Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Девочки, Вы точно читаете мои мысли.
Я бы очень хотела героев фильма 2009 и 2011 года "Шерлок Холмс"
"Дневники Вампира" Джереми и Клауса
"Тюдоры"
Ну и кхмм "Людей Х")))
Хотя можно просто Хью Джекмана в какой-нибудь роли(хоть Ван Хельсинга, хоть Лео из "Лео и Кейт"
Я бы очень хотела героев фильма 2009 и 2011 года "Шерлок Холмс"
"Дневники Вампира" Джереми и Клауса
"Тюдоры"
Ну и кхмм "Людей Х")))
Хотя можно просто Хью Джекмана в какой-нибудь роли(хоть Ван Хельсинга, хоть Лео из "Лео и Кейт"
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте таинственно пообещали возвращение цирка, только за. Так же присоединяюсь к пред. посту Zev в пожеланиях кино и тв персон. А уж как бы мне хотелось дак фэнтези типа хэллоуинской коллекции. Ещё есть очень много книг, которые я действительно люблю, дорожу персонажами и хотела бы видеть, но это безнадёжно. В этом году выходят долгожданные Голодны игры, и могут выпустить персонажей, как это было с ГП и СС, Нарнией и ВК. Не сильно хочу видеть образы и подобия актёров, лучше были лица не похожи, книжных Китнисс и Пита я себе не такими представляю, как кастинг выбрал актрису и актёра на эти роли. Хотела бы мальчика из Хьюго, актёр очень выразителен, вышел бы славный подросток.
madness , поддерживаю полностью!!! Мерлин и Шерлок ВВС. Кстати они даже чем то похожи... то есть Колин и Бенедикт.
А Бенедикт, такой классный, очень приятный человек, очень уважительный к людям...
А Бенедикт, такой классный, очень приятный человек, очень уважительный к людям...
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне бы очень хотелось Малдера и Скалли.. ну Малдера вообще не обязательно
и Джиллиан Андерсон как актрису, это однозначно!
жаль что в России, нет такого создателя коллекционных игрушек, как дядя Тоннер
Забацали бы Земфиру
и Джиллиан Андерсон как актрису, это однозначно!
жаль что в России, нет такого создателя коллекционных игрушек, как дядя Тоннер
Забацали бы Земфиру
- madness
- Кукольник-фанат
Fanni, вот, вот! Наберём ещё народу и напишем дорогому дяде Тоннеру! Главное, чтобы похожие вышли.Тьфу-тьфу-тьфу. Главное не сглазить.
madness, да с удовольствием напишем!!!
Хочу Хита Леждера в любой роли, главное чтоб похож был. Единственный мой кумир...
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне интересно, почему Тоннер сделал Арагорна, эльфов, и совсем забыл про малюток хоббитов? И про Боромира и его брата? Вот их бы я с удовольствием поселила у себя.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу Григория Антипенко, но это так... желание неисполнимое конечно
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мммм? Загуглила - я ж его знаю! Хорош!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, имхо, конечно, но на мой взгляд тоннер зафейлил эту коллекцию, без хоббитов даже в королеве эльфов нет смысла, видимо у него тела подходящего не нашлось для Сэма
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze, вот, вот, они ведь такие хорошенькие. И можно было бы со сьемными лапками - волосатыми и обычными человеческими.
Продолжаю материализовывать свои и чужие кукломечты!
1. почётное первое место занимают братья Винчестеры из "Сверхъестественного"
2. немного отстаёт от них вредный добрый доктор Хаус и его начальница
3. ещё хочу другую Алису, которая больше похожа на Мию Васиковску
4. и Саманту из "Секса в большом городе"
1. почётное первое место занимают братья Винчестеры из "Сверхъестественного"
2. немного отстаёт от них вредный добрый доктор Хаус и его начальница
3. ещё хочу другую Алису, которая больше похожа на Мию Васиковску
4. и Саманту из "Секса в большом городе"
а я бы с удовольствием приобрела Анжелику из одноименного сериала, а еще лучше по книжному образу и Жофрея.и братьев Уизли из Гарри Поттера:)и конечно Джонни Деппа в образе Икабота Крейна:)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне теперь хочется тоннер бжд мальчика с не очень смазливым лицом
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Тоже присоединюсь к кукломечтам:
1. Баффи и Ангел
2. Братья из "Сверхестественного"
1. Баффи и Ангел
2. Братья из "Сверхестественного"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему бы не сделать Юстэса и Джилл из "Хроник Нарнии". сделали же четверку Певенси, а эти чем хуже? Только, имхо, Юстэс темноволосый, а в фильме он блондин. А Джилл вижу рыжей либо шатенкой.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rory Lambar, Тоннер к сожалению даже Принца не сделал, красавца Бена Барнса.
