Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Модератор: maby
Re: Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Не проголосовала ни за один вариант, потому что люблю менять образ паричковой куклы. Сегодня она блондинка, завтра брюнетка, послезавтра рыжая. Яркие, необычные цвета тоже люблю. У моих кукол есть красные, розовые, фиолетовые, синие парики и даже разноцветные .
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за брюнеток, так как в коллекции много блондинок, и хочется их "разбавить" ... А ещё мне рыжики нравятся
мне нравятся с разными волосами - главное чтобы органично смотрелось с макияжем и цветом кожи
но по странному стечению обстоятельств моя небольшая коллекция - брюнетки))))
пытаюсь разбить ее блондинкой)))
но по странному стечению обстоятельств моя небольшая коллекция - брюнетки))))
пытаюсь разбить ее блондинкой)))
Мне с любыми волосами может кукла понравиться,но фетиш - это русые волосы. Любой оттенок ореха - и я теряю волю. Именно что не блондин с пшеничным оттенком, не светло-рыжий, не просто шатен, а светлый шатен и у меня крышу сносит. Очень редкий цвет волос для кукол, и в то же время намного естественнее всех остальных оттенков волос. А чтоб найти куклу-шатенку да ещё с карими глазами - для меня большая проблема. Либо оттенок чуть ушел в сторону и уже не "самый-самый", либо цвет глаз не по нраву.
Блондинки приелись уже как-то, с любым оттенком, а в целом не так принципиален сам цвет, если куклы какого-либо бренда нравятся. И можно из любой сделать паричковую, если разонравилась куколка, можно и покрасить даже, если материал краска возьмёт.
Блондинки приелись уже как-то, с любым оттенком, а в целом не так принципиален сам цвет, если куклы какого-либо бренда нравятся. И можно из любой сделать паричковую, если разонравилась куколка, можно и покрасить даже, если материал краска возьмёт.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, то я просто теряюсь при выборе в этом плане. Мне с любыми цветами волос нравятся! Были бы только длинными и роскошными. На них у меня прямо-таки заскок! Хотя могут понравиться и короткие. Ну мне правда все нравятся! Я сейчас было подумала, что отдаю предпочтение брюнеткам, но вспомнила, что у меня и немало рыжих, и блондинки имеются, а также люблю розовые и синие. Вот если бы спрашивали, какой цвет глаз я предпочитаю, то тут я, так сказать, более избирательна.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
В последнее время предпочитаю каштановые или русые волосы. А в целом люблю разнообразие. Больше нравятся естественные цвета волос, но бывают исключения.
Темные и рыжие. Блондинок и в куклах и в жизни не перевариваю. Могут нравится голубоволоски, но с опаской к ним отношусь, все таки предпочитаю естественные цвета.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю блондинок. Но почему-то в коллекции больше брюнеток и рыжих:(
У меня кукол не так много, но они все брюнетки....
- Ishiko
- Кукольник-фанат
По-моему, предпочитаю жгучих брюнеток, но в моей коллекции их не так уж и много, зато полно светленьких и шатенок... Еще люблю мелирование и волосы необычных цветов.
- Anya_Berdnikova
блондинкиии с длинными волосами)))
хотя ФР много брюнеток нравится)
хотя ФР много брюнеток нравится)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за брюнеток, но еще рыжие нравятся))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже люблю брюнеток, может из за того что сама брюнетка. Но в колекции как всегда наровят залезть блондинки.
Я ответила - Блондинок.
Не знаю даже почему!?
Все время на них смотрю
Хотя мне больше нравится шатеннки, брюнетки. И самая я не блондинка. Ну вот как то так складывается у меня и следующая кукла в хотелках - опять блондинка. Но вот после нее, обязательно темненькую куплю
Не знаю даже почему!?
Все время на них смотрю
Хотя мне больше нравится шатеннки, брюнетки. И самая я не блондинка. Ну вот как то так складывается у меня и следующая кукла в хотелках - опять блондинка. Но вот после нее, обязательно темненькую куплю
Проголосовала за последний вариант, хотя практически все куклы с естественным цветом волос, только несколько с нестандартными. Но радуют больше других
Проголосовала за брюнеток,хотя и блондинки в моей коллекции есть.
Я знаю,почему так: для меня лично,брюнетки больше похожи на живых людей. А вот блондинки(не могу отделаться от этого ощущения) все-таки стойко сохраняют эффект "кукленности", ненатуральности. (хотя вот новые Вероники Модерн-нравятся и блонд и брюнетка)
Я знаю,почему так: для меня лично,брюнетки больше похожи на живых людей. А вот блондинки(не могу отделаться от этого ощущения) все-таки стойко сохраняют эффект "кукленности", ненатуральности. (хотя вот новые Вероники Модерн-нравятся и блонд и брюнетка)
Мне нравятся рыжие и шотенки)
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
Всегда привлекают бледнолицие брюнетки, на фотографиях обычно, а в итоге большинство кукол со светло-русыми волосами Не знаю, как-то они сами в руки просятся. Какое-то паранормальное явление .
- Penkina
- Контактная информация:
мне кажется цвет волос не особо важен,главное чтоб кукла нравилась!)) только вот я не особо люблю Цветных волос(розовые...голубые...)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И среди кукол,и среди людей, темноволосых люблю Однако самая моя желанная кукла (Динамитка Ария )- блондинка
abatimiento писал(а):Всегда привлекают бледнолицие брюнетки, на фотографиях обычно, а в итоге большинство кукол со светло-русыми волосами Не знаю, как-то они сами в руки просятся. Какое-то паранормальное явление .
Ха, тоже самое. Но все равно брюнетки форева)))
У меня у самой оранжевые волосы, так что я просто обожаю кукол с нестандартным цветом волос. Три мои куклы стали жертвами этой моей любви: одной купила розовый парик и приклеила намертво, а двум Барби просто перепрошила волосы.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю все цвета волос, люблю разнообразие.
Но если бы надо было выбрать только один цвет волос,
то выбрала бы блонд. Поэтому проголосовала за блондинок.
Но если бы надо было выбрать только один цвет волос,
то выбрала бы блонд. Поэтому проголосовала за блондинок.
Последний раз редактировалось Linda _Sw 06 июн 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kibariye
А я брюнеток обожаю Непременно с черными волосами (и смугленьких )) из 13 кукол - всего 3 русые и одна светло-рыжая, а черноволосых-6, остальные - темноволосые. Думаю: надо для разнообразия блондинку купить! Но руки сами собой тянутся таки к черненьким...
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Даже не знаю, какой ответ выбрать, ибо нет особых предпочтений. Прежде всего смотрю на личико и общий стиль.. а волосы как-то второстепенно - смотря какие идут к образу. Дома у меня есть и беленькие, и черные, и рыжие, и даже винный цвет.. Я, скорее, более пристрастна к прическам - люблю длинные и шелковые волосы=) А цвет - какой пойдёт кукле (ну и парички нравится менять )
Люблю брюнеток. Может потому, что сама брюнетка. А еще нравятся рыжие куколки. Еще в детстве я у подруги выменяла рыжую ГДРочку с карими глазами, несмотря на то, что у куклы была жууууткая стрижка (жертва юного парикмахера).
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разные люблю, главное, натурального оттенка или близко к такому
Как показывает голосование - большинству нравятся брюнетки.Мне тоже.И ещё рыженькие!
-
- Мир кукол зовет...
Мужчины предпочитают блондинок.ИМХО
Шатенок Еще 2-3 года назад, наверное, сказала бы, что рыжих. А сейчас почему-то тянет на более простое и обычное
Вернуться в «Кукольная беседка»