Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы, пупсы и другие жители
STU Svetlana, спасибо за добрые слова. А пряжа 100% мерсеризированный хлопок. В 50гр - 240 метров, называется COCO PRINT, произведено Индией. Очень много расцветок. Я накупила для фейсинок 4 вида пряжи, вот теперь жду куклён, буду обвязывать их как приедут.
Я с удовольсвтем прогулялась по теме, какие у Вас замечательные куклята!
Очень мне понравилась Василиска, теперь себе такую же хочу
Все вязалочки шикарные!
Очень мне понравилась Василиска, теперь себе такую же хочу
Все вязалочки шикарные!
Iris354, спасибо.Да эти куклёны многим по сердцу пришлись.
А у нас новенькие. Приехали Фейсинки. Очень спешили. За 14 дней добрались и это 1-м классом. Состояние хорошее. Немножко чумазые и лохматенькие. Но довольные и счастливые. Впечатление от них просто обалденное. Всё правда. На редкость положительные эмоции несут с собой эти кукляшки. Просто удивительно. Восторг!!!! Вот мы, знакомьтесь
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
какие очаровашки, да нарядные! Точно позитивчики, поздравляю с приездом
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
А ещё у близняшек обновка. Что бы скоротать время, пока ожидались фейсинки, связались костюмчики на весну.
Lelik, спасибо.Я им очень рада.Удивительные кукляшки.
Ксюша, очень советую завести хотя бы парочку. Они такие позитивные. Я да же не ожидала , что на столько.
Ксюша, очень советую завести хотя бы парочку. Они такие позитивные. Я да же не ожидала , что на столько.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta, Симпатичные детки, нарядные. Поздравляю.
Хорошие наряды связались для близняшек. Очень понравились и простенькие и со вкусом Поделитесь описанием комплектика на девочку. Моей младшей на Новый год дед мороз принёс такую, а качество наряда оставляет желать лучшего - очень плохое.
Хорошие наряды связались для близняшек. Очень понравились и простенькие и со вкусом Поделитесь описанием комплектика на девочку. Моей младшей на Новый год дед мороз принёс такую, а качество наряда оставляет желать лучшего - очень плохое.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Я тебя поздравляю! Ка же быстро малыши до тебя добрались Действительно они спешили)
Очаровательные фейсики...А как только ты их еще отмоешь, то они вообще расцветут
Очаровательные фейсики...А как только ты их еще отмоешь, то они вообще расцветут
Lovely69, спасибо большое. Выложу описание, обязательно. Вяжу без схем, на глаз.Сейчас разберусь с голубками и обязательно поделюсь своими расчётами.
Мариночка, спасибо. Купаться, купаться и купаться. А потом сушиться. Вот ещё ДиДи на подходе. Завтра, после завтра жду её очень.И вся компания в сборе или почти вся.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскорее тебе получить ДиДи...эта вообще шкодина еще та
Кстати забыла написать.. Очень красивые комплектики у тебя на малышах Так все аккуратненько связано..Чудо
Кстати забыла написать.. Очень красивые комплектики у тебя на малышах Так все аккуратненько связано..Чудо
Поздравляю с приездом Голубок Ну какие же у них мордашки! кла-а-ассные
и комплектики симпатичные
и комплектики симпатичные
Aina-74, рада тебя здесь видеть. Малышки чудесные. Мне очень понравились. Любовь с первого взгляда. Ещё фотки. Мурзики
Три грации.
Голопупенки.
Три грации.
Голопупенки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! какие лапочки...После купания детки очень преобразились)
Да щёткой поработать пришлось. Под одёжкой чумазики были. Шерри чушка номер один была, а остальные ещё терпимо. После этих трёх, хочется ещё мордашек. Но мне сейчас главное дождаться Диди и сестричку твоей Нюточки. Вчера, кстати импортнулась кукляндия.Надеюсь, что сразу после 8 марта приедет детка. Вот её жду с ещё большим нетерпением.
Пауле в подарок от фейсиков достались очки. Очень ей идут Вот какая умная девочка получилась.
Ой какие лапоньки-очаровашки Паула в очках, очень серьезная девуля Комплектики для близняшек, как всегда безупречны
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Да щёткой поработать пришлось. Под одёжкой чумазики были. Шерри чушка номер один была, а остальные ещё терпимо. После этих трёх, хочется ещё мордашек. Но мне сейчас главное дождаться Диди и сестричку твоей Нюточки. Вчера, кстати импортнулась кукляндия.Надеюсь, что сразу после 8 марта приедет детка. Вот её жду с ещё большим нетерпением.
ой...на счет оттирания, это да...я своих всегда с щеткой мою, потому как по другому не получается их отмыть)
Например малышку Марси, у меня так и не получилось до конца отмыть...в ногах грязь сильная. Даже не знаю чем еще потереть ее
Надеюсь детка быстро к тебе доберется!
Классно! Пауле очень идут очки, такая серьезная девочка получилась
Последний раз редактировалось gabby 05 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с прибытием фейсиков!!!
Новые вязалочки прелесть!!!
Новые вязалочки прелесть!!!
Костюмчки - отпад, я упала!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Какие тройняшки классные Это они в рождественских нарядах приехали?
Очень понравились комплектики для близняшек. Буду тоже описание ждать:)
Очень понравились комплектики для близняшек. Буду тоже описание ждать:)
У нас снова сегодня пополнение. Дидишечка приехала. Такая девочка весёлая, озорная, сплошной позитивчик. Вот мы с корабля на бал. Вылезли из коробочки и быстрее фоткаться. А в баньку чуть позже.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Поздравляю с Дидишкой. Какая очаровательная малышка. Мордашка шкодная
Мариночка, спасибо. А когда же мы твою Пенни увидем. Пора уже детку с почты забирать.
Обещанная схемка комбезика Лео. Спицы №2 Пряжа х/б в 50 гр. 200 - 240 метров. В начале связать полочку., а потом по нижнему краю с помощью крючка набрать петли для низа. Рукавчики можно связать отдельно, а можно также набрать петли по пройме и вязать их сверху в низ. Спинку вязать из двух половинок, т.е. всё разделить на два,( полочка 15 пелель, а низ будет 25 петель) потом вязать планку для застёжки. Если что не понятно спрашивайте.
Поздравляю с Дидишкой. Эти детки действительно завораживают своими эмоциями. Невозможно оторваться.
koko4ka, спасибо. Это точно завораживают и заряжают положительными эмоциями. Батарейки хорошего настроения.
Шерри решила показаться и похвастаться новым платьем. Правда весь комплектик не готов, ну уж очень хотелось показаться.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»