Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Тытяна, супер *_* такие разные)
Скажите, а у них с волосами вы как справляетесь? Я имею в виду, чтоб они оставались волнистыми, но если нужно расчесать
Русалочка, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв) Я очень рада, что вам понравилось!
А Луна обнаружила какое-то странное животное в доме) решила пойти по стопам Хагрида, и забрать себе
Скажите, а у них с волосами вы как справляетесь? Я имею в виду, чтоб они оставались волнистыми, но если нужно расчесать
Русалочка, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв) Я очень рада, что вам понравилось!
А Луна обнаружила какое-то странное животное в доме) решила пойти по стопам Хагрида, и забрать себе
Ириш, урок - суперский И дракон - отменный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ayame , ваша Луна храбрая девушка, но с её характером и отношением к жизни она найдет язык с любым живым существом. И я бы присоединилась к пожеланию Русалочка чтобы Луны появлялись почаще.
Ayame , Гермионы разные в силу возраста, но одно их связывает-это стремление к знаниям .
Ayame волосы у большой Гермионы изначально такие волнистые и пока её не расчесывала, но предполагаю, что в этом случае волосы будут пышными и останутся волнистыми (а волнистыми сделать волосы у кукол можно заплетя косички, полив волосы кипятком и высушив)
Lady I, Северусу не приходится скучать-он всё в трудах и заботах А двухголовый дракон маленький, но обращаться с ним надо осторожно-зубки то в двух головах.
Ирин, подозреваю, что у старшей то же обаяние что и у подростковой Гермионы, и с каждым разом она очаровывает всё сильнее и сильнее.
Ayame , Гермионы разные в силу возраста, но одно их связывает-это стремление к знаниям .
Ayame
Ayame волосы у большой Гермионы изначально такие волнистые и пока её не расчесывала, но предполагаю, что в этом случае волосы будут пышными и останутся волнистыми (а волнистыми сделать волосы у кукол можно заплетя косички, полив волосы кипятком и высушив)
Lady I, Северусу не приходится скучать-он всё в трудах и заботах А двухголовый дракон маленький, но обращаться с ним надо осторожно-зубки то в двух головах.
Lady I
...Старшая мне все больше нравится!
Ирин, подозреваю, что у старшей то же обаяние что и у подростковой Гермионы, и с каждым разом она очаровывает всё сильнее и сильнее.
Allusik, спасибо!!
пс: Сегодня у профессора первая обновка, я помню, вечером надеюсь он покажется?
Тытяна, да, дракон и маленький дракон)), не хило куснуть или обжечь может)
Согласна, обаяние у Гермионок, что у подростковой, что у взрослой, огромное! Устоять не возможно!))
пс: Сегодня у профессора первая обновка, я помню, вечером надеюсь он покажется?
Тытяна, да, дракон и маленький дракон)), не хило куснуть или обжечь может)
Согласна, обаяние у Гермионок, что у подростковой, что у взрослой, огромное! Устоять не возможно!))
Ириш, сегодня у нас состоялась первая примерка, поскольку чел. шьёт Севе сразу три наряда, то нужна ещё неделя для окончания, подгона и украшаловки вещей. но одно пока могу сказать - совсем недурно у мастера получается, я бы сказала, что такое можно одеть и самому, если бы не в миниатюре
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и полгода, как у меня дошился наряд на моего Северуса. У меня он - король из 15 века... Еще много фото и немного истории в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1573191#p1573188
Очень красивый наряд у Вашего Северуса, правда, очень. И цвет и фасон, и всё, просто замечательно, Вы - умничка, браво
Gwendolen, браво! Сногсшибательный король!!!
Gwendolen, шикарный наряд и образ получился! Браво!
Северусу на удивление идет королевское обличие!)
Северусу на удивление идет королевское обличие!)
Русалочка, спасибо за Ваш интерес, у Вас такие милые каменты!
Конечно, "мушкетерский" костюм требует жилетки, мы её ещё не заказали.
