Немного фото нашей Ляльки (маффинки Готц 33 см)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 06 мар 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая такая, Лялька
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Usja, да-да:), малышка-обнимашка
- cymm
- Постоянный житель форума
Земляничка, мне у тебя в темке очень понравилось. Платья которые ты шьешь просто супер. Очень нежные и видно что сшито аккуратно и качественно. Прими мои похвалы. И куколки твои прелесть.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
cymm , спасибо Стараюсь Сама удивляюсь, что у меня что-то еще и получается при таком экстремальном шитье, когда мой маленький любитель техники постоянно таскает у меня лапки от швейной машинки, достает нитки, нажимает кнопку выключения, и уже умудрился выдрать крышку от швейной машинки и периодически ее прячет куда-нибудь
Какое солнышко Лялечка!!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: zemlyanichka: Земляничная полянка
8 марта у нас появилось еще одно кудрявое солнышко Золушка Disney Animators' Collection Дочке ооочень понравилась
А это с подружками
А это с подружками
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Золушка прелесть!!! А какие волосы у нее! И вобще, всех троих так и хочется обнять, приласкать и пожалеть - настолько у них личики хорошенькие и забавные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золушка просто зайчик! Взгляд у нее такой ...м...милый и задорный
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
puma, спасибо Лялька у нас и правда очень позитивная куколка
Kibariye, ТриNа, девочки, спасибо Мне очень понравилось, что Золушка улыбается. Такой озорной ангелочек, не даст подружкам грустить
Kibariye, ТриNа, девочки, спасибо Мне очень понравилось, что Золушка улыбается. Такой озорной ангелочек, не даст подружкам грустить
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая!!! Такие позитивные куколки, любуюсь у вас ими!
Поздравляю с новенькой. Очень понравилась Золушка. Такие три грации. Красотки. Обожаю позитивных куклён. Очень миленькие.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
STU Svetlana, tuta, спасибо
Мне самой эти куколки очень нравятся - все такие разные и у каждой свой неповторимый образ. А наряжать их одно удовольствие
Уже один новый нарядик раскроен, так что скоро будем показываться:)
Мне самой эти куколки очень нравятся - все такие разные и у каждой свой неповторимый образ. А наряжать их одно удовольствие
Уже один новый нарядик раскроен, так что скоро будем показываться:)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Рапунцель гуляет по волшебному весеннему лесу
Остановилась послушать, как птички поют
Остановилась послушать, как птички поют
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А в другой комнате у нас уже май (или даже июнь ) Сейчас прогуляется девчонка по берегу и босыми ножками по водичке походит
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные нарядики , Рапунцель довольная , ей очень идет.
Замечательнейшие фото, создающее весеннее настроение
Замечательнейшие фото, создающее весеннее настроение
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А вот в том же наряде Золушка - она просто солнышко - девочка-лето
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Смотрю я на малышек-принцесс и мне кажется, что им лет 5-6.
А вот так Покахонтас вообще выглядит трехлетней малышкой (даже удивительно, но она хороша в любом образе)
Детский сад на прогулке
А вот так Покахонтас вообще выглядит трехлетней малышкой (даже удивительно, но она хороша в любом образе)
Детский сад на прогулке
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вообще наряды с джинсами-клешами навеяны рисунками Сары Кей
По задумке вот так
По задумке вот так
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Неожиданно белые вельветовые штанишки идеально сели на мулаточку Готц У курточки рукава немного коротковаты, но тоже хорошо (вообще эта курточка (как и шубка белая по той же выкройке) подходит и маффинке Готц, и Эли).
Так что еще небольшая фотосессия нашей шоколадки Машки
Так что еще небольшая фотосессия нашей шоколадки Машки
zemlyanichka, какие у вас прелестные девочки))) Наряды замечательные, очень им идут
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные обновки у всех девчонок!!!
zemlyanichka, как мне нравится ваша темка! Рапунциль и Покахонтас супер!!! Они большие??? и одеты со вкусом!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Symi, NatashaPN, Elena0111, Cevgenia, большое спасибо Очень приятно
Cevgenia, малышки-принцессы ростом 41 см:)
Cevgenia, малышки-принцессы ростом 41 см:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 24 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»