Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Последний раз редактировалось nata leto 18 июл 2016, 11:26, всего редактировалось 115 раз.
Re: nata leto: наряды для Barbie,от средневековья до наших
Дама эпохи Людовика XIV
Подноготная.
Юбка с очень простым подъюбником .Просто вот такая короткая юбочка. Нужно было сшить не пышную юбку с глубокими складками,на узенькой талии Барби заложить такие складки не получилось. Я взяла мягкий бархат и утяжелила юбку по подолу, что-бы она опала складками.
Подноготная.
Юбка с очень простым подъюбником .Просто вот такая короткая юбочка. Нужно было сшить не пышную юбку с глубокими складками,на узенькой талии Барби заложить такие складки не получилось. Я взяла мягкий бархат и утяжелила юбку по подолу, что-бы она опала складками.
Последний раз редактировалось nata leto 17 авг 2012, 16:46, всего редактировалось 4 раза.
Венецианочка эпохи Ренессанса.
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Очень красивые исторические платья!
Наташа, наряды бесподобные!!! Все очень аккуратненько выполнено, столько деталей. Я даже не представляю как на таких мелких кукол, можно так реалистично шить!
Ждем продолжения
Ждем продолжения
Великолепные работы!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
О!. Супер. Привествую на форуме!
dubelal , Nega спасибо за оценку,очень приятно.
Apolinariya _отдельное спасибо,благодаря вашим заботам я здесь, надеюсь на встречу 18 марта.
Apolinariya _отдельное спасибо,благодаря вашим заботам я здесь, надеюсь на встречу 18 марта.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а я к сжалению работаю 18го, но девочки сказали что не обидят, что б приходили.
Это платье к сожалению на фото не очень хорошо можно рассмотреть.
На чехле из натурального шёлка,кружево расшито чешским прозрачным бисером,красиво переливается на свету,рукавчики - вырезаные лепестки из кружева,расшиты бисером,смотрится как в льдинках
В общем одно из моих любимых платьев
На чехле из натурального шёлка,кружево расшито чешским прозрачным бисером,красиво переливается на свету,рукавчики - вырезаные лепестки из кружева,расшиты бисером,смотрится как в льдинках
В общем одно из моих любимых платьев
Последний раз редактировалось nata leto 12 авг 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Ваши работы вызывают восторг и изумление!
Какая Вы молодец! Восхитительные, продуманные, мастерски выполненные работы. Сама очень люблю исторические костюмы - Ваши рассматривала, затаив дыхание. Красота невроятная!
Большое спасибо за отзывы.Всю жизнь шила в стол (правильнее сказать в коробку), все вокруг уже привыкли к моим бесконечным тряпочкам ,иголочкам, ниточкам вокруг.
Такие отзывы вдохновляют на новые свершения
Такие отзывы вдохновляют на новые свершения
Здорово! Люблю исторические платья! Показывайте еще
Викторианская леди.
Самое долгоиграющее платье.Юбка была сшита лет 10назад,а верх никак не складывался,два раза шила ,порола, и откладывала в сторонку..А тут у бабушки на блошином рынке купила салфетку,ради кружева,и как раз серединка салфетки была из идеально подходящей ткани. И как-то сразу сложилось платье.
Самое долгоиграющее платье.Юбка была сшита лет 10назад,а верх никак не складывался,два раза шила ,порола, и откладывала в сторонку..А тут у бабушки на блошином рынке купила салфетку,ради кружева,и как раз серединка салфетки была из идеально подходящей ткани. И как-то сразу сложилось платье.
Последний раз редактировалось nata leto 31 авг 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие красавицы!
Потрясающие работы. Очень понравилось ВСЕ!!!
Потрясающие работы. Очень понравилось ВСЕ!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично получается! Мне нравится.
Модница начала 20-го века.
Прекрасные наряды Вы шьете!!! С удовольствием слежу за темкой
dubelal писал(а):Прекрасные наряды Вы шьете!!! С удовольствием слежу за темкой
Спасибо!
Вот самое моё любимое платье с турнюром.Шила его бесконечно долго.Особенно проблемы были с правильным подъюбником .Никак форма нужная не получалась.Ну и по бокам все эти бантики складки никак не могла понять принципа их размещения. Не считая часов проведённых в интернете в поисках платьев данной эпохи,шила его часов 90.
Но как приз за потраченное время это полное счастье от результата .
Подноготная
Нижняя юбка из жёсткого фатина,сзади подушечка набитая мягким фатином. Сама юбка шилась из атласной ткани ,по бокам (где прочерчены красные полоски) ,корсетные косточки),что-бы юбка держала форму.И на эту конструкцию нашивались все драпировки.
Но как приз за потраченное время это полное счастье от результата .
Подноготная
Нижняя юбка из жёсткого фатина,сзади подушечка набитая мягким фатином. Сама юбка шилась из атласной ткани ,по бокам (где прочерчены красные полоски) ,корсетные косточки),что-бы юбка держала форму.И на эту конструкцию нашивались все драпировки.
Последний раз редактировалось nata leto 31 авг 2012, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Не зря столько старались, платье шикарное, детали ,складки, ткань - все здорово подобрано. Шляпка очень интерессная. Вобщем все просто супер!
Два платья в стиле 50-х
Последний раз редактировалось nata leto 11 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
Парижанка
Последний раз редактировалось nata leto 11 авг 2012, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
я в полном восторге!!! красота то какая!!!
большое спасибо за отзывы.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня не открылись фотки , а так хочется увидеть красоту...
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая красота , что просто слов нет ! Необыкновенно.
Ностальгия писал(а):А у меня не открылись фотки , а так хочется увидеть красоту...
Я даже не знаю почему у вас фото не открылось,фото хранятся в Picasa,обычно проблем с просмотром нет.