Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

marti
Dolls, dolls, dolls

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение marti » 02 мар 2012, 00:02

_maritka_ - понимаю Вас. Есть еще возможность паричок поменять - Вы помните, у меня темноволосая Еви, бывшая Мариетта, у которой был парик поврежден и тоже склеен таким способом, что я решила его сменить. Другого пути не было. Тогда я подобрала темненькие волосы, чтобы совсем другой взгляд получился.
Вы бы могли наоборот похожий парик подобрать.
Удачи Вам, пусть куколке сможете помочь!

Изображение

Symi - хотя я лично мальчиков не покупаю, Ваша компания мне очень очень нравится!!! Прекрасно смотрятся вместе! Поздравляю :D
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 мар 2012, 04:12

norochka2001- спасибо у Робби 9 шарниров, а разве бывают с 11 я думала что его уже вообще больше производить не будут или я ошибаюсь ???

lenacat- спасибо куклы они ведь "заразны" :lol: и куклы- мальчишки тоже, моей знакомой куклолюбительнице очень нравятся мальчишки, как результат и мне теперь :lol:

Iness - спасибо, да у него конопушки :wink: .

marti- спасибо , если бы года три назад мне сказали что я полюблю кукол -мальчишек не поверила бы ни за что :shock: :lol:

_maritka_ - мне кажется замечательную идею подала marti :D , может и правда сменить паричок .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2012, 10:11

Лариса, твоя "банда" самая лучшая!!! Любуюсь на них всегда!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 мар 2012, 22:32

Лариса, поздравляю с приездом Робби! Хороша четвёрка :D

_maritka_ писал(а):А у нас сегодня тоже радость - приехали сразу 3 девчонки: Амбер, Грейс и Хелен! ... подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???

_maritka_ поздравляю с приездом девочек!
А на счёт клея, мне в своё время очень помогла подсказка Милены
Лялина мама писал(а):... а Вы знаете, что есть специальное средство для удаления моментального клея? Называется "Контакт. Очиститель для моментального клея. Легко удаляет свеженанесённый или затвердевший клей". Классная штука! Сама пробовала! Следов не оставляет на самых разных поверхностях. Стоит около 50 рублей, продается там, где всякий клей, в маленьких бутылочках как лак для ногтей...

Надеюсь, и вам это поможет! И ваши девочки покажутся во всей красе :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 03 мар 2012, 07:14

Antyanetta, спасибо огромное, побегу сегодня в магазин, буду искать!

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 03 мар 2012, 10:39

Symi писал(а): norochka2001- спасибо у Робби 9 шарниров, а разве бывают с 11 я думала что его уже вообще больше производить не будут или я ошибаюсь ???

когда я покупала Лену,я думала что она будет с 9 шарнирами,а она оказалась с 11-ю шарнирами :D вот поэтому я и спросила))

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 03 мар 2012, 22:51

marti, спасибо за идею поменять паричок, но мне Амбер нравится именно такой, с этими хвостиками она так напоминает мне котёнка :). Пока попробую просто освободить волосики, если получится. При поверхностном рассмотрении эти залипы клеевые не видны. Вот фото моих девчонок :oops:
Амбер даже сначала и фотографироваться не хотела, всё убегала с грустным видом
Изображение
Но подружки-то на что? Уговорили )), а как были рады снова поболтать котомышки :D
Изображение
Грейс - девочка уверенная в себе, а вот Хелен ещё только присматривается ко всем, но себя в обиду не даст и "за словом в карман не полезет".
Последний раз редактировалось _maritka_ 11 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 04 мар 2012, 09:27

_maritka_ Поздравляю с приездом малышек. Такие классные, жаль конечно что есть дефекты, но вы не растраивайтесь, может получится что то сделать.

