Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Ну что ж, вот и мои хвастушки, не прошло и года.
Это Римма - кукла, полностью оплетёная бисером. Плетение - цепочка "в крестик" на двух иглах. Сделана "от балды", без всяких схем, просто на глазок.
Это Римма - кукла, полностью оплетёная бисером. Плетение - цепочка "в крестик" на двух иглах. Сделана "от балды", без всяких схем, просто на глазок.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Игра-сюрприз, тема - домашняя одежда.
Для сюрприза была сделана миниатюрная модель халата с кармашками и воротником, отстроченным ромбиками, домашнее платье со шнуровкой и вязаные тапчки.
Горжусь этим нарядом, потому что это первые получившиеся у меня миллиметровые отстрочки. До того они мне не удавались.
Для сюрприза была сделана миниатюрная модель халата с кармашками и воротником, отстроченным ромбиками, домашнее платье со шнуровкой и вязаные тапчки.
Горжусь этим нарядом, потому что это первые получившиеся у меня миллиметровые отстрочки. До того они мне не удавались.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Бисерный костюмчик, да еще "на глазок" сразил наповал, а желтое платье да еще с так аккуратно вшитой молнией просто добило. Все такое здоровское!!!!
Спасибо! Так приятно, мр-р-р!
На самом деле, цепочкой "в крестик" можно не особо напрягаясь оплести любую форму, настолько лёгкий это вид плетения... За это я его и люблю!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А сейчас - наберите воздуха в лёгкие и приготовьте ладошки, потому что я, как человек общеизвестной выдающейся необыкновенной феноменальной скромности, представляю свой шедевр! Итак: сшитый на заказ комплект постельного белья. Но не простой, а комплект-перевёртыш!
Двухсторонняя простыня, двухстороннее покрывало, 4 двухсторонние подушки - 2 больших и 2 маленьких. Причём маленькие получились неодинаковыми (я случайно, честное слово!)
Покрывало простёгано, причём обе стороны - по разному, обратите внимание!
За подбор цветовой гаммы оформления отдельное спасибо ЗажиГалочке. Я-то просила просто ленточек по дороге купить!... Ну, и конечно же, Роксюшка не могла упустить шанс поучаствовать в такой фотосессии, пусть даже и в недошитом белье...
А вот, собственно, и фотографии!
Двухсторонняя простыня, двухстороннее покрывало, 4 двухсторонние подушки - 2 больших и 2 маленьких. Причём маленькие получились неодинаковыми (я случайно, честное слово!)
Покрывало простёгано, причём обе стороны - по разному, обратите внимание!
За подбор цветовой гаммы оформления отдельное спасибо ЗажиГалочке. Я-то просила просто ленточек по дороге купить!... Ну, и конечно же, Роксюшка не могла упустить шанс поучаствовать в такой фотосессии, пусть даже и в недошитом белье...
А вот, собственно, и фотографии!
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
OSEvA писал(а):Прикольно... я когда увидела девочку в бисере, чуть со стула не упала это ж сколько делалось?
Полгода!
Вот здесь подробная история этой куклы, если кому интересно.
http://kimberly-club.ru/forums/read.php?FID=19&TID=421&PAGEN_1=1
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Топ на ФР. Делала на заказ. Первый пробный вариант умудрилась выкроить по косой, а так как шью я эластичным швом - топ получился на Тоннер!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re:
Багира писал(а):А что это за цепочка крестик - покажи, пожалуйста, отдельно этот элемент.
Как вообще делается бисерное полотно?
Э-э-э... Ну если на словах: берём нитку, надеваем на оба конца иголки и работаем обеими. По одной бусине на иголку, потом обе иголки через одну бусину навстречу друг другу, потом опять по одной... Самый простой вид плетения. Где-то рисунок был, только вот где?..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мультяшка Ю: одеваю семейство :)
Бисерный наряд привёл меня в восторг. А о духах просто не могу спокойно говорить, классная идея!