Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (ВСЕ подарки в пути!!!)
Aina-74,Lelik, Vetiverija, Svetulyok, kalibri19, девочки спасибо вам за теплые слова!!!
kalibri19, желаю скоре получить посылку!!!
kalibri19, желаю скоре получить посылку!!!
Lelik, Svetulyok, kalibri19, спасибо, девочки ЧиЁн стоит рядышком со мной у компа. Миланка с Алекс на диванчике "беседуют" о нарядах
Другие мои девочки тоже захотели нарядики примерить. ЧиЁн и Миланка не жадные, дали конечно Но... ТОЛЬКО померить! что получилось мы чуть позже покажем, нужно все же мне уже свою темку заводить
Марина, ЧиЁн действительно очень яркая девочка! Наверное тебе Нике уже пора такую же подружку купить им вдвоем будет очень весело
Другие мои девочки тоже захотели нарядики примерить. ЧиЁн и Миланка не жадные, дали конечно Но... ТОЛЬКО померить! что получилось мы чуть позже покажем, нужно все же мне уже свою темку заводить
Марина, ЧиЁн действительно очень яркая девочка! Наверное тебе Нике уже пора такую же подружку купить им вдвоем будет очень весело
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Замечательный подарок получился! Куколки довольны, хозяйка счастлива!!!
Aina-74, Анечка, поздравляю! Твои ожидания закончились очень приятным и долгожданным сюрпризом!
А мой подарок всё ещё в пути, видимо...Я тоже в ожидании вся. а вдруг потеряется. у меня на почте потерялась посылочка из Германии
Aina-74, Анечка, поздравляю! Твои ожидания закончились очень приятным и долгожданным сюрпризом!
А мой подарок всё ещё в пути, видимо...Я тоже в ожидании вся. а вдруг потеряется. у меня на почте потерялась посылочка из Германии
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, как так потерялась, твоя посылка? А подарочек обязательно доберётся, пусть даже чуть позже
STU Svetlana писал(а):А мой подарок всё ещё в пути, видимо...Я тоже в ожидании вся. а вдруг потеряется.
Нет-нет, ваш точно не потеряется, не волнуйтесь!
УРА!!! УРА!!! Я получила подарок от Юли из Тюмени!
Девочки - это так замечательно, прямо на 8 Марта! А подарок! Я сначала бегала кругами и кроме междометий ничего выдать не могла!Такое чудо! Вязаные платьишко и кофточка! Такое все аккуратненькое и ... и... И слов нет какое хорошенькое!!
А колготочки! Две пары!! И еще носочки! Теперь Сарочка будет щеголять и воображать в разных нарядах! Ленточки, резиночки и наборчики цветов. Я даже не знала, что такие вещи вообще продаются! Ну а брелок и набор для вышивки мне дали только посмотреть. Дочь сразу сказала, что это ее. Спасибо Вам Юля!!! Кстати, я забыла про шоколадку. Вку-у-у-усна-а-ая (была)!
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Девочки - это так замечательно, прямо на 8 Марта! А подарок! Я сначала бегала кругами и кроме междометий ничего выдать не могла!Такое чудо! Вязаные платьишко и кофточка! Такое все аккуратненькое и ... и... И слов нет какое хорошенькое!!
А колготочки! Две пары!! И еще носочки! Теперь Сарочка будет щеголять и воображать в разных нарядах! Ленточки, резиночки и наборчики цветов. Я даже не знала, что такие вещи вообще продаются! Ну а брелок и набор для вышивки мне дали только посмотреть. Дочь сразу сказала, что это ее. Спасибо Вам Юля!!! Кстати, я забыла про шоколадку. Вку-у-у-усна-а-ая (была)!
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Последний раз редактировалось Kuska 07 мар 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuska, Поздравляю!!!! Красота какая!!!! А цвета какие красивые!!!!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Aina-74, Fanni - какой замечательный подарок получился, и рассказ такой душевный - как будто сам переживаешь. По-моему это самый замечательный стресс - стресс от радости
Kuska - а этот замечательный подарок наверняка от Юли juka.
Kuska - а этот замечательный подарок наверняка от Юли juka.
Aina-74, поздравляю от души с подарком! Такой долгий путь! И хорошо, что вовремя удалось ему до Вас добраться. Прямо к празднику! Рассказ такой интересный, действительно, как будто сама за посылкой сходила
Fanni, замечательный подарок у Вас получился! Особенно тронула обувь!
Kuska, я очень рада, что подарок пришел вовремя и понравился! Бывают ведь чудеса у нашей почты! Я его отправила самой последней из участников, если не ошибаюсь. Старалась изо всех сил побыстрее его закончить и отправить, чтобы к празднику успел. Прямо от сердца отлегло.
Когда готовила подарок, знала, что у Вас есть Сара (сразу решила сделать подарок для нее), но не знала, что она близняшка моей Сарочки, которая и выступила моделью для примерки и демонстрации готового наряда.
