Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
На нашей капустной грядочке - пополнение К нашей Кудряшке Сью вчера приехали две подружки: Габби и Тоня. После их приезда квартира на какое-то время превратилась практически в СПА-салон Барышни принимали ванну с пеной, расчесывали свои замечательные волосы, сохли и релаксировали. Ну и, конечно, обсуждали первые впечатления.
-
- Мир кукол зовет...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сразу видно - девчонки - так "релаксировать" могут только они С пополнением, очень красивые капусточки!
Zlata-Rita, поздравляю с такими чудесными красавицами! Теперь Кудряшке Сью будет с кем посекретничать и поиграть! Девочки просто прелесть!!!
-
- Мир кукол зовет...
kolobok, likki2011,спасибо большое за комплименты. Нам всем очень приятно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
likki2011, какая у Вас чудесная капустная грядочка!!! Красота Мне очень понравилась девочка в розовом платьице с двумя пышными белыми бантами в первом ряду, возле трушки. Такие щечки пухленькие Помню Вашу просьбу сфотографировать виниловых капусток, на днях займусь... Дома сейчас темновато, не получается выбрать время чтобы нормально фотографии получились. Пока могу только сказать, что виниловые капусточки замечательные, если попадется - берите, не пожалеете, они такие приятные. Я в последнее время виниловых предпочитаю, хотя всех капусток люблю
tanchik, интересная какая капусточка! А на ней есть какие-то опознавательные знаки?
Zlata-Rita, поздравляю с приездом новеньких! С голубой прядочкой чудесная девочка, я тоже о такой мечтаю
glikeriya, очень милая фотография! Мне почему-то свадебный салон напомнило... пока молодожены чем-то заняты, детки-гости везде суют любопытные носики
tanchik, интересная какая капусточка! А на ней есть какие-то опознавательные знаки?
Zlata-Rita, поздравляю с приездом новеньких! С голубой прядочкой чудесная девочка, я тоже о такой мечтаю
glikeriya, очень милая фотография! Мне почему-то свадебный салон напомнило... пока молодожены чем-то заняты, детки-гости везде суют любопытные носики
-
- Мир кукол зовет...
likki2011, у Вас замечательная грядочка!Очень довольные и нарядные детки
likki2011, ой какая "вкусная " фотка!!! Детишки прям замерли в предвкушении!
Dana_Acuna, Даночка спасибо! Интересная ассоциация... мне понравилась! Так... кто-то (не будем тыкать пальцами) недавно упоминал про законченый наряд для малышек Тру... И?! Фото в студию! Просим! Ну похвастайся наконец
Dana_Acuna, Даночка спасибо! Интересная ассоциация... мне понравилась! Так... кто-то (не будем тыкать пальцами) недавно упоминал про законченый наряд для малышек Тру... И?! Фото в студию! Просим! Ну похвастайся наконец
Dana_Acuna, Zlata-Rita, glikeriya! Спасибо большое!!! Мы все собираемся выйти на улицу прогуляться и устроить фотосесию, но что-то все погодка ни как не дает.
likki2011,
Какая масленая фотография . Я даже представить не могу, как детки дотерпели до окончания фотосессии и не кинулись кушать блины .
Какая масленая фотография . Я даже представить не могу, как детки дотерпели до окончания фотосессии и не кинулись кушать блины .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, я наконец-то мобилизировалась и сделала сравнительную фотосессию виниловых капусток разных производителей. Начнем...
На этом фото капустки Hasbro, Coleco и Mattel (серия Painting Faces).
У капустки Колеко тело мне нравится больше всего - перетяжечки на ручках и ножках выглядят, как у мягких капусток, словно ниточкой затянуто, и собрано в складочки... Самая пухленькая капустка. Ручки у нее тоже самые интересные - когда она их протягивает вперед, получается, что она умилительно просится "на ручки". В обуви все три капустки стоят сами очень устойчиво.
Вид сзади
Есть у Маттелла еще полностью виниловые девочки поменьше ростом - это серии Первые зубки, первая прическа.
На правой ладошке у них дырочка, чтобы вставлять туда зубную щетку или расческу, сама ручка более мягкая по сравнению с левой. Капустки из серии Первые зубки во рту имеют дырочку, и могут "плеваться" водой, если нажимать им на тело (в районе живота или грудной клетки).
Малыши - на фото капустята Mattel, Hasbro и Play Along (РА) (пятна на малыше от Хасбро - выводим Угресолом почеркушки).