Я знаю, что сову Гарри должен держать на руке. Вы ведь это узнали из промофото? Ну, вот и я их тоже видела. Только мой мальчик за свой активный образ жизни расплатился крепостью суставов, они сильно разболтаны, и эту композитную тяжесть он не удерживает. И канифоль от этого не спасёт - невозможно проканифолить сустав под такой вес.
Нет, конечно, оперу для Севочки никто не выбирал: я не настолько разбираюсь в творчестве Прокофьева, да и в театр мы ходим с приятелем на халяву - на что ему его друг контрамарку даст, на то и идём.
Ayame, у Луны очень деловитый и хозяйственный вид с этим зверем - она его так по-собственнически тащит!
А у нас в свободное от учёбы время
Малфой на драконе, Поттер на метле
Предмет зависти Драко - Гаррина "Молния" (слава Мерлину, что всего лишь метла, а не молния на джинсах героя магического мира! ) По-моему, он и ночью упрашивает старшего товарища дать ему полетать, поучить его, или хотя бы дать подержаться за сокровище. Нет уж, малолетка, метла не для таких, как ты, пообщайся-ка ты сначала с нашей драконихой. Драконов у нас двое - настоящая ночная фурия по имени Беззубик (самец) и его подруга Дуся - милейшее и безобидное создание неизвестной драконьей породы. Ей можно доверять детей катать. Драко с некоторой опаской и с Гарриной помощью забрался на неё, Гаррик же устроился слегка обработать метлу перед собственным полётом - давно он ею не занимался, заучился совсем. Сидел, согнувшись, да вот отвлёкся на фотографа.
А где в таких случаях место Рона и Гермионы? Понятное дело - как всегда на зрительской трибуне, вернее, тумбе, в нашем случае. Гермиона, однако, и здесь умудряется давать советы: Драко - по управлению Дусей, Дусе - по поведению с Драко.
Конечно, "мушкетерский" костюм требует жилетки, мы её ещё не заказали.
Я знаю, что сову Гарри должен держать на руке. Вы ведь это узнали из промофото? Ну, вот и я их тоже видела. Только мой мальчик за свой активный образ жизни расплатился крепостью суставов, они сильно разболтаны, и эту композитную тяжесть он не удерживает. И канифоль от этого не спасёт - невозможно проканифолить сустав под такой вес.
Нет, конечно, оперу для Севочки никто не выбирал: я не настолько разбираюсь в творчестве Прокофьева, да и в театр мы ходим с приятелем на халяву - на что ему его друг контрамарку даст, на то и идём.
Ayame, у Луны очень деловитый и хозяйственный вид с этим зверем - она его так по-собственнически тащит!
А у нас в свободное от учёбы время
Малфой на драконе, Поттер на метле
Предмет зависти Драко - Гаррина "Молния" (слава Мерлину, что всего лишь метла, а не молния на джинсах героя магического мира! ) По-моему, он и ночью упрашивает старшего товарища дать ему полетать, поучить его, или хотя бы дать подержаться за сокровище. Нет уж, малолетка, метла не для таких, как ты, пообщайся-ка ты сначала с нашей драконихой. Драконов у нас двое - настоящая ночная фурия по имени Беззубик (самец) и его подруга Дуся - милейшее и безобидное создание неизвестной драконьей породы. Ей можно доверять детей катать. Драко с некоторой опаской и с Гарриной помощью забрался на неё, Гаррик же устроился слегка обработать метлу перед собственным полётом - давно он ею не занимался, заучился совсем. Сидел, согнувшись, да вот отвлёкся на фотографа.
А где в таких случаях место Рона и Гермионы? Понятное дело - как всегда на зрительской трибуне, вернее, тумбе, в нашем случае. Гермиона, однако, и здесь умудряется давать советы: Драко - по управлению Дусей, Дусе - по поведению с Драко.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Yashma, Lady I, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось!
Лерочка, а мне твои Рон и Герми понравились, такие лапули, сидят на словарике славно, очень мило/уютно, по-домашнему;
Ириш, тень очень даже замечательная, как "инь и янь" в Снейпе уживаются воедино...