Брелок и набор для вышивания предназначался именно Вашей доченьке. Брелок я успела вышить сама, а мишку-Тедди, надеюсь, вышьет Ваша дочка Носочки можно использовать и как гольфы
Fanni, замечательный подарок у Вас получился! Особенно тронула обувь!
Kuska, я очень рада, что подарок пришел вовремя и понравился! Бывают ведь чудеса у нашей почты! Я его отправила самой последней из участников, если не ошибаюсь. Старалась изо всех сил побыстрее его закончить и отправить, чтобы к празднику успел. Прямо от сердца отлегло.
Когда готовила подарок, знала, что у Вас есть Сара (сразу решила сделать подарок для нее), но не знала, что она близняшка моей Сарочки, которая и выступила моделью для примерки и демонстрации готового наряда.
Брелок и набор для вышивания предназначался именно Вашей доченьке. Брелок я успела вышить сама, а мишку-Тедди, надеюсь, вышьет Ваша дочка Носочки можно использовать и как гольфы
juka, Спасибо огромное! Это был ТАКОЙ позитив, хотя именно сегодня один товарищ мне капитально испортил настроение, а тут...И черт с ним с товарищем этим! У меня такое чудо!! И правда, Сарочки наши - двойняшки. Я просто не стала расплетать ей косичку, но хвостики мы обязательно сделаем.
Причем у меня сегодня случилось двойное чудо. Наверное кто-то сверху решил исправить мне настроение, за все неприятности.
А второе чудо вот какое.
Пока ждала на почте своей очереди, увидела, что стоят две посылки в мешках с бирками. Спросила у девушки, случайно не международные ли посылки, она ответила, что да. А я еще ждала посылку кукол беби фейс. Я тогда попросила ее посмотреть нет ли там посылки адресованной мне. И представляете, она говорит: "Да, вот эта"!
Это было чудо. Такие подарки к 8 Марта. Когда пришла домой, то распечатала сразу обе посылки, толком не посмотрев ни одну. Минут 10 металась туда-сюда. Потом успокоилась, и все пошло своим чередом.
Вот такое двойное чудо у меня!
Причем у меня сегодня случилось двойное чудо. Наверное кто-то сверху решил исправить мне настроение, за все неприятности.
А второе чудо вот какое.
Пока ждала на почте своей очереди, увидела, что стоят две посылки в мешках с бирками. Спросила у девушки, случайно не международные ли посылки, она ответила, что да. А я еще ждала посылку кукол беби фейс. Я тогда попросила ее посмотреть нет ли там посылки адресованной мне. И представляете, она говорит: "Да, вот эта"!
Это было чудо. Такие подарки к 8 Марта. Когда пришла домой, то распечатала сразу обе посылки, толком не посмотрев ни одну. Минут 10 металась туда-сюда. Потом успокоилась, и все пошло своим чередом.
Вот такое двойное чудо у меня!
Kuska, поздравляю с посылочкой!!!
Какая красота и колготочки и платья, кофточка, как ярко и красиво!!!
juka ,какая молодец!!! Как идет девочке под синие глаза синие платье, очень здорово придумано!!
Какая красота и колготочки и платья, кофточка, как ярко и красиво!!!
juka ,какая молодец!!! Как идет девочке под синие глаза синие платье, очень здорово придумано!!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляю с полученными замечательными подарками! juka, Fanni, какие вы рукодельницы! Очень приятно посмотреть на сделанные вами наряды.
Я присоединяюсь к поздравлениям с праздником и желаю всем тепла и света на улице и в душЕ и большого количества приятных сюрпризов от близких... и от почтовых работников тоже
Я присоединяюсь к поздравлениям с праздником и желаю всем тепла и света на улице и в душЕ и большого количества приятных сюрпризов от близких... и от почтовых работников тоже
Долго думала,гадала,
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла в этот день и навсегда!
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/360893/
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы,конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла в этот день и навсегда!
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/360893/
Kuska, поздравляю! Какой чудесный подарок! И как вовремя приехал И с получением второй посылочки тоже поздравляю Надо же как подарки вовремя приезжать научились
juka, молодец! Красота! А я сразу догадалась что от тебя (можно на ты?) подарочек единственная кого угадала по платьицу
Ole-Lukoye, juka, спасибо за поздравления Получать подарки это так же здорово как и дарить их Обязательно постараюсь и в следующей игре принять участие
juka, молодец! Красота! А я сразу догадалась что от тебя (можно на ты?) подарочек единственная кого угадала по платьицу
Ole-Lukoye, juka, спасибо за поздравления Получать подарки это так же здорово как и дарить их Обязательно постараюсь и в следующей игре принять участие
Aina-74 писал(а):juka, молодец! Красота! А я сразу догадалась что от тебя (можно на ты?) подарочек единственная кого угадала по платьицу
Спасибо большое! (Конечно, можно ) Меня не сложно было угадать Я из этой пряжи уже не первое платье вяжу. Приятная в работе и результат интересный получается. Ну и сочетание цветов удачное. А я вчера заказала себе наборчик для вышивания. Он у меня уже давно в хотелках, но очередь дошла только сейчас. Если сегодня привезут, прямо сразу и начну
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты.
