Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
И опять сервиз
Господи, когда же до 6-го номера дойдем??????
Господи, когда же до 6-го номера дойдем??????
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, прийдется ждать ... У нас же только четыре номера тогда вышло или я что-то путаю ? (Посудка, сервант, кровать и постельное белье)
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
пианола в коробке. у некоторых не бывает клавиш. после пианолы будет плита (указано в анонсе журнала!)
Из какого материала плита,как думаете? Пластик или дерево?
И думать нечего, конечно пластик. По ходу нам надо спасибо говорить, что пласик под дерево будет, а не как детский шкаф. А о дереве можно и не мечтать.
Девочки, пианолу кто-то уже взял? Как она?
Сегодня с утренниками только сейчас о ней вспомнила)))))))))
Сегодня с утренниками только сейчас о ней вспомнила)))))))))
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Мы тоже с утренником совсем забыли ((( покажите пианолу пожалуйста
качество плохое т.к. фотографировала с телефона)но вроде видно)))очень красивая пианола,советую всем купить)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, пианола очень достойная! Купила сегодня и порадовалась. Корпус - имитация дерева, клавиши ровненькие и очень реалистичные, красивая "резная" поставочка под ноты. И при этом вещь очень аккуратно сделана - ни единого дефекта! В отличие, например, от того же камина - уж на что он был пластик пластиком, так еще и дефект спереди на полке.
В том киоске, где я всегда покупаю "Дом мечты", работает хорошая продавщица - очень простая и душевная женщина. Она частенько по-доброму комментирует покупки ("Вы уже много собрали?" "Красиво получается?"), интересуется, успели ли я купить предыдущий номер и т.п. А сегодня достает мне номер с пианолой и задумчиво так говорит: "Пианино... Как же на нем играть-то?..."
В том киоске, где я всегда покупаю "Дом мечты", работает хорошая продавщица - очень простая и душевная женщина. Она частенько по-доброму комментирует покупки ("Вы уже много собрали?" "Красиво получается?"), интересуется, успели ли я купить предыдущий номер и т.п. А сегодня достает мне номер с пианолой и задумчиво так говорит: "Пианино... Как же на нем играть-то?..."
мне тоже сегодня очень хорошая киоскерша попалась)))тоже спрашивала меня,много ли я выпусков собрала.
И еще спросила меня,как заказывать дом.Она,видимо собрала много выпусков и хочет заказать его,а я ей ответила"далеко вам и ходить не надо)))"
И еще спросила меня,как заказывать дом.Она,видимо собрала много выпусков и хочет заказать его,а я ей ответила"далеко вам и ходить не надо)))"
- milalena
- Новичок на форуме
А вы заметили,что у пианолы черные клавиши крайние слева не верные?Там должно быть 2 черных,а ДА 3 сделали.Не могут никак без косяков.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
milalena,
у меня, к сожалению, музыкального образования нет, и с инструментами я на "вы" Поэтому не заметила. Но это не такой уж серьезный недостаток, как мне кажется. Как, например, если бы сделали качественную акустическую гитарку 1/12 с четырьмя струнами. Я бы все равно восхищалась...
Просто, наверное, изготовители пианолы тоже не разбираются в инструментах
Хотя - да, по сути это фактическая ошибка. Долю реализма у пианолы это убавляет, как ни крути.
у меня, к сожалению, музыкального образования нет, и с инструментами я на "вы" Поэтому не заметила. Но это не такой уж серьезный недостаток, как мне кажется. Как, например, если бы сделали качественную акустическую гитарку 1/12 с четырьмя струнами. Я бы все равно восхищалась...
Просто, наверное, изготовители пианолы тоже не разбираются в инструментах
Хотя - да, по сути это фактическая ошибка. Долю реализма у пианолы это убавляет, как ни крути.
Сейчас прочла про клавиши и удивилась---как же сама-то не заметила?! Но зато подставочка под ноты ......поднимается и опускается--полный реализм!
Ну, насчет клавиш - у кого какой рояль! У меня, например, немецкое кабинетное пианино 1939 года выпуска, так там 1 (одна) черная клавиша слева. Субконтр-октава заканчивается нотой "ля". Так что и на пианоле может оказаться особый случай!