Ириш, тень очень даже замечательная, как "инь и янь" в Снейпе уживаются воедино...
Пришла с вопросом
Други, подскажите, пожалуйста, одинаковые ли тела у старого и нового Гарри Поттера, и если разные, то сильно ли отличаются? Аутфитами могут меняться?
Други, подскажите, пожалуйста, одинаковые ли тела у старого и нового Гарри Поттера, и если разные, то сильно ли отличаются? Аутфитами могут меняться?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Гермиона - точно цветущая сирень, ей очень идет этот цвет. А Луна - просто луч весеннего солнца. Такие обе яркие и одновременно нежные.
Moymishka, Луна сама Весна. Ей бы платье воздушное, цвета весенней листвы и цветы в волосы .
Luciana, Гермионе очень идет этот образ
Lady I, отличный снимок. У нас вкусы совпадают Рон и Сьюзен- отличная пара
А у меня пополнение. К братья Певенси приехали подруги - Гермиона и базовая Юфимия. Юфимия сказала, что её зовут Фиона. И это имя к ней так прилипло, что я с трудом вспоминаю её родное имя
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486815/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486814/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486819/
Сестры Певенси поделились одеждой с подружками, поэтому всю компанию вместе сфотографировать пока не могу.
Интересно, Гермиона немного крупнее, чем Сьюзен. Хорошо, что я не начала ей шить платье.
Luciana, Гермионе очень идет этот образ
Lady I, отличный снимок. У нас вкусы совпадают Рон и Сьюзен- отличная пара
А у меня пополнение. К братья Певенси приехали подруги - Гермиона и базовая Юфимия. Юфимия сказала, что её зовут Фиона. И это имя к ней так прилипло, что я с трудом вспоминаю её родное имя
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486815/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486814/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/486819/
Сестры Певенси поделились одеждой с подружками, поэтому всю компанию вместе сфотографировать пока не могу.
Интересно, Гермиона немного крупнее, чем Сьюзен. Хорошо, что я не начала ей шить платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, благородная группа вышла. Гермиона так органично смотрится в наряде Сьюзен, спокойная и теплая. А Юфимия - робкое, трепетное создание, точь-в-точь подснежник. Да, "Фиона" ей идет куда лучше - легкое, воздушное имя. И братья Певенси хороши, светлые такие.
Allusik, спасибо!
Luciana, Гермиона приоделась к весне. Ей идет!
Moymishka, Светлана - Луна очень нежный цветочек!
kuma, отличные пары! Мне все нравятся! Очень гармонично они смотрятся!
Luciana, Гермиона приоделась к весне. Ей идет!
Moymishka, Светлана - Луна очень нежный цветочек!
kuma, отличные пары! Мне все нравятся! Очень гармонично они смотрятся!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, удивительно, как ей идет сиреневый
Если честно, то в этом образе почему то напоминает мне Мери Поппинс)
Moymishka,
Какая чудесная *______* скажите, а вы ей волосы расчесываете, или оставили в первозданном состоянии?
(отметила для себя, что ей идет голубой))
kuma, интересные пары, Фиона кажется отчаянной скромницей
Если честно, то в этом образе почему то напоминает мне Мери Поппинс)
Moymishka,
Какая чудесная *______* скажите, а вы ей волосы расчесываете, или оставили в первозданном состоянии?
(отметила для себя, что ей идет голубой))
kuma, интересные пары, Фиона кажется отчаянной скромницей
Rory Lambar, Lady I, Ayame, Спасибо
Ayame, Фиона действительно очень нежная, скромная девочка. Почему Тоннер решил, что это злая сестра Золушки?
Ayame, Фиона действительно очень нежная, скромная девочка. Почему Тоннер решил, что это злая сестра Золушки?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо за комплименты!
Moymishka, Луна красавица! Обожаю эту девочку...
kuma, спасибо большое! Ваше семейство тоже довольно очаровательно... Гермиона и Питер здорово смотрятся вместе...
Lady I, благодарю! Мы решили попробовать что-то новое...
