Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитсу
И в правду, такая взрослая леди
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ojra, ну я б не сказала, что прямо у очень взрослая, но определённо девушка, а не ребёнок, и нужно другое тело (от 25 и больше)
А вообще Вы зря расстроились девушка замечательная, а сделать из Харуки правдоподобную девушку (не девочку) не всем удаётся
И потом можно всегда купить ещё одну голову Харуки и сделать для Рейки младшую сестру
А вообще Вы зря расстроились девушка замечательная, а сделать из Харуки правдоподобную девушку (не девочку) не всем удаётся
И потом можно всегда купить ещё одну голову Харуки и сделать для Рейки младшую сестру
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Ojra, у меня тоже было ощущение резкой неправильности, когда моя Харука была на детском теле. Сейчас она на теле Пуллип, не взрослом и не детском, а серединка наполовинку. Тело довольно дубовое, и несколько неправильные очертания и пропорции, но в целом ей подходит.
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо.) А глаза и правда волшебные, первый раз со стеклянными эксперимент ставила.
Умка, ну, против задумки изначальной - это "взрослая". И с телом да - думаю даже про 27 см, но может быть на 25 остановлюсь, пока не поняла, присматриваюсь.) Я не расстроилась (уже, ага), просто до сих пор странно, когда куклы сами решают какими им быть. А харуки на редкость богатым молдом оказались и на мальчиков, и на девочек, так что эксперименты еще будут.))
P.S.: Спасибо за поддержку.)
sora_phoenix, я еще о момочьем тельце думала. Вроде бы не таким "дубовым" сравнительно с пулипками кажется. Но уж очень от обитсевской темы уходить не хочется.
Умка, ну, против задумки изначальной - это "взрослая". И с телом да - думаю даже про 27 см, но может быть на 25 остановлюсь, пока не поняла, присматриваюсь.) Я не расстроилась (уже, ага), просто до сих пор странно, когда куклы сами решают какими им быть. А харуки на редкость богатым молдом оказались и на мальчиков, и на девочек, так что эксперименты еще будут.))
P.S.: Спасибо за поддержку.)
sora_phoenix, я еще о момочьем тельце думала. Вроде бы не таким "дубовым" сравнительно с пулипками кажется. Но уж очень от обитсевской темы уходить не хочется.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Ojra, насчет момочьего я не очень уверена в креплении головы. По пропорциям красиво было бы. У момок ограничены в подвижности ручки, нет полноценного грудного шарнира, ноги на поперечный шпагат не садятся, щиколотки не крутятся... Но тела очень красивые по пропорциям, анатомически правильные, в отличие от пуллип. Они почему-то создают такое ощущение, что они сокровище какое-то... )) Хочется их беречь...
dinalapulina, очень уютный уголок у вашей Тсукико, а девочка просто лапочка, так испуганно смотрит, боится наверное, что кто нибудь друга отнимет Волосы впечатлили -длиной и густотой, ей очень идет этот образ
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо большое, на самом деле девочка очень желанная и такая маленькая в сравнении с остальными)) образ дважды меняла...пока остановилась на этом...волоски не отстригаю пока...нравится их гладить, тискательная и хрупкая...думаю испуг пройдет)) ведь её любят ))
dinalapulina, конечно пройдет, девочка ваша не за себя боится, а за друга своего а я свою обитсу-харуку, получила еще в декабре.Приехала она из Питера , девочка очень хорошенькая, аккурат как ваша.Но ......ей не повезло с хозяйкой, то есть со мной. Я так боюсь рисовать ей личико, прям руки трястись начинают, как у алкаша со стажем А так хочется из нее тоже сделать красавицу, как у вас и у девочек в теме. Я ее правда и такую, не накрашенную люблю, но она наверное хочет покрасоваться.Так что мне до вас ооочень далеко, вот захожу и любуюсь. У всех такие красивые девочки и мальчики тоже очень и очень...