Ссоры, встречи, расставания,
Поцелуи, обнимания.
Вновь любимый на диване
И на вас он ноль вниманья.
Сушнячок. Лицо помято.
Девочки, с 9-м ( 10-м, 11-м, 12-м...)марта!
СМС, понты, конфеты.
Ссоры, встречи, расставания,
Поцелуи, обнимания.
Вновь любимый на диване
И на вас он ноль вниманья.
Сушнячок. Лицо помято.
Девочки, с 9-м ( 10-м, 11-м, 12-м...)марта!
Ну что, подведем предварительные итоги восьмимартовской игры?
Почти все подарки получены до праздника!!! Из 24 участников неоподаренными пока осталось только четверо, из них 3 подарка в пути, а четвертый живет с получателем в одном городе, так что попадет прямо ему в руки (как только получатель с отправителем наконец-то договорятся встретиться )
Итак:
- один подарок соседки никак не передадут друг другу
- еще один подарок от того, кто отправил последним (27-го февраля), пока все еще в пути...
- подарок от меня 7-го марта уже прибыл в город получателя и уже покинул центральный сортировочный центр, то есть вот-вот попадет к получателю в руки
- подарок для меня (все как положено - орг получает последним ) прибыл в центральное отделение моего города ровнехонько 8-го марта и отправлен в мое районное, то есть я тоже вот-вот на днях его получу
Почти все подарки получены до праздника!!! Из 24 участников неоподаренными пока осталось только четверо, из них 3 подарка в пути, а четвертый живет с получателем в одном городе, так что попадет прямо ему в руки (как только получатель с отправителем наконец-то договорятся встретиться )
Итак:
- один подарок соседки никак не передадут друг другу
- еще один подарок от того, кто отправил последним (27-го февраля), пока все еще в пути...
- подарок от меня 7-го марта уже прибыл в город получателя и уже покинул центральный сортировочный центр, то есть вот-вот попадет к получателю в руки
- подарок для меня (все как положено - орг получает последним ) прибыл в центральное отделение моего города ровнехонько 8-го марта и отправлен в мое районное, то есть я тоже вот-вот на днях его получу
Re: Пляшите - вам письмо! (в пути 4 последних посылочки)
А меня еще подарочек неожиданный на почте ждет...сюрпиз.На 8марта почта обещала и не доставила,вчера 10 пришел.Так что уменя вторая бандеролька на почте Вот к чему привело дружеское общение после обмена подарками
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с прошедшим всех праздником, радости, настроения всем весеннего, солнечного!!
В пути осталось подарков на один меньше
Сегодня я тоже стала обладательницей подарка по игре! И тоже с приключениями, правда смешными, иначе подарок был бы получен немного раньше,но о б этом чуть позднее и так хвастушки начинаются..
Вот так они были извлечены из красивущей коробочки!
В пути осталось подарков на один меньше
Сегодня я тоже стала обладательницей подарка по игре! И тоже с приключениями, правда смешными, иначе подарок был бы получен немного раньше,но о б этом чуть позднее и так хвастушки начинаются..
Вот так они были извлечены из красивущей коробочки!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Счастливая обладательница!
Я очень счастлива, подарок отменный!
Огромное спасибо автору!! Прошу заметить, работа ручная!
подробный отчет о наряде тут:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=2550
Я очень счастлива, подарок отменный!
Огромное спасибо автору!! Прошу заметить, работа ручная!
подробный отчет о наряде тут:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=2550
STU Svetlana, Шикарный подарок! Прекрасный коктейльный наряд!
STU Svetlana, я в шоке Вот это красота....!!!! У автора золотые ручки.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с такой красотищей еще и тут поздравлю!!!! Ну не наглядеться!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, kalibri19, Loljushka, Спасибо, а автора никто не узнал?
STU Svetlana-поздравляю потрясающей нежности и красоты комплект!
-
- Мир кукол зовет...
Светлана, наряд - супер! Поздравляю. Какие же все здесь присутствующие мастерицы- умелицы! Очень жалко, что почти все подарки получены и замечательные хвастушки скоро закончатся
Светлана, поздравляю! обалденный наряд Как уже писала - платье напомнило 20 годы. Супер! а как обладательнице идет! Класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Автора угадали в другой теме, а сюда не созналисью..ай-ай-ай... Автор шикарного коктельного платься Ole-Lukoye
Прикольная идея с тесемочками. я в начале решила, что это тесемочки с уже пришитыми висюльками, а оно вон как... ручная работы...вот это было кропотливо
Прикольная идея с тесемочками. я в начале решила, что это тесемочки с уже пришитыми висюльками, а оно вон как... ручная работы...вот это было кропотливо
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»