Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
Так как я знала, что куплю не больше 2-х кукол, то выбрала себе из всех Даниэлу и Софи - нравятся больше всех! Из них больше нравится Софи!
happy_fur_tree , а фотка классная!!! Еще бы дождь "дорисовать" Бедный Джейк, тоска в глазах, а она стоит холодная за стеклом, и нет нам дела до твоих страданий...
Зы... Даже доче играться купила еще одну Даниэлу, потому как рука не поднялась купить другую - знаю, что отберу и придется покупать еще одну
happy_fur_tree , а фотка классная!!! Еще бы дождь "дорисовать" Бедный Джейк, тоска в глазах, а она стоит холодная за стеклом, и нет нам дела до твоих страданий...
Зы... Даже доче играться купила еще одну Даниэлу, потому как рука не поднялась купить другую - знаю, что отберу и придется покупать еще одну
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в особых любимках Софки и Алекса она же Оля на природе. Вот еще несколько фоток моей новенькой красотули.
Последний раз редактировалось natalka350 07 мар 2012, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В московских магазинах появились ливки sleepover. Выше спрашивали сравнение завезённых в наши магазины ливок и ливок с ибея - вот ещё один повод сказать: разницы нет.
Покупала на ибее Даниэлу, поскольку собираю всех Данек. Грешным делом думала пересадить на другое тельце. Вот к чему ей подушками кидаться?
Из-за этого ручка вниз опускается, если только её другой ручкой прижать крест накрест - в сугубо мужской позе
Но повертела в руках и передумала. Пусть так живёт.
Глазки у неё прикольные, потрясёшь куклу - моргают. На Катюшины Масловой-Сёминой похожи:Не виновата я, не виновата!", что меня подушками кидаться заставили "
В общем, я эту Даньку милитаризировала как могла и теперь рука у неё при деле
Конечно, к пустой голове руку не прикладывают, но девушкам можно!
А коленочки у неё даже красивее, чем у других ливок.И дырочки в ушах под правильным углом идут - серьги (у нашей Дани уже не родные) к щекам не прижимаются поэтому. Вот только обувь ливочья ей не всякая годится
Покупала на ибее Даниэлу, поскольку собираю всех Данек. Грешным делом думала пересадить на другое тельце. Вот к чему ей подушками кидаться?
Из-за этого ручка вниз опускается, если только её другой ручкой прижать крест накрест - в сугубо мужской позе
Но повертела в руках и передумала. Пусть так живёт.
Глазки у неё прикольные, потрясёшь куклу - моргают. На Катюшины Масловой-Сёминой похожи:Не виновата я, не виновата!", что меня подушками кидаться заставили "
В общем, я эту Даньку милитаризировала как могла и теперь рука у неё при деле
Конечно, к пустой голове руку не прикладывают, но девушкам можно!
А коленочки у неё даже красивее, чем у других ливок.И дырочки в ушах под правильным углом идут - серьги (у нашей Дани уже не родные) к щекам не прижимаются поэтому. Вот только обувь ливочья ей не всякая годится
Последний раз редактировалось Ingrid777 10 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а почему не подходит обувь, нога Барбейская???
Последний раз редактировалось natalka350 07 мар 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ой, опять мы среди отстающих Надеюсь, у нас тоже вскоре в продаже появятся серии sleepover и liv for color. Присоединяюсь к вопросу об обуви. Девочка совершенно очаровательная! Я согласна и на поднятую руку
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фу ты, я неправильно изложила мысль. Не обувь вообще, а те высокие сапоги, которые я хотела ей надеть для большей милитаризации:) Не лезут туда ноги из-за отсутствия "сустава". А босоножки и всякие тапки надеть можно.
Но это ещё не все новинки московских магазинов.
Одновременно со sleepover в них появилась и серия "Игра с цветом"! Не иначе, как к 8 марта такие радости
Может быть это предвзято, но мне и понравилась больше всех Даниэла. Я купила её не только потому, что у меня Дань-коллекция.
К барбейским ручкам я давно привыкла и нисколько они меня не напрягают, вполне себе изящные.
А зато какой мейк! Какой цвет! Пламенная девочка получилась
А вот и шмоточка с мехом мексиканского тушкана/шанхайского барса пригодилась:)
Другие отличия(кроме ручек-ножек): в ушках нет отверстий для серёжек. Они только намечены.Тушка в талии не поворотная.
Что касается волос, то голова окрашена под цвет парика.
Но это ещё не все новинки московских магазинов.
Одновременно со sleepover в них появилась и серия "Игра с цветом"! Не иначе, как к 8 марта такие радости
Может быть это предвзято, но мне и понравилась больше всех Даниэла. Я купила её не только потому, что у меня Дань-коллекция.
К барбейским ручкам я давно привыкла и нисколько они меня не напрягают, вполне себе изящные.
А зато какой мейк! Какой цвет! Пламенная девочка получилась
А вот и шмоточка с мехом мексиканского тушкана/шанхайского барса пригодилась:)
Другие отличия(кроме ручек-ножек): в ушках нет отверстий для серёжек. Они только намечены.Тушка в талии не поворотная.
