Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Dina83, Iriss,спасибо большое, девушки!
Ann_, ага. Как-то немного иначе нарисована каждая куколка. И это здорово, что наши Виктории неповторимы и каждая хороша и оригинальна
Lexxa, а Джейкоб себе клевую девчонку отхватил
Ann_, ага. Как-то немного иначе нарисована каждая куколка. И это здорово, что наши Виктории неповторимы и каждая хороша и оригинальна
Lexxa, а Джейкоб себе клевую девчонку отхватил
Какие же у всех Виктории чудесные! А вот мне не повезло заказала с ebay еще в ноябре, не слуху не духу... продавец вернул деньги.. но лучше бы ее, я ж так ждала. Ну теперь будем думать что нам делать.
vatrushka, у каждого Джейка должна быть своя Ренессми, без них Джейки не могут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, классные парочки! Эдвард такой модник в жилетке
Эдвард греется на солнышке , жалко, на фотке не видно, как красиво он блестит)
Последний раз редактировалось melia 20 апр 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
а ни кто еще не получал Беллу и Эдварда свадебной коллекции? я вот заказала обоих с барби коллектора, а живьем только на ebay в коробках видела..
в Белле не сомневаюсь, отличная вышла. даже кольцо и гребешок сделали! а вот Эдвард... ну не знаю.. просто не могу вот взять и купить невесту без жениха , а костюм его мне не очень нравится, придется переодевать.
если кто получил его, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов - 1. у него блестит кожа, как у Эда 1 линии? 2. есть кольцо? 3. костюм хорошо сделан? 4. сильно ли залаченны волосы? спасибо большое, заранее... а то не могу себя успокоить.
в Белле не сомневаюсь, отличная вышла. даже кольцо и гребешок сделали! а вот Эдвард... ну не знаю.. просто не могу вот взять и купить невесту без жениха , а костюм его мне не очень нравится, придется переодевать.
если кто получил его, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов - 1. у него блестит кожа, как у Эда 1 линии? 2. есть кольцо? 3. костюм хорошо сделан? 4. сильно ли залаченны волосы? спасибо большое, заранее... а то не могу себя успокоить.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к Blumasik, очень интересно посмотреть на них живьём! И простите за глупый вопрос, но может, кто знает - у Беллы свадебное платье снимается? Заранее спасибо
Taisija, я где то читала, что там нет липучек... может слух, а может и нет...
Я Беллу тоже только жду, Эдварда брать не стала, один есть, куда мне второй)
Костюм Эдварда хочу купить отдельно, если кто-то продавать будет. Тоже очень интересно живые фото посмотреть, платье Беллы на Ebay продается, но есть ли там застежка не видно на фото.
Костюм Эдварда хочу купить отдельно, если кто-то продавать будет. Тоже очень интересно живые фото посмотреть, платье Беллы на Ebay продается, но есть ли там застежка не видно на фото.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Blumasik,melia спасибо! Но я всё-таки понадеюсь, подожду...Мало ли... Просто вот на этом фото:
вроде бы видно, что оно немного оттопыривается на спине...
http://images-7.moifoto.ru/middle/1/483/4309237kif.jpg
вроде бы видно, что оно немного оттопыривается на спине...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
всё, узнала, оно на кнопках Где бы взять...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на живых фото Бэллы со спины показалось, что там липучка или кнопки, потому что краешек топорщится. Хотя может, я и приняла желаемое за действительное Бэллу буду заказывать по-любому, но решила сначала дождаться живых фот.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, там было написано, что оно на трёх маленьких металлических кнопках..И меня это очень обрадовало...Только наверняка у нас они нескоро появятся
Свадебный аутфит Беллы уже видела на ebay.. Что-то около 30$ с хвостиком...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домашние фотки Бэллы с фликра:
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... lbertogar/
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... hotostream
Под второй фоткой вот такой текст (перевод гугла ):
"Спина платья Беллы. Это первый элемент одежды от Mattel, который был крючок закрытия. Но в задней части платья есть своего рода клей, чтобы жемчуг лежал Фалт." Подозреваю, что платье на крючках, а вот что за "своего рода клей" остается загадкой))
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... lbertogar/
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... hotostream
Под второй фоткой вот такой текст (перевод гугла ):
"Спина платья Беллы. Это первый элемент одежды от Mattel, который был крючок закрытия. Но в задней части платья есть своего рода клей, чтобы жемчуг лежал Фалт." Подозреваю, что платье на крючках, а вот что за "своего рода клей" остается загадкой))
-
- Dolls, dolls, dolls
имеется в виду, наверно, что "жемчужины" сзади приклеены
застегивается платье на крючки, которые на части спинки скрыты под наклеенными поверх них "жемчужинами", остальные "жемчужины" просто приклеены, создавая эффект "застежки" и украшая платье
застегивается платье на крючки, которые на части спинки скрыты под наклеенными поверх них "жемчужинами", остальные "жемчужины" просто приклеены, создавая эффект "застежки" и украшая платье
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется или у нее совсем несимметричное лицо (в области щек)?