Ayame, рада, что вам понравилось... Спасибо!
Moymishka, Луна красавица! Обожаю эту девочку...
kuma, спасибо большое! Ваше семейство тоже довольно очаровательно... Гермиона и Питер здорово смотрятся вместе...
Lady I, благодарю! Мы решили попробовать что-то новое...
Ayame, рада, что вам понравилось... Спасибо!
Сколько всего нового, великолепного! Да простят меня хранители прекрасных кукложителей, что не комменчу: я практически вылетела из форумной жизни: очень сильно болеет бабушка и мне дома бывать некогда
Но сегодня, в канун праздника, мы с возлюбленным Профессором нашли немного времени, чтобы поздравить всех милых дам с наступающим Праздником Весны! Северус дарит вам свежевыращенный волшебный цветок и желает искренней и верной любви (а уж он-то знает, какая бывает подобная любовь ), а также здоровья и благополучия!
Но сегодня, в канун праздника, мы с возлюбленным Профессором нашли немного времени, чтобы поздравить всех милых дам с наступающим Праздником Весны! Северус дарит вам свежевыращенный волшебный цветок и желает искренней и верной любви (а уж он-то знает, какая бывает подобная любовь ), а также здоровья и благополучия!
kuma, Поздравляю с прибытием новенькой!
Lady I, Спасибо!
Ayame, Волосы уже давно расчесываю. Первоначальная прическа пострадала, - теперь закалываю прядь волос маленьким "крабиком".
Lady I, Спасибо!
Ayame, Волосы уже давно расчесываю. Первоначальная прическа пострадала, - теперь закалываю прядь волос маленьким "крабиком".
Последний раз редактировалось Moymishka 09 мар 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляем всех Волшебниц и Колдуний с Весенним праздничком!
Желаем много счастья и любви, прекрасных нарядов и чудесных историй!
Простите за небольшое опоздание, оно случилось исключительно по техническим причинам.
Желаем много счастья и любви, прекрасных нарядов и чудесных историй!
Простите за небольшое опоздание, оно случилось исключительно по техническим причинам.
Последний раз редактировалось Русалочка 09 мар 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
После официальной части приступаю к комментированию накопившихся сообщений.
Тытяна, какие у вас Гермионки милые - большая и маленькая.
Кто они у вас - один и тот же персонаж из разных времен или просто родственницы?.. (Сестрички?)
Ayame, Луна у вас прелесть!
И это вполне в ее характере - общение со странными животными.
Кто же это у нее такой рыженький бигфут отказался?
Lady I, какая потрясающая зарисовочка у вас получилась с урока всеми любимого Профессора!
Просто суперский класс!
И результаты очень впечатляющие, особенно мутант у старшеньких!
Тень Снейпа очень понравилась. Классный кадр получился!
Gwendolen, какой потрясающий образ Вы нашли для Северуса!
Умопомрачительный король получился! Всамделишный!
Залюбовалась роскошным нарядом и аксессуарами. Чудо какое-то!
Потрясающе!
Reinecke
Очень жаль, что ваш Гаррик не может удержать эту замечательную сову... Ну что ж, значит, не судьба, и сидеть ей только на своем насесте...
Очень порадовала небольшая зарисовочка про будни Малфеныша и Гаррика.
У вас даже Молния есть! Ну, супер! Хороша!
Очень позабавил набор инструментов, которым Гаррик "чинит" метлу! Прямо как маггловский транспорт.
И дракошики ваши очень порадовали, а Беззубик - особенно! Это такой милый дракошик!
Гермиона с Роном такие милые сидят! Рон мячик пинает апельсинового цвета.
А у нашей Герми такой же свитерок! Правда, мы егомс джинсами носим, т.к. школьной формы у нас нет.
Luciana, какая потрясная фиолетовая ведьмочка из Герми получилась! Очень ей идет этот наряд!
Moymishka , какая у вас Луна-Светочка чудесная, просто лапочка!
Блин, все больше и больше влюбляюсь в Луну... А ведь знаю, что нельзя...
Спасибо за поздравления!