Хотелось бы что-нибудь египетское и греческое(Клеопатру и Богинь )
Продолжение серии "Властелин Колец"
Героев "Сумерки" -Волтури-Волтури(хочу злых вампиров)
Персонажей Ван Хельсинга-Графа и невест
Продолжение серии "Властелин Колец"
Героев "Сумерки" -Волтури-Волтури(хочу злых вампиров)
Персонажей Ван Хельсинга-Графа и невест
А мне хочется 12" разных рас...
Мне бы хотелось в новой коллекции видеть персонажей фильма "белоснежна: месть гномов". Потрясающей красоты костюмы, особенно у Королевы. Да и у остальных героев (Принца, Белоснежки) не менее красивые наряды.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя мечта - Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса из сериала BBC "SHERLOCK"
И вообще можно было бы выпустить героев из этого сериала: Доктора Уотсона, Мориарти и Ирен Адлер (очень колоритная бы получилась серия...)
Мориарти:
Ирен Адлер:
Вот тут спрашивала у Тоннера возможен ли выпуск этого персонажа, но ответ не очень порадовал... Не сбыться моей мечте...
И вообще можно было бы выпустить героев из этого сериала: Доктора Уотсона, Мориарти и Ирен Адлер (очень колоритная бы получилась серия...)
Мориарти:
Ирен Адлер:
Вот тут спрашивала у Тоннера возможен ли выпуск этого персонажа, но ответ не очень порадовал... Не сбыться моей мечте...
Последний раз редактировалось Violet Juku 15 апр 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, или хотя бы Шерлока из американской полнометражки, которых уже две части вышло
надежды на железного человека всё равно нет а такие мужчины запросто украсили бы множество кукольных коллекций
кто их знает, может и выпустят, но сомневаюсь что куклы будут похожими на прототипы
надежды на железного человека всё равно нет а такие мужчины запросто украсили бы множество кукольных коллекций
кто их знает, может и выпустят, но сомневаюсь что куклы будут похожими на прототипы
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, Неее)) Мне нужен только Камбербэтч))
ИМХО, но американская версия мне совершенно не понравилась((( Точнее актер, сыгравший Шерлока...
ИМХО, но американская версия мне совершенно не понравилась((( Точнее актер, сыгравший Шерлока...
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sims-new-doll, согласна!!! хочу Лэджерааа!!!!!!!!!!!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о, как тут разгул пошёл. Тогда я тоже выскажу безнадёжные пожелания. Доктор Кто последний сезон, Смита конечно, Мстители -- персонажа Реннера, Джон Картер -- Китча и принцессу в адекватном фильмовскому аутфите. Так что "Violet Juku: Не сбыться моей мечте" относительно меня всё то же самое ("Мне нужен только Камбербэтч"). От Евы Грин я бы не отказалась. И конечно от МкЭвоя, по Вонтед или по Икс Мен...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ну, давайте не будем терять надежды! Я же ему на фейсбук написала, написала, он сказал, что взял во внимание это. Тем более уже 47 лайков под этой записью поставили, не мало, скажем так, значит люди тоже хотят. Он это видит и обязательно выпустит Давайте просто верить в это))
А по "Мстителям" обязательно выпустит, не переживайте. Он частенько делает персонажей комиксов "MARVEL"
А по "Мстителям" обязательно выпустит, не переживайте. Он частенько делает персонажей комиксов "MARVEL"
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ммм, я не фонат Марвел комикс, но Дедпула и Человека-утюга хотела бы, но кмк второго актёра проще Шерлоком выпустить - не придётся с костюмом мучаться
Violet Juku, может и мне ему на фейсбук написать? раз двум Холмсам не бывать буду айронмена просить тем более сейчас обещаются фильм про мстителей выпустить может наконец сделают Халка в человеческом виде, там актёр(вот не помню имени совсем) вполне воплотимый был и Лучника тогда уж до кучи чтоб никого не обидеть(может и его хапну если не сильно накосячат и цена не будет заоблачной) ведь хотела Руж и что из этого вышло...
и Тоннеру заработок потому как фанатов безумно много и фильму раскрутка
посмотрим как оно обернётся
Violet Juku, может и мне ему на фейсбук написать? раз двум Холмсам не бывать буду айронмена просить тем более сейчас обещаются фильм про мстителей выпустить может наконец сделают Халка в человеческом виде, там актёр(вот не помню имени совсем) вполне воплотимый был и Лучника тогда уж до кучи чтоб никого не обидеть(может и его хапну если не сильно накосячат и цена не будет заоблачной) ведь хотела Руж и что из этого вышло...
и Тоннеру заработок потому как фанатов безумно много и фильму раскрутка
посмотрим как оно обернётся