Symi Поздравляю с приездом Роби он такой хорошенький. Ваши мальчишки такие нарядные, как им повезло с мамочкой. И фотографии у вас как всегда на высшем уровне, так приятно и интересно расматривать. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 мар 2012, 06:59

Elena0111- Лена спасибо :D :lol:

Antyanetta- Оля спасибо :D

norochka2001 - повезло вам, впервые слышу про Лену с 11 шарнирами :wink:

_maritka_ - девченочки чудо как хороши :D , по Амбер и не скажешь, выглядит как и другие- очаровательно :D

ODRI - Ольга спасибо , думаю Робби неплохо разбавил мальчишек :wink:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 06 мар 2012, 14:37

можно небольшой off top :)
сегодня к нам в магазин завезли таких куклят...14 разных....вопрос...6400 для них очень дорого?

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 06 мар 2012, 15:00

Tatyshka, Смотря с чем сравнивать. Я покупала в МБ за 5900. На ebay можно купить дешевле, но придется подождать посылку, и элемент неожиданности - какого качества будет куколка. :roll: В московских интернет-магазинах и за 7 с чем-то тысяч видела :shock:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 06 мар 2012, 15:14

Iness, понятно :) спасибо. Ну у меня еще 10% скидка там есть....+ действительно повыбирать можно...одну куколку я сегодня потрагала....косит и парик в клее....наверное лучший вариант трогать, смотреть и брать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 мар 2012, 15:24

Symi писал(а): впервые слышу про Лену с 11 шарнирами :wink:

Лариса, я так поняла, смотря как повезет, но в последнее время даже старых кукол стали присылать в 11 шарнирами. Вот я свою Тинку купила по весне - она у меня в 9 шарнирами. А когда заказала несколько кукол в начале октября, то мне прислали ту же Тинку - но с 11 шарнирами. И Якоба с 11 шарнирами. Я очень удивилась.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 06 мар 2012, 17:26

Объяснение простое, думаю :) - некоторых кукол удалили и больше их не будут выпускать (например Робби, Оливия, Тара...) и этих куколок можно в магазинах купить только с 9 шарнирами.
Остальные "старые" будут теперь выпускать с 11 шарнирами - этих кукол можно тогда встретить 9- и 11- шарнирных.
(На офсайте у кукол прошлых годов написано еще "9 шарниров", но я у них спрашивала и ответили, что начиная с этого года все куклы уже 11 шарнирные.)

okas_1973
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение okas_1973 » 07 мар 2012, 20:30

_maritka_ писал(а):у нашей Амбер - нелады с чёлкой :( ... Чёлочка практически вся изнутри приклеена к головке, подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???

Я своей Хелен вообще парик отклеела и голову и парик потом оттерла жидкостью для снятия лака без ацетона для чувствительных ногтей фирмы Lady Rose.На голове никаких следов от клея не осталось и пластик нисколько не испортился.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 мар 2012, 03:12

Gwendolen- Оля ,marti - спасибо за разьяснения :D , жаль что Робби больше не будут выпускать .

С Праздником девочки :D

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 мар 2012, 05:30

Symi писал(а): жаль что Робби больше не будут выпускать .

Ну почему, Робби есть в наличии. Скоро, надеюсь, узнаю, с 9 или 11 шарнирами! :D Вот Алексис, оказывается, больше нет и не будет...

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 08 мар 2012, 15:42

Gwendolen, Соня же выпустили аналог Алексис это Sophie те же голубые глаза и блондинистые волосы,а аутфит,как у Алексис при желании можно купить :wink:
Изображение [Изображение
к слову сказать Софи мне даже больше,чем Алексис нравится :oops:

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 08 мар 2012, 15:47

Symi, спасибо! очень приятно получить букет от таких милых детей! :D
а у нас в России еще минусовая температура и сугробы по пояс)))

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 08 мар 2012, 22:12

К разговору об Алексис и возможном ее аналоге хочу показать фото двух Алексис для сравнения (та, что справа - моя Алексис, которая приехала ко мне в прошлом году и у которой оказались ножки разной длинны, а та, что слева - Алексис, которая приехала этом году). Они хоть и в одной одежде, но для меня абсолютно разные, особенно в живую, а не на фото. У меня даже была мысль, что у второй видоизмененный молд, но тут затрудняюсь что-то утверждать. Судите сами:
Изображение Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 мар 2012, 03:06

norochka2001, да, я знаю про Софи. Аутфит у Алексис, как раз, на мой взгляд, совершенно никакой. Да и лично мне Алексис никогда не нужна была. Я просто написала. Софи прелестна, я даже, грешным делом, думаю, а не заменить ли ей мою Грейс - я люблю кукол без челок, а голубые глазки у Алексис были просто изумительные.

