Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Katarina37, как же она всё-таки хороша! такое невинное создание..супер! А с принцами и правда - беда..мне пока только Флинн у Рапуши более менее нравится..
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katarina37, меня тоже Золушкин принц пугает...у него какой-то зловещий взгляд. лично мне больше всех нравится Аладдин =)
- Aleksa_sam
- Серьезно интересуюсь
Ronda, Какая красивая девочка у вас я тоже хочу Пунц переодеть,но она дочкина ,а та против..
и мы покажимся если можно
и мы покажимся если можно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa_sam, очень красивая Пунц, такая милая, и очень похожа на себя мультяшную скажите, за сколько покупали?)
А у кого-нибудь есть Мулан от Диснейстор? Очень нравится она, и хочется посмотреть живые фото
И какое шарнирное тело подойдет симбовской Жасмин?
А у кого-нибудь есть Мулан от Диснейстор? Очень нравится она, и хочется посмотреть живые фото
И какое шарнирное тело подойдет симбовской Жасмин?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, может кто выкладывал фото, но нет ли ни у кого мини-рапунцель? И если можно фото с какой-нибудь куклой, а то мне что-то захотелось такую девочку
Katarina37 Бель просто прелесть!
Adel_viktory,у меня вот такая маленькая Рапунцель из Диснейстор в Париже. Очень хорошенькая, волосы мелированы в два оттенка (на фото не видно), была в маленькой прозрачной тубе, в наборе несколько маленьких заколочек, корона, расческа. Туфельки нарисованы, купальник нарисован, волосы длиннющие,очень качественные.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aalenchik, Спасибо! Залюбовалась, такая хорошенькая!
Cколько здесь красоток появилось, глаза радуются, надо и своих пофоткать чтоль
UTTA, ой ой ой, я балдею от фотки с малышкой, как они гармонично смотрятся
UTTA, ой ой ой, я балдею от фотки с малышкой, как они гармонично смотрятся
aalenchik Малютка-Рапуша просто прелесть! Сама себе хотела такую же завести, но пока не получается =( Фото большой и маленькой - чудо
А я, наконец, пофотографировала свою большую Белоснежку. Девочка невероятно красивая. Хоть я и не очень люблю ее как персонажа, куколка меня покорила.
А еще у нее "мультяшные" туфельки:
С наступающим вас праздником, Девочки!!!
А я, наконец, пофотографировала свою большую Белоснежку. Девочка невероятно красивая. Хоть я и не очень люблю ее как персонажа, куколка меня покорила.
А еще у нее "мультяшные" туфельки:
С наступающим вас праздником, Девочки!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Titania, в она действительно невероятно красива! Первое фото просто потрясающее! Можно скопировать в папку-"гляделку"?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Blue_rose скажите пожалуйста а какого размера Королева?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, очень красивая, просто необыкновенно красивая куколка!!! Первое фото потрясающе пожалуй тоже сохраню)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, большое спасибо, она невероятная красавица!
Titania, Белоснежка удивительно похожа на себя мультяшную)
Blue_rose, вам очень повезло, Королева Фей замечательная
Titania, Белоснежка удивительно похожа на себя мультяшную)
Blue_rose, вам очень повезло, Королева Фей замечательная
Последний раз редактировалось ТриNа 07 мар 2012, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Titania, спасибо большое, личико у нее гораздо лучше прорисовано,чем у симбовских маленьких диснеевских принцесс. Ко мне еще едет диснеевский сет маленьких 2 Рапунцель (одна свадебная), матушка, Флинн, хочется Рапунцелей сравнить, по промо фото они отличаются от моей. Получу - выложу сравнительное фото.
Titania,
Какая красивая девочка!
Какая красивая девочка!
- Blue_rose
примерно 27 смGoldenFish писал(а):Blue_rose скажите пожалуйста а какого размера Королева?
Blue_rose, о! Шикарная королева! Я вот не успела перед Новым Годом её купить, теперь не могу выловить..зато у меня есть Тинкер Белл из этой же серии, очаровательное создание, на мой взгляд феечки от Jakks Pacific больше всего похожи на мультяшных! Пухленькие щёчки, остренькие ушки, крылышки, улыбочка такая!! Вот только один минус - ручки и ножки у них статичные..не сгибаются..а жаль. Вот она, моя прелесть: Возле базовой Барби смотрится совсем малышкой.."Может, полетаем?"
Titania, да,точно,но куплена в Диснейстор в Париже
Titania, но клеймо у нее на затылке Disney, не Mattel
aalenchik у них у всех написано Дисней, как у Маттеловских, так и у Симбовских =)
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, какая милашка =) очень милая и нежная =)
Blue_rose, красивая у вас королева =) нравится,что похожа на мультяшную =)
Blue_rose, красивая у вас королева =) нравится,что похожа на мультяшную =)
Titania,
и правда, а я раньше не обратила вниманиеaalenchik у них у всех написано Дисней, как у Маттеловских, так и у Симбовских =)
- Blue_rose
UTTA писал(а): у меня есть Тинкер Белл из этой же серии
очаровательная девочка! у меня кроме королевы пока никого нет, я все выбрать не могу кто мне нравится, а кто не очень
Blue_rose, Это точно! Выбрать среди них очень сложно - все феечки милашки!
dsvetla, славная компашка у тебя! Покажи, пожалуйста, Урсулу покрупнее?
Titania, я фотку вашей Белоснежки тоже себе утащила (в папочку с хотелками) Она чудо!
dsvetla, славная компашка у тебя! Покажи, пожалуйста, Урсулу покрупнее?
Titania, я фотку вашей Белоснежки тоже себе утащила (в папочку с хотелками) Она чудо!
- Plyusha
- Контактная информация:
dsvetla, какие у вас милые и нежные парочки,прям как "твикс" а Рапуша среди цветов сама выглядит как цветочек