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dinalapulina, спасибо. У вашей девочки довольно необычный образ - какое-то мифическое создание вышло.) Сами прошивку делали?
sora_phoenix, ну, шпагат, пожалуй, не главное - целостность образа важнее.) А вот насчет крепления головы - ценное замечание, момок в руках не держала пока, буду думать. Чувствую, еще пару месяцев Рейка у меня просидит, пока определится с тушкой.)
sora_phoenix, ну, шпагат, пожалуй, не главное - целостность образа важнее.) А вот насчет крепления головы - ценное замечание, момок в руках не держала пока, буду думать. Чувствую, еще пару месяцев Рейка у меня просидит, пока определится с тушкой.)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ojra, )) это паричек, делала сама впервые, раз сделала, пришлось трессы снимать-переделала...мне не нравится, что короткие волоски дыбом торчат когда трессы пришиваешь...или я что-то не так делаю или трессы такие)) ну что вышло то вышло))) она мне тоже что-то неземное напоминает)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulina ,Тсукико просто ожила, а бабочка какая.........но взгляд серьезный, наверное вам с ней нелегко , у нее характер проглядывается -ого го А в общем, девочка очень нежная и красивая.Как она мишутку назвала?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, в руках девочка тает, характер не показывает...мишутку пока никак не назвала
Night какой стильный и суровый юноша! Красавец!
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Reiven Valentine, мне давно уже нравится ваш мальчик ) Жаль, что у него нос зеленый. Как так вышло?
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
sora_phoenix, честно сказать я не знаю как так получилось. Он оч долго просто на полке жил, был момент что мне не до него было. Фиг знает как вышло. Он кстати не особо потемнел, он темный, а не зеленый, кстати. И мне посоветовала подруга как высветлять резину. Надо только время подобрать. Потом понесу его к ней чтобы она пошаманила, сама я не решусь х)
UPD И кстати сейчас посмотрел его первые фотографии... он ко мне с таким носиком и попал. Оо" Я просто настолько привык что не замечал толком.
UPD И кстати сейчас посмотрел его первые фотографии... он ко мне с таким носиком и попал. Оо" Я просто настолько привык что не замечал толком.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Reiven Valentine, а как высветлять резину? У меня заготовка мальчика с белой кожей лежит, и его, возможно, тоже ждет такая участь...
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
sora_phoenix, солнце, милая, солнце) Мне подруга посоветовала, она только так с потемневшими носиками и справляется. На солнышке все цвет теряет, но тут главное уследить. чтобы не передержать.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Reiven Valentine, этот способ я знаю ) но могут выгореть волосы...
В разделе с коллективками народ покупает некий remove-zit или как-то так. Тоже, говорят, помогает.
В разделе с коллективками народ покупает некий remove-zit или как-то так. Тоже, говорят, помогает.
А мы с Мокой/Моник сделали крылья и обзавелись оружием:
Zev какая очаровательная вампирша в кимоно с одной стороны нежная, с другой опасная
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Я сегодня вылечила своим парням ревматизм(скрипучесть шарниров), разобрала и смазала шарниры парафином, очень действенный и удобный способ, не портит пластик, не оставляет следов на одежде, как большинство смазок, может, кому пригодится: зажигаете обычную свечку в гильзе, ждете пока растопится, макаете в парафин палочку и смазываете шарниры, потом протираете их тряпочкой и собираете куклу, после этого кукла двигается абсолютно бесшумно, а если шарнир разболтается, то можно убрать парафин спиртом.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, спасибо за совет.
Надо будет как-нибудь попробовать и избавиться наконец-то от скрипа.
Надо будет как-нибудь попробовать и избавиться наконец-то от скрипа.
Reiven Valentine писал(а):sora_phoenix, солнце, милая, солнце) Мне подруга посоветовала, она только так с потемневшими носиками и справляется. На солнышке все цвет теряет, но тут главное уследить. чтобы не передержать.
на самом деле боязно , ибо есть некоторые источники что утверждают что именно от солнца различные пластики и темнеют и зеленеют как раз ((
где то тут на форуме видела тему о том как избавлять от загрязнений резину кукольную . чуть ли не медицинской мазью
вот она http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... ody-spots/
Sheila Ashberry, спасибо за совет ) и правда надо своих промазать , может тоже перестанут в пиратов играть скрипучих
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, классная какая! Цвет глаз восхитительный просто))
А мейк сами делали?
А мейк сами делали?