Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Re: Kurhn 2
Новенькая девочка в моей коллекции, уже седьмая. Еще пока без имени, даже не знаю как назвать. Фантазии нехватает Может у кого будут варианты имен...??? Очень красивая куколка (на гулливеровской промо-фото она как-то неочень ) а мимо полки ,на которой она стояла в Детском мире я уже пройти несмогла и поселила ее у себя дома ...
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
olyska1987, поздравляю! Очень красивая!
А малышка-сестренка вообще чудо!!!
А малышка-сестренка вообще чудо!!!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olyska1987, смотрю на вашу Седьмую и шепчет мне кто-то: Алина.... назовите ее Алина...по-моему,ей идет)
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Спасибо девочки за поздравления и вариант имени! Пусть будет Алина. Красивое имя
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s017.radikal.ru/i434/1202/d8/1d686de5b007.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/1a/18460c9a8d42.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1202/ed/889a33b7d833.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1202/2c/997764204195.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 мар 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans,отличные фото!
как из сказки...
как из сказки...
- Anoura
- Контактная информация:
Jane Evans, красота!!!
Все-таки глаза у нее необыкновенные...
Все-таки глаза у нее необыкновенные...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, wiccy, спасибо Вам)
Жаль, что с размерами фото я опять напутала, сделала 800( на меньшем мне казалось, и лица почти не разглядеть(
Жаль, что с размерами фото я опять напутала, сделала 800( на меньшем мне казалось, и лица почти не разглядеть(
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите плз, а шарнирных Сонеу больше вообще не возят в Россию? просто на некоторых промках куклы шарнирные....а в описании сказано, что руки вертятся и все. Просто смотрю в селверите новая девочка в джинсовом сарафане появилась...на фото шарнирная. А на деле как? никто не в курсе?
Jane Evans ,очень понравилась ваша девочка и то,как она показана!А глазки у нее родные или ООАК?
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
Tatyshka писал(а):Подскажите плз, а шарнирных Сонеу больше вообще не возят в Россию? просто на некоторых промках куклы шарнирные....а в описании сказано, что руки вертятся и все. Просто смотрю в селверите новая девочка в джинсовом сарафане появилась...на фото шарнирная. А на деле как? никто не в курсе?
Шарнирных Сонь больше нет. Промки старые. Гулливер отказался от продажи шарнирных кукол.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, глазки, как и все личико, перерисованы. Это была Соня из серии "Подружка".
SunnyDoll, интересно, почему они отказались...и почему в магазинах мелькает шарнирная невеста-блондинка Оо
видела в местах пяти, и только в одном она шарнирная.
SunnyDoll, интересно, почему они отказались...и почему в магазинах мелькает шарнирная невеста-блондинка Оо
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
Jane Evans писал(а):SunnyDoll, интересно, почему они отказались...и почему в магазинах мелькает шарнирная невеста-блондинка Оо
Почему отказались не знаю. Просто представитель компании сказал, что кукол на шарнирных телах перестали заказывать на заводе в Китае, будут ли в будущем - неизвестно.
Шарнирная невеста скорее всего из старых запасов магазина. Надо было хватать с руками и ногами )))))) Новые партии таких невест уже на обычном теле.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunnyDoll , да она стоила аж 1250 р, может и по сей день там лежит. Мне просто она сама не нравится, так что не было смысла ее покупать, даже на шарнирном теле.
И, у меня есть шарнирные хип-хопка и курн. Так эти тела при всей своей похожести - небо и земля. У курн не разъезжаются ноги, она принимает множество поз, не смотря на малое количество шарниров. А хип-хопка этим похвастаться не может. Хотя очень похожие тельца(
И, у меня есть шарнирные хип-хопка и курн. Так эти тела при всей своей похожести - небо и земля. У курн не разъезжаются ноги, она принимает множество поз, не смотря на малое количество шарниров. А хип-хопка этим похвастаться не может. Хотя очень похожие тельца(
Скажите пожалуйста, существуют ли наборы одежды для Курн и Сонь? Если да, в каком интернет-магазине их можно приобрести?
Видимо началось весеннее обострение. За неделю прибавилось сразу 2 Соньки.
Гордая и неприступная Алоизия.
Простая и располагающая к себе Маэва.
Гордая и неприступная Алоизия.
Простая и располагающая к себе Маэва.
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Beatle, девочки чудесные! У меня тоже наверное обострение , хочу на этой неделе сходить за Золушкой, за последний месяц она будет 3, а где-то ближе к апрелю жду посылку еще с одной девочкой, и будет их у меня 9 штук. Что-то я уже переборщила с Соньками, Мне их уже ставить некуда, пришлось им полку заказывать, к концу недели обещали сделать!!! Но эти куколки такие красивые, не могу я мимо пройти...
Девочки, нескромный вопрос. А у кого сколько Сонечек в коллекциях???
Девочки, нескромный вопрос. А у кого сколько Сонечек в коллекциях???
olyska1987, Несмотря на то, что они одинаковые, они такие разные! А наряды у них вообще шикарные. На Золушку давно заглядываюсь, но все сомневаюсь. На данный момент у меня 7 Сонек)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, наборы для курн есть, я видела их на еВау.
olyska1987, у меня три) больше не хочу. Точнее, только заменять. Вот если с зеленоволоской не подружусь - заменю ее на фиолетововолоску...
olyska1987, у меня три) больше не хочу. Точнее, только заменять. Вот если с зеленоволоской не подружусь - заменю ее на фиолетововолоску...
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Beatle писал(а):olyska1987, Несмотря на то, что они одинаковые, они такие разные! А наряды у них вообще шикарные. На Золушку давно заглядываюсь, но все сомневаюсь. На данный момент у меня 7 Сонек)
Вот и я все еще в раздумиях, купить мне Золушку или нет?! Может уже хватит и 7 девочек! Или уж если коллекционировать, то по-полной...
- Anoura
- Контактная информация:
Не спалось, поэтому решила разукрасить сообщение картинками
У меня пока две:
.
Сейчас жду (надеюсь что приедет)
В хотелках
, , (или III)
и, пожалуй,
и - будет хорошей сестрой для Курн с кроликом
И кстати, анонсированные, но пока не поступившие в продажу: Невеста-мечта III и продолжение бело-голубой серии в китайском стиле.
У меня пока две:
.
Сейчас жду (надеюсь что приедет)
В хотелках
, , (или III)
и, пожалуй,
и - будет хорошей сестрой для Курн с кроликом
И кстати, анонсированные, но пока не поступившие в продажу: Невеста-мечта III и продолжение бело-голубой серии в китайском стиле.
Последний раз редактировалось Anoura 07 мар 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, оо,невеста-мечта и в правду мечта!!!!! А у второй девушки какие-то тени зеленые слишком... смущает меня такой мейк...
Еще вот такую анонсируют
Невеста-лотос
Невеста-лотос
- Anoura
- Контактная информация:
eiem писал(а):Еще вот такую анонсируют
Невеста-лотос
охохох!! не встречала. Хороша бестия!!!
По идее и такую должны выпустить
В Китае я купила календарь с куклами KURHN, там вроде новинки этого года,могу сегодня сфотографировать
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, интересно поглядеть! Ждем!
Вот:
выкладываю тех,кого не было:
Воин-красотка:
выкладываю тех,кого не было:
Воин-красотка:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://ipic.su/img/img3/fs/6077-01.1331071135.jpg
хорошая промка!
хорошая промка!
Мне не хватило сил сдержаться... От 8ой Сони...