Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мой цветник... Ровена (Грейс)
Оль, ей очень к лицу голубой цвет! Она такая милая, нежная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Лайла в джинсах
kuma, Марина, спасибо!
Ariadne, Юля, спасибо! Да, снега нам бы побольше... У меня грешная мысль закралась в связи с этим свитерком - а не купить ли новеньку. Софи - голубоглазую блондинку из челки...
Larelle, Лара, спасибо!
tanechkatum, Таня, спасибо! Если учесть, что и на моей Грейс свитерок с чужого плеча, то предположу, что на Алексис ты раньше меня соберешься связать!
Alga, Оля, спасибо!
Пришел черед показать Лайлу в новом наряде, который я ей дошила, и в новом паричке, полученном пару дней назад!
Ariadne, Юля, спасибо! Да, снега нам бы побольше... У меня грешная мысль закралась в связи с этим свитерком - а не купить ли новеньку. Софи - голубоглазую блондинку из челки...
Larelle, Лара, спасибо!
tanechkatum, Таня, спасибо! Если учесть, что и на моей Грейс свитерок с чужого плеча, то предположу, что на Алексис ты раньше меня соберешься связать!
Alga, Оля, спасибо!
Пришел черед показать Лайлу в новом наряде, который я ей дошила, и в новом паричке, полученном пару дней назад!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В светлом паричке она... она... ни словами сказать, ни пером описать! Сил нет какая красавица!
Как красиво!
И куклы, и одежда, и фото!
И куклы, и одежда, и фото!
Поздравляю Лайлу с пополнением гардероба! Смотрю, она любит находиться перед объективом))) Позы такие живые))))
Какая хорошенькая Портретики просто замечательные - живая девочка
-
- Кукольник-фанат
Какие портретики "живые" получились!!! Ну мне определенно нравится скучающая девчушка у заборчика Кого-то ждет?
Оля,девочка просто бесподобна!Какие у нее выразительные бездонные глаза!!!И как она замечательно получается на фото-просто реально живая девочка!Портреты-нет слов!!Лучшие!!!И действительно,таких много не бывает-смотрю и смотрю с восторгом-Еще и еще...
Нежный цветочек ... как подснежник)))
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Очень красивые у тебя куколки Оля, фотографии как в журналах картинки, приятно смотреть)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая Лайла, паричок ей этот идет необыкновенно
А наряд ты ей сшила чудесный, очень идет этой девоньке
А наряд ты ей сшила чудесный, очень идет этой девоньке
- Cjabz_Olgga
Да, Оль в твоих руках Лейла просто ожила, так она хороша и паричок ей идет и губки такие нежные, одно загляденье. Оль а как ты подобрала футболку и обувь в одном цвете?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо, что показала Николь здесь!! Я очень рада видеть ее такой счастливой и рада, что она тебе понравилась! Теперь жду новых нарядов, которых она так и не дождалась от меня...
Ariadne, Юля, тебе явно не хватает Лайлы к твоей Ларисе...
JJbob, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! Вот все-таки у БЖД больше возможностей для фотографии. После них тоннеры такими дубовыми кажутся!
Aina-74, спасибо!
tanechkatum, Таня, спасибо большое!
arnika, Ира, спасибо большое!! Она правда как живая!
NatashaPN, спасибо!
dasha-0891, Даша, спасибо большое!
rusapura, Ксюшенька, спасибо большое!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо! Совпадение цвета футболки и ботинок - совершенно случайное. Просто у меня сейчас это любимый цвет, и я купила эти ботинки. А потом когда выбирала ткань на боди, случайно выбрала такой же цвет!
Ariadne, Юля, тебе явно не хватает Лайлы к твоей Ларисе...
JJbob, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! Вот все-таки у БЖД больше возможностей для фотографии. После них тоннеры такими дубовыми кажутся!
Aina-74, спасибо!
tanechkatum, Таня, спасибо большое!
arnika, Ира, спасибо большое!! Она правда как живая!
