Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Умка, нам очень приятно! спасибо!
мейк - даже неудобно признаваться
там мейка-то всего ничего - три взмаха кисточкой, обмакнутой в пастель
задумка была - нежно и не видно
(глазки с Парабокса)
мейк - даже неудобно признаваться
там мейка-то всего ничего - три взмаха кисточкой, обмакнутой в пастель
задумка была - нежно и не видно
(глазки с Парабокса)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и все-таки какие они своеобразные,харуки!!!! необычные очень!!
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Влюбился в харук ещё несколько лет назад, когда впервые на форуме увидел их)) правда тогда не знал, что это за куколки такие.
OlyushkaTlt13, фото очень соблазнительное *_* и мейк клёвый, аккуратный вышел. А волосы с парабокса?
Моя первая, пока без мейка. Ибо жду, когда до меня доедет клир... Зато волосы её закончил. И не смог не выложить ><
Как появились волосы - очертился характер и наконец удалось определиться с именем - Mugetsu Yoru (無月 夜), ну или просто Йору, по имени)
OlyushkaTlt13, фото очень соблазнительное *_* и мейк клёвый, аккуратный вышел. А волосы с парабокса?
Моя первая, пока без мейка. Ибо жду, когда до меня доедет клир... Зато волосы её закончил. И не смог не выложить ><
Как появились волосы - очертился характер и наконец удалось определиться с именем - Mugetsu Yoru (無月 夜), ну или просто Йору, по имени)
OlyushkaTlt13 красивая девчонка, оч живая. и задумчивая))))
Takehito Isugi парик клевый)))))
Вышла у меня серьезная няшка)))
И первый раз расписывала эльфийку) Прошивать ее сложно тем более мохером))
Takehito Isugi парик клевый)))))
Вышла у меня серьезная няшка)))
И первый раз расписывала эльфийку) Прошивать ее сложно тем более мохером))
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mikarin, это не парик :3
азон клёвая вышла х) эт на теле обитсу?
азон клёвая вышла х) эт на теле обитсу?
Takehito Isugi тогда просто клевые волосы))
Это не пурнимо это все обитсу)
Это не пурнимо это все обитсу)
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Еще не определилась с именем)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
dharmaniac , какая девочка замечательная получилась! Мне очень нравится! Ни на кого не похожая, и такая приятная, милая
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, о-ооочень понравилась!
А я уже полгода не могу решится на "три взмаха кисточкой нежно и не видно"...
А я уже полгода не могу решится на "три взмаха кисточкой нежно и не видно"...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенние мечты о лете...
mikarin,очень Ваши девушки понравились,вторая очень похожа на Саю из "Кровь +"
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Takehito Isugi, мне очень нравится результат Вашего труда! Прошить такую головушку, как у Харуки - медаль в студию! Сложнее только Джуки, наверное. Вы прошивали только скальп или всей головушке перепало? Йору очень идёт прическа!
Спасибо за похвалу). У моей Лисы паричок, сшитый из козы руками Ольги kowka-51r.
mikarin, спасибо! Соглашусь с эпитетами в адрес масявки - в точку).
Ваша серьезная няшка понравилась! Я поглядываю за Вашими работами. На мой взгляд со стороны, у Вас получается всё лучше!
dharmaniac, глядя на Вашу лапочку, сразу солнышка теплого и птичек чирикающих захотелось
Девочка - настоящее солнышко!
tavolga, спасибо Вам! Просто засмущали. Мне кажется, на самом деле дело даже не в мейке, а в самой Лисе. Она магнетическая личность, заявляю, как её Хранительница
А мейки = это дело такое, в котором много опыта не бывает. Тем более, пастель смывается просто ватной палочкой, смоченной в воде. Не бойтесь тренироваться. Это очень увлекательное занятие! Лично я не закрепляла ничем, ни до, ни после краски. А бровки вообще рисовала... зубочисткой)). Ничего умнее не придумала. Уж больно "холст" мизерный))). Карандашами, несомненно, будет в пицот раз удобнее.
Ваша девочка грустит о море? Я её понимаю. Мы с Лисой обзавидовались на Ваших крабов!
И вообще, на мой взгляд, Харукам даже с "нулевым" личиком очень замечательно!
простите за кухне-фотку. первые кадры Лисы с глазами
Спасибо за похвалу). У моей Лисы паричок, сшитый из козы руками Ольги kowka-51r.
mikarin, спасибо! Соглашусь с эпитетами в адрес масявки - в точку).
