Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Алекс хвастает новой собачкой. Эта Алекс моя новая любимица, поэтому я тут, по-видимому, часто буду флудить ее фотками
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, может кто видел или знает. Где в Москве можно мальчика LIV купить?
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лив-мальчики в Москве не продаются пока. Их можно купить зарубежом напрямую (если есть соответствующий электронный кошелёк) или через посредника (человек -в том числе на этом сайте, или специальные сайты-посредники).
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, уииииииииииииии какая красотка! а что за барбосы????????? требую огласить места, явки, пароли, где водятся такие барбосы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, поздравляю с собачкой, мне самой нравятся собачки из этой серии!
niki-shiki, поздравляю с фотоаппаратом и красивыми фото! Терезана них прекрасна!
9_Maya_9, Поздравляю, Яна просто прелесть!
niki-shiki, да к сожалению Катя это подделка.
happy_fur_tree, барбосы продаются с малемкими пупсиками Штефи Лав Евой. Ева с собачками.
niki-shiki, поздравляю с фотоаппаратом и красивыми фото! Терезана них прекрасна!
9_Maya_9, Поздравляю, Яна просто прелесть!
niki-shiki, да к сожалению Катя это подделка.
happy_fur_tree, барбосы продаются с малемкими пупсиками Штефи Лав Евой. Ева с собачками.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот не дается мне сфотографировать эту куклу, все никак не могу поймать перламутровый оттенок ее теней. уже и с лампой пробовала, и со вспышкой, и вместе, и по отдельности - ну никак!
зато губки тут получились именно в таком ракурсе, как я люблю
зато губки тут получились именно в таком ракурсе, как я люблю
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, глазки конечно да... Балдю!
niki-shiki - красивые у вас девочки!
natalka350, Оля просто очень красивая! Вот я заметила, что как только девочке идеально подберешь парик, у нее тут же становится видна ее бархатная кожа на личике. Первый раз обратила внимание со своей Эльзой, когда одела ей рыжий парик. теперь наблюдаю ту же ситуацию с Олей Может я конечно и фантазирую, и мне это только кажется
happy_fur_tree, я в фотографировании полный ноль... до этого корячилась с лампами , а вчера попробовала изменить баланс белого и наконец-то увидела, что есть еще функция для электрического света. Может тоже попробовать. Я вчера , как та обезьяна, давила на фотике на все кнопки, инструкцию то достать ну никак Это я к тому, что может тогда мы увидим ее глазки еще лучше
niki-shiki - красивые у вас девочки!
natalka350, Оля просто очень красивая! Вот я заметила, что как только девочке идеально подберешь парик, у нее тут же становится видна ее бархатная кожа на личике. Первый раз обратила внимание со своей Эльзой, когда одела ей рыжий парик. теперь наблюдаю ту же ситуацию с Олей Может я конечно и фантазирую, и мне это только кажется
happy_fur_tree, я в фотографировании полный ноль... до этого корячилась с лампами , а вчера попробовала изменить баланс белого и наконец-то увидела, что есть еще функция для электрического света. Может тоже попробовать. Я вчера , как та обезьяна, давила на фотике на все кнопки, инструкцию то достать ну никак Это я к тому, что может тогда мы увидим ее глазки еще лучше
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, платье в горошек Софийке идёт бесподобно!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Я же говорила, что Софке очень пойдет это платьице. Я от Софки "летняя прогулка" - хозяйки этого платьица - без ума. А Софке первой волны, с ее глазами, оно особенно идет.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, happy_fur_tree, Спасибо девочки, я сама прозрела насколько оно подчеркнула ее голубые глазюки.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo, тоже где-то читала про укрепление шарниров канифолью, но точную ссылку дать не могу, если найдете - поделитесь, пожалуйста!
Я шарнир у Софи "лечила" тальком. Только не детской присыпкой, а именно тальком, купила в аптеке. Посыпала шарнир, пару раз прокрутила, чтобы он внутрь попал, и оставила на сутки без движения, потом прокрутила еще несколько раз.
Я шарнир у Софи "лечила" тальком. Только не детской присыпкой, а именно тальком, купила в аптеке. Посыпала шарнир, пару раз прокрутила, чтобы он внутрь попал, и оставила на сутки без движения, потом прокрутила еще несколько раз.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
и тальк помог?
-
- Новичок на форуме
Очень красивые у всех куколы Модные а рукадельницы все просто супер .Ваша Катя просто супер.А Ваша Софи Просто супер и такая Модничка.А Можно воарос сколько у все кукол LIV?И можно попросить Хейди с Алекс сфоткать плих
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня например 9 штук. 2 Хайди, 2 Даны, 3 Софи, 1 Алекса и 1 Кейт.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacri, ух ты, какая элегантная барышня! я думала, игра про Алису и не интересна уже никому(это я про автатрку Вашу)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):У меня например 9 штук. 2 Хайди, 2 Даны, 3 Софи, 1 Алекса и 1 Кейт.
и у меня пару штук наскребается...
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree - а у вас сколько лив ? уменя 4 ,но я попалняю через каждый месяц
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki писал(а):happy_fur_tree - а у вас сколько лив ? уменя 4 ,но я попалняю через каждый месяц
у меня НАМНОГО меньше, чем у Ingrid777. А сколько у Ingrid777 - см. на предыдущей странице. Вот это - я понимаю, НАСТОЯЩАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! (а мы все с нетерпением ждем фото)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacri, великолепное платье!
happy_fur_tree, ага, пару штук это как раз про твою коллекцию! Я вот уже о десятой стала подумывать и скорее всего это будет или Алекс или Кейти, главное муж не орет, ему тоже они нравятся. Любит посидеть их рассматривать и сравнивать.
niki-shiki, да-да, хотим фоток!
А это наша вторая Хайден, хвастает своим нарядом. Муж шутя называет ее Варечкой Черноус из Интернов когда она в светлом парике.
happy_fur_tree, ага, пару штук это как раз про твою коллекцию! Я вот уже о десятой стала подумывать и скорее всего это будет или Алекс или Кейти, главное муж не орет, ему тоже они нравятся. Любит посидеть их рассматривать и сравнивать.
niki-shiki, да-да, хотим фоток!
А это наша вторая Хайден, хвастает своим нарядом. Муж шутя называет ее Варечкой Черноус из Интернов когда она в светлом парике.
Последний раз редактировалось natalka350 10 мар 2012, 18:44, всего редактировалось 2 раза.