NatashaPN, спасибо!
rusapura, Ксюшенька, спасибо большое!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо! Совпадение цвета футболки и ботинок - совершенно случайное. Просто у меня сейчас это любимый цвет, и я купила эти ботинки. А потом когда выбирала ткань на боди, случайно выбрала такой же цвет!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Король Северус
Оля, как преобразилась девочка! А фото Ваши можно часами разглядывать, всё так живо, естественно!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера я выложила в другой теме и в блоге фотки нового наряда, который я вымучивала полгода (с большими перерывами, когда я его просто бросала и собиралась с силами и мыслями). И вот он готов. Я довольна. И хотя кукел явно не относится к куклам-детям, покажу пару фоток тут и приглашаю в свою тоннеро-тему или в блог смотреть все остальное: http://www.daisy-dolls.com/2012/02/29/h ... t/?lang=RU
Это исторический наряд примерно 1420 года. Король Северус, рост 48 см. Все подробности в блоге...
Это исторический наряд примерно 1420 года. Король Северус, рост 48 см. Все подробности в блоге...
-
- Новичок на форуме
Оль, мне и раньше нравились твои наряды, но здесь я просто в немом восторге.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! 100% попадание! Северус должен носить именно такие исторические костюмы! Хорош невероятно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да, вот это работа!!! Такой костюм!!! Восторг просто дикий!!! Браво, Оленька!!!
Оля, не могла пройти мимо и не выразить свое восхищение царским одеянием . Очень величественно и богато! Ткани очень красиво подобраны....Кукел, по моему сам в шоке от такой красоты .
Вобщем: Вау! ...Ух ты! ..и Ого-го!
... Ну и конечно же : БРАВО!
Вобщем: Вау! ...Ух ты! ..и Ого-го!
... Ну и конечно же : БРАВО!
- dasha-0891
Оля я просто в восторге шикарно!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Супер-супер!!!! Это просто роскошно, неужели все сама???
Как красиво. Просто шикарно получилось. И подбор ткани, и шитье - все на высшем уровне.
Gwendolen, Его Величество Северус...
Снимаю шляпу!
Снимаю шляпу!
Красотища Какой король всем королям Король
ВАУ!!!! Грандиозно!!! КАКОЙ мужчина, а КАКОЙ наряд, просто нет слов
p.s. от полученного восторга, даже забыла зачем пришла, а пришла я поблагодарить за выкройки платьев и штанов, если шью, то только по Вашим выкройкам Спасибо!!!
p.s. от полученного восторга, даже забыла зачем пришла, а пришла я поблагодарить за выкройки платьев и штанов, если шью, то только по Вашим выкройкам Спасибо!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Спасибо!
Mary-Kisik, спасибо большое!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое!
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
Annet-ka, Аня, спасибо большое! Я тоже в шоке, не только кукел, что получилось именно так, как я задумывала!!
01ga, Оля, спасибо большое! Ага, сама, сама. Но если б не Юля-Ариадне, то я бы еще долго его не закончила бы. Это ее финальный пинок помог мне его доделать - у нас с ней кукловстреча историческая намечалась (и прошла).
Allia, спасибо большое!
Helgi, спасибо большое!
Usja, спасибо большое!
lorettа, спасибо большое!! Я рада, что мои выкройки помогли. Скорок выложу еще выкройки и описания, я как раз над ними сейчас тружусь!
Mary-Kisik, спасибо большое!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое!
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
Annet-ka, Аня, спасибо большое! Я тоже в шоке, не только кукел, что получилось именно так, как я задумывала!!
01ga, Оля, спасибо большое! Ага, сама, сама. Но если б не Юля-Ариадне, то я бы еще долго его не закончила бы. Это ее финальный пинок помог мне его доделать - у нас с ней кукловстреча историческая намечалась (и прошла).
Allia, спасибо большое!
Helgi, спасибо большое!
Usja, спасибо большое!
lorettа, спасибо большое!! Я рада, что мои выкройки помогли. Скорок выложу еще выкройки и описания, я как раз над ними сейчас тружусь!
Оля! Давно к тебе не заходила,а у тебя тут столько красавиц!!! Король Северус,просто,потряс и наряд уникальный,ослепительно красивый! Ты потрясающая мастерица!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»