Капустенок РА может пить воду и писать (выпуск к 25-тилетию, на попе под подписью написано 25th). Есть еще малыши без этих функций, у них более прямые ножки. Эти малыши, как видите, ближе по строению тела к современным куклам младенцам. Малыш от Хасбро имеет на коленках и локотках трогательные ямочки, мне очень нравится. Размеры у них почти идентичны. Хотя у меня несколько малышей от Маттел разных годов выпуска - на глаз размеры одинаковые, но на самом деле при ближайшем рассмотрении оказывается, что обхват ручек и ножек у них немного отличается, хотя строение одно и то же.
Малыши от Маттел и Хасбро в правильно подобранной обуви могут стоять сами, немного наклонившись вперед, но очень уверенно. Ножки у РА прикреплены иначе, и более согнуты, стоять сам не может. Как и сидеть... Сидит либо очень широко расставив ноги, и падает от малейшего прикосновения, либо упираясь во что-то спиной. Еще один "подарок" от производителя - голова у него не шевелится. Сначала я подумала, что это "сюрприз" от продавца, но детальный осмотр показал - голова приклеена фабрично, а сзади, со стороны затылка, есть стоппер (на шее внутри, а внутри головы - выемка под него). Т.е. даже если голову "отклеить", двигаться она не будет, разве что отвалится. Меня это, честно говоря, очень удивило. Подозреваю, что это как-то связано с механизмом питья/писания, хотя конструкция все равно странная - есть куклы, которые все это прекрасно делают, и голова у них крутится... Жду малыша с другим молдом тоже функционального, посмотрим, что у него будет...
Кстати, глаза у капусток Хасбро нарисованы без ресниц.
Вид сзади
Ну и по просьбе glikeriya - платьице для трушки, и заодно ее младшая сестренка
На этом фото капустки Hasbro, Coleco и Mattel (серия Painting Faces).
У капустки Колеко тело мне нравится больше всего - перетяжечки на ручках и ножках выглядят, как у мягких капусток, словно ниточкой затянуто, и собрано в складочки... Самая пухленькая капустка. Ручки у нее тоже самые интересные - когда она их протягивает вперед, получается, что она умилительно просится "на ручки". В обуви все три капустки стоят сами очень устойчиво.
Вид сзади
Есть у Маттелла еще полностью виниловые девочки поменьше ростом - это серии Первые зубки, первая прическа.
На правой ладошке у них дырочка, чтобы вставлять туда зубную щетку или расческу, сама ручка более мягкая по сравнению с левой. Капустки из серии Первые зубки во рту имеют дырочку, и могут "плеваться" водой, если нажимать им на тело (в районе живота или грудной клетки).
Малыши - на фото капустята Mattel, Hasbro и Play Along (РА) (пятна на малыше от Хасбро - выводим Угресолом почеркушки).
Капустенок РА может пить воду и писать (выпуск к 25-тилетию, на попе под подписью написано 25th). Есть еще малыши без этих функций, у них более прямые ножки. Эти малыши, как видите, ближе по строению тела к современным куклам младенцам. Малыш от Хасбро имеет на коленках и локотках трогательные ямочки, мне очень нравится. Размеры у них почти идентичны. Хотя у меня несколько малышей от Маттел разных годов выпуска - на глаз размеры одинаковые, но на самом деле при ближайшем рассмотрении оказывается, что обхват ручек и ножек у них немного отличается, хотя строение одно и то же.
Малыши от Маттел и Хасбро в правильно подобранной обуви могут стоять сами, немного наклонившись вперед, но очень уверенно. Ножки у РА прикреплены иначе, и более согнуты, стоять сам не может. Как и сидеть... Сидит либо очень широко расставив ноги, и падает от малейшего прикосновения, либо упираясь во что-то спиной. Еще один "подарок" от производителя - голова у него не шевелится. Сначала я подумала, что это "сюрприз" от продавца, но детальный осмотр показал - голова приклеена фабрично, а сзади, со стороны затылка, есть стоппер (на шее внутри, а внутри головы - выемка под него). Т.е. даже если голову "отклеить", двигаться она не будет, разве что отвалится. Меня это, честно говоря, очень удивило. Подозреваю, что это как-то связано с механизмом питья/писания, хотя конструкция все равно странная - есть куклы, которые все это прекрасно делают, и голова у них крутится... Жду малыша с другим молдом тоже функционального, посмотрим, что у него будет...
Кстати, глаза у капусток Хасбро нарисованы без ресниц.
Вид сзади
Ну и по просьбе glikeriya - платьице для трушки, и заодно ее младшая сестренка
Dana_Acuna, Даночка, спасибо за познавательные материалы! Платье у маленькой трушечки просто прелесть!
Dana_Acuna, спасибо большое за такой подробный рассказ про виниловых деток. Они у Вас просто прелесть! Мне очень понравился Ваш виниловый капустеночек фирмы Hasbro с белыми зубками, я таких раньше не видела, очень миленький. Вообще детки у Вас замечательные, я даже раньше и не думала, что они такие хорошенькие.
