Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла писал(а):А почему никто не выставил фотку Леголаса.??..У меня к сожалению его пока нет, но будет))
Да ,не порядок надо сфотать своего красавчика и показать тут.
Но сейчас я хочу показать кое-кого другого,
Алан из Happy Family
Cемейство наконец воссоединилось
Шарнирные у него только руки, ноги обычные гнутся на два щелчка. Волосы жутко залачены, я правда еще не решила отмывать его или нет
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну и сложный ты мне вопрос задала, сижу перебираю всех виденных мателевских мужиков сначала думала никто не подойдет, а потом подумала что если взять мателевского Супермена немного его ооакнуть и очечки из проволки скрутить. Вот вам и будет Джеймс Поттер. Но уже взрослый успевший закончить Хогвартс. А вот на образ Сириуса взяла бы новенького гоньщика, его тут на пару постов выше обсуждали. Только для Люпина и Петигрю не могу найти кандидатов
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда Мерлина когда то очень хотела думала подойдет на роль Дамблдора, а тут он не то что на Дамби, но и на мерлина не очень((( Такое ощущение что молодой актер из провинциального театра загримировался под волшебника. Ну и чтоб совсем не влудить покажу своего леголасика точнее уже рок музыканта Ильсора
Отложу я лул и стрелы,
Больше не с кем воевать.
А возьму-ка я гитару
И пойду баблос срубать
Отложу я лул и стрелы,
Больше не с кем воевать.
А возьму-ка я гитару
И пойду баблос срубать
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Леголас классный!
Последний раз редактировалось Flora Yana 21 сен 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в том-то и дело, что Мерлин получился ни к селу, ни к городу. Даже обидно.Мда Мерлина когда то очень хотела думала подойдет на роль Дамблдора, а тут он не то что на Дамби, но и на мерлина не очень((( Такое ощущение что молодой актер из провинциального театра загримировался под волшебника.
Я тоже видела в нем Дамблдора, но после живых фото становится ясно, что к такому Дамблдору нужен соответсвующий Гриндевальд.
Леголас у тебя жжот не по-детски! Он стал похож на Вилли Вонка
Anardin писал(а):Красота! Особенно усатый.
Только гитара маловата
Спасибо! А мне больше первый нравится, в любимцах у меня ходит.
Да, гитарка мала, сойдет разве что за гавайскую, но я ему обещала новую, побольше!
Последний раз редактировалось Kenobi 19 авг 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.