Вот сейчас повнимательнее фото рассмотрела - поняла, о чем говорили, кажется.(Что чередуются 2 черных - 3 черных, да? Плохо видно, а сама только в пятницу куплю) Да и октав там маловато
Вот сейчас повнимательнее фото рассмотрела - поняла, о чем говорили, кажется.(Что чередуются 2 черных - 3 черных, да? Плохо видно, а сама только в пятницу куплю) Да и октав там маловато
-
- Новичок на форуме
что-то я не очень поняла, как туда ноты запихивать - не маловато ли места? по-моему, полка для нот слишком глубоко посажена внутрь пианолы, даже в натуральную величину было бы трудно их там вообще увидеть
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень достойная пианола, есть, конечно, и у меня пара косячков на той же крышке верхней, но это в принципе ерунда. Честно говоря, даже удивилась, думала будет типа камина, который у меня был весь исцарапанный. Так что качеством вполне довольна!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, качество начинает радовать. Надеюсь и в дальнейшем эта тенденция продолжится.
По цвету ближе к стульям из столовой (они немного краснее).
По цвету ближе к стульям из столовой (они немного краснее).
Вчера купила пианолу.Понравилась. Очень хорошо смотрится в гостинной.Подошла по цвету к мебели. Дом начинает потихонечку заполняться мебелью и предметами интерьера.Жду следущий номер журнала с плитой.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
А мне вот не понравились боковые стенки у пианолы - какие-то неровные
у меня у пианолы то же какие то зазубринки сзади.Но я думаю это легко исправить. А полочка двигается прикольно. И в остальном вроде порядок.И оказывается клавиши как бы приподняты у всех в серединке. Судя по фотографиям.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roivof, разве клавиши приподняты? У моей все ровно
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
девочки! (извините за фамильярность). а почему анонс следующего журнала 24 номера, а не 23? .никто не знает?
Это из-за переноса софы. Изначальный план был выпустить пианолу 23-м номером, а плиту - 24-м. Журнал был отпечатан в соответствии с начальным планом (присмотритесь к номеру с пианолой, цифра 22 - всего лишь наклейка). В номере с софой наверняка будет напечатан анонс вида "22 номер - Шкаф для детской".
Возможно это и не новость.
"Дом мечты" снова стартовал на Украине. Сегодня купила первый номер с купоном. В рекламе написано , что предлагается к продаже дом по купонам 590 грн , без купонов 990грн.
"Дом мечты" снова стартовал на Украине. Сегодня купила первый номер с купоном. В рекламе написано , что предлагается к продаже дом по купонам 590 грн , без купонов 990грн.
а вот и моя ванная.
пака еще не все ну вот решила выложить .
пака еще не все ну вот решила выложить .
alina007,
здорово! а полотенца и шампуни вы делали?)))
здорово! а полотенца и шампуни вы делали?)))
полотенце из полотенца плюс лента. А бутылочка это покупная от брац вроде.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Купила сегодня три первых выпуска "ДМ" с сервизами. Я так понимаю, что это на Украине уже повторный выпуск журнала, который только начался. Действительно есть два вида супника: со съёмной и не съемной крышкой. Супник со съёмной крышкой лежит на блистере посередине, несъемный - с боку. Конечно понимаю, что я тут от всех отстала, ну что поделаешь, буду догонять.
к журналу идет диск с виртуальным туром по дому
следующий номер на Украине выйдет 27 марта, ожидается сервант.
Эх, думаю, что в мой домик 1/18 мебель не подойдет. Точнее, она конечно войдет, но будет слишком громоздкая. Придется строить дом побольше (а я еще первый не закончила....)
Да, еще, для тех, кто из Харькова - на Книжном рынке ничего из прошлогоднего выпуска уже не осталось.
к журналу идет диск с виртуальным туром по дому
следующий номер на Украине выйдет 27 марта, ожидается сервант.
Эх, думаю, что в мой домик 1/18 мебель не подойдет. Точнее, она конечно войдет, но будет слишком громоздкая. Придется строить дом побольше (а я еще первый не закончила....)
Да, еще, для тех, кто из Харькова - на Книжном рынке ничего из прошлогоднего выпуска уже не осталось.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже с Украины и 8 марта обнаружила такой подарок себе в киосках))) Буду теперь собирать с вами
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»