Платье у маленькой ТРУшечки очень красивое, а подружка у нее вообще такая лапочка, что хочется аж на ладошке подержать.
Платье у маленькой ТРУшечки очень красивое, а подружка у нее вообще такая лапочка, что хочется аж на ладошке подержать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glikeriya, likki2011, я очень рада, что фото и информация оказались интересными.
Да, малышка с зубками от Хасбро очень хорошенькая, у нее такая позитивная улыбка, невольно улыбаешься ей в ответ И ямочки на щеках у нее очень трогательные... А малышка-капустка у меня такая первая, я ею очарована - миленькая такая.
Да, малышка с зубками от Хасбро очень хорошенькая, у нее такая позитивная улыбка, невольно улыбаешься ей в ответ И ямочки на щеках у нее очень трогательные... А малышка-капустка у меня такая первая, я ею очарована - миленькая такая.
-
- Новичок на форуме
А ещё забыли написать что есть вот такие ещё капустки пластмасики Mattel они тоже очень прикольные и не похожи на других они идут поменьше и поуже , рост у них 21 см вот такие . Они есть и блонди но их тоже очень мало .
-
- Мир кукол зовет...
nastyushka, очень забавные девчушки! Спасибо, что написали про размер. Я к таким давно приглядываюсь, но думала, что они значительно меньше ростом. Написано "keychain" - ну я и решила, что они размером с брелок, 8-10 см А оказывается, брелок - у них на ручке... А такое личико, как у кудряшки, еще у феечек встречается. Эх, я только решила, что мне пока хватит капусточек...
-
- Новичок на форуме
Да вот они как раз и выпускались тогда когда и был выпуск фей .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastyushka писал(а):А ещё забыли написать что есть вот такие ещё капустки пластмасики Mattel
У меня пока нет таких капусток, поэтому я просто не могла их показать А вообще еще есть целая куча разновидностей мелких капустят, я их хочу поселить у себя, но придется на это потратить некоторое время...
А пока покажу малышку от Хасбро. По поводу завершения выведения чернильных пятен на мордашке она решила примерить наряд от винтажной фарфоровой куколки...
Такая вся сразу стала важная, деловучая
Матрешечка голубоглазая, люблю ее А пока она сидела голенькая, муж меня пытался убедить, что это мальчик
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, какая очаровашечка!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какая здоровская!
-
- Мир кукол зовет...
Точно-точно, очень важная девица И забавная. Здорово получилось!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нам на 8-е марта приехал вот такой "кавалер", так что решили показаться и поздравить всех С Праздником весны!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, kolobok, Zlata-Rita - спасибо! Она мне очень нравится, очень славный капустенок
Cobra, мне очень нравятся эти мелкие трушечки в штанишках! Чудесные костюмчики, девочки явно довольны обновками
Tatyanakir, славный малышок, такой озорной!
Девочки, ко мне приехала виниловая малышка РА, совсем не с таким типом тела, как я показывала ранее. Пока первая РА не нашла маму, могу сделать сравнительные фото, если это будет интересно...
Cobra, мне очень нравятся эти мелкие трушечки в штанишках! Чудесные костюмчики, девочки явно довольны обновками
Tatyanakir, славный малышок, такой озорной!
Девочки, ко мне приехала виниловая малышка РА, совсем не с таким типом тела, как я показывала ранее. Пока первая РА не нашла маму, могу сделать сравнительные фото, если это будет интересно...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие у всех хорошенькие капустки
А кто-нибудь знает, где-то можно найти каталог по молдам капусток? Есть такая вещь?
А кто-нибудь знает, где-то можно найти каталог по молдам капусток? Есть такая вещь?
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):приехал вот такой "кавалер"
такой кавалер уморительный... очень милая мордашка ...
Dana_Acuna , какая Матрешечка - душечка ...
nastyushka, малыши обворожительны, а трушечка... просто кудряшка Сью...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, Cobra, спасибо, хотя я теперь не знаю, сразу показалось, что это мальчик, теперь рассмотрела, вроде волосы под два хвостика прошиты. Хотя кто их разберет, детей этих, мальчики они или девочки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir, мне показалось сразу, что это девочка, но я решила не озвучивать, т.к. некоторые капустки такие неоднозначные, что мамочка капустная сама решает, кто у нее деточка... Но я своим на прошивку всегда смотрю, была пара детишек - думала, что 100 % мальчиком будет, а оказалось, когда распутала волосы (покупала б/у), что там такая задорная челочка и хвостик (или два ), что стало ясно - как есть девочка
Вернуться в «Американские куклы-дети»