Ваша серьезная няшка понравилась! Я поглядываю за Вашими работами. На мой взгляд со стороны, у Вас получается всё лучше!
dharmaniac, глядя на Вашу лапочку, сразу солнышка теплого и птичек чирикающих захотелось
Девочка - настоящее солнышко!
tavolga, спасибо Вам! Просто засмущали. Мне кажется, на самом деле дело даже не в мейке, а в самой Лисе. Она магнетическая личность, заявляю, как её Хранительница
А мейки = это дело такое, в котором много опыта не бывает. Тем более, пастель смывается просто ватной палочкой, смоченной в воде. Не бойтесь тренироваться. Это очень увлекательное занятие! Лично я не закрепляла ничем, ни до, ни после краски. А бровки вообще рисовала... зубочисткой)). Ничего умнее не придумала. Уж больно "холст" мизерный))). Карандашами, несомненно, будет в пицот раз удобнее.
Ваша девочка грустит о море? Я её понимаю. Мы с Лисой обзавидовались на Ваших крабов!
И вообще, на мой взгляд, Харукам даже с "нулевым" личиком очень замечательно!
простите за кухне-фотку. первые кадры Лисы с глазами
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 09 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько Харук сразу))) И мы влезем
Айзине, еще до мейка-------------------------------------------------------------------Уже с легким макияжем
----
Айзине, еще до мейка-------------------------------------------------------------------Уже с легким макияжем
----
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, Yulianna, как же они радостно позируют
-
- Мир кукол зовет...
dharmaniac, очень понравилась Ваша куколка. Такая необычная, ни на кого не похожая. Очень милая! Мне она почему-то напомнила Надежду Михалкову в детстве.
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mikarin, да, спасибо))
чёрт, точно обитсу
dharmaniac, лицо интересное очень :3
OlyushkaTlt13, а в чём проблема с прошивом Харук? Просто у меня это с прошивкой практически первый опыт, не с чем сравнивать..)
спасибо)) прошивал только скальп, сначала думал залезть и на остальную голову, но потом вышло, что так удобнее) Если волосы мешают переодеванию, их легко снять. Х)
Харуки и впрямь симпатичны даже до покраски, но с хорошей покраской, ИМХО, лучше чем без неё
Yulianna, классная! А какого у Айзине цвета глаза?
чёрт, точно обитсу
dharmaniac, лицо интересное очень :3
OlyushkaTlt13, а в чём проблема с прошивом Харук? Просто у меня это с прошивкой практически первый опыт, не с чем сравнивать..)
спасибо)) прошивал только скальп, сначала думал залезть и на остальную голову, но потом вышло, что так удобнее) Если волосы мешают переодеванию, их легко снять. Х)
Харуки и впрямь симпатичны даже до покраски, но с хорошей покраской, ИМХО, лучше чем без неё
Yulianna, классная! А какого у Айзине цвета глаза?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takehito Isugi, спасибо) глаза светло-зелёные
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Yulianna, понятно)) в таком освещении цвет какой-то светло-ореховый получился, красиво.
А я почти впервые пробовал шить.)
А я почти впервые пробовал шить.)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takehito Isugi, получилось неплохо!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takehito Isugi, они никогда нормального цвета не получаются)) Подумываю купить глазки поярче.
Платье замечательное и девочка такая нежная
Платье замечательное и девочка такая нежная
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981 , Takehito Isugi, Yulianna, tavolga,OlyushkaTlt13, у вас очень милые девочки. Каждая по-своему хороша и индивидуальна. Вообще Харуки милейшие создания!
А ко мне сегодня приехала девочка по имени Алиса. Ее прежняя хозяйка TinnHill , спасибо ей большое! Девочка очень нежная и скромная. Пока осваивается...
А ко мне сегодня приехала девочка по имени Алиса. Ее прежняя хозяйка TinnHill , спасибо ей большое! Девочка очень нежная и скромная. Пока осваивается...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Смотрю, в последнее время всем харуки плюбились) Столько их фото! Мне всегда казалось, что они какие-то особенно трогательные...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Люди, подскажите какие Харуке глазки нужны 6 или 8мм?
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
oksana1770, Yulianna, спасибо)))
Sheila Ashberry, на парабоксе было написано что 8, впихиваются они правда с большим трудом на 6 мб тоже подойдут, но не знаю - может болтаться будут. У моей на 8 стоят.
Sheila Ashberry, на парабоксе было написано что 8, впихиваются они правда с большим трудом на 6 мб тоже подойдут, но не знаю - может болтаться будут. У моей на 8 стоят.