breeze2010, две Алексиси действительно разны. Мне больше нравится та, что справа.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 09 мар 2012, 12:25

breeze2010, действительно, куколки по разному смотрятся,у Алексис слева взгляд какой-то спокойный,а у Алексис справа удивленный...мне кажется они смотрятся по разному за счет посадки глаз.

Gwendolen, а мне закралась мысль купить в компанию к моей Лене подругу блондинку Софи :oops: ,но тогда еще придется мальчика покупать,а то девочки раздерутся за одного кавалера :D поэтому я пока в раздумьях..... :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 мар 2012, 15:03

norochka2001, у меня уже есть Грейс, Тинка и Майк. И то я думаю, а не нужны ли мне Софи и Робби... :mrgreen: За одного кавалера не дерутся, Майк изначально был для Грейс.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 мар 2012, 15:49

А разве у Грейс есть челка? :shock: Мне как раз казалось что нет, и несмотря на то что она казалась мне нежнее, я выюрала Алексис (мне кажется что за счет челки не так бросается в глаза тресы паричка)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 мар 2012, 16:31

ladymelamori, нет, Грейс без челки. Челка у Алексис. Я видела Алексис вживую и мне очень понравились ее глазки. Но из-за челки я бы ее себе не купила. А вот Софи понравилась - именно отсутствием челки. Мне просто не нравится, когда челка из макушки начинается, а у Кидз почти у всех такие (за редким исключением - у Тинки, например, меланькая челочка).

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 10 мар 2012, 21:23

Любочка, спасибо большое за сравнительные фото, было очень любопытно посмотреть. Я свою малышку даже поднесла к фото для сравнения, честно говоря, так и не смогла определить, к которой из девочек сходство больше. Я сейчас была в отъезде, так соскучилась по своим куколкам, посадила Алексис со мной, вот сидит сейчас рядом, ножки свесила, такая лапа :wink:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 10 мар 2012, 22:37

Сегодня стала обладательницей Майка. Какой же он замурчательный....а трусики под джинсами...вообще отпад :) не ожидала
Единственный минус...у него на руках краска от куртки черной :( все было запаковано в бумагу, а в некоторых местах нет....прям такие точки и пара пунктиров. Жадкость для снятия лака без ацетона не берет

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 мар 2012, 10:19

Gwendolen , удивительное рядом, ваш пост увидела только сегодня, а вчера была в магазине и видела остатки Кидзов. Памятуя свое удивление,пошла посмотрела на Грейс...Так вот у нее ЕСТЬ челка :shock: я хорошо это запомнила, тк еще подумала-ну вот, опозорилась на форуме своим глупым удивлением про челку... :mrgreen:
А сегодня читаю Ваше сообщение и понимаю, что да, не должно быть все-таки челки у Грейс, сколько я ее фоток пересмотрела и промо и живых, да и в другом магазине крутила коробку и так и эдак, все выбирала...Теперь сижу и думаю - чтой-то за чудо такое было в таком случае в магазине, если одежда на ней Грейс, а челка совсем не Грейсовская :shock: даже повязочка за ее, аккуратно налеплена ЗА ЧЕЛКУ :? чуднО

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 11 мар 2012, 17:59

ladymelamori, как странно, однако. Челки у Грейс однозначно быть не должно! :shock:

Кстати о Грейс. Моя мама связала замечательное платье, подошло и на Грейс, и на Готцев. Хочу показать свою красавицу Ровену в нем... :D

Изображение

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 11 мар 2012, 19:01

Gwendolen, Очаровательное платьице! Ровена в нем ромашковая фея. :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»