Что касается волос, то голова окрашена под цвет парика.
Последний раз редактировалось Ingrid777 10 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777 писал(а):Фу ты, я неправильно изложила мысль. Не обувь вообще, а те высокие сапоги, которые я хотела ей надеть для большей милитаризации:) Не лезут туда ноги из-за отсутствия "сустава". А босоножки и всякие тапки надеть можно.
я ничо не понЯла про ноги. Можно попросить сравнительное фото ножек обычной ЛИВки и спящей. а У "цветных" какие ноги?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
какие красивые у вас Данечки)))
Я вот хотела сначала, чтоб все Ливки по одной были))) а теперь подумала... хоть у меня и есть Данька, мне очень нравится Даниэлла "после школы" кажется.. в черных сапожках)))
Думаю, порадую себя на 8ое марта
какие красивые у вас Данечки)))
Я вот хотела сначала, чтоб все Ливки по одной были))) а теперь подумала... хоть у меня и есть Данька, мне очень нравится Даниэлла "после школы" кажется.. в черных сапожках)))
Думаю, порадую себя на 8ое марта
К вопросу о любимых ливках, у меня какое-то раздвоение личности. На фото мне больше всех нарвится Дана. И вообще теоретически она мне нравится больше всех. Так что мой ответ - Дана. Но из моих пятерых больше всех люблю случайно купленную (у меня 4 уже были куклы outdoor) Хейден из серии "после школы", к тому же у нее еще и глаза в разные стороны смотрят. Парадокс...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika писал(а):из моих пятерых больше всех люблю случайно купленную (у меня 4 уже были куклы outdoor) Хейден из серии "после школы", к тому же у нее еще и глаза в разные стороны смотрят. Парадокс...
ничего парадоксального, Хайден из этой серии чудо, как хороша. При всем моем прохладном отношении к Хайден я периодически подумываю об ее приобретении.
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
я как-то не думала про любимых-не любимых. судя по тому, что реже всего я беру в руки Алексис (всех трех Алексис), она, наверно, нелюбимая.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):я ничо не понЯла про ноги. Можно попросить сравнительное фото ножек обычной ЛИВки и спящей. а У "цветных" какие ноги?
У спящих и цветных одинаковые ножки.
С коленными суставчиками понятно - их видно на предыдущих фото. Мне они, кстати, нравятся больше, чем ливкины, которые в согнутом состоянии даже пугают неподготовленных
Ступня. Она по форме как у лив, но там нет шарнира. Поэтому в сапоги ногу вставить у меня не получилось, ступня не наклоняется, чтобы проскользнуть внутрь.А босоножки надеваются отлично.
На фото ножка обычной лив и цветной.
А на втором фото куклы поменялись босоножками.
Ingrid777, спасибо
вообще фигово конечно - ступни без шарниров. Босиком не поставишь. Чего у них там за закидоны? Танцевалки - не сидят, цветные - не стоят, спящие - руку опустить не могут.. прям общество лив-инвалидов
вообще фигово конечно - ступни без шарниров. Босиком не поставишь. Чего у них там за закидоны? Танцевалки - не сидят, цветные - не стоят, спящие - руку опустить не могут.. прям общество лив-инвалидов
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Ingrid777 прям общество лив-инвалидов
посмеялась, но целиком разделяю твое мнение Однако при случае и спящую и цветную приобрету!
у меня образовалась лысенькая ливочка и завалялся паричек, который уже не первый месяц никак не могу никому определить. Примерялись друг с другом сугубо из баловства, т.к. для этой Лекс уже едет другой паричек, и ей планировался совсем другой образ. Однако, на мой взгляд, смотрится настолько органично, что, скорей всего, так и оставлю.
happy_fur_tree, красивый макияж у этой ЛИВки. Паричок безусловно ей идёт. А может как то можно замаскировать волосами силиконовую основу??
а зачем вам так уж необходимо к конкретной девочке "привязать" конкретный образ?? Для меня вся их прелесть - в возможности менять парички-образы хоть каждый день
а зачем вам так уж необходимо к конкретной девочке "привязать" конкретный образ?? Для меня вся их прелесть - в возможности менять парички-образы хоть каждый день
Последний раз редактировалось FIMKA 07 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот этот паричок был вроде бы и хорош,но не однозначен, пока я не догадалась убрать его в хвосты!