Какая же она красивая
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Отлично, платье на крючках... Ну что же, будем искать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс Наверное, Вы правы, имеется ввиду, что жемчужинки приклеены
Очень симпатичная куколка с нежным мейком Не пойму почему все ее ругают? И лицо не такое, и платье плохое. Девочки, не забывайте сколько она стоит!
Очень симпатичная куколка с нежным мейком Не пойму почему все ее ругают? И лицо не такое, и платье плохое. Девочки, не забывайте сколько она стоит!
Dina83, и мне Белла нравится, и макияж очень нежный
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Мне кажется или у нее совсем несимметричное лицо (в области щек)?
Кажется. Это молд макки, и с самим лицом все впорядке. Так кажется отчасти из-за наклона головы и отчасти из-за кривого мейка. Конкретно у этой куклы мейк кривой. Левый (для нас) глаз напечатан выше и он же больше по размеру, чем правый, и другой формы! Мне это бросается в глаза! Возможно, такой брак только у этой куклы (или у некоторых, в то время, как остальные нормальные, не знаю ).
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
эх еще бы эдварда свадебого увидеть, у него вроде лицо другое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, какой ваш Эдвард классный! Стиляга Брюки потрясающие! Вы сами шили или это от какой-то куклы?
А ко мне едет свадебная Бэлла, я уже вся в нетерпении - какая она в реальности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Dina83, какой ваш Эдвард классный! Стиляга Брюки потрясающие! Вы сами шили или это от какой-то куклы?
Спасибо, Ann! Я его обожаю, поэтому и балую Брюки покупала в составе аутфита, еще есть пиджак, рубашка и галстук
Как здорово, что Бэлла к Вам едет, покажете потом фотки? Я тоже хочу ее купить попозже, пока приглядываюсь
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, фотографии покажу обязательно. Новую Бэллу здесь на форме почти все ругают, а я уже заранее в нее влюблена. Буду реабилитировать девочку.
По фотографиям Эдварда чувствуется, что Вы очень его любите, так красиво сделаны. Его поза, освещение...все. Изумительные фотографии
По фотографиям Эдварда чувствуется, что Вы очень его любите, так красиво сделаны. Его поза, освещение...все. Изумительные фотографии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, мне тоже нравится новая Бэлла, нежненькая Правда, я хочу ее ради платья для "моей" Бэллы, а сама она будет играть другую роль в любовном треугольнике с братьями-вампирами, очень мне кажется она похожей на Елену Гилберт
Еще раз большое спасибо за Ваши слова по поводу моих фотографий, очень приятно и радостно, что нравятся На фликре есть еще
Еще раз большое спасибо за Ваши слова по поводу моих фотографий, очень приятно и радостно, что нравятся На фликре есть еще
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, посмотрела другие фото Вашего Эдварда на фликре. У Вас талант! Если бы у меня уже не было такого кукела, сразу бы побежала его покупать Кстати, мой Эвард - вовсе не Эдвард, а Стефан Сальваторе , так что мы с Вами мыслим в одном направлении
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо, засмущали Есть такие куклы, которых вообще никак не получается фотографировать, кружишь вокруг них, и так, и сяк, а они ни в какую, а вот Эдвард фотогеничный, поэтому и фоткать его удовольствие, а когда в удовольствие, то и результат хороший Вот такая цепочка
Ух ты! Здорово! А Деймон у Вас тоже есть? Мне кажется, что супермен маттеловский вылитый Димон
Кстати, мой Эвард - вовсе не Эдвард, а Стефан Сальваторе , так что мы с Вами мыслим в одном направлении
Ух ты! Здорово! А Деймон у Вас тоже есть? Мне кажется, что супермен маттеловский вылитый Димон