И вам тоже - цвести, красоваться и нас радовать!
kuma, сердечно поздравляю с прибытием новых девочек, и особенно - Гермионочки!
Им очень идут нарнианские наряды! Я на платьишко от Сюьзен тоже уже давно облизываюсь.
Фиона тоже очень и очень мила!
Интересный вы подметили факт о разницы в "комплекции" Сьюзен и Герми!
Кстати, Герми еще уникальна и своим оттенком - все остальные девочки-подростки "белокожие".
Герми одна такая загорелая...
Dilly, какое чудесное поздравление от Северуса! А цветок - настоящий, волшебный!
Вам ответные поздравления с праздничком, и чтобы бабуля поскорее поправилась!
Тытяна, какие у вас Гермионки милые - большая и маленькая.
Кто они у вас - один и тот же персонаж из разных времен или просто родственницы?.. (Сестрички?)
Ayame, Луна у вас прелесть!
И это вполне в ее характере - общение со странными животными.
Кто же это у нее такой рыженький бигфут отказался?
Lady I, какая потрясающая зарисовочка у вас получилась с урока всеми любимого Профессора!
Просто суперский класс!
И результаты очень впечатляющие, особенно мутант у старшеньких!
Тень Снейпа очень понравилась. Классный кадр получился!
Gwendolen, какой потрясающий образ Вы нашли для Северуса!
Умопомрачительный король получился! Всамделишный!
Залюбовалась роскошным нарядом и аксессуарами. Чудо какое-то!
Потрясающе!
Reinecke
О, значит, у нас все еще впереди, - это здорово!Reinecke писал(а):Конечно, "мушкетерский" костюм требует жилетки, мы её ещё не заказали.
Ну, из промофото, и еще я видела ее фото отдельно, на И-бей, где было подробно описано, как можно использовать этот ее стерженек.Reinecke писал(а):Вы ведь это узнали из промофото?
Очень жаль, что ваш Гаррик не может удержать эту замечательную сову... Ну что ж, значит, не судьба, и сидеть ей только на своем насесте...
Ну, значит, он сам выбрал. Колданул там где что надо, - и вуаля!Reinecke писал(а):Нет, конечно, оперу для Севочки никто не выбирал...
Очень порадовала небольшая зарисовочка про будни Малфеныша и Гаррика.
У вас даже Молния есть! Ну, супер! Хороша!
Очень позабавил набор инструментов, которым Гаррик "чинит" метлу! Прямо как маггловский транспорт.
И дракошики ваши очень порадовали, а Беззубик - особенно! Это такой милый дракошик!
Гермиона с Роном такие милые сидят! Рон мячик пинает апельсинового цвета.
А у нашей Герми такой же свитерок! Правда, мы егомс джинсами носим, т.к. школьной формы у нас нет.
Luciana, какая потрясная фиолетовая ведьмочка из Герми получилась! Очень ей идет этот наряд!
Moymishka , какая у вас Луна-Светочка чудесная, просто лапочка!
Блин, все больше и больше влюбляюсь в Луну... А ведь знаю, что нельзя...
Спасибо за поздравления!
И вам тоже - цвести, красоваться и нас радовать!
kuma, сердечно поздравляю с прибытием новых девочек, и особенно - Гермионочки!
Им очень идут нарнианские наряды! Я на платьишко от Сюьзен тоже уже давно облизываюсь.
Фиона тоже очень и очень мила!
Интересный вы подметили факт о разницы в "комплекции" Сьюзен и Герми!
Кстати, Герми еще уникальна и своим оттенком - все остальные девочки-подростки "белокожие".
Герми одна такая загорелая...
Dilly, какое чудесное поздравление от Северуса! А цветок - настоящий, волшебный!
Вам ответные поздравления с праздничком, и чтобы бабуля поскорее поправилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка спасибо. Гермионы у меня один и тот же персонаж из разных времен, но волею случая поселились в одном доме-такое возможно в волшебном мире , но в этом есть и свои положительные моменты...
Русалочка, Спасибо большое!