"Хвостатая" Соня
"Хвостатая" Соня
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Мокси Тинз паричок, он симпатично двухцветный:)
Но из-за длинны смотрелся как-то неествественно, хотя и красиво:
Но из-за длинны смотрелся как-то неествественно, хотя и красиво:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот паричок сидит отлично. А например от Мелроуз блондинистый с коричневыми прядями великоват (самой Мелроуз, кстати, тоже - держится на двустороннем скотче)
Интересно сравнивать двух одинаковых ливок. Две Софочки Мунлайт. И всё-таки, кажется, разные. Овал лица одинаковый, это только на фото из-за ракурса кажется разным. А вот взгляд действительно разный. Всё от того, что глаза у первой Сони смотрят немножко вниз, а у второй - немножко вверх. Если бы нужно было выбрать, какая пришлась бы по душе больше, интересно? (Абстрагируясь от паричков и нарядов при этом)
Интересно сравнивать двух одинаковых ливок. Две Софочки Мунлайт. И всё-таки, кажется, разные. Овал лица одинаковый, это только на фото из-за ракурса кажется разным. А вот взгляд действительно разный. Всё от того, что глаза у первой Сони смотрят немножко вниз, а у второй - немножко вверх. Если бы нужно было выбрать, какая пришлась бы по душе больше, интересно? (Абстрагируясь от паричков и нарядов при этом)
-
- Новичок на форуме
девочки подскажите хочу дочке на амазоне заказать куклу есть шанс напоротся на подделку или нет и ещё купили Хайден танцорку за 1200 а на коробке написано ГУЛИВЕР- это что подделка да
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, А может как то можно замаскировать волосами силиконовую основу??
первоначально силиконовая основа была замаскирована, там по бокам были прядки, но я распускала хвостики, думала сделать паричек с прямыми распущенными волосами, но волосики жидковаты, поэтому убрала их обратно в хвосты, а прядки уже такие аккуратные не вышли. Да я и не замечаю уже силиконовую основу паричков, как так и надо. Мне еще понравилось в данном образе, как торчат из-под паричка нарисованные на черепушке волосы - словно отросшие корни
а что касается ливок, я для фото могу кого-то переодеть, но живут они у меня только в своем одном единственном образе. в идеале я стараюсь не нарушать первоначальный образ, а вот повторным или ньюдкам могу придумать что-то новенькое, и так оно за ними и остается. плюс, не люблю бесхозной кукольной одежды, а у ливок - еще и бесхозных паричков.
Ingrid777 писал(а):Если бы нужно было выбрать, какая пришлась бы по душе больше, интересно? (Абстрагируясь от паричков и нарядов при этом)
выбор очевиден - заверните обеих, пожалуйста!
mamycik писал(а):девочки подскажите хочу дочке на амазоне заказать куклу есть шанс напоротся на подделку или нет и ещё купили Хайден танцорку за 1200 а на коробке написано ГУЛИВЕР- это что подделка да
До сих пор на амазоне подделок под лив замечено не было. Гулливер - официальный поставщик кукол Лив в России, так что Ваша куколка не подделка.
FIMKA писал(а):happy_fur_tree, красивый макияж у этой ЛИВки.
да вообще она очень красивая, прям налюбоваться не могу
Ingrid777, две Алексис мунлайт, две Софи мунлайт... кого-то мне это напоминает... и кого-же? точно! МЕНЯ! я такой же плюшкин!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ingrid777, две Алексис мунлайт, две Софи мунлайт... кого-то мне это напоминает... и кого-же? точно! МЕНЯ! я такой же плюшкин!
И три Даниэлки на природе
Средненькая была куплена не далее, чем вчера - на донорскую тушку для спящей Даниэлы. Щазз
И потом, ну разве это одна и та же девочка? По-моему, три совершенно разные
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Сонька с хвостами - СУПЕР! Но вот твоими фотками не устаю восхищаться! Они просто шикарны. Девочки прямо живые на них. Две мунлайт Сони смотрятся действительно разными, тоже можно сказать про трех Данек!
FIMKA, И всетаки Хайди великолепна!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ingrid777, Сонька с хвостами - СУПЕР! Но вот твоими фотками не устаю восхищаться! Они просто шикарны. Девочки прямо живые на них. Две мунлайт Сони смотрятся действительно разными, тоже можно сказать про трех Данек!
Спасибо! Они-таки и есть живые, просто чудо!
А Хайди очень определённый такой образ, нежненький. У меня такие фото были (и везде она прям ангелочек!):
Ingrid777, какой нарядный джейк, такой торжественный. Красивое поздравление
Из всех ЛИВ я предпочитаю Хайден и Даниеллу.
да все как-то у меня не складывалось. Вчера разжилась Хайден после школы,возникли следующие вопросы:
1.Можно как-то облегчить снимание/одевание ее босоножек? Ибо это нечто невероятное =/
2.Как снимать парик? Я попробовала его потянуть,но он прочно так сидит. В итоге я оставила ее в родном,побоялась сломать шейное крепление.
да все как-то у меня не складывалось. Вчера разжилась Хайден после школы,возникли следующие вопросы:
1.Можно как-то облегчить снимание/одевание ее босоножек? Ибо это нечто невероятное =/
2.Как снимать парик? Я попробовала его потянуть,но он прочно так сидит. В итоге я оставила ее в родном,побоялась сломать шейное крепление.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Из всех ЛИВ я предпочитаю Хайден и Даниеллу.
а там даже инструкция приложена - как снимать парик. первый раз всегда тяжело снимается, а потом пойдет как по маслу. не нужно держать ее за плечи, выверните парик, тяните одной рукой за парик, а другой - за голову.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Праздником весны, дорогие ЛИВколюбительницы!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Джейк просто великолепен!