Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katerina1303: L'atelier "Katerina" Обновление стр.23
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katerina1303: L'atelier "Katerina" Обновление стр.23
Несколько раз пыталась написать что-то вразумительное, не получилось. Поэтому обойдусь без лишних слов, я просто вернулась, и все
Последний раз редактировалось Katerina1303 16 мар 2018, 13:00, всего редактировалось 27 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: L'atelier "Katerina"
Katerina1303
Ура!!! Я очень рада видеть вас снова! Люблю ваши наряды, в них столько деталей интересных! Комбинезончик красивый, скоро наступят теплые деньки и девушка в нем будет в центре внимания!
Ура!!! Я очень рада видеть вас снова! Люблю ваши наряды, в них столько деталей интересных! Комбинезончик красивый, скоро наступят теплые деньки и девушка в нем будет в центре внимания!
Катюш, вот как здорово, что ты вернулась, я уже соскучилась по твоим безупречным комплектам с неизменными аксессуарами - сумочками, ремешками, бижутерией, обожаю все эти мелочи, которые вносят особый шарм и изюминку Мне очень понравился первый комплект, спокойное сочетание цветов, а сам наряд очень игривый, ты умничка, что такую красоту делаешь))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek , спасибо, очень-очень приятно
Gellochka , Юль, столько теплых слов, я засмущалась даже))) Спасибо огроменное А первый комплект... Есть у меня любовательная папочка, я туда всякие вдохновлялки утаскиваю, там и подсмотрела идею этого наряда, вот
Gellochka , Юль, столько теплых слов, я засмущалась даже))) Спасибо огроменное А первый комплект... Есть у меня любовательная папочка, я туда всякие вдохновлялки утаскиваю, там и подсмотрела идею этого наряда, вот
Последний раз редактировалось Katerina1303 07 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
ОЧЕНЬ красиво! В восхищении!
Можно мастер-класс на комбинезон вот этот? Или описание)
А может,поделитесь некоторыми вдохновениями из любовательной папочки,а?
Можно мастер-класс на комбинезон вот этот? Или описание)
А может,поделитесь некоторыми вдохновениями из любовательной папочки,а?
Катя, как реалистично сделан первый комплект, прям уменьшенная копия! Очень понравилась водолазка и юбка, такой благородный, изысканный образ получился!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AngelVoPloti, мастер-класс вряд ли получится, я не снимала процесс шитья. А описание... выкройка ооочень широких брюк соединяется с топом( выкраивается прямоугольник нужного размера и прострачивается ниткой-резинкой)
olenek, спасибо за поздравления, безумно приятно! Вам тоже всего самого хорошего!
olenek, спасибо за поздравления, безумно приятно! Вам тоже всего самого хорошего!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Katerina1303 13 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Какое интересное платье на темненькой девушке! Очень элегантное! Силуэт платья подчеркивает фигуру, красиво лиф оформлен, низ платья очень оригинально сделан! В таком платье только на светский раут.
А голубое платье навевает мысли о лете. Очень милое платье, цветы придают ему изюминку!
А голубое платье навевает мысли о лете. Очень милое платье, цветы придают ему изюминку!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek, рада вам! Спасибо огромное! А цветочки на голубом платье сделаны по мастер-классу yasya, за что ей отдельная благодарность
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Katerina1303: L'atelier "Katerina"
У синего платья модель оригинальная, с открытой спиной и ткань благородно сморится, складочки красиво ниспадают, да еще и бисером расшито! Катя, на Поппи наряд как у вас на аватарке. Очень молодежно смотрится, гармонично, ведьмочка классная! Поппи очень милая девочка!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, я так и подумала, что Поппи новенькая, но на всякий случай не стала писать поздравление с приездом (боялась ошибиться), т.к. в Поппичках плохо разбираюсь, хотя они мне очень нравятся. С приездом красотки, наряд для FR отлично подошел ей по стилю!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek , спасибо за поздравления! Это единственная Поппи в моем доме и я в восторге от нее, потрясающая девочка))
-
- Кукольник-фанат
Изысканная сексапильность! Здорово!
И я поздравляю с приездом Поппика, она прелесть, а в твоем наряде еще и очень стильная)) И платье синее выше всех похвал, шикарная роскошь
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, платье просто волшебное получилось! А ткань на юбке ты сама делала или это покупная? Я такие розочки в магазине рассматривала, ткань правда не сеточка была, а более плотная, прикидывала как можно ее самой повторить, уж больно у готовой цена "кусачая". Лиф бисером красиво расшит, как-будто жемчужинки рассыпались. Все очень красиво и гармонично, и как всегда много интересных деталей: серьги, ожерелье, украшение на голову и букеты, все это добавляет образу индивидуальность. Очень понравилось платье, Поппи очень нежная! А имя она свое уже сказала?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olenek , спасибо! Ткань покупная, в принципе, с изнанки видно, как нашиты все эти розочки и при желании наверное можно было бы попробовать самостоятельно сделать подобную ткань, на я на такой подвиг не решилась бы))) Цена у нее и впрямь "кусачая", но.. красиво же А имя свое ну никак не называет, просто Поппи и все))) Я , видимо, неправильный какой-то кукольник, мне только одна Ава имя свое "назвала"
А имя свое ну никак не называет, просто Поппи и все Я , видимо, неправильный какой-то кукольник, мне только одна Ава имя свое "назвала"
Катя, ну при чем тут правильно-неправильно, значит так тебе нравится . У меня вот пол года девочка живет без имени.
А что за Ава у тебя живет? Я в последнее время очень к ним не равнодушна. Надеюсь когда-нибудь увидеть ее в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, это ведь вроде Attention? У нее мейк изменен? Роскошная красавица! Очень красивые фотографии в нижнем белье! Девушка как живая!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красивое белье! Ткань симпатичная.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невесты, они такие.... Невозможно пройти мимо