Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не могу же я оставить своего мальчика без обновок!!!!))))))))
=) Как только я распаковала куклу и убедилась, что то ,что я шила в ожидании, на Хайда налазит, тут же достала машинку и продолжила изводить тряпки... Главная проблема - со штанами. Все по одной выкройке, но получается - то пояс низко, то у бедренных шарниров узко... И носки что-то не выходят. Ходим босиком=)
Сегодня с Хайдом познакомилась бабушка. Довольно быстро удалось ее убедить, что Хайд - не девочка. Тогда нас обозвали злым вампиром=)Не любит бабушка красноглазых.....
Ancient dragon писал(а):не могу же я оставить своего мальчика без обновок!!!!))))))))
=) Как только я распаковала куклу и убедилась, что то ,что я шила в ожидании, на Хайда налазит, тут же достала машинку и продолжила изводить тряпки... Главная проблема - со штанами. Все по одной выкройке, но получается - то пояс низко, то у бедренных шарниров узко... И носки что-то не выходят. Ходим босиком=)
Сегодня с Хайдом познакомилась бабушка. Довольно быстро удалось ее убедить, что Хайд - не девочка. Тогда нас обозвали злым вампиром=)Не любит бабушка красноглазых.....
Может пора уже не игнорить мои советы, и, все-таки заглянуть туда, куда я ссылала?
Там, если поискать, не только про рубаху, но и про "шаговый шов" - то самое место, где то пояс низко, то на пипиське узко...
Я понимаю, что гордыня не позволяет тебе прямо спросить...
ну и ладно! поищи сама, раз от помощи ты отказалась...
Эта "штука" называется "шаговый шов" - вот наводка.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Сегодня приехала Сара (Black Sara/ Dollmore). Наконец-то Misia не будет скучно стоять одной на полке. Вот мои девочки вместе:
Кстати, общая стоимость посылки Сарой была больше 650 долларов, т.к. там было 2 заказа. Я уже готова была ехать на Варшавку, но пронесло…. пропустили без проблем.
bastet писал(а):Загорелась БЖДшкой, понравилась девочка за 600 уе, раньше таких дорогих не заказывала сама. Возник вопрос
А ЕМС больше 400баксей на таможне задерживают? боюсь лишних проблем с вызволением из таможни. или так же просить занизить стоимость как и при простом отправлении?
Кстати, общая стоимость посылки Сарой была больше 650 долларов, т.к. там было 2 заказа. Я уже готова была ехать на Варшавку, но пронесло…. пропустили без проблем.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
bastet писал(а):Сара это та что с рыжими волосами? это ее родные или ты докупала? было бы интересно личико поближе
Да, у Сары рыжий парик, но только он не родной. К сожалению, фотоаппарат сдох, не могу снять ближе, после пары падения он вообще себя странно ведет, обиделся, наверное. Вероятно, мне придется отказаться от покупки куклол пока, а купить новую камеру…
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Gattoc Куколка прелесть! Очень жалко, что фоток мало, но все равно я теперь еще больше убедилась, что правильно сделала, что заказала ее. А еще я переживала, что ей парички без черли не пойдут, а вот посмотрела на фото и очень даже ей идут такие парички!
Поздравляю с Сарой!
Главное теперь дождаться приезда своей девочки
Поздравляю с Сарой!
Главное теперь дождаться приезда своей девочки
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и фото Алисы... Очень непростая куколка, но при этом ловлю себя на мысли, что она меня чем-то очень притягивает. Очень сложно фотографировать ее, и опыта у меня нет в фотографии больших кукол.
Но особенно люблю ее профиль, кончик носа и переход к верхней губе... Скульптор очень талантливый, определенно. Очень тонкая проработка.
Красивые руки и ноги от Волкс... Тело выше всяких похвал. Нужно бы сделать отдельную фотосессию, чтобы осветить этот момент
Но особенно люблю ее профиль, кончик носа и переход к верхней губе... Скульптор очень талантливый, определенно. Очень тонкая проработка.
Красивые руки и ноги от Волкс... Тело выше всяких похвал. Нужно бы сделать отдельную фотосессию, чтобы осветить этот момент
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот и до меня дошла Misia. Первая моя БЖД. Много сделала открытий, пока ее рассматривала. Ведь раньше ничего такого я вживую не видела. Столько непривычных моментов: кисти на магнитах, съемные парички, глазки, грубоватый, на мой взгляд локтевой сустав. Но все равно, от этой куколки я в восторге. Она не обманула мои ожидания. Надеюсь, что эта кукла будет не единственной в моей коллекции БЖД.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kramara писал(а):Kotya, очень красивая у тебя куколка!
Взаимно!!!!!!!
Всем большое спасибо за комплименты.
Я свою Алису собирала по частям.
Т.к. Сайт, где делают эти головки не продает ни тела, ни расписывает лица!!!!!!!
Единственный способ- это покупать болванку, кстати, совсем не дешевую и отправлять ее к художнице из Японии( в моем случае в Тайланд). Далее искать подходящее тело (очень это сложно, т.к. ошибка стоит дорого) по цвету и размеру шеи, глаза, парик и одежду.
Ботинок до сих пор нет Не нашла.
Тело у меня Volks sd13, подходит хорошо и красивое. Единственный недостаток- одно их самых дорогих на рынке. Больше 500$ Японцы всегда делают хорошо, но дорого. Может можно найти что-то подходящее корейское, не знаю, не пробовала.
http://homepage3.nifty.com/aliceinlabyr ... llery.html